Сторінки: (62) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tinamer |
Відправлено: Jan 20 2008, 00:56
|
Offline предела нет Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 610 Користувач №: 18768 Реєстрація: 10-July 06 |
Ну я считаю, что делать прививки не надо. Ослабляют иммунитет. Есть вообще многое, о чем раньше не предполагали. Например то, что УЗИ не безвредно. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 20 2008, 10:03
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
mutabor, та не, у нас на курсе разного возраста от 18 до 34, и в школе меня от гепатита не прививали, эту прививку раз в 10 лет делают... |
|
Darra |
Відправлено: Jan 21 2008, 11:34
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
прививки нормально... ну только без фанатизма. и не от гриппа. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 22 2008, 20:31
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
вакцины - это хорошо. только вот они далеко не всегда помогают. Смерть от прививок - частный случай. Прививки защищают от многих болезний, но не от гриппа. Этот вирус чертовски быстро мутирует и вакцины за ним не успевают. По сему прививки от гриппа - дело неблагодарное и бесполезное. |
|
Omega |
Відправлено: Jan 26 2008, 10:50
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 11187 Реєстрація: 1-January 06 |
Да, некоторые просто необходимы. Но самой глупой, бесполезой и бестолкойвой прививкой я счиатю прививку от гриппа. Вы хоть когда-нибудб задовались вопросм, почему каждый год люди болеют этой болезнью, а почему, например, ветрянкой, 1 раз в жизни ( в некоторых, немногочисленных случаях несколько ). Вирус гриппа каждый год мутирут, имется примерно 700 разновидностей этих бактерий, но суть болезни от этого не меняется. Так вот, переболев в прошлом году, человек приобретает имунитет именно от этой разновидности, а через год уже новая, совсем не известная человеческому организму. И процесс начинается по новому. А от этой прививки могут быть очень большие осложнения. |
|
Мульти |
Відправлено: Jul 5 2008, 23:44
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
я вообще катигорически против! Во всяком случчае такие шо делают в школе то это точно! От них толку нет а только вред! у многих вообще на них алергия в частности и у меня.вот мне прививки вообьще не делают и я болею крайне редко. |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2008, 08:40
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Иногда прививки необходимы, чтобы в дальнейшем не было "случайных" заражений болезнями.
Видишь ли, от того, что у тебя произошла аллергия, это не значит, что прививки плохие. А кто-то, кому прививка жизнь спасла, будет говорить о ее необходимости. В школе тоже важные прививки делают. |
||
|
Домен |
Відправлено: Jul 6 2008, 17:18
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
OSYS, ты как всегда грубишь простым культурным людям, не стыдно? Rapira, могу сказать только не одно:) Сам я за прививки т.к. это необходимо, но если бы я ббыл уверен в качестве этих прививок. Мне везло и я ни разу не попал в больницу с осложнениями , но могу привести пример. я повел собаку к ветеринару на прививку от бешенства. Прививка бесплатная... "не гонялся бы ты поп за дешевизной..." Вернулись домой и через пол часа собаку начало трясти, у нее начали теч обильно слюни , участилось дыхание. вобшем анафилактический шок. Я повез ее в другую клинику, где ее откачивали в течении двух часов. собаку спасли, но с тех пор к прививкам, темболее бесплатным, отношусь очень осторожно. и в школе от прививок отказываюсь. я лучше схожу в поликлинику и там мне сделают ее нормально. я не исключаю что возможно дело не в вакцине, а в медсестрах. которые делают прививки ребенку у которого насморк. и у меня был случай . Когда делали прививку, то медсетра делала кол девочке, та дернулась и иголка вышла из ее тела, эта медсестра взяла и той же иголкой сделала укол снова. Поэтому я скорее противник государственной медицины, а не прививок. |
Averyel |
Відправлено: Jul 6 2008, 18:21
|
Offline ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 |
ну а как без них? болели бы точно чаще и тяжелее. мне прививки делали, когда и всем, и не вижу в этом ничего особенного. |
|
Домен |
Відправлено: Jul 7 2008, 07:46
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Мечта, по поводу манту. У меня алергия на ету хрень. мне когда делают манту ничего, а результаты ужасны. Пятнышко раздползаеться на пол руки, отправляют в динспансер, а там врачь говорит мол, это странно , но на больного туберкулезом вы , ой как, не похожи. поэтому и этой вещице тоже доверять особо не стоит. |
Сторінки: (62) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |