Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 14 2012, 14:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Появившийся из камина парень передислоцировался к стойке и встрял в разговор.*
- Неужели это так заметно? *Наигранно удивилась Рейндир.* Да, мы здесь недавно *За них обеих ответила девушка* А Вы, как я вижу, коренной житель?
//Ещё бы не коренной... в перчаточках// *Тоуд обратила внимание на перчатки, так как те были очень и очень в её вкусе. Она взяла в руки меню.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 14 2012, 14:55. Ролевое время: 8 день, 20 час.
Раса: Оборотень

Барная стойка
*Коротковолосая сразу поддержала разговор. Это придало Агриппе уверенности. Поменяв позу, чтобы палочка не так сильно вылезала из кармана, Алекс заметил взгляд девушки на перчатки и слегка улыбнулся*
-На самом деле нет. Я сам тут всего несколько дней. Однако, кажется, что уже всю жизнь...*Задумчиво произнес маг*-Алекс Агриппа.*Опомнившись, он назвал свое имя и, чуть помешкавшись, протянул руку*//А подруга её не очень-то разговорчива*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 14 2012, 15:02. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- Извини, *Рейндир сразу перешла на "ты", так как парень выглядел довольно молодо - лет 17-18. * но я переломала себе все ногти и не хочу тебя смущать ужасным видом своих лапок. *Девушка улыбнулась.* Рейндир Тоуд, пол - женский, семейное положение - свободна. *Она шутливо поморгала глазками аля блондинка* А на улице жарко, совсем не то, что было ночью... *Меню она так и не открыла.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 14 2012, 15:42. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
*Понимающе кивнув, Алекс опустил руку на стойку*//Свободна?-От этого слова глаза юноши заметно блеснули.- Алекс, Алекс! Успокойся. Негоже так часто знакомиться с девушками. Когда Дэлли была у меня дома? Вчера, или может позавчера?//*На лице Агриппы выступил едва заметный в тусклом освещении румянец, но более он никак себя не выдавал. Все та же улыбочка и чуть нахальный взгляд.*
-И где же ты успела так преобразиться?*Алекс неспешно оглядел девушку с головы до ног, преследуя, конечно, двоякие цели*//Симпотична, весьма...//
-А погода, действительно, меняется.*Вспоминать шторм даже желания не было*

--
Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена.
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 14 2012, 15:52. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- Холмы. *Развела руками Рейндир, будто это всё объясняло, но поняв, что это не так...* Буря, метла сломалась, я со своим чемоданчиком *Она бросила взгляд в сторону своей махины, что стояла за первым столиком.* рухнули на Холмы, по которым плелись несколько часов... *Лицо у Тоуд было угрюмое до нельзя. Она всё же открыла меню.* Можешь посоветовать что-нибудь? Чтобы было много мяса.
//Живот не урчи, не позорь меня. А парень ничего... Будь я сыта и помыта, то обязательно начала бы заигрывать... но чего нет, того нет. Я грязная, и у меня сломаны ногти.//
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 14 2012, 16:05. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
-Оу...*Выражение лица Алекса сменилось на сочувственное*- Не самый лучший вариант для появления в Хогсмиде. Хотя...И не самый худший, верно?*Мило улыбнулся парень. Вопрос девушки ничуть не смутил мага, хотя он и был тут первый раз. Своего меню он не имел, поэтому не упустил возможность подняться со своего стула и подойти сзади к Рейндир, склонившись над её плечом.*
-Как насчет...Цыпленка с виноградом и вермутом? Должно быть сытно...*Не очень-то уверенно посоветовал Алекс. Затем, пропустил паузу, он спросил*
-А жить ты собираешься где? Есть свой дом, или будешь ошиваться по гостиницам?*Последнее он сказал с явным недовольством. Конечно, чтобы повлиять на девушку. В его планы уже вошло пригласить её к себе*

--
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 14 2012, 16:16. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- Нда... не самое приятное, конечно, скажи это моим ногтям... *Казалось, что она зациклилась на своих ногтях, но ломать их было очень больно. Она обратилась к бармену.* Мне - цыплёнка с виноградом и вермутом, пожалуйста.
//Будем надеяться, что это хотя бы съедобно... //
- Где я буду жить... ну, сегодня-завтра я планирую переночевать в гостиницах, да... потом - увидим. Но думаю, что мне нужно обзавестись домом. *В мысленном списке Рейндир пометила идею о покупке дома галочкой*
- Хм, а позвольте узнать, молодой человек, чем Вас заинтересовала проблема моего проживания в Хогсмиде? Уж не маньяк ли Вы? *Трудно было определить шутит Тоуд или нет. Шутить она до прибытия в Хогсмид не умела. Но в маленьком путешествии ей пришлось научиться.*
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 14 2012, 16:21. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
-Что ж, ногти отрастут. Да и к тому же девушки с короткими ногтями - это мило! Они могут играть на гитаре, скрипке и множестве других вещей, например.* Мило улыбнувшись, Алекс все же вернулся на свое место*
-Купить дом-дело хороше. Но стоит ли тратить время на дешевые комнаты с плохой обстановкой...Да и запахом?* Заметил парень, по старой привычке начав отстукивать по стойке некий ритм*
-Маньяк?*Искренне увидился Агриппа. Но быстро нашелся*-Нееет...*Со слегка хитрой улыбкой сказал парень*-Скоре владелец неплохого места для ночлега. Хотя - мы с маньяками чем-то схожи. *Пошутил волшебник и вновь усмехнулся. Его очень интерсовало, поняла ли девушка намек*

--
^
Рейндир Тоуд
Відправлено: Aug 14 2012, 16:29. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
- Так ты сутенёр, да? *Рейндир строила из себя дурочку, она это умела.* Так вот знай, твоя обезоруживающая ослепительная улыбка, от которой хочется упасть в обморок, на меня не действует. Что за книга? *Она не сразу заметила книгу в руках парня и уже успела прочитать название, но для соблюдения вежливости стоило спросить. И да, у неё была привычка перескакивать с темы на тему.*
//Хм, магией воздуха значит интересуемся... недурно//
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Aug 14 2012, 16:42. Ролевое время: 8 день, 20 час.

Барная стойка
*Алекс бы сейчас поперхнулся, если бы было чем. Но, слава Мерлину, потратиться на напитки он ещё не успел. А вот комплимент - это был он?- ему польстил*
-Ну что ты такое говоришь, Рейндир? нет конечно. *Стараясь уйти с темы сказал парень, но девушка уже сама перменила объект обсуждения*
-Ах, это про магию воздуха. Практикуюсь, учусь, все в таком духе...Только купил.*Перведя взгляд обратно с книги на девушку, он решил подождать очередной её выходки*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 267 268 [269] 270 271 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3018 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:21:48, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP