Сторінки: (339) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 7 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка * Хелена посмотрела на Анри, тот тоже спрашивал о девушке, Рич облокотилась о стойку, стукая по ней ноготочками, явно думая о той девушке. Она взяла у Бэра пергамент и перо, выводя буквы красиво и понятно, размашистым почерком с закорючками. "Мы открыты!"" Работаем 24/7 без перерывов и выходных!" Хели отметила, где должна быть колдография,отметила нужные моменты и показала Бэру, мол сойдёт. Рич удивлённо отреагировала на вопрос Анри про бармена.* - кто говорил о том, что она будет барменом? Девчонку берут именно как нас, что меня собственно и напрягает! * Воровка говорила серьезно, причем было довольно понятно, что ситуация для нее не на последнем месте.* - касательно бармена мы уже вроде решили, что это будет мужчина! Эмили помощница, бармен найдется, пока Бэр подсобит... * Воровка положила перо, жевалки на висках двигались, будто она скрипела зубами. Хели была напряжена и сама пока не могла объяснить природу своего настроения.* - известно где Реджина? // Уверена она тоже будет против новенькой...а почему против я? Она может нанести вред всем! Может она шпионка Рида?! // -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 7 2020, 19:02. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка *Бэр забрал письмо от Хелены, готовый отправить его в порок. Реакция Хелены его позабавила* — Ревнуешь меня к ней? Не переживай об этом, ты намного красивее! *Он лукаво улыбнулся под маской, хотя это не было видно.* — Она сообразительная и Холстед её очень хвалил, однако в ближайшее время вряд ли она станет одной из нас. Извини, не могу сильно распространяться. Про Реджину ничего не знаю. Только то, что она не ответила на послание Роберта. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 7 2020, 19:31. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка *Хелена хихикнула, пусть она не видела улыбку как таковую, но глаза выдавали мужчину, они всегда меняются, когда человек улыбается. Рич подыграла.* - да, я тебя ко всем ревную, но дело не в этом... * Хели печально улыбнулась, прокручивая все одну и ту же мысль.* - я понимаю, что от меня ничего не зависит...но вы все...стали мне дороги, теперь вы единственная моя семья и пускать новых людей в дом...никто не может сказать, что она не засланный человек...и я думаю, что ты понимаешь о чем я... * Воровка была уверена на миллион процентов, что историю Роберта и Рида Бэр знал лучше нее.* - я с точностью могу сказать, что подставлюсь и за тебя, и за Роберта, даже за Джейсона будь он неладен, Анри я тоже побегу спасать, Реджину, Сэму я вообще должна, Джо....я уверена во всех этих людях, а кто она...и чем доказала, что ей можно верить? Ограбить магазин может каждый, у нас все так инициацию кстати проходят? Мы тоже грабили зелья... * Рич усмехнулась, как бы говоря, что ни ума, ни фантазии.* - я потеряла родных, но сделаю все возможное, чтобы это не повторилось снова...и буду воспринимать в штыки любого, кто не понравится. И мне все равно кто что думает! * Хели поняла, что сейчас маятник ее нестабильного настроения скаканул в другую сторону, в уголках глаз появилась слезинка и она тут же опустила глаза, вздыхая. Сейчас она была уязвлена по всем фронтам, горе давалось ей тяжело, всего пара дней, девушке казалось, что она сходит с ума.* - это как навязчивая идея....уберечь всех... * В этом и была ппоблема- чувство вины. Хели шептала это себе под нос, но в целом можно было услышать, в итоге она легла на стойку, пряча лицо , обнимая голову руками и говоря уже так, из за столешницы чуть приглушённо.* - Реджина меня немного волнует последнее время...я бы сказала очень, нам нужно как нибудь с тобой об этом поговорить...у меня есть глупые мысли...но сейчас не хочу об этом думать иначе мой мозг взорвется.... -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jun 8 2020, 18:47. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка *Оказывается, вышло небольшое недоразумение. Анри почему-то подумал, что девочка Джейсона должна была стать новой барменшей, вместо Бэра, но, оказывается, возможно, её возьмут в ряды воров. То что Бэр ничего о нвоенькой не рассказывал, Дуггана настораживало, хотя он и доверял рекомендациям Холстеда, кроме того, он надеялся, что Роб тоже смог что-то узнать о девчонке. Хелена же реагировала более бурно, и напрямую высказала всё, что думает, в какой-то степени вор разделял её опасений. Новенькая и правда может быть засланным казачком, но то, что Рич сомневалась, означало также, что она сомневалась и в Джейсоне, и в Бэре, как минимум их прозорливости и способности добывать информацию. А вор, который не мог добыть правдивую информацию — плохой вор. Когда Хелена распласталась на барной стойке, Дугган впал в ступор, женских истерик он боялся, в больше степени потому, что не научился себя правильно в них вести. Уж сколько ему его мамочка таких закатывала, и всегда ему это выходило боком. То он плохой сын, то он бесчувственный, то он раздаёт слишком много советов. Для себя же Анри решил, что проще всего просто молчать — так он хотя-бы не ляпнет что-то, что женщина может воспринять неверно. Вор подошел к Хелене и сочувственно похлопал её по плечу.* — Почему не можешь сильно распространятся, здесь все свои? *Маг адресовал свой вопрос Бэру и с подозрением осмотрел зал — неужели, Кэймор опасается, что кто-то подслушивает?* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 8 2020, 18:58. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка — Грабить магазин с зельями добрая воровская традиция, но тогда, кажется, был вампирский заказ. Может тебе чего-нибудь налить?.. *И явно пробуя себя в новой роли бармена, Бэр достал относительно чистый стакан для Хелены и налил туда немного горячительного, а потом поставил перед ней не дожидаясь её разрешения и согласия.* — Роберт ещё не принял окончательное решение, скорее всего она будет работать лишь с Джейсоном, поверхностно, не вникая в суть... Нам нужны... некрепкие связи, чтобы быть в курсе событий... Не забивайте себе пока голову ею, вряд ли в ближайшее время она появится в Хогсмиде. *Кэймор явно жалел, что поддавшись чарам Хелены сболтнул лишнего.* |
|
Анри Дугган |
Відправлено: Jun 8 2020, 19:05. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка — А я, кстати, не грабил. *Вспомнил маг своё "посвящение" в ряды воров.* — Сначала мы с Робертом и целой экспедицией пошли добывать глаза элементаля, а после успешного завершения дела Роб намекнул, что пройдя лабиринт мы можем найти клад. *Дугган присел за барную стойку, поставил на неё локоть, и упёр подбородок в ладонь, мечтательно закатывая глаза.* — Тогда только я, Элен, и ещё одна девчонка... — *Он нахмурился, силясь вспомнить имя, но так и не преуспел в этом.* — Ай, не важно. Мы прошли лабиринт, было круто. — *Лицо его просияло, когда он вспоминал те интересные загадки.* — и наградой нам стало.. приглашение присоединиться к гильдии. Третья девочка отказалась — поэтому я плохо помню её имя. Честно говоря, не видел её после в Хогсмиде ни разу. А Элен и я остались. *Волшебник задумался — Элен он уже не видел достаточно давно, ещё с того раза, как они пошли искать руны в одном доме.* -- Облик: Светло-бежевая кофта без горла, клубный тёмно-бардовый пиджак, на вороте которого пришпилена брошь-скорпион с синим камнем, тёмно-синие штаны, чёрные оксфорды. Небольшая чёрная сумка через плечо. |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 8 2020, 19:33. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка * Хелена занималась самокопанием, скрывая это под маской безразличия. У нее не было истерики, как думал Анри, пока нет, просто резкая смена настроения. Рич смогла взять себя в руки, сделав глубокий вдох, а когда Анри похлопал ее по плечу, подняла голову.* - спасибо.. * Тихо шепнула девушка, а затем заметила, что Бэр налил ей выпить. Все мужчины пытались ее напоить сегодня, но кажется на данный момент Рич не была против и одним глотком выпила содержимое стакана, чуть поморщив носик. Воровка никак не комментировала разговор парней, думая о своем, но делая вид, что слушает, хотя по факту она слушала.* // Может сейчас это не важно, но я все равно буду следить...// -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 12 2020, 21:28
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Бэртон "Бэр" Кэймор |
Відправлено: Jun 15 2020, 14:18. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
|||
Зал
*А затем, когда мужчина вернулся, он открыл дверь вышел из-за барной стойки и приоткрыл двери. Он магией воздуха отрепетировал единственный выпуск Хелене.* — Оперативно они. Надеюсь, моя сова успела. Она умная. Надо будет расширить подписку "Кабаньей головы". |
|||
|
Хелена Рич |
Відправлено: Jun 18 2020, 10:14. Ролевое время: 24 день, 13 час.
|
Барная стойка *Хелена проследила за действиями Бэра, ловя газету, открывая ее сразу на странице с объявлениями.* -Сейчас посмотрим, да, объявление есть, действительно очень оперативно! *Рич усмехнулась, читая газету с самого начала, предварительно проверив колонку розыскиваемых.* //Надо выяснить у Реджины, вдруг она в курсе куда мы с ней делись...// -Ну что, у кого какие планы? *Хели посмотрела на парней, а затем вновь уставилась в газету, читая ее.* -- Облик: Черные строгие, узкие джинсы, черная толстовка с глубоким капюшоном. Полусапоги -черные, на плоской подошве. Сумка. Макияж: черная подводка и стрелки.Высокий конский хвост. |
|
Сторінки: (339) % « Перша ... 326 327 [328] 329 330 ... Остання » | Нова тема |