Сторінки: (339) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 4 2020, 05:15. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Барная стойка сделаем вид что маленькой ошибочка не было. * Хелена как и обещала появилась через пару минут в обновленном образе. Она улыбнулась Анри, мол видал как быстро, а потом перевела взгляд на Бэра. Рич замерла. Сначала был шок, потом удивление, а затем радость. Девушка не постеснялась перелететь через барную стойку, а затем обнять Бэра.* - судя по всему тебе намного лучше! Как ты? Мы так волновались за тебя! * Волшебница внимательно осматривала Бэра на те моменты, что были у нее дома. Запах, заторможенность и вообще признаки присущие голему, а не человеку. Сейчас он был поживее что ли.* - рассказывай...а то я волнуюсь! Перешел из Водоворот времени -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 4 2020, 15:44. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Барная стойка *Бэр обнял Хелену в ответ. Он выглядел и пах отлично. Конечно, без аристократических духов, но вполне сносно. Особенно для «бармена кабаньей головы».* — я проверял девочку Холстеда за городом, а потом какое-то время сидел без работы. Охотиться не хотелось и вот решил помочь. *Он развел руками, показывая на бар* — мы уже закупили продукты для открытия, поставили по мелочи из модулей... |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jun 4 2020, 17:40. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Барная стойка *Анри как раз оценивал обновлённый дизайн, подмечая, что Джо и его дружки из "Бюро" постарались на славу — все пожелания были учтены. Даже кабанья голова была здесь, как вор того и хотел. Нового бармена Анри не признал, но Хелена тут же бросилась парню с повязкой на шею.* //Террорист что ли какой-то?// *Вспомнил маг весьма маггловский термин, но шутить по этому поводу не стал. В конце-концов, может, у человека проблемы — вон как Рич беспокоится, спрашивает, что с ним.* //И правда, что с ним?// *Дождавшись пока старые знакомые наобнимаются, но не дожидаясь пока Хелена их познакомит, Анри скользнул взглядом по повязке мужчины, и протянул брюнету руку для рукопожатия:* — Мы, кстати, не знакомы. Я Анри. *Вор при этом вежливо улыбнулся.* — Ты очень нас выручаешь, впрягаясь здесь барменом, спасибо. Я так понимаю, ты временно, пока кого-то постоянного не найдут? -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 4 2020, 18:19. Ролевое время: 24 день, 12 час.
|
Барная стойка * Хелена была счастлива видеть Бэра живым и вполне здоровым об этом говорила и ее улыбка и глаза.* - это мой батя ахаха он притащил нас с Реджиной в эту компашку... * Рич посмотрела на Анри, когда тот знакомился с Бэром.* - за что, кстати, я никогда не говорила спасибо! * Хели весьма выразительно посмотрела вору в глаза, мол спасибо. А затем приподняла бровь.* - девочку Холстеда...за городом, что прости? * Воровка не показывала каких либо ярких эмоций по этому поводу, но внутри как то все неприятно съежилось. Ожидая ответа, она также уделила внимание бару.* - мне кажется, что ты будешь отличным барменом, но тоже надеюсь, что ненадолго, ты нам нужен в бою так сказать! Здесь очень круто, я довольна! * Она улыбнулась, чуть морща носик, как кошка.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 6 2020, 05:05. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка — Бэр. *Мужчина представился и протянул руку Анри для настоящего мужского рукопожатия.* — Да, будет спокойнее, если здесь все время будет кто-то из наших. *Конечно, Кэймор не заметил переживаний Хелены. Может, дело было в этом, что она хорошая актриса, а может в том, что он бесчувственный мужлан.* — Джейсон рекомендовал... *Он осекся будто сомневался в том, что имеет ли право говорить.* \\Это же Хелена, кому если не ей?\\ — ... девушку с которой они грабили магазин зельев... Но пока окончательное решение относительно неё не принято *Похвала блондинки приятно тронула его сердце.* — буду стараться никого не отравить. Осталось только написать объявление в «Пророк», но я не силен в письме |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jun 6 2020, 17:37. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка — Объявление в Пророк? Это про открытие, что ли? *Спросил Анри, голос его был упавшим. Видимо, придумывание дизайна для бара и так уже вымотало его фантазию. Он умоляюще взглянул на Хелену — может, в этот раз его накатает она, а они с Бэром просто морально её поддержат? Конечно, от внимания Дуггана не ускользнули реакции его собеседников — вопрос Хелены про некоторую воровку зелий, и то, как Бэр замешкался, отвечая напарнице. Впрочем, Рич и так уже объяснила Анри предысторию своих взаимоотношений с Джейсоном, поэтому волшебник не стал на этом зацикливаться. Вор прошелся по помещению, осматривая картины, мебель и декор.* — А кроме этого нужна ещё в чём-то помощь? //Коробки потаскать, что-то подготовить? Да, надо уточнить, все ли модули проставлены...// -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 7 2020, 07:06. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка * Хелена приподняла бровь, переваривая информацию про девушку.* - ну надеюсь остальных поставят в курс дела, кто она... * Рич понимала, что она не главная и с чего бы с ней считались, но считала воров семьёй, потому испытывала смешанные чувства, особенно в адрес девушек от Джейсона. * - мне казалось, что в Пророке есть объявление про Кабанью голову...просто нельзя написать "Мы открылись!" И снизу колдографию вывески? * Воровка пожала плечами, как бы говоря, что на этом ее фантазия ограничится. Да и был ли смысл писать что то ещё?* - или вы хотите прям статью на пол страницы? * Хели посмотрела на парней, думая явно не про объявление, а про "новенькую".* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 7 2020, 07:13. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка — Статью на полстраницы? Не уверен, что это кто-то будет читать. *Бэр усмехнулся. Он бы такое читать точно не стал.* — Да, «Кабанья голова открыта» и большая картинка было бы идеально. Хелена, ты голова! Ну, то есть кхм ум! *Он достал для Хелены перо и бумагу.* //Она уж точно напишет без ошибок// — Модули? Пока есть только астральный круг, но, думаю, Джо сам из установит можете написать рекламу и квест по открытию кг сдан если есть пожелания по другим квестам, пишите в пм |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jun 7 2020, 09:53. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка — И что, Бэр, как тебе эта девочка? С работой бармена справится? Удалось что-то нарыть на неё, откуда она всплылпа, где светилась раньше? Чем вообще занимается, была ли замечена в знакомстве с какими-то интересными личностями? *Заметив, что потенциальная бармен не даёт Рич покоя, маг решил поддержать её любопытство, и продолжил расспрашивать Бэра. * //надеюсь, он и правла смог девчонку "проверить", а не пришёл, был очарован красотой, и свесив язык поплёлся докладыввть Робу, что она нам подходит// *Вор ничего не имел против короткого объявления, поэтому целиком доверился Хелене, когда Бэр протянул ей пергамент и перо.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 7 2020, 13:12. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка — девочка? На роль бармена? *На лице Бэра появилось очень задумчивое выражение. Крайне задумчивое. Он ответил далеко не сразу.* — Холстеда? Мы не рассматривали её как бармена. Надо спросить, но вряд ли захочет. Или ты про другую? |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 325 326 [327] 328 329 ... Остання » | Нова тема |