Сторінки: (339) % « Перша ... 321 322 [323] 324 325 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 30 2020, 08:45. Ролевое время: 24 день, 10 час.Технический пост
|
Столик у стены (на шестерых) Бу) Запугивание — 23 -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 30 2020, 08:57. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Столик у стены (на шестерых) ну допустим, пугаю, хотя меньше, чем Хелена, я ж пока просто про пьянь спросила Запугивание — 17 -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 30 2020, 09:06. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Барная стойка Слушайте, мне просто работа нужна Проницательность — 14 |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 30 2020, 09:18. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Барная стойка
|
|||
|
Анри Дугган |
Відправлено: Apr 30 2020, 10:26. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Спектакль, который разыграла Хелена, на секундочку поверг и самого Анри в ступор. Надо было отдать ей должное, напугать у неё получилось хорошо, она не стала рассусоливать, как Анри, а сразу перешла к делу, спросив, в общем то то, что вор и сам хотел. Правда, его больше волновали не авроры, а те самые преступники. Надо сказать, он был удивлён, что Эмили не удрала, как только нож вонзился в спинку её стула, вполне возможно, что девчонку просто парализовало. Так или иначе, ответ её мага не устраивал и он с сожалением посмотрел на светлую голову.* — Пригрозить посетителю тем, что ему здесь будут не рады? — *Блондин покачал головой, выражая несогласие.* — Но ведь это не так, мы очень дорожим нашей клиентурой, и хотим не угрожать ей, а скорее... просто уметь вразумить в нужный момент. Ты же слышала, что сказала мисс Рич? а уж ссориться в открытую с министерскими — верх глупости. *Вор пристально взглянул на мисс Уокер. * //Н-да, вряд ли она додумается подсыпать бухому гостю снотворное в бокал, и оттащить его отсыпаться в одну из гостевых комнат. А няньчится с ней никто не будет. Нам нужен самостоятельный человек.// — Ладно, сколько новостных изданий существует в Хогсмиде? Какова позиция Министерства относительно оборотней? Есть альтернативные мнения? Допустим, я поручу вам съездить на Диагон Аллею и договориться с владельцем алкогольного склада поставках, как подготовитесь к встрече, как вы туда отправитесь? *Вор подумал, не переборщил ли он с вопросами, у Эмили наверняка распухнет голова. Ему же хотелось понять, насколько осведомлена была девочка в делах городка, в конце концов, бармен должен уметь поддержать любой разговор, и быть в курсе всех дел, всех дел.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 30 2020, 10:44. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Барная стойка *Услышав шквал вопросов от Анри, Джо счел нужным вмешаться.* — не переживайте на счёт поставок, я помогу вам с ними, Анри, немного сгущает краски. жду пост Хелены Дипломатия — 18 |
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 30 2020, 10:49. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Хелена усмехнулась на ответы девушки. Она посмотрела на Джо, мол серьезно? Исход их общения был ясен, в принципе изначально. Анри стал заваливать светлую голову вопросами, причем весьма разумными. А воровка подошла к Джо, шепча на ухо.* -Скажи мне пожалуйста, что это не единственный кандидат! Иначе барменом придется работать мне... *Рич усмехнулась, закатывая глаза. Она взяла из рук Джо чай, который он не донес до девушки.* -Эмили держи..я тебя явно напугала, но мне было важно знать как ты себя поведешь, то что не сбежала молодец, но лично для меня не совсем то, что было нужно. *Она виновато улыбнулась, подходя к Джо и убирая нож на место. Однако девушка не мешала их общению с Анри, возможно, у Эмили еще получится исправить ситуацию.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 30 2020, 10:54. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|
Столик у стены (на шестерых) гнлнглншл Проницательность — 17 |
|
Безымянный |
Відправлено: Apr 30 2020, 11:04. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
|||
|
Столик у стены (на шестерых)
|
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Apr 30 2020, 11:23. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
Столик у стены (на шестерых) *Хелена выслушала Джо, его мнение было важным и полезным. Девушка явно перепугалась до смерти, вполне возможно, что они слегка переборщили, но ей, как потенциальному сотруднику это только на пользу.* -Подожди Эмили, не торопись. *Хелена подошла к девушке, смотря на нее по доброму, приглашая сесть обратно и садясь на корточки перед ней.* -Успокойся..я понимаю, что сейчас мы тебя больше пугаем, чем мотивируем...образ жизни обязывает, да я надеюсь что и ты понимаешь, куда пришла. Нам всем понятно, что бармен из тебя получится так себе, однако... *Рич взглянула на Анри, заем подумав немного продолжила.* -Если ты готова учиться, вникать и расставить приоритеты, точнее их пересмотреть, то мы можем предложить тебе должность официантки или помощницы бармена, как хочешь называй. Бармену в любом случае нужна помощь и в хозяйственном плане, но также нам нужен еще один человек для иных дел и целей. *Воровка говорила медленно, спокойно, пытаясь донести до Эмили важность информации.* -Понимаешь? Твоя жизнь перевернется с ног на голову, но...это даже весело! *Рич усмехнулась.* -Мы готовы дать тебе работу, если ты готова учится и думать, говорить там где нужно, и слушать все, что казалось бы неважно! -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черный вязанный свитер с рукавом три четверти. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 321 322 [323] 324 325 ... Остання » | Нова тема |