Сторінки: (844) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:01. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) *Воланд заметил, что девушку утроились за столиком и поднялся из-за своего стола.* - а это Мэлл наш боевые петухи *парень усмехнулся и отошел от своего стола направившись по направлению к предполагаемым жертвам.* Вышел из микролокации |
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:04. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) *Ангелину рассмешила та скорость скоторой девушка задавала вопросы* -Я не успеваю ответить *Ангелина засмеялась и задумалась на какой вопрос ответить быстрее* -Приехала я совсем недавно. Вот сейчас планирую дом купить в Хогсмиде. *Девушка задумалась, а в глазах промелькнула грусть* -Правда скучно будет одной. Парня нет. *Ангелина вновь засмеялась, так как знала, что Хелену это интересовало больше всего* -Теперь твоя очередь отвечать на свои вопросы *Ангелина вновь посмотрела на парня, который тоже наблюдал за ними* -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:08. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) -Ахаха! Ну ладно. Приехала недавно из путешествия, то бишь вчера! Парня тоже нету, времени не было. Эм я могу жить с тобой если ты не против, мне бы тоже где нибудь поселиться! //Да Хелена ну ты наглая. Ой этот парень идет сюда... Его внешность не внушает доверия!// -Мне вот этоттип кажется странным, не замечаешь? *Спросила девушка подругууказывая на парня подходящего к ним* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:22. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) *Девушка посмотрела на парня, который направлялся к ним* -Ну может немного кажется. *Ангелина посмотрела на Подругу* -Странно он смотрел на нас. Но не думаю, что его надо боятся. *Ангелина вновь обратила свой вопросительный взгляд на парня* -Сейчас увидим, что он нам скажет -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:24. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
|
Зал (4-й столик) *Записав заказ, бармен покачал головой.* - Я заранее извиняюсь, но филе прийдётся ждать минут пятснадцать. *С этими словами он удалился на кухню организовывать заказ.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:25. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) *Воланд весь такой пафасно красивый с красными волосами, завораживающим янтарным взглядом и одетый во все черное медленно подошел к столику, где сидели юные особы.* - Леди, добрый день. *Воланд протянул руку одной из девушке для приветствия, Выбрал он довольно крупную, с рыжими волосами. Похоже, под стать себе* Перешел из Зал (2-й столик) |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:27. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (2-й столик) *Мэллори потребовалось целых две секунды, чтобы понять о чём говорит Воланд.* //Вот значит как пожиратекли развлекаются. Что ж, почему бы и нет...// - Чур рыженькая моя. *Шепнула девушка на ухо красноволосому, тоже поднимаясь из-за стола. Прихватив с собой морожное, она улыбнулась Мэту:* - Не забудь заплатить... *С этими словами Бэлл последовала за Воландом* Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:30. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) -Спасибо, ждем! *Ответила девушка бармену, и уставилась проницательным взглядом, словно сканируя молодого человека, на мужчину подошедшего к ним.* -Здравствуйте! *Поздровалась она приветливо, выдавив улыбку, ну явно этот тип ее пугал* //Буть на стороже, Хелена с переживанием смотрела на подругу* -- Облик: Классические зауженные черные джинсы, кашемировый черный свитер, черные полуботинки. Кожаные черные перчатки. Сумочка. Макияж: черная подводка и стрелки. Волосы собраны в конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Ангелика дель Эсте |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:32. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) *Ангелина проводила глазами бармена и посмотрела на парня, который подоше к ней* -Добрый день *Девушка в ответ протянула ему руку и улыбнулась* //Интересно то как...// -Меня зовут Ангелина, а это моя подруга Хелена *Девушка взволновано посмотрела на подругу, а потом вновь на парня,который все еще держал её руку* -А вас как зовут? -- Облик: Песочное платье средней длины. Чёрная парадная мантия с серебряными пуговицами. Кулон. Кожаные сапоги на низком ходу. Небольшая коричневая сумочка с наложенным на неё заклятием незримого расширения. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Aug 2 2012, 17:37. Ролевое время: 8 день, 16 час.
|
Зал (4-й столик) *Вслед за Воландом к девушкам подплыла Экви.* //Вот жеж. Я её первая забила!// *Она грозно зыркнула на Парня, который явно намеревался увести её жертву. Но решив, что разобраться можно и на месте, приветливо улыбнулась второй девушке.* - Приветствую. *Мэл также протянула руку сероглазой для рукопожария* Перешел из Зал (2-й столик) -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 260 261 [262] 263 264 ... Остання » | Нова тема |