Сторінки: (62) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (v.scor @ Jan 16 2008, 03:07) |
какое тут еще может быть обсуждение? еще бы спросили, а кушать надо? м-да... конечно, они необходими, тем более сейчас при нашей экологии и просто жизни... надо было задать такой вопрос: а боитесь ли вы делать прививки?!! я вот нет, даже лю)) |
Цитата |
Ну, помоему достаточно пошариться в нете и узнать не одну и не две европейские страны. |
Цитата |
А случаи эти не единичны. Моя бабушка в свое время работала врачем, и там КАЖДЫЙ врач не делал своим детям прививки, т.к. знали, чем это может обернуться. |
Цитата |
Кста, создала эту тему, потому что знаю несколько люей, которым прививки дали большие осложнения. |
Цитата |
не считаю свою тему тупой, бывают разные мнения насчет приввок, хочу узнать, сколько каких. |
Цитата |
Свое время - это года восьмидесятые, и какое это имеет значение? Все также и осталось. |
Цитата |
Аварии и прививки.. При чем тут аварии? |
Цитата |
Про время.. Я точно не знаю, всетаки не медик, но некоторые прививки точно родом из средневековья. Так, какая то прививка, от туберкулезе, чтоли... В ее состав входит бычья кровь, содержащяя туберкулез, но это не человеческая зараза, и эффекта она не дает,это доказано, тем неменее, ее до сих пор делают с этим ингридентом. |
Цитата |
От транспорта не откажешься, это необходимость сейчашнего времени. Но тут есть разница. Человек садится за рул автомобиля сознательно, а когда ему говорят делать прививку, он не вникает в ее суть, более того, врачи не рассказывают ему того, чо сами знают. |
Цитата (Rapira @ Jan 16 2008, 08:19) |
дело в том, что врачи не делают своим детям прививки. |
Цитата (Rapira @ Jan 16 2008, 08:19) |
Экология в России, по сравнению с некоторыми зарубежными странами, которые полностью или частично отказались от прививок вовсе не такая ужасная. |
Цитата |
Свое время - это года восьмидесятые, и какое это имеет значение? Все также и осталось. |
Цитата |
тем более пожизненных прививок нет, их все надо так или иначе обновлять, а этого никто не делает... |
Цитата (mutabor @ Jan 18 2008, 21:46) |
делают. Все зависит от степени ответственности людей, которые за это отвечают. Вот у меня на работе за это отвечает специальный доктор, у нее есть карты на каждого работника, где записано что , когда делалось. Когда приходит время сделать определенную прививку, закупается вакцина ну и так далее, в карте ставят отметку, а работнику выдается соответствующая справочка. |
Цитата (alya_zirka @ Jan 19 2008, 15:45) |
прививка для каждого индивидуальна или все же происходит массовое "мероприятие"? |
Цитата (alya_zirka @ Jan 19 2008, 21:29) |
mutabor, массово делают от гепатита В у нас |
Цитата (AnasteZia @ Jul 5 2008, 23:44) |
я вообще катигорически против! Во всяком случчае такие шо делают в школе то это точно! От них толку нет а только вред! у многих вообще на них алергия в частности и у меня.вот мне прививки вообьще не делают и я болею крайне редко. |
Цитата (Мечта @ Jul 7 2008, 10:50) |
Домен, заись, у тебя не аллергия, ты просто подхватил Коха, то есть был в контакте с человеком, зараженным туберкулезом, естессно реакция будет в пол руки, чего же ты хочешь? к фтизиатру не направляли на обследование? |
Цитата |
Поэтому еще раз - манала я такое лечение, за которое никто не может взять отвественности, кроме самого больного, которому потом говрят - а что? вы разве не читали инструкцию к лекарствам? вы разве не знаете, что у ва аллергия на препарат? |
Цитата |
У нас нигде несказано, что человек обязан знать на что у него аллергия. |
Цитата |
И, дорогуша, перед тем, как человеку вводят лекарство - проверяется если ли аллергия или нет, введением малой дозы медикамента под кожу. |
Цитата |
Эти люди, как любых других специальностей обязаны быть профессионалами, а не идиотами, с купленными дипломами, которые испортят нафиг всю жизнь людям. |
Цитата |
Я, конечно, понимаю, что есть нормальные люди, нормальные и хорошие специалисты, что не все такие уроды, как я написала, но все равно - где они??? |
Цитата |
Почему-то, когда у меня начались осложнения после травмы головы мне прописали лекарства, ккоторые хавают при наркотической зависимости - а потом меня откачивали от них в другой больнице, потому что я - доверчивый человек, купила себе все эти колеса и хавала по предписанию, а у меня началась интоксикация организма и мегадепресивное состояние. |
Цитата (Марионеточник @ Jul 22 2008, 14:14) |
а когда вколола иглу обильно потекла кровь и она от вида крови потеряла сознание... |
Цитата (Марионеточник @ Jul 22 2008, 14:14) |
Так что прививки нужны только в тех случаях, когда вакцинация просто жизненно необходима, а подсаживать себя на чёрт знает какие препараты... |
Цитата (Kaileena @ Jul 23 2008, 00:29) |
Насмешил. Извини, просто сейчас представила эту картину. Аж сидеть спокойно не могу. Видела чтоб теряли сознание те у кого берут кровь, но чтоб тот кто берет....такого не было)))) |
Цитата (Kaileena @ Jul 23 2008, 00:29) |
Ну так прививки и колят только тогда, когда это необходимо. А нет что когда хочешь тогда и иди колись. |
Цитата (Марионеточник @ Jul 23 2008, 00:32) |
А мне так показалось что сейчас от всякой простуды колят... |
Цитата (Марионеточник @ Jul 23 2008, 00:39) |
был сведетилем вкалывания всякой ненужной ерунды от простуд) |
Цитата (Албус @ Jul 22 2008, 13:56) |
Ведь все делается "на потоке". Иногда даже не понятно что колят и от чего... |
Цитата (Poet Of The Fall @ Jul 25 2008, 07:25) |
Албус, сначало воопще то надо с врачом посоветываться и лишь потом идти на прививание - если ты этого не сделал - то последствия это лишь твоя вина. |
Цитата |
В школе этого шанса не дают. Просто приходит препод и говорит что, мол все бегом к мед.сестре не прививку. И все... |
Цитата |
Закон України „Про захист населення від інфекційних хвороб”: Ст.12 Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень. ..... Якщо особа та (або) її законні представники відмовляються від обов'язкових профілактичних щеплень, лікар має право взяти у них відповідне письмове підтвердження, а в разі відмови дати таке підтвердження - засвідчити це актом у присутності свідків. |
Цитата |
Ст.15 Прийом дітей до виховних, навчальних, оздоровчих та інших дитячих закладів проводиться за наявності відповідної довідки закладу охорони здоров'я, в якому дитина перебуває під медичним наглядом. Довідка видається на підставі даних медичного огляду дитини, якщо відсутні медичні протипоказання для її перебування у цьому закладі, а також якщо їй проведено профілактичні щеплення згідно з календарем щеплень і вона не перебувала в контакті з хворими на інфекційні хвороби або бактеріоносіями. Дітям, які не отримали профілактичних щеплень згідно з календарем щеплень, відвідування дитячих закладів не дозволяється. .... |
Цитата (Poet Of The Fall @ Jul 29 2008, 14:15) |
а во вторых я пишу про то что происходит у Меня в стране - тобиш я говорю про Молдавию - и вашы *славные законы* никаким боком нас не затрагивают . (: |
Цитата (Poet Of The Fall @ Jul 28 2008, 08:47) |
Албус, что за бред? у нас всегда за 3 - 4 дня до прививания спрашивали разрешение родителей . |
Цитата (Poet Of The Fall @ Jul 28 2008, 17:46) |
Албус, но мы говорим о настоящем (: .. в настоящее время всё обстоит иначе (: |
Цитата (Албус @ Jul 28 2008, 10:39) |
Frine, Poet Of The Fall, Может быть это у вас и сейчас. В мою бытность школьником никто ничего не требовал. Всем детя до 18-ти прививки обязательны. Никаких записок от родителей анализов или чего-то подобного... Загнали всех к медсестре, вкололи и свободны. Типа для галочки. Наооборот ругали если кто слинял с прививки. Для ясности. Школу я закончил 7 лет тому. Когда я учился было именно так. Вполне возможно, что правила изменились или в разных школах по разному... |
Цитата (Poet Of The Fall @ Jul 29 2008, 14:30) |
У нас это возможно - отказ от любой прививки - при этом нужна справка о том что прививка противопоказана . |
Цитата (Poet Of The Fall @ Jul 29 2008, 15:06) |
П.С. у нас это возможно и фактически . (: |
Цитата (Miss Metal @ Jan 15 2008, 16:54) |
Смотря от чего. Есть прививка от туберкулеза. Вот мне ее делать нельзя. |
Цитата (Gilli Renso @ May 3 2009, 19:30) |
Вообще,самое ужасное, что у нас и выбора особого нету.Сейчас, чтобы поступить в садик,школу,университет,обязательно надо делать.Прививки должны бить полезными, но в наше время власти используют их в том числе, чтоб уменьшить количество людей на Земле... :( |
Цитата (Phenomenon @ Apr 28 2009, 10:04) |
Ну... у меня довольно сильный иммунетет, и, я считаю, что прививки мне не нужны(Хотя в лицее нам всем ставят...). Адетям(И взрослым) со слабым иммунитетом привики необходимы... |
Цитата (Мышельма @ Apr 28 2009, 10:09) |
Не считаю их необходимыми. Хотя прививки и прививают иммунитет, они же его и убивают. Они содержат соединения ртути, наиядовитейшего металла, который способствует развитию лейкимии, быстрому изнашиванию органов, слабоумию и т.д.. |
Цитата (Gilli Renso @ May 3 2009, 19:30) |
Вообще,самое ужасное, что у нас и выбора особого нету.Сейчас, чтобы поступить в садик,школу,университет,обязательно надо делать.Прививки должны бить полезными, но в наше время власти используют их в том числе, чтоб уменьшить количество людей на Земле... :( |
Цитата (Мышельма @ May 4 2009, 04:30) |
Это точно! А еще если уезжаешь за границу на ПМЖ, тоже необходимо делать прививки, без них гражданство не дадут. |
Цитата (Ned Faul @ May 4 2009, 17:57) |
не те дозы, было б вредно, не делали б...к тому же раз в полгода делают, норм. |
Цитата (Ned Faul @ May 4 2009, 17:57) |
Откуда они знают, чем ты болен?)Надо просто смириться, что это надо, если конечно нет мед.противопоказаний. |
Цитата (Мечта @ May 5 2009, 06:24) |
Нет, ну есть же разумные ограничения по прививкам. Обязательных не так уж и много. А взрослым прививки вовсе не показаны. Вакцинации против болезней, то там, то тут вспыхивающих повсеместно - это дело личное- делать их или нет. |
Цитата (Мечта @ May 5 2009, 06:41) |
Мышельма, все детские прививки расписаны по месяцам. там все делают четко. в нужное время. при рождении, по-моему, идет комплексная прививка БЦЖ( что такое , хоть убейте не вспомню, но то, что так страшно называется - точно) |
Цитата (Dandelion Wine @ May 5 2009, 07:02) |
думаю, если ребенок хоть и с трудом перенес прививку, то он уже стал сильнее. не для каждого организма это так просто, но все же то, что не убивает делает сильнее) |
Цитата |
Ned Faul, Лучше болеть, говоришь? |
Цитата |
Негативная реакция организма на прививки - не единичные случаи. |
Цитата |
НЕТ,Это несправедливо,человек должен сам выбирать делать прививку или нет...он же сам отвечает за свою жизнь)) |
Цитата |
Одной моей подруге вкололи сразу все шесть вакцин, так что она чуть не отдала душу предкам. Зато врач соблюл тупой закон, и теперь она с гринкард. |
Цитата |
Есть, конечно, но где гарантия, что только что родившийся ребенок сможет перенести прививку от гепатита Б или еще от чего подобного? Или 2-х месячный малыш перенесет тройную вакцину или же чуть позже ревакцинацию. |
Цитата |
У меня ребенку уже почти годик, мы ей перестали делать прививки, потому что она их очень тяжело переносила |
Цитата |
Не знаю, говорила ли я или нет, но дедушка мужа непривит, и чувствует себя отлично, и моя бабушка тоже без единой прививки, и ей недавно отменили 85 лет. |
Цитата (Ned Faul @ May 11 2009, 17:53) |
Слава Богу не делали под лопатку... Обычно в руку делают...Хз, тьфутьфутьфу, чувствую себя норм. ^_^ Fontan, меру знать надо)Вроде если кусочек грифеля съесть температура поднимается. |
Цитата (Darra @ May 11 2009, 17:50) |
Fontan, да уж. под лопатку прививку даже не почувствуешь-то, по школе помню. только одно неясно, ты за или против? ну, кроме того, что ты их не любишь. |
Цитата (Vendi @ May 8 2009, 20:59) |
видела много постов, где говорилось, что заболевали маленькие детки. так вот. это все родители не досмотрели. врачи тут не причем. им сказано сделать прививки- они делают. дело родителей принять эту прививку или отказаться. так вот если мамаша все-таки не досмотрела и ее ребенок потом заболел от прививки, то это ее вина. или она не заметила, что ее ребенок уже болеет чем-то, или она не достаточно долго подождала пока ребенок выздоровеет до конца. |
Цитата (Мечта @ Nov 6 2009, 11:40) |
А вот вакцинации от гриппа в ситуации, описываемой, как близкой к эпидимиальной - результативны или нет? |
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Dec 9 2009, 05:46) |
Смотря от чего делать прививку. Когда от гриппа делают каждый год - ничего страшного. А когда во время эпидемии гриппа, допустим, вакцинацию проводить хотят - ни в коем случае! Всё зависит от случая. |
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 07:07) |
Вот это действительно понять трудно. Проводить вакцнацию, когда все уже заразились и болеют. Хотя всегда так, пока не преспичит - фиг кто в стране пошевелится. |
Цитата (Zaraki of Akatsuki @ Dec 9 2009, 07:15) |
Что ж тут трудного? Они закупили огромное количество вакцин за огромную сумму денег... а куда-то ведь эту кучу девать надо?.. Вот и собираются прививать - а про то, какие осложнения у людей будут никто не собирается думать. |
Цитата (Кимка СРС @ Dec 9 2009, 07:40) |
И да, от клеща если ставить, то только платную. Бесплатная по свойствам напоминает воду. |
Цитата (Avarus @ Dec 9 2009, 07:43) |
Так же как прививки от гриппа напоминали подсолнечное масло)) Не знаю, изменилась ли сейчас ситуация, но когда я еще был в школе и нас прививали, то все говорили: настоящее подсолнечное масло. |
Цитата (Myo @ Jan 23 2010, 14:45) |
Некоторые прививки, конечно, необходимы, пускай и через жертвы пока что. Ведь, собственно, потери от прививок явно меньше, чем от черной оспы, к примеру, или туберкулеза. Естественно, нужно стремится к наименьшему вреду здоровью, но уж лучше из двух зол меньшее. |
Цитата (заводная птица @ Aug 8 2010, 21:47) |
Угу, от черной оспы мир избавился лишь благодаря массовой вакцинации. Вакцине против полиомиелита - респект. А на счет туберкулеза можно и поспорить, в нашей стране массовая вакцинация БЦЖ новорожденных, а также ревакцинации - а эпидемия никуда не девается |
Цитата (Ингрид @ Sep 19 2010, 15:02) |
Прививки - настолько чудесное достижение нашей медицины, |
Цитата (Албус @ Sep 19 2010, 18:52) |
В наше время прививаться не то что нецелесообразно, а попросту опасно для жизни и здоровья. |
Цитата (Ингрид @ Sep 19 2010, 19:39) |
loren, хотите травками лечиться - лечитесь...если вам не дорога жизнь, это не мое дело. Я говорю за себя. Мне нельзя было делать БЦЖ, мне эту прививку сделали. В итоге - операционный стол. |
Цитата (Марица Малфой @ Sep 19 2010, 18:44) |
Сейчас прививок до фига, но меньше болеть никто не стал. =smokes= |
Цитата (loren @ Sep 18 2010, 22:22) |
Если вы почитаете альтернативную информацию о прививках, то поймете, что от оспы избавились не благодаря им, а туберкулез именно благодаря им и процветает. |
Цитата (Албус @ Sep 19 2010, 19:03) |
Правда в том, что от современных прививок некоторые люди умирают. Довольно быстро и очень мучительно. |
Цитата (заводная птица @ Sep 20 2010, 03:24) |
Угу, закупили "качественную" индийскую вакцину, протестировали ее в лабораториях, ввели детишкам "добровольно" - 100 школьников на больничной койке |
Цитата (loren @ Sep 19 2010, 20:43) |
Именно, чем рак не эпидемия? |
Цитата |
фанатичные подходы "напичкаюсь-химикатами" или "паника-химия-убивает" до добра мало кого доводили. зачем впадать в крайности? |
M | Флуд. |
Цитата (Албус @ Oct 15 2011, 13:51) |
Марсель, Круть. Оказывается от рака уже прививки изобрели. Не знал. |
Цитата (Албус @ Sep 20 2010, 08:22) |
которое вливается в оргазм с рождения и до совершеннолетия |
Цитата (loren @ Sep 19 2010, 20:43) |
Люди, привитые, болеют теми же болезнями, от которых привиты, просто вам этого никто не рассказывает. |
Цитата (loren @ Sep 19 2010, 18:26) |
А то, что в прививках яд на самом деле и разрушает иммунитет, |
Цитата |
разве что-либо подобное есть в вакцинах? |
Цитата |
трололо) |
Цитата |
если есть риск подхватить конкретное заболевание и нет противопоказаний, то почему бы нет? |
Цитата |
А после консультации у педиатра и невролога и иммунолога при необходимости можно вполне спокойно прививать детку. |
Сторінки: (62) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |