![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (339) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | - Да да, сейчас. *Артур после недолгих поисков нашел ключи, и побренчав ими, сумел отворить дверь. Однако ключи девушке не передавал. Но, свою жданость пояснил сразу же. Видимо, во избежание подозрений.* - Ключи и бумаги будут переданы при обмене. Прошу, осмотритесь. |
i | Настал черед Артура хмуриться и спрашивать, не обнаглела ли девица. Впрочем, звучало это чуть иначе* - Мне кажется, как вы верно заметили - сумма сделки была согласована, а вы были осведомлены о состоянии помещения. Так что, цена остается той же, мисс. *Возможно чиновник и сказал бы что-то еще, но запнулся, потерев шею. Артуру показалось, что его кто-то кусил. Но привлекать к этому внимание он не хотел - наличие тут паразитов было бы неприятным открытием для покупательницы. А вот Хелена увидела, как мутная тень прошла мимо Артура, будто бы коснувшись его, и сейчас находилась прямо в зале, за спиной чиновника.* |
i | *Тень приобрела более четкие очертания - видимо, это был лишь трюк мистики, и не слишком умелый. Мужчина был одет схожим образом с напарником, и Хелена могла успеть это заметить, как и то, что лицо его было скрыто такой же тряпкой. Но долго всматриваться не вышло - практически сразу, проявившийся маг выбросил из рукава веревку с грузиком на конце в сторону павшего напарника, после чего - никем не прерываемые они оба пропали. Это как видно был портал. Можно было предположить, что он был заготовлен для Артура - а не для побега... Но того было не захватить уже так просто. Грозовой вихрь, вполне успешно окруживший девушку, пригодился немного иным образом, чем можно было подумать. Куда важнее было то, что состояние министерского работника перешло в потерю сознания. Роберт спустился, только чтобы увидеть пропажу врагов, и недовольно цокнул языком. Вор начал рыскать по остаткам барной стойки, возможно, в поисках улик, указывающих на то, кого же они так удачно прогнали. Попутно он спросил.* - По крайней мере, они не слишком были уверены в себе... Ладно, солнышко, что там с нашим гонцом? |
i | Хелена могла понять самое важное - их гонец дышал. Видимо, тот маг, что вырубил его - использовал какой-то снотворный яд... Или парализующий? Видимо, Артур был нужен им живым. Но кому? |
i | Артур скрылся, и дверь скрипнула, закрываясь за ним. Почти сразу раздался хлопок. |
i | двое мужчин аппарировал ко входу в бар. |
i | — Чай с мелиссой было бы неплохо. бросок поиска |
i | От ассортимента кабаньей головы неприятно пахло. Приглядевшись, Анри нашел искомую мелиссу, но вряд ли с ней стоило подавать чай: она не сколько пропала, сколько была оккупированный какими-то мелкими белыми мерзкими гусеницами. Может быть, это был особый ингредиент для этого чая? — Да, у меня есть рабочая. Она наверху, сейчас принесу. *Сказал один из сотрудников Хогсмид Дизайна* — Ну хорошо. Над модулями пока подумай, я поставлю пока только астральный круг, чтобы мы могли здесь высыпаться. Если у тебя мысли по-поводу улучшения этого заведения? Как мы будем его реконструировать? |
i | — Это прекрасно! Просто прекрасно! Не хочешь устроится в Хогсмид дизайн «дизайнером»? Я могу договориться! *Джо выглядел очень радостным. И он был в полном восторге.* — ребята, это вам! Срочно закупить материалы! Сколько понадобится времени на постройку такого здания? — К вечеру будет готово. — Отлично. *Работники удалились и стоило им только это сделать, как в двери постучались.* — видимо, это на собеседование. |
M | Джо бонус за специализацию и работу в схожей сфере |
i | Когда Анри открыл дверь на пороге стояла миловидная блондинка чем-то напоминающая Хелену и Реджину, возможно, только цветом волос. Она была одета в строгий брючный костюм темно-синего цвета, волосы были заплетены. Сама ведьма заметно нервничала. — здравствуйте, я на собеседование |
i | — Что вы, зачем, вам очень идёт. Если хотите, можем поставить обязательное условие этой девушке — смена цвета волос. *Очень тихо, чтобы услышала только Хелена, произнес Джо.* — Чай, спасибо большое. Эмили Уокер. Очень приятно. *Ведьма смущенно посмотрела в пол, а затем смущенно улыбнулась присутствующим. Джо тут же принялся суетиться с чаем: похоже удача улыбнулась ему больше, чем Анри и он даже отыскал нечто нормальное.* |
i | *Девушка не подходила под требования Анри, озвученные им Джо в магазине: излишне худая, в то время как маг хотел фигуристую. Да, Эмили не обладала такими женственными и изящными формами, как например, та же Хелена. Ведьма села за предложенный стул и ответила на вопрос.* — Мои дальние предки жили когда-то в Америке. Но, это было очень, очень давно. Я сама из Лондона, мама и папа магглорожденные. Но вы не переживайте, у меня есть опыт работы в кофейне для волшебников! Джо улыбнулся Хелене. Он как раз придумал один очень провокационный вопрос и ждал подходящий момент, чтобы его задать. Нет, это было не: "Почему вы уволились с прошлого места работы?". |
M | А киньте-ка броски запугивания для кавайности. Хелене +5 за нож |
i | На лице Джо мелькнула улыбка: он хотел задать схожий вопрос, что и у Хелены, только слегка замаскировать его. Сформулировав в нейтральное: что бы вы сделали, если бы зашел человек с последней страницы пророка. Скорее всего, белый цвет волос Эмили был ненатуральным. Иначе сложно было объяснить, почему ведьма не поседела. Она была напугана, она очевидно побледнела и, конечно, Хелена, пугала девушку намного сильнее, чем Анри. Она смогла ответить вору далеко не сразу. — Но кто-то же из вас всегда будет по близости? Вдвоём легче вразумить... Пригрозить тем, что им здесь будут не рады... Сейчас Уокер выглядела как человек, которому очень нужна работа и которому безразлично, чем придется заниматься. |
i | — Там ещё на очереди ещё один кандидат, мужчина, судя по резюме, он вам должен подойти больше, хотя мне она нравится. Можно было бы пригласить работать в дневную смену. *Тихо ответил Джо Хелене.* *Чем больше Анри задавал вопросов, тем сильнее Эмили сжималась в стул.* //Поставки с диагон аллеи? Разве там сейчас не блокпост авроров и закрытая зона?// — Простите. Я умею вкусно готовить, работать с кассой, обслуживать гостей. Но оборотни, диагон аллея, договора, поставки... Наверное, я вам не подойду. До свидания. Извините, что отняла ваше время. *Она выглядела очень расстроенной, так будто сейчас расплачется. Ведьма поднялась со своего стула.* |
i | Джо тоже одобрительно кивнул Хелене, в конце концов, прогнать они её всегда успеют. — О, вы так добры! Я так рада! Спасибо вам! *Видимо, девушка очень нуждалась в работе, раз была готова работать на таких условиях.* — Когда приходить? Что-то брать с собой нужно? *Ведьма даже не заикнулась о зарплате.* |
i | *Вопрос о зарплате заставил Эмили покраснеть и отвести взгляд в пол. После чего она выходнула и посмотрела на Анри.* — Да, конечно устроит! Спасибо вам большое! Я вас не подведу! |
i | Уокер попрощалась со всеми и покинула бар. |
i | "Соискатель на 11" явно опаздывал. |
i | Воры могут наблюдать обновленный вид КГ |
i | Не смотря на небольшое похолодание, министерская сова спикировала над входом, обронив 23-й выпуск газеты «Ежедневный пророк» Этот и прошлый выпуски можно также, читать здесь. https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=newspaper&paper_id=17 |
i | Бэр на какое-то время отлучился, чтобы отправить объявление, написанное Хеленой. |
i | Тем временем, в помещение влетела сова. Вряд-ли можно было сказать, что эта птица хоть чем-нибудь примечательна, но у неё было письмо для мисс Рич, и грациозно приземлившись прямо перед ней, птица выставила вперёд лапку с привязанным к ней, письмом. Причем, девушка сразу могла понять, что послание запечатано, так что либо там что-то действительно важное, либо кто-то просто решил перестраховаться. |
i | *Распечатав письмо, Хэлена могла понять что внутри не одно, а целых два письма. В них было следующее: Письмо 1 Показати текст спойлеру Письмо 2 Показати текст спойлеру Помимо писем, в концерте на самом дне был небольшой бутылёк с фиолетовой вязкой жидкостью, на первый взгляд куда больше походивший на маггловский пробник парфюма. |
![]() | Сообщение совиной почты: В распахнувшуюся, словно от порыва ветра дверь таверны влетели две совы, которые принесли вовсе не письма, а самые настоящие приглашения не на ритуальное, а на вполне светское мероприятие Показати текст спойлеру Одна из сов опустилась перед Анри Дугганом, вторая же важно уселась перед Хеленой Рич, после чего обе совы протянули адресатам лапки с привязанными к ним письмами. |
i | *Дверь в бар открылась, и в зал вошел ожидаемый так Джейсон. Парень выглядел несколько хмуро, а в руке держал холщевый мешок. Молча пройдя до центра зала, он поставил мешок на пол и наконец-то поздоровался с присутствующими.* - Ну и во что вы влипли? Собрал все что было, как ты и хотел, Бэр. 16 штук. И я мало кого оставил довольным таким кровопусканием. Не для коллекции собираем же. *Едва ли от кого-то могло скрыться "вы" вместо "мы". Да и общий тон звучал несколько рассерженно. Маг поочередно оглядывал всех - И Бэра, и Анри, и Хелену.* |
i | *Холстед на такие экивоки вовсе не стал молчать, а с видимым возмущением произнёс, горько вздохнув.* — А я и ему говорил. Но, сама знаешь... Упрям, как не знаю кто. Бэр: — Но, если помнишь, с чего все началось.... Он идет на это только от того, что не видит иного выхода. Если бы мы нашли... Или ты нашла других, кто бы мог гарантировать безопасность нам всем... *Джэйсон же, покивав, одним махом осушил стакан и заметно приободрившись, сказал.*: — Так-то да. Если показать готовую картину, где мы не должны заниматься... Чёрт знает, чем, просто "потому что", и условия этих новых союзников лучше, то думаю, согласился бы даже Роб. Но если ты так уверена, что должна исполнить эти условия, то один из моих ребят видел недавно закупку кучи глаз местным магом. Живет на Холмах, зовут Эриком Сэведжем. Уверен, если вскрыть его дом, то там их можно будет позаимствовать. |
Сторінки: (339) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». | Нова тема |