Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (339)  % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

"Кабанья Голова"

, Мрачный паб

Кабанья Голова

Опис: Описание: Мрачное, здание с прочной дубовой дверью прячется вдали от главной улицы, недалеко от городского кладбища. Над входом висит разбухшая деревянная табличка с изображением отрубленной головы кабана, с которой на белую скатерть стекает густая темная кровь. Из-за выцветшей и местами облупившейся краски вывеска более не вызывает чувство отвращения или тошноты, но лишь нагоняет тоску на случайных прохожих. Новые хозяева решили оставить её, ведь что как не она показывает всю суть этого заведения, несмотря на то, что оно претерпело некоторые изменения, в том числе и ремонт.

В зал — мрачную, но просторную комнату — сквозь витражные окна едва просачивается солнечный свет. Помещение тонет в полумраке, лишь несколько свечей в канделябрах, расставленных на грубых деревянных столах, подоконниках и полках с алкоголем за барной стойкой, освещают зал. Насыщенные блики играют на темном стекле запылившихся бутылок, о содержимом которых лучше не знать. Пол, каменный, пока ещё начищен до блеска. Мебель здесь не новая, со следами использования, что, только подчёркивает атмосферу заведения, придавая ей ту самую изюминку.

В зале по правую сторону от входа можно увидеть камин, напротив которого стоят два старых кресла с потертой обивкой и низкий журнальный столик. Вдоль стены — ряд простых стульев, ходят слухи, будто их сюда доставили из проклятого места… У одного из окон примостился шатающийся столик на троих, покрытий толстым слоем воска. Здесь также есть пару столов побольше — на шесть персон, а ещё нововведение – усилитель голоса и старый рояль, который будто привезён из корабля Деви Джонса.

За сценой небольшая дверь с табличкой «ЭМ/ЖО» ведёт к маленькому помещению, которое удовлетворит желание посетителей облегчиться. Умывальник, унитаз, зеркало, что ещё нужно для счастья? Те посетители, которые знают секретный пароль, могут попасть из туалета в тайную комнату.

На стенах зала висят картины, с изображением диких сцен из человеческой истории – отрубленные головы, искушение святого Антония, Сатурн, пожирающий своего сына, а также портреты тёмных волшебников — Иннокентия X, Распутина. Помимо этого, на одной из стен висит подборка с газетами – в ней преобладают выпуски «Пророка», но есть также и альтернативные издания, такие как «Свиток правды». Один особо интересный элемент интерьера — это полноразмерная кабанья голова, висящая на стене у барной стойки.

Винтовая лестница ведёт на второй этаж, где расположены комнаты для желающих остановиться на ночлег. Два номера, класса «приличные» — двуспальные, с собственным санузлом, гардеробом, письменным столом. Два других номера — класса «сойдёт», с одинарной кроватью, тумбочкой и комодом. Для совсем бедных постояльцев предложены два скромных закутка с минимальными удобствами — кроватью, тумбочкой и умывальником. Санузлы находятся на этаже.

В баре можно встретить много всякого народа. Одни покажутся вам странными, другие подозрительными, а третьи — чудными, большинство из них скрывает свои лица под капюшонами темных мантий.

Логика перехода по микролокациям:
Вход --> Кресла у камина
Вход --> Барная стойка
Вход --> Зал

Зал --> Столик в центре
Зал --> Столик в темном углу
Зал --> Столик у стены (на шестерых)
Зал --> Сцена
Зал --> Туалет
Зал --> Лестница на второй этаж

Туалет --> Тайная комната

Лестница на второй этаж --> Двуспальный номер
Лестница на второй этаж --> Односпальный номер
Лестница на второй этаж --> Скромный номер
Ситуація:
Те, кто находятся в районе Плато Лунного Холода некоторое время (в течение одного поста и более) начинают чувствовать головную боль, слабость, апатию, если Мастер Игры не указал обратного.

Модули: Астральный круг
Мікролокація: Барная стойка (Анри Дугган, Хелена Рич, Бэртон "Бэр" Кэймор), Кресла у камина, Комнатка с камином, Зал, Столик под окном, Столик в центре, Столик в тёмном углу, Сцена, Вход (Джейсон Холстед), Столик у стены (на шестерых), Туалет, Лестница на второй этаж, Тайная комната, Двуспальный номер, Односпальный номер, Скромный номер
І'мя хазяїна: Asdanta
Поточний мастер гри: Smit
Хелена Рич
Відправлено: Jun 7 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 13 час.
Раса: Человек

Барная стойка
* Хелена посмотрела на Анри, тот тоже спрашивал о девушке, Рич облокотилась о стойку, стукая по ней ноготочками, явно думая о той девушке. Она взяла у Бэра пергамент и перо, выводя буквы красиво и понятно, размашистым почерком с закорючками. "Мы открыты!"" Работаем 24/7 без перерывов и выходных!"
Хели отметила, где должна быть колдография,отметила нужные моменты и показала Бэру, мол сойдёт. Рич удивлённо отреагировала на вопрос Анри про бармена.*
- кто говорил о том, что она будет барменом? Девчонку берут именно как нас, что меня собственно и напрягает!
* Воровка говорила серьезно, причем было довольно понятно, что ситуация для нее не на последнем месте.*
- касательно бармена мы уже вроде решили, что это будет мужчина! Эмили помощница, бармен найдется, пока Бэр подсобит...
* Воровка положила перо, жевалки на висках двигались, будто она скрипела зубами. Хели была напряжена и сама пока не могла объяснить природу своего настроения.*
- известно где Реджина?
// Уверена она тоже будет против новенькой...а почему против я? Она может нанести вред всем! Может она шпионка Рида?! //

--
Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост.
^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Jun 7 2020, 19:02. Ролевое время: 24 день, 13 час.

Барная стойка
*Бэр забрал письмо от Хелены, готовый отправить его в порок. Реакция Хелены его позабавила*
— Ревнуешь меня к ней? Не переживай об этом, ты намного красивее!
*Он лукаво улыбнулся под маской, хотя это не было видно.*
— Она сообразительная и Холстед её очень хвалил, однако в ближайшее время вряд ли она станет одной из нас. Извини, не могу сильно распространяться. Про Реджину ничего не знаю. Только то, что она не ответила на послание Роберта.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 7 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 13 час.

Барная стойка
*Хелена хихикнула, пусть она не видела улыбку как таковую, но глаза выдавали мужчину, они всегда меняются, когда человек улыбается. Рич подыграла.*
- да, я тебя ко всем ревную, но дело не в этом...
* Хели печально улыбнулась, прокручивая все одну и ту же мысль.*
- я понимаю, что от меня ничего не зависит...но вы все...стали мне дороги, теперь вы единственная моя семья и пускать новых людей в дом...никто не может сказать, что она не засланный человек...и я думаю, что ты понимаешь о чем я...
* Воровка была уверена на миллион процентов, что историю Роберта и Рида Бэр знал лучше нее.*
- я с точностью могу сказать, что подставлюсь и за тебя, и за Роберта, даже за Джейсона будь он неладен, Анри я тоже побегу спасать, Реджину, Сэму я вообще должна, Джо....я уверена во всех этих людях, а кто она...и чем доказала, что ей можно верить? Ограбить магазин может каждый, у нас все так инициацию кстати проходят? Мы тоже грабили зелья...
* Рич усмехнулась, как бы говоря, что ни ума, ни фантазии.*
- я потеряла родных, но сделаю все возможное, чтобы это не повторилось снова...и буду воспринимать в штыки любого, кто не понравится. И мне все равно кто что думает!
* Хели поняла, что сейчас маятник ее нестабильного настроения скаканул в другую сторону, в уголках глаз появилась слезинка и она тут же опустила глаза, вздыхая. Сейчас она была уязвлена по всем фронтам, горе давалось ей тяжело, всего пара дней, девушке казалось, что она сходит с ума.*
- это как навязчивая идея....уберечь всех...
* В этом и была ппоблема- чувство вины. Хели шептала это себе под нос, но в целом можно было услышать, в итоге она легла на стойку, пряча лицо , обнимая голову руками и говоря уже так, из за столешницы чуть приглушённо.*
- Реджина меня немного волнует последнее время...я бы сказала очень, нам нужно как нибудь с тобой об этом поговорить...у меня есть глупые мысли...но сейчас не хочу об этом думать иначе мой мозг взорвется....

--
Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост.
^
Анри Дугган
Відправлено: Jun 8 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 13 час.

Барная стойка
*Оказывается, вышло небольшое недоразумение. Анри почему-то подумал, что девочка Джейсона должна была стать новой барменшей, вместо Бэра, но, оказывается, возможно, её возьмут в ряды воров. То что Бэр ничего о нвоенькой не рассказывал, Дуггана настораживало, хотя он и доверял рекомендациям Холстеда, кроме того, он надеялся, что Роб тоже смог что-то узнать о девчонке. Хелена же реагировала более бурно, и напрямую высказала всё, что думает, в какой-то степени вор разделял её опасений. Новенькая и правда может быть засланным казачком, но то, что Рич сомневалась, означало также, что она сомневалась и в Джейсоне, и в Бэре, как минимум их прозорливости и способности добывать информацию. А вор, который не мог добыть правдивую информацию — плохой вор. Когда Хелена распласталась на барной стойке, Дугган впал в ступор, женских истерик он боялся, в больше степени потому, что не научился себя правильно в них вести. Уж сколько ему его мамочка таких закатывала, и всегда ему это выходило боком. То он плохой сын, то он бесчувственный, то он раздаёт слишком много советов. Для себя же Анри решил, что проще всего просто молчать — так он хотя-бы не ляпнет что-то, что женщина может воспринять неверно. Вор подошел к Хелене и сочувственно похлопал её по плечу.*
— Почему не можешь сильно распространятся, здесь все свои?
*Маг адресовал свой вопрос Бэру и с подозрением осмотрел зал — неужели, Кэймор опасается, что кто-то подслушивает?*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Jun 8 2020, 18:58. Ролевое время: 24 день, 13 час.

Барная стойка
— Грабить магазин с зельями добрая воровская традиция, но тогда, кажется, был вампирский заказ. Может тебе чего-нибудь налить?..
*И явно пробуя себя в новой роли бармена, Бэр достал относительно чистый стакан для Хелены и налил туда немного горячительного, а потом поставил перед ней не дожидаясь её разрешения и согласия.*
— Роберт ещё не принял окончательное решение, скорее всего она будет работать лишь с Джейсоном, поверхностно, не вникая в суть... Нам нужны... некрепкие связи, чтобы быть в курсе событий... Не забивайте себе пока голову ею, вряд ли в ближайшее время она появится в Хогсмиде.
*Кэймор явно жалел, что поддавшись чарам Хелены сболтнул лишнего.*
^
Анри Дугган
Відправлено: Jun 8 2020, 19:05. Ролевое время: 24 день, 13 час.

Барная стойка
— А я, кстати, не грабил.
*Вспомнил маг своё "посвящение" в ряды воров.*
— Сначала мы с Робертом и целой экспедицией пошли добывать глаза элементаля, а после успешного завершения дела Роб намекнул, что пройдя лабиринт мы можем найти клад.
*Дугган присел за барную стойку, поставил на неё локоть, и упёр подбородок в ладонь, мечтательно закатывая глаза.*
— Тогда только я, Элен, и ещё одна девчонка... — *Он нахмурился, силясь вспомнить имя, но так и не преуспел в этом.* — Ай, не важно. Мы прошли лабиринт, было круто. — *Лицо его просияло, когда он вспоминал те интересные загадки.* — и наградой нам стало.. приглашение присоединиться к гильдии. Третья девочка отказалась — поэтому я плохо помню её имя. Честно говоря, не видел её после в Хогсмиде ни разу. А Элен и я остались.
*Волшебник задумался — Элен он уже не видел достаточно давно, ещё с того раза, как они пошли искать руны в одном доме.*

--
Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо.
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 8 2020, 19:33. Ролевое время: 24 день, 13 час.

Барная стойка

* Хелена занималась самокопанием, скрывая это под маской безразличия. У нее не было истерики, как думал Анри, пока нет, просто резкая смена настроения. Рич смогла взять себя в руки, сделав глубокий вдох, а когда Анри похлопал ее по плечу, подняла голову.*
- спасибо..
* Тихо шепнула девушка, а затем заметила, что Бэр налил ей выпить. Все мужчины пытались ее напоить сегодня, но кажется на данный момент Рич не была против и одним глотком выпила содержимое стакана, чуть поморщив носик. Воровка никак не комментировала разговор парней, думая о своем, но делая вид, что слушает, хотя по факту она слушала.*
// Может сейчас это не важно, но я все равно буду следить...//

--
^
Asdanta
Відправлено: Jun 12 2020, 21:28

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Не смотря на небольшое похолодание, министерская сова спикировала над входом, обронив 23-й выпуск газеты «Ежедневный пророк»

Этот и прошлый выпуски можно также, читать здесь.
https://www.harrypotter.com.ua/index.php?act=newspaper&paper_id=17

^
Бэртон "Бэр" Кэймор
Відправлено: Jun 15 2020, 14:18. Ролевое время: 24 день, 13 час.

Зал

i  

Бэр на какое-то время отлучился, чтобы отправить объявление, написанное Хеленой.

*А затем, когда мужчина вернулся, он открыл дверь вышел из-за барной стойки и приоткрыл двери. Он магией воздуха отрепетировал единственный выпуск Хелене.*
— Оперативно они. Надеюсь, моя сова успела. Она умная. Надо будет расширить подписку "Кабаньей головы".
^
Хелена Рич
Відправлено: Jun 18 2020, 10:14. Ролевое время: 24 день, 13 час.

Барная стойка
*Хелена проследила за действиями Бэра, ловя газету, открывая ее сразу на странице с объявлениями.*
-Сейчас посмотрим, да, объявление есть, действительно очень оперативно!
*Рич усмехнулась, читая газету с самого начала, предварительно проверив колонку розыскиваемых.*
//Надо выяснить у Реджины, вдруг она в курсе куда мы с ней делись...//
-Ну что, у кого какие планы?
*Хели посмотрела на парней, а затем вновь уставилась в газету, читая ее.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (339)  % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1582 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:15:23, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP