Сторінки: (339) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Jun 25 2020, 12:31. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 25 2020, 13:13. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка *Хелена отвлеклась от чтения газеты, когда в бар залетела сова. Девушка несколько удивленно на нее посмотрела, а затем улыбнулась. Птица была воспитанной, протянула лапку и девушка поспешила отвязать от нее письмо. Воровка не смогла открыть записку, понимая, что оно запечатанно магией.* //Интересно, что за секреты такие...// *Блондинка направила палочку на послание, проводя вдоль него и произнося заклинание.* -Resignarum. Интересно что там... Маг. атака -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 25 2020, 14:01. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 25 2020, 14:19. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка *Блондинка увидела, что внутри два письма...причем одно явно с сюрпризом, воровка прочитала записку, затем еще раз, то, что приложил Роберт. Рич не имела к амулетам никакого дела, этим занималась Реджина, видимо плохо.* -Ну что товарищи, мы в полной.... *Рич вздохнула, смотря на Бэртона .почему то в нем она видела максимальную поддержку и понимание в данной проблеме, ведь Анри также был далек от этого дела.* -Бэр...как связаться с Холстедом? Он у нас тусит с браконьерами. Или может ты знаешь... *Она вручила мужчине записку, уж от него скрывать точно не стоило. А пузырек девушка рассматривала со всех сторон, но с осторожностью.* -Уберу ка я его пока... *Воровка спрятала яд в сумочку, отчего та, кажется, потяжелела на пару кило.* -если с отравлением я могу понять, ну как то это, наверное, возможно...не вижу смысла, люди то в чем виноваты, зачем они вообще это делают!? Но глаза...могу только свои достать к этому времени. -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 25 2020, 18:43. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка *Приняв записку, и самолично поглядев на текст, мужчина, пожав плечами, произнес* - Также, как с любым - монетой. Посмотрим, нет ли у него запаса глаз... Но сомневаюсь, что найдется прямо сколько надо. Это было бы слишком удачно. *Бэр достал из кармана знакомый его подельникам кнат, и коснулся того палочкой, мысленно думая текст краткого послания.* - Certiorem me \\Холстед, срочно нужны глаза огненных элемов. В КГ. Все что есть\\ |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 26 2020, 07:08. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка *Хелена посмотрела на Бэра, его эта ситуация как будто не коснулась.* -Ты явно чрезмерно спокоен...так Холстеду написали...давай подумаем где можно взять еще, за такой короткий срок и не умереть при этом... а то на вечер запланирована вечеринка.. *Рич усмехнулась, рассуждая и вновь беря записку в руки.* -Как думаешь в магазине зелий может быть какая то информация? -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 27 2020, 10:25. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка - Я спокоен как мертвец. *Пусть под маской было и не видно, но Бэр улыбался, говоря эти слова. Правда, звучали они также на диво серьезно, и отдавали мрачностью. Впрочем, это не помешало ему кивнуть головой в ответ на вопрос Хелены.* - Информация - едва ли. А вот сами глаза у них точно есть. Хоть сколько-то. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 27 2020, 16:43. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка *Хелена на шутку Бэра лишь приподняла бровь. Так себе шуточка, хотя он имел полное право так шутить.* -хмм..хорошо, я вот думаю, стоит ли соваться в магазин самой и сколько у нас есть, чтобы лишнее не брать. Где там Джей... *Рич вздохнула, перебирая волосы в хвосте, накручивая его на руку.* -так, давай подумаем где мы можем найти еще их? в этом плане ты явно более осведомлен, чем я... -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 28 2020, 19:40. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
Барная стойка - Огненные элементали могут появляться где угодно, но временами их можно встретить в подземельях. Правда, без гарантии. *Бэр покачал головой, будто сомневался в успехе поисков. Впрочем, уже вскоре мужчина добавил.* - Я слыхал, они бывают еще неподалеку от драконьего логова в Мэрлиновых горах - но туда сунется только идиот. Если б мы могли туда пройти живыми, авторов письма нам точно опасаться было бы незачем. |
|
Безымянный |
Відправлено: Jul 1 2020, 16:32. Ролевое время: 24 день, 14 час.
|
||
|
Барная стойка
|
||
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 327 328 [329] 330 331 ... Остання » | Нова тема |