Сторінки: (844) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 09:06. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) *Воланд уже было собрался отведать своей очередной порции дичи, на этот раз курятина была похожа именно на то что он заказал – на курятину. Краем ухо он услышал знакомый голос и по всей видимости не трезвый. Парень обернулся за барной стойкой сидела знакомая его товарища по тату на руках.* - Экви, я на минутку *парень поднялся из за стола. Поправив длинную черную мантию он направился к стойке.* Вышел из микролокации |
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 09:09. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка *Воланд добрался до стойки неспешно лавируя между столиков. Подойдя к стойке он встал рядом девушкой чей голос показался ему знакомым.* //интересно она ли это, а если она то знает где Кейрос?//- Мисс, я вас где-то уже встречал *начал он разговор, пытаясь понять та ли эта особа, с которой заигрывал его приятель Кейрос* Перешел из Зал (2-й столик) |
Бармен |
Відправлено: Jul 30 2012, 09:09. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
|
Зал (3-й столик) - Даме придётся подождать её очереди. *Откликнулся мужчина на на крик подвыпившей девушки. На очереди был третий столик.* //Столько клиентов и все сразу. Если так и дальше пойдёт, то придётся нанять помощника.// *Хоть бармен и слышал разговор про хлебные баталии, он деликатно пропустил его мимо ушей.* - Добрый день, дамы. *Поприветствовал посетительниц мужчина, раскладывая перед ними меню.* - Как только определитесь, позовите меня... *С этими словами он поспешил к стойке.* -Слушаю вас? *Бармен обращался скорее и к зеленоглазому парню и к нетрезвой ведьме одновременно, чем к кому-то конкретно* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 30 2012, 09:25. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка Дама не любит ждать. Лучше не испытывать ее терпение. *Злобно прошипела ведьма - привлечь всеобщее внимание неплохой вариант на тот случай, если их план провалится. Всегда нужны отступные пути. Каммирэль бы поразмыслила об этом еще, если бы рядом не нарисовался красноволосый... Знакомый... Кажется он был с ними, когда из портала выползло нечто.. Или был там позже. В любом случае он был знаком с Кейросом...* // Они вместе работают.. Метка... Нужно проверить..// - Мы почти знакомы. *И ведьма потянулась рукой к его запястью...* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 09:31. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка *Воланду явно была знакома эта особа. Красное платье, трудно забыть его. Да и явно Кейрос не оставил его без внимания * - да, я помню вас. В перце я вас видел. А Кейрос? Я давно его не видел *Воланд заметил жест девушки и, взявшись за ее руку той, что была в печатке, именно на той реку под плотной кожей части гардероба была спрятана метка.* |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 30 2012, 09:44. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка - Думаю, мы поняли друг друга, - девушка перешла почти на шепот. - У него были дела, после чего Алекс пропал. Его невеста бьется в истерике. Странно, как она еще не подняла весь Хогсмид на уши. *Ведьма презрительно фыркнула. Миллиса ее раздражала. Хотя бы даже по той причине, что являлась невестой одного из самых неплохих кандидатов для развлечений. Красноволосому в теории можно было знать это, но не более. Хотя вероятно, что тот как раз мог оказаться ценным источником информации, который мог бы помочь расставить все точки над "и".* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 09:49. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка *Парень вздохнул, покачав головой* - жаль, я думал хоть вы прольете свет на то, что произошло за последние несколько дней моего отсутствия... *Воланд замолчал, он сам не знал где был и сколько точно прошло времени со дня битвы. Аппарировав он будто выпал из времени и попал в паб, где встретил Мэл.* - вы, даже примерно не представляете куда он мог деться? Пойти? |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 30 2012, 09:56. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка Много ли Вы знаете вещей, которые для него могут быть важны и ради которых он будет оставлять в одиночестве двух очаровательных дам, готовых перегрызть друг другу глотку при первой же возможности? *Парень казался бесполезным. Видать, они с Милиссой знали и понимали больше его коллеги. Теперь предстояло спасти Кейроса от участи человека, чье тело было выброшено со скалы и найдено ими. Для этого нужно было понять всего две вещи: кто и зачем. Хотя, кажется, она и сама уже догадалась. * -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 30 2012, 09:59. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (3-й столик) *Таверна наполнялась людьми, ставало шумно, и бармен заметно не успевал всех обслужить* \\где там Пэйдж? неужели пропускает всех у входа?\\ *На мгновение на лице Арвен показалась улыбка, которую она быстро постаралась скрыть за меню, приподнесенное прямо под нос. Изучать все блюда по очереди девушке помешал нетрезвый голос волшебницы у барной стойки.* \\чего это она..и этот красноволосый рядом с ней... А что это они делают??\\ *Мисс внимательно смотрела, как двое странно держутся за руки* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 10:02. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка *Воланд нахмурился, девушка была явно не в духе* - сдается мне, вы знаете, где мой сослуживец. И готовы поделиться этой информацией. Последний раз когда я его видел бы стояли бок о бок следуя за…*а дальше парень прикусил язык дабы не ляпнуть чего лишнего типа «лорд повержен и парень аппарировал в некуда кидая на произвол судьбы остатки упивающихся».* - я так понимаю что все же жив, еще увидимся *Воланд развернулся уже собравшись направиться обратно к столику.* |
Сторінки: (844) % « Перша ... 255 256 [257] 258 259 ... Остання » | Нова тема |