Сторінки: (339) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 19 2019, 20:19. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена улыбнулась, как бы радуясь тому, что с Артуром все в порядке.* //Еще бы...ты мне жизнью обязан урод!// -Да, конечно... *Блондинка взяла чемоданчик, который после погрома валялся одиноко в стороне, открыла его показывая содержимое Артуру.* -Здесь 40 тысяч маггловской наличностью, сэр...Все же ситуация действительно неприятная, да еще и опасная, особенно если учесть это нападение, нам чудом всем повезло...наверное это были непрофессионалы, но все же...о таком уговора не было...я уверена, что мы можем сторговаться о скидке...потому что придется решать еще и эту проблему, а об этом вопрос явно не стоял... *Рич закрыла чемоданчик, держа его перед собой на столе, чтобы Артур не думал, что она его обманывает. А потом обворожительно улыбнулась.* -В конце концов я спасла вам жизнь, ну или немного ее облегчила...уступите даме? *Блондинка обворожительно улыбнулась, сверкая глазами, явно кокетничая с Артуром.* -И покажите мне бумаги, можно из ваших рук, содержимое.... *Указала головой блондинка на документы, игриво покачиваясь на каблуках.* Дипломатия — 6 -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 19 2019, 20:20. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Барная стойка ... Проницательность — 14 |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 21 2019, 12:14. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Артур отрицательно покачал головой* - При всем уважении, это ваши проблемы. Никому незачем охотиться за мной, так что со своими недоброжелателями сами справляйтесь. *Сотрудник министерства достал два пергаметных свитка. Но протягивать их не спешил. Он явно ждал передачи денег. Всех денег, а не только маггловской их части.* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 22 2019, 19:08. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена рассмеялась, то как Артур был уверен в своей безопасности ее веселило.* - О да, абсолютно некому...и сейчас стоило бы вас отдать им, глядишь жизнь стала веселее.. *Рич усмехнулась, она тоже особо не торопилась, то что она уже раз пять попросила показать СОДЕРЖИМОЕ свитков, а ее игнорировали ей не нравилось. Дуру нашли что ли, в свитках могла быть просто каракуля.* -Сэр, я конечно могу показаться вам наивной, но я уверена, что не раз попросила развернуть свитки, мне крайне интересно, что в них написано, филькина грамота мне не нужна! *Она говорила деловым тоном, абсолютно серьезно и жестко.* -Я передаю вам чемодан, вы мне один свиток. Если меня устраивает то, что там написано я передаю вам остальное, вы мне второй свиток. *Рич не спрашивала, ничего не уточняла, просто подтолкнула чемодан к Артуру, протягивая руку, выжидающе, надеясь получить свиток. Также она ожидала, когда Роберт обратит таки на них свое скромное внимание и передаст ей мешок с галллеонами, то был у него.* Запугивание — 11 Блеф — 24 -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2019, 16:33. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Барная стойка Гм. Блеф тут явно во вред... Но ладно. Проницательность — 19 |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2019, 16:42. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Барная стойка *Артур смотрел на девушку весьма недоверчивым взглядом. Ее угрозы того явно не напугали, так что тот фыркнул, и демонстративно развернул свитки, показывая их девушке.* - Вот. Патент на владение землей под баром и на постройку на этой территории. Имя пустое, как и заказывали. От налогов не освобождает, но вписать владельца рекомендую побыстрее. С вашими проблемами, промедлите - будет вписывать кто-то другой видимо. А это - разрешение на работу бара, продажу пищи, разлив напитков. Замечу, от налогов вся наша сделка не освобождает. А теперь, попрошу деньги. Все деньги. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 23 2019, 16:47. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Роберт поспешил прервать затянувшийся и лишенный смысла торг - ведь он планировал работать с этими людьми долго, плодотворно - а не устраивать единоразовую сделку, словно на диком западе. И уж точно без перестрелок среди участников сделки - хватало и дурацкой кабацкой драки.* - Госпожа, вот золото. *С этими словами, вор достал показанный им уже недавно Хелене мешочек, и подошел к ней, протягивая ей золото для передачи. Лицо его было исполнено уважительного почтения, а глаза лучились верностью и преданностью надежного телохранителя... Или дворецкого?* -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 23 2019, 16:56. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена выслушала тираду Артура, кивая на его слова при объяснении, мол она поняла. Хотя пока не до конца, но да ладно, ей это и не нужно ,ведь Роберт брал бразды правления лишь в свои руки.* -О наши проблемы, как вы верно заметили, лишь наши! Но спасибо за беспокойство! *Вполне искренне сказала девушка, прежде, чем в игру вступил Роберт. Рич была в ...кхм шоке, да шоке, а не то что вы подумали. Его будт подменили, в голове у девушки совало матрицу, а в жизни она лишь мило улыбнулась, принимая из его рук мешочек и кивая.* -В чемодане 40 тысяч, а здесь еще 10 как и было обговорено, только уже нашей валютой. Если хотите можете пересчитать, уверяю волноваться не о чем. *Рич улыбнулась, оставив мешок на раскрытой ладони, протягивая ее к Артуру, вторую раскрытую ладонь она также протянула, чтобы он отдал ей свитки.* -Уточните еще раз, в какой срок необходимо вписать владельца? Пара дней есть? // У него такой взгляд...был...так Рич соберись в кучу...это лишь игра...// -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 23 2019, 19:37. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|
Барная стойка - Если на вас раньше не нападут, то есть. А то, смотрю... Можете не успеть. *Артур вложил свитки в руку девушки, забрав золото. Спрятав мешок в мантию, министерский подхватил чемоданчик, и проверив замок, собрался уже уходить, однако, остановившись на полпути, вытащил из кармана ключ, и вернулся, вручив его Хелене.* - Чуть не забыл. Все, желаю вам удачного осмотра недвижимости. *После чего и направился к выходу. Было очевидно - едва выйдет из здания - тут же аппарирует.* |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 23 2019, 19:54. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена еле удержалась, чтоб не убить этого противного плюгавого овоща прям здесь на месте, его комментарии выводили ее из себя.* -Да вы так не переживайте, как я сегодня убедилась, мне боятся нечего, я могу хотя бы за себя постоять... * Когда в руках девушки оказались бумаги, она улыбнулась.* -Вот и отлично. *Артур передал ей ключ, Рич спрятала его в задний карман брюк.* -Спасибо, было приятно посотрудничать. Хорошей дороги! *Когда Артур отвернулся, на лице девушки появился оскал, она была зла по многим причинам в данный момент. Уход этого урода облегчил ей жизнь. Блондинка вернула стул на место с помощью магии воздуха и села на него, скрестив ноги.* -Госпожа?! Я понимаю, что все пошло не по плану, но так ты точно мне не помог... *Блондинка рассмеялась. закрывая лицо руками, вспоминая ситуацию.* -мда... -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 316 317 [318] 319 320 ... Остання » | Нова тема |