Сторінки: (62) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eva Brown |
Відправлено: Nov 6 2009, 17:47
|
Offline [лицемерие.] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 50512 Реєстрація: 8-October 09 |
Думаю, что, действительно, прививки необходимы. Болеть не хочется. Только, конечно, если ее ставят, соблюдая санитарные нормы. |
abegg |
Відправлено: Nov 7 2009, 17:04
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
судя по мне - нет. Месяц назад сделали на работе прививку от гриппа. А какой смысл, если я уже третий день в постели валяюсь полу-живая? Впрочем, вакцинации от гриппа я никогда не верила. |
||
|
Шадаэль |
Відправлено: Nov 7 2009, 19:33
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 76 Користувач №: 50394 Реєстрація: 30-September 09 |
А я даже уже и не знаю настолько ли прививки безопасны. Ехала в поезде и в соседем купе ехала семья молодая с маленькой девочкой, инвалидом, разговарилсь с её мамай оказалось, что ей сделали в роддоме прививку и полная инвалидность после неё у девочки, вот такой побочный эффект, правда такое происходит один раз на миллион, но оказаться миллионой мне бы не хотелось. Так что без особой надобности я стараюсь не делать прививки. |
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 9 2009, 05:46
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Смотря от чего делать прививку. Когда от гриппа делают каждый год - ничего страшного. А когда во время эпидемии гриппа, допустим, вакцинацию проводить хотят - ни в коем случае! Всё зависит от случая. |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 9 2009, 07:07
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вот это действительно понять трудно. Проводить вакцнацию, когда все уже заразились и болеют. Хотя всегда так, пока не преспичит - фиг кто в стране пошевелится. По-поводу прививок: всеж они необходимы, особенно ряд прививок в детстве. Очень неприятный случай рассказала Шадаэль, я, если честно, засомневался, но порыскав нашел такую информацию, да уж... Но и не делать эти прививки нельзя, они делаются от достаточно опастных болезней и являются необходимыми. |
||
|
Zaraki |
Відправлено: Dec 9 2009, 07:15
|
||
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Что ж тут трудного? Они закупили огромное количество вакцин за огромную сумму денег... а куда-то ведь эту кучу девать надо?.. Вот и собираются прививать - а про то, какие осложнения у людей будут никто не собирается думать. |
||
|
Кима |
Відправлено: Dec 9 2009, 07:33
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
Вот по поводу разрешения от родителей. За 8 лет учебы разрешения не спрашивали ни разу. Просто тупо гнали к мед. сестре. Написать можно было только отказ, и то, если на момент прививки он есть на руках, а заранее не предупреждают. Жаловались на это уже. И не раз. Но ничего не меняется. И такое не только в нашей школе, и не только в нашем городе. А из прививок целесообразно ставить от клеща. Конечно, это все сказки, что укусит и ничего не почувствуешь, в больнице поваляешься в любом случае, но последствия не такие опасные. А вот от гриппа - лично мне ни разу не помогало. В 4, 5, 6 классах болела каждую зиму, причем прививки стояли, да. Два года не ставила прививки, с начала года родители отказ пишут и до зимы таскаю в дневнике, просто перед "Ну-ка на прививку" ставлю дату прям в классе и иду. Два года не ставлю, два года не болею. |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 9 2009, 07:39
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1293 Користувач №: 51268 Реєстрація: 22-November 09 |
Вообще, гениально. То полстраны пьет йод, потомучто радиация, а только потом выясняется, что это очередной ход аптек. Потом массовая распрадажа масок, которые раньше стоили максимум 4 рубля, а теперь стоят как заправское лекарство. да и прочие цены взлетели. Хорошо же действует государство ,просто гениально. Хочешь лечиться? Выкладывай кругленькую сумму, а нет, так прививайся и не вякай потом, что о тебе не заботятся. Напоминает случай у нас в универе. Я работал в комиссии общественного контроля, ну типа следим за столовыми, гардеробами и работой прочих обслуживающих мест в университете. Так вот, выяснилось в ходе проверки, что в столовой использовали старый майонз для печки пицц, причем аргументировали все очень просто: пиццы выпекаются, т.ч. испорченный майонез пройдет термическую обработку и вреда не принесет.. Правильно, чего добру пропадать, давайте есть испорченный майонез, прививаться закупленными прививками и прочее, не пропадать же добру. |
||
|
Кима |
Відправлено: Dec 9 2009, 07:40
|
Offline Гуру Стать: Магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4378 Користувач №: 44666 Реєстрація: 18-December 08 |
И да, от клеща если ставить, то только платную. Бесплатная по свойствам напоминает воду. |
|
Avarus |
Відправлено: Dec 9 2009, 07:43
|
||
Так же как прививки от гриппа напоминали подсолнечное масло)) Не знаю, изменилась ли сейчас ситуация, но когда я еще был в школе и нас прививали, то все говорили: настоящее подсолнечное масло. |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |