Сторінки: (62) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Барбацуца_мульт |
Відправлено: Sep 20 2010, 03:24
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
[
loren, а от чего исчезла черная оспа? ведь это не холера или брюшной тиф - прокипятил воду, и порядок. туберкулез процветает благодаря нищете, а БЦЖ до одного места.
Угу, закупили "качественную" индийскую вакцину, протестировали ее в лабораториях, ввели детишкам "добровольно" - 100 школьников на больничной койке |
||||
|
Албус |
Відправлено: Sep 20 2010, 08:22
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
О чем и речь. Ингрид, Спасибо вам на добром слове. Я не призываю отказываться от вакцинации совсем. Просто нужно подходить к этому вопросу взвешено. Не делать прививки по первому требованию врача, только чтоб он мог поставить галочку в журнале. Ознакомиться альтернативным мнением, пройти обследование и делать прививки по показаниям. Такое количество химии, которое вливается в оргазм с рождения и до совершеннолетия, ИМХО, пользы не приносит, а скорее наоборот. Мне вот сделали примерно пятую часть от положенных прививок и ничего, жив, и неплохо жив. Кстати от СПИДа еще никто не умер. Вирус пожирает иммунную систему человека, что приводит к тому, что пациент может загнуться от элементарного ОРЗ, что и происходит. В теории такой человек в тепличных условиях может жить долгие годы. Но это в теории. |
||
|
Serna |
Відправлено: Sep 20 2010, 09:34
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
эпидемия подразумевает каг бы заразность болезни. =hopelessness= собственно. некоторые прививки необходимы, некоторые необязательны. в чем-то коммерция, а в чем-то действительно, лучше бы перестраховаться, не помешает. *вспоминает одну из серий Хауса про коммерцию детских гробов* подходить индивидуально, осторожно и с умом. фанатичные подходы "напичкаюсь-химикатами" или "паника-химия-убивает" до добра мало кого доводили. зачем впадать в крайности? |
||
|
Фиаринель |
Відправлено: Sep 20 2010, 14:39
|
|||||
Offline Мастер Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 899 Користувач №: 55289 Реєстрація: 30-August 10 |
Согласна абсолютно)
|
|||||
|
Казнить_не_миловать |
Відправлено: Sep 24 2010, 15:20
|
Offline Казнят меня за бредовредительство! Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 553 Користувач №: 53997 Реєстрація: 2-June 10 |
мені коли я була малою зробили прививку а потім через ту прививку мене ледве з того світу витягли! я проти прививок!!!! |
|
Марсель |
Відправлено: Oct 15 2011, 00:54
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Очень давно не делала прививок и жива,угу.Перестала делать прививки после того,как когда-то в школе выдали бумажку на подпись родителям.Там спрашивалось,можно ли сделать мне прививку от рака шейки-матки.Погуглив с родителями,мы узнали,что прививка не законна,т.к. не прошла ещё все проверки.Т.е. видимо на нас и хотели проводить эти проверки. |
|
Албус |
Відправлено: Oct 15 2011, 13:51
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Марсель, Круть. Оказывается от рака уже прививки изобрели. Не знал. |
|
Лоренс Синианская |
Відправлено: Nov 17 2011, 10:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1274 Користувач №: 51556 Реєстрація: 12-December 09 |
Я не знаю, насколько важны прививки для людей, но для животным, порой даже спасают жизнь! |
Myo |
Відправлено: Nov 23 2011, 23:06
|
||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
а чего удивительного? вирус герпеса (одна из разновидностей) вполне успешно вызывает рак. по делу. мы пока делали только БЦЖ. Она вполне безобидна, а нам необходима, так как живем рядом с тубдиспансером. А вообще к этому делу надо подходить ответственно. Никто ж не советует лепить все прививки подряд у медсестры с грязными руками. А после консультации у педиатра и невролога и иммунолога при необходимости можно вполне спокойно прививать детку. Додано через хвилину
трололо) Додано через 3 хвилин
столбняком, бешенством и полиомиелитом не болеют) а это уже круто. а коклюш дело такое. прививки во многих случаях облегчают протекание болезни и уменьшают вероятность осложнений. потому если есть риск подхватить конкретное заболевание и нет противопоказаний, то почему бы нет? Додано через 6 хвилин
иммунитет разрушает только то, что направлено на разрушение иммунитета. разве что-либо подобное есть в вакцинах? |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: Nov 24 2011, 14:37
|
||||||||
А разве нет? Ознакомитесь на досуге с сутью прививок.
Девушка, правила форума еще никто не отменял. Перечитайте при случае и воздержитесь от личных выпадов, ага?
Почему бы и да. В таком конкретном случае. Например в вашем, если живете рядом с тубдиспансером, то прививка лишней не будет.
О чем и речь. О разумном и взвешенном подходе. О прививках в надлежащих условиях и качественными вакцинами. Но никак не вливание в неокрепший детский организм трех десятков различных препаратов. |
||||||||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |