Сторінки: (844) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 30 2012, 10:11. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка Я буду рада, если он жив. По крайней мере не его тело сбросили со скалы...*Последняя фраза прозвучала тише, чем все остальные, предназначаясь исключительно для ушей рядом стоящего парня. Тому следовало знать. Сама ведьма уже не выглядела пьяной- скорее уставшей. Ее вид отображал незначительную обеспокоенность - Алекс и тот труп были связаны. И ее любовник мог стать следующим. Невелика потеря, но до конца безразличной оставаться уже было сложно.* Где мне искать его...коллег? -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 10:16. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка *Воланд задержался, отпуская руку девушки он оперся рукой о барную стойку* - будем надеяться жив, что насчет трупа. Чей? *слова о трупе частично заинтересовали красноволосого но не более. Было интересно узнать , кто он и будет ли полезен если воскресить.* - если и стались, то я их не чувствую. После… *снова длинный язык был прикушен* //слишком много болтаешь// *пожурил он себя.* |
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 30 2012, 10:20. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка Из ваших. Мужчина лет сорока, изрядно потрепанный. Опознать довольно сложно. Скорее похож на отбивную, нежели на человека. Но, насколько я поняла, и ты, и Кейрос должны были знать его или хотя бы видеть. *По мере того, как ведьма рассказывала Красноволосому о последних событиях, в голове складывался пазл. Дуреха была права более, чем она ранее полагала. И метки действительно исчезли. У всех.* -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 10:26. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка *парень выслушал девушку* - да был такой… но где его сейчас найдешь, один я ношусь по всей деревне не боясь власти, остальные, как и мне не помешало, бы сделать пади отсиживаются в тихом уголке. *Воланду, почему тало жарко от озвученных мыслей. Он подергал воротничок на рубашке будто пытался дать себе больше воздуха.* - я пожалуй пойду. Если что-то узнаю я найду вас , мисс *парень направился к своему столику.* |
Саймон Русь |
Відправлено: Jul 30 2012, 13:23. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка *Парень изумленно покосился на парочку, разговаривающую о чем-то у стойки. Из отдельных отрывков слов было сложно что-то понять и он решил забить и просто выпить* - Мне огневиски и что-нибудь перекусить. *Обратился парень к бармену и тем временем с интересом огляделся. Помещение было на удивление людным* |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Каммирэль Нордингайм |
Відправлено: Jul 30 2012, 13:24. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Барная стойка *Разговор на этом можно было считать законченным. Этот парнишка знал не намного больше, чем она сама - по крайней мере касательно Алекса и происходящего вокруг. Можно было не терять время на общение, а сейчас дождаться бармена и вернуться к Милли.* Бармен! Где мой огневиски?! *Для пущей убедительности она стукнула рукой по стойке, о чем сразу пожалела - та заныла.* //Ну, по крайней мере теперь все считают меня крайне нетрезвой// -- Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Jul 30 2012, 16:25. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) *Воланд куда-то смылся. Проследив траекторию движения красноволосого, Мэл заметила, что тот подошёл к какой-то девушке. Для Экви она была ничем не примечательна, разве что вела себя слишком вызывающе, так что Бэлл с удовольствием приступила к расчленению мясного рулета.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Jul 30 2012, 16:31. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Коротко кивнув, бармен завозился за стойкой. Минуту спустя он поставил перед волшебниками по стакану, которые тут же были наполнены огневиски. Саймон впридачу к алкоголю получил ещё и порцию имбирных миндальных палочк.* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 30 2012, 16:59. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (3-й столик) *Мисс Рид разговор двух странный незнакомцев у стойки показался очень увлекательным, вот только жаль, что не слышным* //неужели я попала в правильное место для слухов и новостей?// *Немного недовольная тем, что ничего не услышала, девушка решила сконцентрироваться на выборе еды.* //таак...наверное возьму мясную запеканку с овощами..."Пикадили"...ииии..апельсиновый сок.// *Окончательно определившись, чего хочет, мисс отсунула меню и стала ожидать подругу.* -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Воланд де Морт |
Відправлено: Jul 30 2012, 17:39. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Зал (2-й столик) *красноволосый вернулся за столик. Еда уже почти успела остыть, чем он был явно не доволен и поморщился. Желудку же видать было все равно чем его накормят ибо он проурчал, а во рту появились слюни и другие признаки того что есть парень хотел ну уж очень сильно. Есть в перчатках дичь было совсем не удобно и как предполагалось перчатка была снята с руки оголяя загорелую кожу с красовавшейся на ней меткой уже не такой яркой как ранее и сунута в карман мантии.* //надо было заказывать мясо.. ел бы как человек вилкой и ножом, а не руками// *с этой мыслью парень откусил и пережевывал курятину.* Перешел из Барная стойка |
Сторінки: (844) % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » | Нова тема |