Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Sep 19 2019, 20:19. Ролевое время: 23 день, 15 час.
Раса: Человек

Барная стойка
*Хелена улыбнулась, как бы радуясь тому, что с Артуром все в порядке.*
//Еще бы...ты мне жизнью обязан урод!//
-Да, конечно...
*Блондинка взяла чемоданчик, который после погрома валялся одиноко в стороне, открыла его показывая содержимое Артуру.*
-Здесь 40 тысяч маггловской наличностью, сэр...Все же ситуация действительно неприятная, да еще и опасная, особенно если учесть это нападение, нам чудом всем повезло...наверное это были непрофессионалы, но все же...о таком уговора не было...я уверена, что мы можем сторговаться о скидке...потому что придется решать еще и эту проблему, а об этом вопрос явно не стоял...
*Рич закрыла чемоданчик, держа его перед собой на столе, чтобы Артур не думал, что она его обманывает. А потом обворожительно улыбнулась.*
-В конце концов я спасла вам жизнь, ну или немного ее облегчила...уступите даме?
*Блондинка обворожительно улыбнулась, сверкая глазами, явно кокетничая с Артуром.*
-И покажите мне бумаги, можно из ваших рук, содержимое....
*Указала головой блондинка на документы, игриво покачиваясь на каблуках.*
Дипломатия — 6

--
Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 19 2019, 20:20. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Барная стойка
...
Проницательность — 14
^
Безымянный
Відправлено: Sep 21 2019, 12:14. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Барная стойка
*Артур отрицательно покачал головой*
- При всем уважении, это ваши проблемы. Никому незачем охотиться за мной, так что со своими недоброжелателями сами справляйтесь.
*Сотрудник министерства достал два пергаметных свитка. Но протягивать их не спешил. Он явно ждал передачи денег. Всех денег, а не только маггловской их части.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 22 2019, 19:08. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Барная стойка
*Хелена рассмеялась, то как Артур был уверен в своей безопасности ее веселило.*
- О да, абсолютно некому...и сейчас стоило бы вас отдать им, глядишь жизнь стала веселее..
*Рич усмехнулась, она тоже особо не торопилась, то что она уже раз пять попросила показать СОДЕРЖИМОЕ свитков, а ее игнорировали ей не нравилось. Дуру нашли что ли, в свитках могла быть просто каракуля.*
-Сэр, я конечно могу показаться вам наивной, но я уверена, что не раз попросила развернуть свитки, мне крайне интересно, что в них написано, филькина грамота мне не нужна!
*Она говорила деловым тоном, абсолютно серьезно и жестко.*
-Я передаю вам чемодан, вы мне один свиток. Если меня устраивает то, что там написано я передаю вам остальное, вы мне второй свиток.
*Рич не спрашивала, ничего не уточняла, просто подтолкнула чемодан к Артуру, протягивая руку, выжидающе, надеясь получить свиток. Также она ожидала, когда Роберт обратит таки на них свое скромное внимание и передаст ей мешок с галллеонами, то был у него.*
Запугивание — 11
Блеф — 24

--
Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 23 2019, 16:33. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Барная стойка
Гм. Блеф тут явно во вред... Но ладно.
Проницательность — 19
^
Безымянный
Відправлено: Sep 23 2019, 16:42. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Барная стойка
*Артур смотрел на девушку весьма недоверчивым взглядом. Ее угрозы того явно не напугали, так что тот фыркнул, и демонстративно развернул свитки, показывая их девушке.*
- Вот. Патент на владение землей под баром и на постройку на этой территории. Имя пустое, как и заказывали. От налогов не освобождает, но вписать владельца рекомендую побыстрее. С вашими проблемами, промедлите - будет вписывать кто-то другой видимо. А это - разрешение на работу бара, продажу пищи, разлив напитков. Замечу, от налогов вся наша сделка не освобождает. А теперь, попрошу деньги. Все деньги.
^
Роберт Чартингтон
Відправлено: Sep 23 2019, 16:47. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Барная стойка
*Роберт поспешил прервать затянувшийся и лишенный смысла торг - ведь он планировал работать с этими людьми долго, плодотворно - а не устраивать единоразовую сделку, словно на диком западе. И уж точно без перестрелок среди участников сделки - хватало и дурацкой кабацкой драки.*
- Госпожа, вот золото.
*С этими словами, вор достал показанный им уже недавно Хелене мешочек, и подошел к ней, протягивая ей золото для передачи. Лицо его было исполнено уважительного почтения, а глаза лучились верностью и преданностью надежного телохранителя... Или дворецкого?*

--
Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка.
Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза.

^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 23 2019, 16:56. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Барная стойка
*Хелена выслушала тираду Артура, кивая на его слова при объяснении, мол она поняла. Хотя пока не до конца, но да ладно, ей это и не нужно ,ведь Роберт брал бразды правления лишь в свои руки.*
-О наши проблемы, как вы верно заметили, лишь наши! Но спасибо за беспокойство!
*Вполне искренне сказала девушка, прежде, чем в игру вступил Роберт. Рич была в ...кхм шоке, да шоке, а не то что вы подумали. Его будт подменили, в голове у девушки совало матрицу, а в жизни она лишь мило улыбнулась, принимая из его рук мешочек и кивая.*
-В чемодане 40 тысяч, а здесь еще 10 как и было обговорено, только уже нашей валютой. Если хотите можете пересчитать, уверяю волноваться не о чем.
*Рич улыбнулась, оставив мешок на раскрытой ладони, протягивая ее к Артуру, вторую раскрытую ладонь она также протянула, чтобы он отдал ей свитки.*
-Уточните еще раз, в какой срок необходимо вписать владельца? Пара дней есть?
// У него такой взгляд...был...так Рич соберись в кучу...это лишь игра...//

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 23 2019, 19:37. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Барная стойка
- Если на вас раньше не нападут, то есть. А то, смотрю... Можете не успеть.
*Артур вложил свитки в руку девушки, забрав золото. Спрятав мешок в мантию, министерский подхватил чемоданчик, и проверив замок, собрался уже уходить, однако, остановившись на полпути, вытащил из кармана ключ, и вернулся, вручив его Хелене.*
- Чуть не забыл. Все, желаю вам удачного осмотра недвижимости.
*После чего и направился к выходу. Было очевидно - едва выйдет из здания - тут же аппарирует.*
^
Хелена Рич
Відправлено: Sep 23 2019, 19:54. Ролевое время: 23 день, 15 час.

Барная стойка
*Хелена еле удержалась, чтоб не убить этого противного плюгавого овоща прям здесь на месте, его комментарии выводили ее из себя.*
-Да вы так не переживайте, как я сегодня убедилась, мне боятся нечего, я могу хотя бы за себя постоять...
* Когда в руках девушки оказались бумаги, она улыбнулась.*
-Вот и отлично.
*Артур передал ей ключ, Рич спрятала его в задний карман брюк.*
-Спасибо, было приятно посотрудничать. Хорошей дороги!
*Когда Артур отвернулся, на лице девушки появился оскал, она была зла по многим причинам в данный момент. Уход этого урода облегчил ей жизнь. Блондинка вернула стул на место с помощью магии воздуха и села на него, скрестив ноги.*
-Госпожа?! Я понимаю, что все пошло не по плану, но так ты точно мне не помог...
*Блондинка рассмеялась. закрывая лицо руками, вспоминая ситуацию.*
-мда...

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1730 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:35:35, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP