Сторінки: (339) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 2 2019, 10:48. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Вход *Хелена прекрасно знала, что там увидит внутри, ведь сама являлась одним из тех, кто этот бар разносил, когда они искали бармена. Но Артур же об этом не знает.* - вот как...да вы правы, заведению потребуется определенно какая то... *Она пощелкала пальцами, будто снова забыла слово, стараясь поддерживать свой образ, не забывая про акцент.* -обновка! Давайте посмотрим внутри и обсудим это тоже там...мне не очень комфортно.. *Хели заозиралась, будто намекая на всякую нежить, что дало ей какое то время, чтобы ещё раз осмотреться. В прошлый раз ей показалось, что она видела силуэт, но больше это походило на плод ее больной фантазии.* // Он думает сделать на мне деньги!? Ахаха// Перешел из Плато Лунного Холода -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 3 2019, 15:27. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
|
Вход
Бросок внимательности, бросок слуха. Ловкость рук — 12 |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 4 2019, 06:00. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Вход * Хелена обворожительно улыбнулась, как бы показывая свою доброжелательность, в конце концов они оба были всего лишь посыльными. Вот только у Хелены значимости было побольше!* - мерлиновы штаны!!! *Не удержалась девушка, проходя внутрь и цокая каблуками по старому дереву, стараясь не оступиться и не наступить на что нибудь.* - вы полностью правы, здесь действительно необходимо ещё много вложений...а то люди сюда просто не придут! * Акцент! Девушка максимально тянула роль, округлив глаза и покачивая головой.* - там ещё этаж...мама Дорогая! Очень много вложений...нас о таком жутком состояние в известность не ставили... *Хели посмотрела на министерского овоща.* - сэр Артур...я прошу прощения, но такая сумма слишком велика, учитывая эм...слово... *Рич пощелкала пальцами.* - а ремонт! Прошу прощения, ещё иногда забываю английские слова....мое руководство не погладит меня по головке за такое...здесь же нужно все переделывать! * Рич качала головой, завершив осмотр и возвращаясь к Артуру.* - мой дорогой, я понимаю, что есть договоренности, но мы не договаривались о таком жутком состоянии...вы это сами понимаете и мне только вот сказали...я прошу вас снизить цену на 10 тысяч, иначе бар не скоро откроется! Внимательность — 10 Слух — 22 Применил артефакт 'Серьга Слуха' Дипломатия — 14 Вышел из микролокации -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 4 2019, 06:17. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|
Барная стойка Ну ка. Проницательность — 16 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 5 2019, 17:47. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
|
Зал
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 10 2019, 04:47. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Барная стойка *Хелена в принципе не рассчитывала на это, учитывая положение данного человека, проще было закончить все мирно и получить бар в свои руки. Рич обернулась и посмотрела на Артура, как раз в тот момент он чесал шею. Блондинка увидела тень позади мужчины, замерла на секунду, сердце сделало скачок от неожиданности.* - осведомлены о состоянии...едва ли о таком...что ж... // Это Роберт?! Это выглядит очень эффектно! Если бы не он, я уже была трупом...хотя вдруг...// - хочу увидеть документы и то, что там написано! * Рич подошла к барной стойке, жестом приглашая Артура пройти за ней.* - раз у нас с вами все обговорено... * Блондинка улыбнулась по деловому, ожидая Артура у стойки. Чемодан с деньгами лежал также на стойке, Рич лишь держала сверху ладонь.* Слух — 21 Внимательность — 22 Применил артефакт 'Серьга Слуха' Перешел из Вход -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 11 2019, 18:55. Ролевое время: 23 день, 14 час.Технический пост
|
|
Барная стойка 1-10 без бонусов - упал Роберт 11-20 без бонусов - упал не-роберт Внимательность — 23 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 11 2019, 19:01. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|
Барная стойка *Роберт? Едва ли это был Роберт - пусть тень была размыта, но она была немного не тех габаритов. Да и разве он повел бы себя так? Как? - На пол медленно оседал министерский сотрудник. Выглядел он бледно и все потирал шею, расфокусированным взглядом глядя перед собой. А тень медленно начала приближаться к девушке, и это выглядело очень угрожающе, когда... В барную стойку с чердака влетело тело подозрительно выглядящего мужика в черной мантии, с какой-то тряпкой, тоже черной - намотанной на голове. Стекло и обломки стойки полетели во все стороны, заставляя тень затормозить. Судя по стону, жертва падения была еще жива - но едва ли в сознании. А сверху, с чердака раздался знакомый Хелене голос* |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 11 2019, 19:05. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Сцена - А ведь не хотел ломать это место еще больше... *В знакомом Хелене голосе явно слышалась досада. Впрочем, интонации тут же изменились и Роберт, а это был именно он -спускался с чердака, явно спеша. Попутно он сказал достаточно громко, чтобы его слышали* - Тут у нас незванные гости! -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 12 2019, 18:39. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
Барная стойка * Все произошло слишком быстро и неожиданно, хотя предпосылки были, только девушка не отреагировала правильно. Когда она рассмотрела ту самую тень, уже стало понятно, что это не Роберт и надо было тикать, а если учесть что она была на шпильках, вот досада, тикать было бы даже смешно.* -Твою ж... *Артур упал на пол, было ощущение что из него качают энергию, некромантия? Не столь важно. Здесь был Роберт, а значит Рич могла не бояться. Было важно спасти не только их жизни, но и сделку, бар и документы. Блондинка создала плеть из воздуха, подхватывая сильным порывом Артура, привлекая министерсокого прихвостня к себе, сама Рич парила в воздухе, избавляясь от каблуков. Вокруг девушки тут же появился грозовой вихрь, в котором мелькали молнии. Рич не понимала, что за тень перед ней, как его атаковать, поэтому пока не предпринимала ничего, просто защищая себя и держа Артура рядом, особенно его карманы и документы.* -Что делать? *Вопрос явно относился к Роберту, возможно стоило аппарировать, а может просто сидеть и не мешаться.* //Нееет...ну я только оделась нормально, ну зачем все это...// Внимательность — 9 Слух — 11 Применил артефакт 'Серьга Слуха' Маг. защита -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » | Нова тема |