Сторінки: (339) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: May 2 2020, 18:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелена взяла список, изучая и кивая Джо.* - да, конечно... *Она пробежалась по списку глазами.* - а можно сделать так, чтобы никто не мог аппарировать, а мы сами могли? Это было бы крайне удобно. Копья в стенах? *Рич изогнула бровь, смотря на мужчин.* - полная луна? Для атмосферы что ли? * Блондинка усмехнулась.* - ну в принципе да, меня смущают только эти два. А вот если чары открывают то, что скрыто, на нас это тоже будет влиять? Если я изменю облик и зайду в бар, все пропадет? *Воровка задумчиво смотрела на Джо, водя ноготком по роялю.* - у нас будет рояль? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 2 2020, 18:19. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Вход *Анри закрыл дверь за Эмили и хлопнул в ладоши, явно радуясь, что первое собеседование окончилось, и даже весьма успешно. Маг испытывал необычайный прилив бодрости. Он подошел к столику, и снова заглянул в список с модулями. Когда Хелена спросила про модуль погоды, Анри внутренне напыжился — всё таки это его идея была! И он был готов биться за неё почти что до конца. Ну или до убедительных аргументов.* — Ну да, темнота — друг молодёжи, и не только. Плюс, подчёркивает мрачность заведения. Конечно, эльф тоже полезная штука, но если у нас будет эта Эмили и бармен, то рук должно хватить. *Другие вопросы Хелены, у Анри вопросов не вызывали, более того, ему тоже хотелось узнать про разоблающие чары.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 3 2020, 18:16. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Столик в тёмном углу *Джо нахмурился не сразу поняв о чем говорит Хелена.* — Ты про Gomenum Revelio? *На всякий случай уточнил он.* — Этот модуль показывает волшебников, скрытых чарами невидимости, не способности мистика он не влияет. По-поводу аппарации, да, конечно, сможете, я пропишу вас как жильцов и вы сможете аппарировать, если мы выберем этот модуль. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 3 2020, 18:58. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Столик в тёмном углу *Ответ был исчерпывающий, и девушку он устраивал.* - что ж тогда отлично, меня это устраивает! *Хелена улыбнулась, скрестив нога на ногу.* - а вот по поводу меню, оно планируется остаться таким же? Или что вы по этому поводу думали? * Рич не была против того, что есть, весьма необычно и под стать заведению, но ведь можно было и подумать что то новое.* - и когда придет ещё один желающий? Нам нужен бармен и желательно, чтобы он подошёл... -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 4 2020, 07:45. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Вход — А вот по поводу меню, кстати, можно спросить у потенциального бармена. Пусть придумает несколько позиций под стиль заведения. Заодно докажет свой профессионализм. *Дугган не отходил далеко от двери, ожидая, что следующий кандидат может заявиться с минуты на минуту.* — Да, кстати, Джо, у нас много ещё соискателей запланированно? *Волшебник достал из кармана свои часы на цепочке — прошло не так много времени, как он себе представлял.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Безымянный |
Відправлено: May 4 2020, 16:55. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
|
Столик в тёмном углу — Здесь так много "фирменных" блюд, что я теряюсь в догадках, как их готовить. Я бы поменял. *Высказал своё предложение Джо.* — хорошая кухня — никогда не была сильным достоинством старой "Кабаньей головы". У нас ещё соискатель на одиннадцать, и больше мне писем не поступало. Город небольшой, объявление было дано недавно, удивлен, что целых два человека захотели. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 5 2020, 08:33. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Столик в тёмном углу *Рич кивнула, сворачивая планы и списки.* - Отлично. Да Анри, идея неплохая. Так и сделаем. *Блондинка задумалась над тем, что делать ей потом. Искать Роба или уже поздно, возможно есть другое занятие.* // Интересно где Реджина?// * Хелена подумала, что можно было бы поохотиться, чисто чтобы отвлечься.* - Анри какие потом планы? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 5 2020, 19:20. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Вход *Когда Джо сказал о времени Анри вновь машинально взглянул на часы — уже как раз было одиннадцать. Затем последовал вопрос Хелены, и маг не сразу нашелся что ответить.* //Говорить ей про Эртона? А пойду ли к нему я? он ведь просил после обеда, у него там дело какое-то...// *Дугган нахмурился, размышляя, правда через пару секунд лицо его разгладилось и на лице появилась привычная улыбка.* — Вообще, я думал пойти на охоту. У меня в последнее время очень классно получается ладить ж животными, справляюсь со всеми. *Маг выглядел самодовольно, вспоминая последнюю удачную охоту на сниджета. Ну и пусть тот был на транквилизаторах.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: May 5 2020, 19:42. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Столик в тёмном углу *Хелена немного удивилась, когда парень сказал про охоту.* //Он читает мои мысли? Да не бред...// -Вот как! *Она улыбнулась, смотря на парня с интересом.* -Ты имеешь ввиду приручение? И к кому пойдешь? Единорогам или пегасам? *Блондинка мило улыбалась, качая ногой.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: May 5 2020, 20:00. Ролевое время: 24 день, 11 час.
|
Вход *Анри не сразу понял, на что намекает Хелена. Потом до него дошло... и он криво ухмыльнулся, глядя на её покачивающуюся ножку.* — А что сразу пегасы или единороги? — *магу даже стало немного обидно, что девушка подумала, что он способен приручать только безобидных существ.* — Я думал с пикси крыльев натрясти. — *Волшебник хитро взглянул на Хелену.* — Предложил бы тебе пойти со мной, но ты, наверное, испугаешься... *На самом деле он лукавил. Вор знал, что Рич не из пугливым, просто ему хотелось подразнить блондинку, взять её на "слабо".* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » | Нова тема |