Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 30 2012, 17:48. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Раса: Вампир

Зал (2-й столик)
*Мэл как раз дожёвывала очередной кусочек рулета, который она успела прикончить уже на половину, когда за столик вернулся Воланд.*
- Знакомая? *Поинтересовалась ведьма, кивнув в сторону барной стойки. То, что они с брюнеткой уже виделись у "Перца", Мэл не вспомнила.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 30 2012, 17:51. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Раса: Человек

Зал (2-й столик)
- что-то типа того …*пробубнил парень с набитым ртом. Видать манеры привитые с детства случайно были забыты от голода. Воланд дожевал кусок*
- думал может она знает где искать моего так скажем «напарника» *парень хмыкнул откусывая очередной кусок дичи*
- кстати не хочешь развлечься??
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 30 2012, 18:03. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Зал (2-й столик)
*Мэллори попыталась вспомнить "напарника" де Морта. Вспомнилась сцена, когда она давала какому-то избитому парнишке воды. Видок у него был тогда тот ещё. Экви больше не стала расспрашивать ни про девушку, ни про напарния.*
//Нужно будет сам расскажет.//
*А вот последнее предложение Воланда оказалось на столько же заманчивым на сколько и сомнительным.*
- Вавфлечфя я фсегда ва. *С набитым ртом сказала ведьма и прожевав добавила:*
- Только это развлечение не будет стоить мне какой-нибудь нужной части моей драгоценной тушки? А то знаю я твои развлечения...

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 30 2012, 18:13. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Зал (2-й столик)
*парень дожевал курятину и о хвала богам в этом заведение есть салфетки. Подцепив пальцами вилку он принялся уничтожать овощи*
- ну я не знаю.. устроим как нить спор на деньги, чей питомец сильней или того хуже *парень усмехнулся покосившись в сторону других людей высматривая кто послабей.*
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Jul 30 2012, 18:18. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Зал (3-й столик)
*Быстро пройдя к одному из столиков, девушка устроилась на неудобном стуле и начала изучать меню. Организм требовал пищи, так как в доме не оказалось ничего кроме убогих хлебцев, перекусить в таверне было хорошей идеей. Краем глаза ди Верокио смотрела на происходящее в зале - ее очень удивило большое количество посетителей, ведь еще час назад в "Трех Метлах" почти никого не было. Будучи параноиком, Пэйдж сразу заподозрила неладное и на всякий случай проверила наличие волшебной палочки в своем кармане.*
- Подозрительно это... Столько народу. Ты правильно выбрала место для сплетен. Надо только выбрать, к кому лучше всего подкатить. Как запасной вариант, есть бармен. Он милашка, всегда мне нравился.
Перешел из Парадный вход
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 30 2012, 18:21. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Зал (2-й столик)
- На деньги - это не интересно. Мне денег уж точно хватает. И Лилео я в обиду твоей птичке не дам. *Протянула Мэл, ковыряя рулет вилкой*
- А вот если ставкой будет что-то интересней, да и ставить будем не на питомцев. *Ведьма посмотрела на Воланда, надеясь, что он удачно додумает идею.*

--
^
Арвен Рид
Відправлено: Jul 30 2012, 21:06. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Зал (3-й столик)
*Ожидая Пэйдж, мисс смотрела на соседний столик и трех волшебников. Но когда красноволосый стал есть и снял перчатки, Арвен успела заметить на его руке некие странные следы, которые раньше явно выглядели лучше.*
//Хммм... Что это??//
*Этот вопрос и странные следы на руке у парня заинтересовали Рид, но вдруг подошла долгожданная Пэйджа со своими репликами.*
- Ну, попробуй, если он тебе понравился. - *Девушка улыбнулась уголками губ, затем нагнулась к подруге и тихо сказала ей на ухо:* - Видишь того красноволосого? Только что видела у него на руке какие-то странные следы какого-то знака, или что это... Посмотри, только не очень палевно.
*Пытаясь не акцентировать на себе внимание, мисс отклонилась от Пэйдж, а затем подняла правую руку вверх, как бы зовя бармена*
- Бармен, подойдите, пожалуйста!

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Бармен
Відправлено: Jul 30 2012, 21:36. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Зал (3-й столик)
*Услышав оклик со второго столика, бармен поспешил к клиентам.*
//Да что за наплыв сегодня? Странно... Хотя чего это я жалуюсь?!//
*Проходя мимо второго столика, мужчина мимоходом глянул всё ли там в порядке - клиенты, кажется, были вполне довольны.*
- Определились? *Нацепив привычную вежливую улыбку, бармен остановился возле третьего столика, держа наготове блокнот и перо.*
^
Саймон Русь
Відправлено: Jul 31 2012, 05:43. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Барная стойка
*Парень осушил стакан одним махом, затем сморщился и, сдержав кашель, закинул в рот пару палочек. На вкус гадость-гадостью, зато приятное тепло пошло по телу*
//Хм... С кем бы мне поговорить... Ну уж точно не с этой якобы пьяной... Слышал я какая она пьяная... Бармен может знает...// *Парень подпер рукой голову*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 31 2012, 12:55. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Зал (2-й столик)
*парень задумался, даже перестал жевать брокколи*
- на что-то существенное, например? *он даже предположил на, что может предложить сыграть эта девица*
- охота на зомби… *парень усмехнулся, наткнув на вилку вареную морковь и отправляя ее в рот*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 257 258 [259] 260 261 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2724 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:27:17, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP