Сторінки: (339) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 23 2019, 20:03. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
|||
Барная стойка
*Роберт хмыкнул, улыбнувшись. Комментарий Хелены его тоже развеселил, но свое выражение лица мужчина не поменял, и отвесил ей поясной поклон.* - Ну, как еще бы мне надлежало к тебе обращаться в такой ситуации? Самое главное - наконец-то успех. Которому уже никто не сможет помешать. *Чартингтон встал за Хеленой, и положил руки ей на плечи, начиная легко их массировать* - Не переживай, все прошло неплохо. Хотя, наш хвост... Был не по плану. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 23 2019, 20:20. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка *Хелена, рассмеялась еще больше, когда мужчина отвесил поклон.* -я...понимаю.. *Сквозь смех выдавливала она, было понятно, что это эмоции и все сразу выходили таким образом.* - но я была к этому не готова...но мне приятно! *Рич выдохнула, хватаясь за живот. Роберт обошел ее, сначала девушке показалось, что он хочет сесть рядом, а потом она почувствовала его сильные руки у себя на плечах. Они были горячими, а массаж...как давно ей делали массаж? По телу пробежала мелкая дрожь, мышцы заныли, это было приятно. Воровка слегка выдохнула, еле подавив стон удовольствия, но прикрыла глаза.* -вот сейчас....я вообще не переживаю...награду за выполнение заданий прошу выдавать мне массажем... *Прощебетала девушка, покачиваясь в такт движениям Роба, казалось, что она сейчас растает. Внутреннее напряжение стольких часов переживаний, предыдущий день, все это меркло под руками вора.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 24 2019, 17:29. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка - Ну можно и массажем. *Роберт согласился, продолжая движения - понемногу расширяя область массажа от плеч, до лопаток. Вор был теперь определенно, куда более доволен жизнью, чем когда разгромил барную стойку - хотя, следующие его слова показали, что полностью отрешиться от проблем в пользу более приятного времяпрепровождения Чартингтон пока не мог.* - Я рад, что у нас есть время не только на бои с мерлиновыми нинзями, но возможно, вечером нам всем предстоит еще одно дело... Связанное с риском. Заодно и культурная программа будет. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 24 2019, 17:44. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка * Хелена не удержалась от тихого стона, когда Роберт коснулся лопаток, оказывается где-то там у нее болело и сейчас было очень хорошо. Блондинка свесила голову, вспоминая момент, когда она хотела сделать ему массаж, а он не позволил. Даже разозлился. Такое странное сочетание в одном человеке, это манило девушку. Он был груб и нежен причем одновременно, строг и ласков. Даже сейчас, только подумать глава гильдии воров, Роберт Чартингтон делает ей массаж. У девушки явно плавился мозг от этой информации...и не только мозг.* -ммм... *Протянула девушка, не понимая о чем говорит Роб.* -да...времени на приятное мало, но мне кажется, если бы мы чаще уделяли таким мелочам время, то жизнь стала бы намного приятней и легче...я даже в этом убеждена...вот например сейчас... *Рич повернула голову на другой бок, мурлыча от движений Роба.* -я готова сделать для тебя все что угодно...и не спорить с тобой...но недолго, даже не надейся, но чуть чуть да... *Воровка хихикнула, ее щеки пылали румянцем, глаза были закрыты, грудь вздымалась чаще, а рот был слегка приоткрыт, девушка явно боролась с собой и с реакцией организма, покусывая нижнюю губу.* - культурная программа....о чем это ты? Риск...ну это обязательная часть любой программы...я ем его на завтрак, обед и ужин..у меня уже иммунитет. -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 25 2019, 18:17. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка УС 15 Ловкость рук — 25 -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 25 2019, 18:22. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка - Мы... *Роберт продолжал свои действия, постепенно опуская руки. Впрочем, он не был прямолинеен, на каждое движение вниз - он совершал еще несколько втираний по лопаткам, плечам, иногда даже проводя руками до самых локтей Хелены.* - Отправимся... *Руки поглаживают линию талии. Слова Роберт произносил, наклонившись к уху девушки, шепча, чуть щекоча ушко.* - Грабить Рида. *На этих словах ладони Чартингтона снова легли на плечи девушки, чего бы она не ждала, и последний раз погладили. После чего вор вор покинул место, где стоял, просматривая оба свитка, что у него оказались. Роберт довольно кивнув, положил бумаги в карман мантии, после чего перевел взгляд на Хелену.* - Сегодня вечером планируется большое, пафосное шоу. Открытие стадиона. И мы этим воспользуемся. Он послал шавок к нам - мы нанесем ему ответный визит. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 25 2019, 18:54. Ролевое время: 23 день, 15 час.
|
Барная стойка * Хелена Роберту не мешала, она податливо подставляла ту часть тела, которую он массировал в данный момент и просто наслаждалась. Ждала ли она чего-то большего? Нет. Все о той же натуре Роберта, она прекрасно понимала, что ей светит максимум это, и то потому что Роб в хорошем настроении. Она была рада такому повороту событий, ей хотелось бы, чтоб их это сблизило. Но надежда ведь умирает последней.* -Ух ты...стадион, на той вечеринке я общалась с мужчиной, который должен был этим заниматься...жаль всех опоили шампанским... *Рич поджала губу, они друг другу тогда понравились, вот только имя она вспомнить не могла.* -Грабить Рида...очень волнительно и заманчиво...нам нужно украсть что-то конкретное или несем что есть? А то у меня сумка с незримым расширением, можем вынести полдома! *Блондинка расправила плечи, поднимаясь довольно изящно для женщины на каблуках, вновь применяя чистящее заклинание. Теперь она надела свой пиджак.* -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 26 2019, 17:58. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Барная стойка Вор ухмыльнулся, и чуть прищурил глаза. На самом деле, он подозревал, что его ответ будет неожиданным - но понимал также - он прав, и именно это будет необходимо.* - Расширение это конечно прекрасно, но полдома выносить не будем. Нужно украсть лишь волосы. Но, желательно именно его, а не обслуживающего персонала или охраны. *Роберт выставил вперед руку, будто заранее прося дать договорить.* - Элвин больше всего на свете ценит не золото. Не других людей. Он ценит себя. Именно "это" мы и украдем. Мы украдем у него его самого. И нет, я не сошел с ума. Напротив. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Sep 27 2019, 06:32. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Барная стойка * Хелена слушала Роберта вполне серьезно, не смеялась и не было гримасы удивления или шока. Да и останавливать она его не планировала, она давно поняла, пусть Роб говорит, пока говорит, а то потом фиг вытянешь чего из него.* - значит волос ..Роб но как мы поймём, что это правда его волос? Даже если мы будем искать у него в спальне, ещё бы знать где она...есть какой то способ проверить кому волос принадлежит? *Блондинка поправила прическу, потирая подбородок пальцем.* - на самом деле это гениально, ведь правда с его волосом можно делать все что угодно и Риду будет явно не очень хорошо. Но я так предполагаю, что дом охраняется...причем серьезно. -- Облик: Голубой брючный костюм, подчеркивающий все достоинства фигуры. Приталенный пиджак расстёгнут. Блузка из тонкой почти прозрачной легкой ткани. Кулон. Лодочки 10см. Сумка. Макияж: ресницы, алая помада. |
|
Роберт Чартингтон |
Відправлено: Sep 27 2019, 19:05. Ролевое время: 23 день, 16 час.
|
Барная стойка - И именно потому, нам придется обкорнать Рида. Чтобы это были именно его волосы. *В словах Роберта можно было различить злорадные нотки, но вор быстро взял себя в руки.* - Само собой, бегать за ним с золоченными ножницами мы не будем. Но, вот спровоцировать некоторые хаотичные события, дабы в подобраться к нему, и пару раз дернуть за шевелюру... Придется. *Роберт пожал плечами, будто оценивая шансы на такое событие* - И потому, работать будем все, кого удастся собрать до начала, хоть и над разными элементами. Возможно, будет иметь смысл инсценировать попытку украсть какую-нибудь побрякушку, или даже награду для квиддичистов, но целью, настоящей целью будет само собой не это. *Чартингтон сделал паузу, и задумчиво добавил* - Впрочем, если украдем... То возвращать обратно будет глупо. -- Облик: черные брюки, черные туфли, криво застегнутая темно-синяя рубашка. Светлые волосы, крючковатый нос, серо-голубые глаза. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 317 318 [319] 320 321 ... Остання » | Нова тема |