Сторінки: (62) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристиан |
Відправлено: Jul 23 2008, 00:32
|
||||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Я совершенно серьёзно) без шуток.Как говорится сам был в шоке...
Разве?А мне так показалось что сейчас от всякой простуды колят...Хотя оно то и оправдано...В нашей окружающей среде вирусы обильно развиваются...Но всё же.. |
||||
|
Kaileena |
Відправлено: Jul 23 2008, 00:35
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Насколько я знаю, то только когда эпидемия или в определенном возрасте. То что положено, как говорится. |
||
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 23 2008, 00:39
|
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Kaileena, был сведетилем вкалывания всякой ненужной ерунды от простуд) |
|
Kaileena |
Відправлено: Jul 23 2008, 00:41
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Ну...вполне возможно. Я не врачь - всего не знаю. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 23 2008, 13:33
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
с этим согласна: в школах ты не проверишь, что тебе колят, нам даже не каждый раз говорили, от чего прививка... а в универе: не знаю, как в других, но нам показывают ВСЕ, попробовали б они буд. врачей, надурить... страшно... даже если мы не сможем ничего сделать, то большинства моих знакомых родители очень почитаемые доктора, профессора и т.д. |
||
|
Beatrix |
Відправлено: Jul 23 2008, 18:20
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 99 Користувач №: 37081 Реєстрація: 6-February 08 |
Все хорошо вмеру. Когда едва родившемуся ребенку делают 8 прививок это, пардон, маразм. И многие врачи об этом начинаю говорить в открытую. В возрасте, когда имунная система уже сформирована, прививки от некоторых болезней необходимы, к примеру, от столбняка, полиомиелита и т.д. Т.е. тех болезней, лечение которых крайне сложно, а последствия весьма и весьма тяжелы. Здесь звучали фразы о необходимости прививок от туберкулеза. Нет от него прививок, проба манту это еще один способ диагностики туберкулеза, а отнюдь не прививка в том смысле слова в котором мы привыкли её воспринимать. Не последние опасения у людей вызывает и сама вакцина. Её качество, срок хранения и т.д. Жители Украины наверняка наслышаны о тотальной вакцинации от Кори и краснухи индийской вакциной, не сертифицированной в Украине. Шуму много, у каждого на сей счет свое мнение. Но из множества врачей, которым я задавала вопрос о необходимости этой прививки (не для "протокола" естественно), никто не порекомендовал мне её делать, напротив.... Так что есть над чем подумать. |
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 25 2008, 07:25
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Албус, сначало воопще то надо с врачом посоветываться и лишь потом идти на прививание - если ты этого не сделал - то последствия это лишь твоя вина. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 25 2008, 12:27
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
как нам говорят в универе на кафедре фармации мало кто следует клятве гиппократа...у них даже предмет есть экономика фармакологии... так что людям, которые выпускают и производят вакцины очень выгодно прививать людей хоть какой-то гадостью... врачи лишь исполнители.. |
|
Албус |
Відправлено: Jul 26 2008, 16:27
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Все это правельно. Я это могу сделать, возможно, ты можеш. И любой кому исполнилось 18. В школе этого шанса не дают. Просто приходит препод и говорит что, мол все бегом к мед.сестре не прививку. И все... |
||
|
Frine |
Відправлено: Jul 26 2008, 17:19
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Разве? Ведь в начале каждого школьного года требуют разрешение с подписью родителей на все последующие прививки и на реакцию манту в том числе. У меня человек пять одноклассников пришли с отказом от родителей и никто не заставлял их ничего делать. х) Даже наоборот. Тем, кто в силу подросткового склероза забыли эту бумажку дома, медсестры вообще отказались прививки делать. Хотя некоторые и просили... |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |