Сторінки: (844) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 12 2012, 14:51. Ролевое время: 8 день, 19 час.
|
Барная стойка - Юный биолог, знай, что человек без воды может прожить два-три дня... *Рейндир подумала, что Реджина может не знать, что такое "биолог". * - То есть... Целитель. //Дурная привычка, надо от неё избавляться// - Может и уладится... но сейчас я так хочу пить, что не могу мыслить позитивно. |
Фрэнки Финч (#73138) · Ситуация погоды
|
Бармен |
Відправлено: Aug 12 2012, 16:42. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *Брамнена совершенно не смутило плохо сдерживаемое веселье клиентки, вызванное названием коктейля.* - Секундочку. *флегматично сказал маг, приступая к смешиванью напитков. Делал он это манипулируя бутылками при помощи волшебной палочки, размахивая её, как дирижер. Спустай пару минут Рейндир Тоуд получила свой "румянец"* |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 12 2012, 17:54. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Джина внимательно наблюдала за манипуляциями бармена* - Это магл, может быть, два-три дня, ты-то ведьма *изящно напомнила она своей собеседнице и улыбнулась, когда бармен наконец вручил Рейндир напиток* -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 13 2012, 05:00. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - Спасибо большое *Сердечно поблагодарила Рейндир бармена и тут же присосалась к коктейлю.* - Ну да, я же ведьма *пробурчала девушка своей соседке* - На моих щечках уже появился сексуальный румянец? Проверим оправдывает ли коктейль своё название. |
|
Реджина Ламберт |
Відправлено: Aug 13 2012, 10:14. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - Не думаю, что стоит воспринимать название коктейля так буквально, *но все же присмотрелась к лицу Рейндир, правда особых изменений не заметила.* - Знаешь, если какой румянец и появился, его сложно назвать сексуальным. //Впрочем, это субьективное мнение// *Она рассмеялась и взяла в руки меню:* - Как на вкус? Ого! Твой "румянец" просто обязан оправдать свою цену, если он не оправдает свое название - это ерунда. -- Облик: довольно свободное платье в красно-чёрную клетку на пуговицах спереди и поясом, синяя джинсовая куртка, антрацитовые колготки, чёрные туфли-оксфорды, волосы собраны в небрежный хвост на затылке. |
Эфридика (#70173) · Ситуация погоды
|
Рейндир Тоуд |
Відправлено: Aug 14 2012, 02:48. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка - На вкус неплохо... А цена - да... Тоже неплохая. *Рейндир с удовольствием потягивала коктейль. В животе громко урчало.* //А я ведь хочу есть...// - Извините... а еду можно заказать у Вас же? *спросила Тоуд у бармена* |
|
Бармен |
Відправлено: Aug 14 2012, 10:12. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
|
Барная стойка *бедный бармен за весь день умотался. * //как же много посетителей… // *посетовал он на жизнь. И кинул на барную стойку два меню* - заказывайте, скоро мы закрываемся *буркнул мужчина, Конечно жаловаться на потом монет не стоило.. .Но уж слишком неожиданный был наплыв клиентов и бармен не успел настроиться на беготню.* |
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 14 2012, 12:28. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (1-й столик) *В зеленых языках пламени из камина вышел молодой волшебник в рубашке и жилете. В руках, что были одеты в белые перчатки, он держал крупную книгу магии. Окинув таверну быстрым взглядом, Агриппа заметил скопление народу у стойки. Там же был и хапыхавшийся бармен*//Вполне неплохо. Думаю, можно даже остаться здесь на ночь, почитать новое произведение... Да и куда дучше разнести таверну, экспериментируя, чем свой дом// Перешел из Древние свитки -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 14 2012, 14:35. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Зал (1-й столик) *Алекс уверенно направился к барной стойке. В кармане позвякивал кошелек с немалой суммой галлеонов, на лице играла легка усмешка*[OFF]//Как много новых лиц,[/OFF]- думал парень, разглдывая девушек за стойкой.- Хотя, я тут и знаю-то немногих. Но эти - точно только приехали//*Решил так АГриппа по внешнему виду посетительниц. Но ничто не мешало ему узнать все из первых рук, что он и собирался сделать* Вышел из микролокации -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Aug 14 2012, 14:39. Ролевое время: 8 день, 20 час.
|
Барная стойка *Положив книгу на барную стойку, Алекс усадилс на стул рядом с короткостриженой, а так же не в меру грязной девушкой* -Будьте добры огневиски...*Взглянув на бармена, вежливо попросил юноша. И, пренебрегая всеми правилами вежливости, встрял в разговор дам* -Вы, кажется, недавно в Хогсмиде?*Как бы невзначай поинтересовался он, оборачиваясь к ним. В этот же момент парень снял перчатки и кинул их на стойку* Перешел из Зал (1-й столик) -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
|
Сторінки: (844) % « Перша ... 266 267 [268] 269 270 ... Остання » | Нова тема |