Сторінки: (339) % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 29 2019, 11:10. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Барная стойка *Хелена кивала на слова Роберта, она задумалась над тем, как можно это провернуть, ведь там будет куча охраны, этот Рид явно не пальцем деланный, да и его собачка вечная тоже. Блондинка подала плечами.* - ну делать нечего...в любом случае у нас есть время, хочешь перекусить? Можем у меня, я заодно переобуюсь и может переоденусь, если нужно.. *Рич указала на каблуки, усмехаясь.* - или у нас уже другой план действий? -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 30 2019, 16:25. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Барная стойка *Роберт разумеется, сейчас думал над деталями столь пафосно провозглашенного плана, но проведя взглядом на указанные девушкой каблуки, связь явно не определил. По крайней мере, он чуть удивленно посмотрел на Хелену.* - План требуется еще уточнить. Не хотелось бы проваливаться. Так что... Пожалуй да, можно и пообедать. И точно не тут... *Вор с ясно видимым сожалением осмотрел разгром, организованный его же силами. Здание требовало ремонта перед открытием. И пополнения запасов.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Oct 2 2019, 16:40. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Барная стойка * Мужчины никогда не понимали всех тонкостей, а возможно просто не хотели понимать, причем совершенно неважно сколько этому мужчине лет. Рич усмехнулась, качая головой.* -Разумеется, тебя покормлю я, нормальной едой...а здесь можно будет поменять меню даже... *Блондинка усмехнулась, подходя к Роберту и беря его за руку, через пару секунд их унесла аппарация.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Hasen |
Відправлено: Oct 27 2019, 08:20
|
Offline Всеведающий Стать: Маг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6162 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
|
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 20 2020, 14:58
|
|||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 20 2020, 15:22. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Вход *Анри появился у Кабаньей Головы вместе с Джо и повертел головой — снаружи бар выглядел как обычно. Возможно, дверь раньше выглядела иначе, но Анри плохо помнил, когда был в заведении последний раз.* //Да и был ли вообще?// *Его дом тоже находился на плато, так что, возможно, всё-таки был. Анри поспешно отпустил руку рыжего, и подскочил к двери в бар. Вору не терпелось зайти внутрь и оценить масштаб катастрофы.* Перешел из Вещистые вещи/Thingy things -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 21 2020, 18:39. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Вход *Джо открыл двери и вошел внутрь. Там уже находилось двое мужчин в форменной одежде хогсмид дизайна. Надо было отдать им должное: все следы бедствий, а также пыль, грязь и прочее, они вычистили и убрали.* — Привет, Джо! Ты знаешь, что проще сжечь эту лачугу и построить что-то новое, чем привести её в порядок? *Рыжий лишь улыбнулся.* — Присядем за столик, обсудим что будем делать? Знакомитесь, это Анри, наш компаньон. А это мои друзья. Они будут проектировать все твои смелые задумки в рамках бюджета Роба. *Джо не стал представлять их по имени, следовательно так и нужно было.* — Какой стол тебе нравится? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 23 2020, 19:27. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Дугган вздохнул с облегчением, когда переступил порог бара. Обстановка в "Голове" настраивала на оптимизм, и Анри даже стал напевать себе под нос какую-то песенку, оглядывая помещение. Дождавшись, пока Джо его представит, маг кивнул двум волшебникам, сумевшим привести эту лачугу в порядок и посмотрел на них с большим уважением.* — Отличная работа. *Прокомментировал он труд работников Хогсмид Дизайна. Хотя что-то подсказывало ему, что они больше будут раду звону золотых галлеонов в мешке, нежели его похвале. Мысль о деньгах заставила его вспомнить Хелену.* [OFF]//Надо будет написать ей, чтобы пришла и отдувалась вместе со мной. Наверняка у неё вкус получше моего.//[/OFF] *Подумал маг, вспомнив интерьер своего French house. Анри подошел к ближайшему столику, и плюхнулся на стул.* — так-с, чего нам ещё не хватает? модулей? Перешел из Вход -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 24 2020, 20:48. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Столик у стены (на шестерых) *Джо воспользовался тем, что теперь он и.о. управляющего кабаньей головы и взял пару сомнительно чистых бокалов, а также бутылку с каким-то алкоголем и бутылку с водой. Ведь утро, это самое время для подобных напитков. Он поставил их на стол, один перед собой, другой перед Анри и налил себе виски(?), Анри же наливать ничего не стал.* — Сейчас нам главное определиться, какие модули поставить, а потом на кандидатку посмотрим. Я однозначно хочу здесь видеть атакующие модули ловушки, что-то вроде спрятаных в стенах копьях. *Продавец достал карандаш и листок бумаги и написал* Показати текст спойлеру — вот мой вариант модулей, которые здесь нужны. Что скажешь? |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 26 2020, 12:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Когда Джо налил себе виски, Анри выразительно посмотрел на свои часы — мол в такую рань пить? Но комментировать он ничего не стал. Вместо этого, маг обратился к ребятам из Хогсмид Дизайна.* — А вам налить чего-то? Помнится, в арсенале "Головы" был чай с мелиссой и вино. *Он очень надеялся, что отыщет в закромах барной стойки рассыпной чай и бутылочку прилично выглядевшего винца. Ожидая, пока строители откажутся либо согласятся на что-то, вор повернул листок бумаги к себе, бегло просматривая предложения Джо и кивком высказывая одобрение по пунктам.* — Я бы добавил ещё тайный ход в природную микролокацию, и погодные чары с полной луной, для поддержания, так сказать, настроения заведения. *Немного подумав, он добавил.* — Не совсем понимаю, как будут работать атакующие модули и исцеляющие. Кто сможет активировать стрелы из стен, и кого будет "успокаивать" успокаивающий рунный круг? Всех посетителей бара? А такое, кстати, возможно? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 318 319 [320] 321 322 ... Остання » | Нова тема |