Сторінки: (844) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 30 2012, 17:48. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) *Мэл как раз дожёвывала очередной кусочек рулета, который она успела прикончить уже на половину, когда за столик вернулся Воланд.* - Знакомая? *Поинтересовалась ведьма, кивнув в сторону барной стойки. То, что они с брюнеткой уже виделись у "Перца", Мэл не вспомнила.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 17:51. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) - что-то типа того …*пробубнил парень с набитым ртом. Видать манеры привитые с детства случайно были забыты от голода. Воланд дожевал кусок* - думал может она знает где искать моего так скажем «напарника» *парень хмыкнул откусывая очередной кусок дичи* - кстати не хочешь развлечься?? |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 30 2012, 18:03. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) *Мэллори попыталась вспомнить "напарника" де Морта. Вспомнилась сцена, когда она давала какому-то избитому парнишке воды. Видок у него был тогда тот ещё. Экви больше не стала расспрашивать ни про девушку, ни про напарния.* //Нужно будет сам расскажет.// *А вот последнее предложение Воланда оказалось на столько же заманчивым на сколько и сомнительным.* - Вавфлечфя я фсегда ва. *С набитым ртом сказала ведьма и прожевав добавила:* - Только это развлечение не будет стоить мне какой-нибудь нужной части моей драгоценной тушки? А то знаю я твои развлечения... -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) *парень дожевал курятину и о хвала богам в этом заведение есть салфетки. Подцепив пальцами вилку он принялся уничтожать овощи* - ну я не знаю.. устроим как нить спор на деньги, чей питомец сильней или того хуже *парень усмехнулся покосившись в сторону других людей высматривая кто послабей.* |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 30 2012, 18:18. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (3-й столик) *Быстро пройдя к одному из столиков, девушка устроилась на неудобном стуле и начала изучать меню. Организм требовал пищи, так как в доме не оказалось ничего кроме убогих хлебцев, перекусить в таверне было хорошей идеей. Краем глаза ди Верокио смотрела на происходящее в зале - ее очень удивило большое количество посетителей, ведь еще час назад в "Трех Метлах" почти никого не было. Будучи параноиком, Пэйдж сразу заподозрила неладное и на всякий случай проверила наличие волшебной палочки в своем кармане.* - Подозрительно это... Столько народу. Ты правильно выбрала место для сплетен. Надо только выбрать, к кому лучше всего подкатить. Как запасной вариант, есть бармен. Он милашка, всегда мне нравился. Перешел из Парадный вход |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 30 2012, 18:21. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) - На деньги - это не интересно. Мне денег уж точно хватает. И Лилео я в обиду твоей птичке не дам. *Протянула Мэл, ковыряя рулет вилкой* - А вот если ставкой будет что-то интересней, да и ставить будем не на питомцев. *Ведьма посмотрела на Воланда, надеясь, что он удачно додумает идею.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 30 2012, 21:06. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (3-й столик) *Ожидая Пэйдж, мисс смотрела на соседний столик и трех волшебников. Но когда красноволосый стал есть и снял перчатки, Арвен успела заметить на его руке некие странные следы, которые раньше явно выглядели лучше.* //Хммм... Что это??// *Этот вопрос и странные следы на руке у парня заинтересовали Рид, но вдруг подошла долгожданная Пэйджа со своими репликами.* - Ну, попробуй, если он тебе понравился. - *Девушка улыбнулась уголками губ, затем нагнулась к подруге и тихо сказала ей на ухо:* - Видишь того красноволосого? Только что видела у него на руке какие-то странные следы какого-то знака, или что это... Посмотри, только не очень палевно. *Пытаясь не акцентировать на себе внимание, мисс отклонилась от Пэйдж, а затем подняла правую руку вверх, как бы зовя бармена* - Бармен, подойдите, пожалуйста! -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 30 2012, 21:36. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
|
Зал (3-й столик) *Услышав оклик со второго столика, бармен поспешил к клиентам.* //Да что за наплыв сегодня? Странно... Хотя чего это я жалуюсь?!// *Проходя мимо второго столика, мужчина мимоходом глянул всё ли там в порядке - клиенты, кажется, были вполне довольны.* - Определились? *Нацепив привычную вежливую улыбку, бармен остановился возле третьего столика, держа наготове блокнот и перо.* |
|
Саймон Русь |
Відправлено: Jul 31 2012, 05:43. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Барная стойка *Парень осушил стакан одним махом, затем сморщился и, сдержав кашель, закинул в рот пару палочек. На вкус гадость-гадостью, зато приятное тепло пошло по телу* //Хм... С кем бы мне поговорить... Ну уж точно не с этой якобы пьяной... Слышал я какая она пьяная... Бармен может знает...// *Парень подпер рукой голову* |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 31 2012, 12:55. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) *парень задумался, даже перестал жевать брокколи* - на что-то существенное, например? *он даже предположил на, что может предложить сыграть эта девица* - охота на зомби… *парень усмехнулся, наткнув на вилку вареную морковь и отправляя ее в рот* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » | Нова тема |