Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 2 2012, 17:01. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Раса: Человек

Зал (2-й столик)
*Воланд заметил, что девушку утроились за столиком и поднялся из-за своего стола.*
- а это Мэлл наш боевые петухи *парень усмехнулся и отошел от своего стола направившись по направлению к предполагаемым жертвам.*

Вышел из микролокации
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 2 2012, 17:04. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Зал (4-й столик)
*Ангелину рассмешила та скорость скоторой девушка задавала вопросы*
-Я не успеваю ответить *Ангелина засмеялась и задумалась на какой вопрос ответить быстрее*
-Приехала я совсем недавно. Вот сейчас планирую дом купить в Хогсмиде.
*Девушка задумалась, а в глазах промелькнула грусть*
-Правда скучно будет одной. Парня нет.
*Ангелина вновь засмеялась, так как знала, что Хелену это интересовало больше всего*
-Теперь твоя очередь отвечать на свои вопросы
*Ангелина вновь посмотрела на парня, который тоже наблюдал за ними*

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 2 2012, 17:08. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Зал (4-й столик)
-Ахаха! Ну ладно. Приехала недавно из путешествия, то бишь вчера! Парня тоже нету, времени не было. Эм я могу жить с тобой если ты не против, мне бы тоже где нибудь поселиться! //Да Хелена ну ты наглая. Ой этот парень идет сюда... Его внешность не внушает доверия!// -Мне вот этоттип кажется странным, не замечаешь? *Спросила девушка подругууказывая на парня подходящего к ним*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 2 2012, 17:22. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Зал (4-й столик)
*Девушка посмотрела на парня, который направлялся к ним*
-Ну может немного кажется.
*Ангелина посмотрела на Подругу*
-Странно он смотрел на нас. Но не думаю, что его надо боятся.
*Ангелина вновь обратила свой вопросительный взгляд на парня*
-Сейчас увидим, что он нам скажет

--
Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения.
^
Бармен
Відправлено: Aug 2 2012, 17:24. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Зал (4-й столик)
*Записав заказ, бармен покачал головой.*
- Я заранее извиняюсь, но филе прийдётся ждать минут пятснадцать. *С этими словами он удалился на кухню организовывать заказ.*
^
Воланд де Морт
Відправлено: Aug 2 2012, 17:25. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Зал (4-й столик)
*Воланд весь такой пафасно красивый с красными волосами, завораживающим янтарным взглядом и одетый во все черное медленно подошел к столику, где сидели юные особы.*
- Леди, добрый день. *Воланд протянул руку одной из девушке для приветствия, Выбрал он довольно крупную, с рыжими волосами. Похоже, под стать себе*
Перешел из Зал (2-й столик)
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 2 2012, 17:27. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Раса: Вампир

Зал (2-й столик)

*Мэллори потребовалось целых две секунды, чтобы понять о чём говорит Воланд.*
//Вот значит как пожиратекли развлекаются. Что ж, почему бы и нет...//
- Чур рыженькая моя. *Шепнула девушка на ухо красноволосому, тоже поднимаясь из-за стола. Прихватив с собой морожное, она улыбнулась Мэту:*
- Не забудь заплатить... *С этими словами Бэлл последовала за Воландом*
Вышел из микролокации

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Хелена Рич
Відправлено: Aug 2 2012, 17:30. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Зал (4-й столик)
-Спасибо, ждем! *Ответила девушка бармену, и уставилась проницательным взглядом, словно сканируя молодого человека, на мужчину подошедшего к ним.*
-Здравствуйте! *Поздровалась она приветливо, выдавив улыбку, ну явно этот тип ее пугал* //Буть на стороже, Хелена с переживанием смотрела на подругу*

--
Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост.
^
Ангелика дель Эсте
Відправлено: Aug 2 2012, 17:32. Ролевое время: 8 день, 16 час.

Зал (4-й столик)
*Ангелина проводила глазами бармена и посмотрела на парня, который подоше к ней*
-Добрый день
*Девушка в ответ протянула ему руку и улыбнулась*
//Интересно то как...//
-Меня зовут Ангелина, а это моя подруга Хелена
*Девушка взволновано посмотрела на подругу, а потом вновь на парня,который все еще держал её руку*
-А вас как зовут?

--
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Aug 2 2012, 17:37. Ролевое время: 8 день, 16 час.
Раса: Вампир

Зал (4-й столик)
*Вслед за Воландом к девушкам подплыла Экви.*
//Вот жеж. Я её первая забила!//
*Она грозно зыркнула на Парня, который явно намеревался увести её жертву. Но решив, что разобраться можно и на месте, приветливо улыбнулась второй девушке.*
- Приветствую. *Мэл также протянула руку сероглазой для рукопожария*
Перешел из Зал (2-й столик)

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2576 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:44:52, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP