Сторінки: (339) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 13 2019, 19:03. Ролевое время: 23 день, 14 час.
|
|||
Сцена
Можно сделать одно из двух: Бросок поиска - на следы и принадлежность "нинзь" вместе с Робертом. Бросок Знания магии - на состояние Артура. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 15 2019, 18:35. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *От осколков и прочей дряни девушку спас вихрь, который легко улегся, как только в нем пропала необходимость. Была потревожена лишь пыль со столов и пола. Рич была несколько в шоке, но быстро пришла в себя.* -Что за черт! Кто это был есть догадки? Уверена, что да! *Хели усмехнулась, опускаясь на пол и влезая в свои каблуки, а затем, применив чистящее заклинание, приводя себя в порядок. В конце концов она девушка и желала выглядеть на все 100, хотя бы иногда.* -Почему как только я выгляжу действительно нормально, как подобает леди, так что нибудь случается.... *Пробурчала она себе под нос, левитируя Артура на ближайший стол, чтобы можно было с легкостью его осмотреть.* -Ну...у него потеря сознания это точно...а так... *Рич всматривалась, возможно это мистик высосал силы, а может что другое, что она упустила.* Знание магии — 10 Внимательность — 15 -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 16 2019, 17:56. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|||
Барная стойка
*Роберт что-то поднял из кучи мусора, в которую обратилась стойка, скривился и откинул "это" в сторону.* - У меня есть универсальный ответ, кто в этом виноват... Но, если это и впрямь Элвин, то вопрос владения надо решить пораньше... И, придется обзавестись парой вышибал... Хотя, их и так надо будет поискать. *По недовольному лицу Чартингтона можно было понять, что он хотел бы ошибаться. Да и само-то, что в его дела так не вовремя вмешались, да еще чуть не лишили его бара - заодно подставив перед намечающимся контактом в министерстве... Вор был зол. Видимо, только этим и объяснялись его слова. Быть может, сейчас он будет откровеннее обычного - пока не вернет себе спокойствие.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 17 2019, 07:10. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена прислушалась к дыханию Артура. Маг дышал, а значит был жив, ну и слава богу. Роберт говорил так, будто готов кого то убить, причем кого то вполне конкретного...Элвина. когда Рич обернулась, она увидела, что Роберт зол, это было не хорошо, и не плохо. Блондинка не переживала только потому, что виной всему была не она в этот раз. Ей хотелось помочь, как то успокоить мужчину. * - Роберт ...если это Элвин, то...может ему было логичней просто перекупить нашу цену? Мне кажется он в состоянии найти людей....более профессиональных, чем эти... * Рич указала на место, где до этого были ниндзя. Она поджала губы, решив, что может подойти к мужчине. Хели неспеша подошла к Робу, цокая шпильками. Несмотря на ситуацию выглядеть хуже она не стала, макияж не испортился, вещи тоже. Она выглядела сексуально и роскошно, она это знала.* - если нужно я встану вышибалой...только не злись! * Хели улыбнулась, надеясь , что нелепая шутка зайдет. Она коснулась осторожно руки мага.* - знаешь ваша вражда длиться столько лет...но я заметила, что рядом с ним все из за денег... * Блондинке очень хотелось обнять вора, прижаться к нему, но что то ее остановило, хоть и стояла она совсем близко.* - а твои люди тебе преданы! Не из за денег, их держишь ты! Ты лидер, оратор, сильный и храбрый, в тебе есть стержень. За тобой хочется идти... * Надо было поддержать Роба, потому что Рич понимала как выбивают из колеи неудачи, даже мужчин, особенно мужчин.* -Я больше чем уверена, что ты решишь эту небольшую проблему...мы решим.. * Хели отпустила руку Роба, ее щеки пылали красивым румянцем, она улыбнулась ласково и нежно, искренне. Было понятно, что ей есть что сказать ещё. Но она молчала, просто смотря в глаза вора, прямо, не отводя взгляда.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 17 2019, 19:25. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Безусловно, Роберт мимолетным взглядом оценил вид своей боевой подруги, но его нынешнее состояние эмоциональное не располагало к более серьезному и обстоятельному изучению... Пока что. Вор ногой поворошил горсть стеклянных осколков, оставшихся от разбитых бутылок, и ответил, пожалуй что на все сразу.* - Элвину не интересен бар. Ему интересно навредить. Если это именно он... А то, мало... Да нет. Его почерк. А тебя делать вышибалой идея плохая... Потом надо будет нанимать вышибалу для оттаскивания гостей от вышибалы. А это будет непросто. *Роберт окинул взглядом разгром в зале, и вздохнул* - Приведи нашего гонца в чувство. Уверен, энервейта хватит. Пора уже закончить это все. *Безусловно, слова девушки о том, что окружение Рида с ним из-за денег, грело душу Чартингтона, но он не строил иллюзий - его организация, несмотря на все старания была слишком небольшой для противостояния, а вот ответить Риду каким-нибудь тихим пинком вор был бы рад.... И даже начал прикидывать, как бы это устроить.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 18 2019, 15:12. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена выслушала Роберта, но не смогла скрыть разочарования из глаз. Она опустила свой взор вниз, будто рассматривала состояние бара. Рич ничего не ответила на слова мужчины. Ей дали задание, и она пошла его выполнять.* // Бесполезно...// *Блондинка решила, что действовать нужно серьезно. Она взмахнула руками и стулья и столы приняли вид из нормального в не очень. Будто здесь реально был погром. Она пульнула один заряд в стену. Дерево почернело. Воровка сняла с себя пиджак, оголяя плечи. Подошла к этому пятну и измащала себе руки и немного щеку. Затем пошла к Артуру, наводя на него палочку.* -Ennervate * Хелена сделала максимально быстро страдальческое лицо.* - Сэр...Артур...приходите в себя, сэр... *Рич вернула свой акцент* Маг. атака -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 19 2019, 18:07. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Артур удивленно захлопал глазами - похоже, то, чем его вырубили - не вводило в кому, а просто усыпляло. Это серьезно упрощало процесс возврата дееспособности.* - А... Что? Я кажется... Ох. Что случилось?! *Работник министерства вскочил, отряхивая мантию - и к слову сказать, первым делом он проверил наличие у себя документов... А только потом бросил заинтересованный взгляд на Хелену.* |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 19 2019, 18:09. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Роберт не участвовал в пробуждении служащего. Он принял глубокомысленный вид, и начал сосредоточенно разбирать завалы - изображая как видно охранника "покупательницы", и не вмешиваясь в беседу. Т.к. стоял он к работнику спиной - вор мог вполне так и оставаться неузнанным.* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 19 2019, 19:02. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена наиграно выдохнула, хватаясь за сердце.* -Ох, сэр...на нас напали какие-то люди...мой..охранник...он помог мне, на вас напали и хотели похитить....вы целы сэр? *Рич коснулась руки Артура, улыбаясь ему. Измазалась она специально, чтобы все казалось правдоподобным, немного помятый вид абсолютно не портил картины.* -Ничего не повредили? Я постаралась оттащить вас, но вдруг... * Она виновато улыбнулась, отряхивая себя.* -думаю, что нам необходимо ускорить процесс передачи...они могут вернутся, сейчас здесь небезопасно. *Акцент девушки усилился, видимо из-за "нервов".* -Вы готовы показать мне бумаги...или их смогли похитить? *Вдруг испуганно воскликнула девушка.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 19 2019, 20:03. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Артур нашел нужные бумаги, и теперь ожидающе смотрел на девушку, которая выглядела конечно весьма интересно, по его мнению. Пусть даже грязно. Но первым делом было соблюсти условия - и Артур это помнил. Даже в такой ситуации.* - Сначала деньги, мисс. А потом я оставлю вам ключи и бумаги. И... Да, пойду из этого проклятого места куда подальше. Не нравится мне все это... |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 315 316 [317] 318 319 ... Остання » | Нова тема |