Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (844)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Три Метлы

, таверна

Таверна "Три Метлы"

Опис: На крепкой дубовой двери с амбарным замком, открыв которую, вы попадете в кафе, висит небольшая табличка: с одной стороны написано «закрыто», с другой — «открыто». Также дверь украшает печать с гравировкой «Три метлы».
Все столики находятся в центральном зале.

За столиком в дальнем углу находится лестница, ведущая на второй этаж. Она умело скрыта от посетителей огромной кадкой с каким-то экзотическим растением с большими темно-зелеными листьями. Справа от лестницы расположен камин, над которым на полке находится мешочек с летучим порохом.
Стык потолка и стен украшает виноградная лоза, вокруг которой по вечерам кружат сотни светлячков. Гостевые комнаты не отличаются особой роскошью: пара кроватей у стен, деревянный антикварный шкаф, небольшой письменный стол со стулом у окна, посредине комнаты — серый ковер.

Не нужно забывать и о барной стойке: высокие стулья для посетителей, стойка из красного дерева, бар, до отказа наполненный выпивкой. Здесь клиентов обслуживает обычно сам хозяин заведения.

Логика перемещения между микролокациями:
Парадный вход => Зал => Барная стойка
Парадный вход => Барная стойка => Зал
Барная стойка => Лестница
Лестница => Гостевые комнаты
Ситуація:
На улице справа от входной двери приклеены листовки с портретами разыскиваемых волшебников.

АНТИАППАРАЦИОННЫЕ ЧАРЫ. ДА. ИМЕННО ОНИ. ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО СЮДА НЕЛЬЗЯ АППАРИРОВАТЬ.
И ОТСЮДА, ЦЕНЗУРА, ТОЖЕ.

Модули: Камин №1, Камин №2, Чары Non Translocation.
Сусідні будівлі: Храм Бракосочетаний, Центральная Торговая площадь, Magnifique
Мікролокація: Зал (1-й столик), Парадный вход (Уильям Фаренгар), Зал (2-й столик), Барная стойка (Хасен де Трангерс, Бармен, Фред ), Зал (3-й столик), Зал (4-й столик), Зал (5-й столик), Лестница, Гостевая комната №1, Гостевая комната №2, Гостевая комната №3, Гостевая комната №4, Гостевая комната №5, Подсобка, Зал, Камин (Николас Якобсен)
І'мя хазяїна: Министерство Магии
Поточний мастер гри: Smit
Флуд-контроль: 100
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Jul 30 2012, 10:11. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Раса: Человек

Барная стойка
Я буду рада, если он жив. По крайней мере не его тело сбросили со скалы...*Последняя фраза прозвучала тише, чем все остальные, предназначаясь исключительно для ушей рядом стоящего парня. Тому следовало знать. Сама ведьма уже не выглядела пьяной- скорее уставшей. Ее вид отображал незначительную обеспокоенность - Алекс и тот труп были связаны. И ее любовник мог стать следующим. Невелика потеря, но до конца безразличной оставаться уже было сложно.* Где мне искать его...коллег?

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 30 2012, 10:16. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Барная стойка
*Воланд задержался, отпуская руку девушки он оперся рукой о барную стойку*
- будем надеяться жив, что насчет трупа. Чей? *слова о трупе частично заинтересовали красноволосого но не более. Было интересно узнать , кто он и будет ли полезен если воскресить.*
- если и стались, то я их не чувствую. После… *снова длинный язык был прикушен* //слишком много болтаешь// *пожурил он себя.*
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Jul 30 2012, 10:20. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Барная стойка
Из ваших. Мужчина лет сорока, изрядно потрепанный. Опознать довольно сложно. Скорее похож на отбивную, нежели на человека. Но, насколько я поняла, и ты, и Кейрос должны были знать его или хотя бы видеть. *По мере того, как ведьма рассказывала Красноволосому о последних событиях, в голове складывался пазл. Дуреха была права более, чем она ранее полагала. И метки действительно исчезли. У всех.*

--
Облик: Бордовое, открывающее ключицы платье длиной на ладонь выше колен. Массивное колье с драгоценными камнями, сережки и браслет. Черная лакированная сумочка. Неброские бежевые туфли на среднем каблуке.

^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 30 2012, 10:26. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Барная стойка
*парень выслушал девушку*
- да был такой… но где его сейчас найдешь, один я ношусь по всей деревне не боясь власти, остальные, как и мне не помешало, бы сделать пади отсиживаются в тихом уголке. *Воланду, почему тало жарко от озвученных мыслей. Он подергал воротничок на рубашке будто пытался дать себе больше воздуха.*
- я пожалуй пойду. Если что-то узнаю я найду вас , мисс *парень направился к своему столику.*
^
Саймон Русь
Відправлено: Jul 30 2012, 13:23. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Барная стойка
*Парень изумленно покосился на парочку, разговаривающую о чем-то у стойки. Из отдельных отрывков слов было сложно что-то понять и он решил забить и просто выпить*
- Мне огневиски и что-нибудь перекусить. *Обратился парень к бармену и тем временем с интересом огляделся. Помещение было на удивление людным*
^
Каммирэль Нордингайм
Відправлено: Jul 30 2012, 13:24. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Барная стойка
*Разговор на этом можно было считать законченным. Этот парнишка знал не намного больше, чем она сама - по крайней мере касательно Алекса и происходящего вокруг. Можно было не терять время на общение, а сейчас дождаться бармена и вернуться к Милли.* Бармен! Где мой огневиски?! *Для пущей убедительности она стукнула рукой по стойке, о чем сразу пожалела - та заныла.* //Ну, по крайней мере теперь все считают меня крайне нетрезвой//

--

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Jul 30 2012, 16:25. Ролевое время: 8 день, 15 час.
Раса: Вампир

Зал (2-й столик)
*Воланд куда-то смылся. Проследив траекторию движения красноволосого, Мэл заметила, что тот подошёл к какой-то девушке. Для Экви она была ничем не примечательна, разве что вела себя слишком вызывающе, так что Бэлл с удовольствием приступила к расчленению мясного рулета.*

--
Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка.
^
Бармен
Відправлено: Jul 30 2012, 16:31. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Барная стойка
*Коротко кивнув, бармен завозился за стойкой. Минуту спустя он поставил перед волшебниками по стакану, которые тут же были наполнены огневиски. Саймон впридачу к алкоголю получил ещё и порцию имбирных миндальных палочк.*
^
Арвен Рид
Відправлено: Jul 30 2012, 16:59. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Зал (3-й столик)
*Мисс Рид разговор двух странный незнакомцев у стойки показался очень увлекательным, вот только жаль, что не слышным*
//неужели я попала в правильное место для слухов и новостей?//
*Немного недовольная тем, что ничего не услышала, девушка решила сконцентрироваться на выборе еды.*
//таак...наверное возьму мясную запеканку с овощами..."Пикадили"...ииии..апельсиновый сок.//
*Окончательно определившись, чего хочет, мисс отсунула меню и стала ожидать подругу.*

--
Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки.
^
Воланд де Морт
Відправлено: Jul 30 2012, 17:39. Ролевое время: 8 день, 15 час.

Зал (2-й столик)
*красноволосый вернулся за столик. Еда уже почти успела остыть, чем он был явно не доволен и поморщился. Желудку же видать было все равно чем его накормят ибо он проурчал, а во рту появились слюни и другие признаки того что есть парень хотел ну уж очень сильно. Есть в перчатках дичь было совсем не удобно и как предполагалось перчатка была снята с руки оголяя загорелую кожу с красовавшейся на ней меткой уже не такой яркой как ранее и сунута в карман мантии.* //надо было заказывать мясо.. ел бы как человек вилкой и ножом, а не руками// *с этой мыслью парень откусил и пережевывал курятину.*
Перешел из Барная стойка
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (844)  % « Перша ... 256 257 [258] 259 260 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5805 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:34:05, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP