Сторінки: (62) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Домен |
Відправлено: Jul 8 2008, 12:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Мечта, тебе со мной не противно? (я о подписи) я проходил обследования. И ничего не нашли. |
||
Femida |
Відправлено: Jul 9 2008, 13:23
|
||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Crack, а вот зря Вы ругаете врачей. Ругать могут все. Как только врач совершает ошибку, все кричат, какая у нас несовершенная медицина и т.п. А почему-то никто не вспоминает тех настоящих врачей, которые ежедневно спасают чужие жизни... Конечно, не спорю, куча развелось псевдо-врачей, которых действительно нужно сажать.
Каждый человек должен знать, на кокой препарат у него аллергия. И ругать врачей в этом случае не стоит... |
||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 9 2008, 15:30
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
И так, я считаю, что прививки необходимы человеку, так как без них уже б половина человечества умерла. Каждый человек должен знать, какую прививку ему можно делать ,а какую - нет. Но все же, прививка - вещь незаминимая! |
|
3ugaH |
Відправлено: Jul 9 2008, 15:35
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Игорь ван де Бюз, хм.. и как человек будит знать какая нужна, а какая неть и какую иожно, а какую неть?? ЗЫ: прививки нужны.. |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jul 9 2008, 17:20
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Не считаю я их необходимыми, и вообще, не люблю ужасно. Колющие предметы и протыкание кожи меня не вдохновляет. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Jul 9 2008, 18:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
ZINEDIN ZIDANE, надо просто проконсультироваться в доктора, и узнать о своих алергенах, по которым и вычислять, какие можно, а какие - нет! |
|
jolene |
Відправлено: Jul 9 2008, 19:05
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
делаю все для того, чтобы избегать прививок. |
|
Арриведерче |
Відправлено: Jul 9 2008, 23:03
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
мне сделали прививку зимой. А потом сказали, что перепутали =smile_cry= |
|
Margot |
Відправлено: Jul 10 2008, 10:25
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Если нет противопоказаний, то лучше делать. Я вон от гриппа не сделала, поленилась сходить - так неделю с температурой 38,5 провалялась - нафиг-нафиг... Осенью сделаю обязательно. |
|
Femida |
Відправлено: Jul 10 2008, 11:17
|
||||||||
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Каждый человек. которому не безразлично его собственное здоровье должен знать, на что у него аллергия.
Да ладно! А я то наивная и не подозревала! Малая доза медикамента не способна нанести здоровью человека большого вреда. Даже атропин - это яд. А его в глаза закапывают. Касательно дорогуши: откуда эта фамильярность?
Я бы сказала, что эти люди должны быть еще большими профессионалами, чем представители других профессий. А вообще нужно внимательно читать мои посты: я уже говорила, что псевдо-врачей нужно сажать и сажать.
Я знаю парочку врачей. О таких говорят "от Бога". И сколько они спасли чужих жизней! Но вот, что странно, пациенты, выписавшись из больницы почему-то чаще всего "забывают" элементарно поблагодарить врача. А вот чуть что, так сразу в крик. |
||||||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |