Сторінки: (62) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aerials |
Відправлено: Apr 28 2009, 17:20
|
Offline ПОФИГИСТ Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 22815 Реєстрація: 8-November 06 |
Против в нашей стране ето провацырование болезней а не их профилактика.Мне прививки никогда не делали(токо в 2 годика) и жыву припеваюючи .А у других алергии и другая фигня. |
|
Anekdot |
Відправлено: May 3 2009, 19:30
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
Вообще,самое ужасное, что у нас и выбора особого нету.Сейчас, чтобы поступить в садик,школу,университет,обязательно надо делать.Прививки должны бить полезными, но в наше время власти используют их в том числе, чтоб уменьшить количество людей на Земле... :( |
|
Fire Fox |
Відправлено: May 3 2009, 22:23
|
||
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
Мне тоже нельзя, а вобще мне их редко делали, но я не боюсь прививок, даже за то чтоб их делали |
||
|
Мышельма |
Відправлено: May 4 2009, 04:30
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Это точно! А еще если уезжаешь за границу на ПМЖ, тоже необходимо делать прививки, без них гражданство не дадут. |
||
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 4 2009, 17:57
|
||||||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
ты врач?кого волнует твое мнение?)
не те дозы, было б вредно, не делали б...к тому же раз в полгода делают, норм.
какие они злые :( делают для того, чтобы узнать, болел ты чем-то или нет..Разумеется лучше болеть какой-нить дрянью)
Откуда они знают, чем ты болен?)Надо просто смириться, что это надо, если конечно нет мед.противопоказаний. |
||||||||
|
Албус |
Відправлено: May 4 2009, 18:14
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ned Faul, Лучше болеть, говоришь? Проблема в том и состоит что иногда вливают неизвестно что и неизвестно от чего. Негативная реакция организма на прививки - не единичные случаи. Просто доказать ничего нельзя. Точнее можно, но это стоит ОЧЕНЬ больших денег. Яркий пример был приведен мной в одном из ранних постов. Естественно прививки приносят пользу, с этим никто не спорит, но есть приличный процент риска. Вот чтобы свести его к минимуму к прививкам надо подходить со всей серьезностью. Еще раз повторю прививки "на потоке" - опасны. |
|
Anekdot |
Відправлено: May 4 2009, 19:34
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
НЕТ,Это несправедливо,человек должен сам выбирать делать прививку или нет...он же сам отвечает за свою жизнь))Слышала в новостях, что умирали здоровые люди из-за вакцины, а сколько еще скрывают... |
|
Angel_88 |
Відправлено: May 4 2009, 20:56
|
Offline лишь лепесток розы способен растопить сердце... (с) Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 43791 Реєстрація: 11-November 08 |
Ну да, они нужны... для иммунитета, для здоровья, для организма и т.д... не будут же врачи просто так колоть людей)) |
|
Мышельма |
Відправлено: May 5 2009, 05:39
|
||||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Делают, потому что коммерчески выгодно. Да, правительство заботится о здоровье своих граждан, но вместе с тем оно верит корпорациям, которые и делают исследования о здоровье. А корпорации ради прибыли готовы влить любой яд в наши тела, и это факт. И жертвуют ради прибыли какими-то десятыми длями процентов людей, которые от прививок если и не умирают, то становятся инвалидами. А эти доли процентов на самом деле сотни и тысячи людей.
Одной моей подруге вкололи сразу все шесть вакцин, так что она чуть не отдала душу предкам. Зато врач соблюл тупой закон, и теперь она с гринкард. |
||||
|
Мышельма |
Відправлено: May 5 2009, 06:38
|
||
Есть, конечно, но где гарантия, что только что родившийся ребенок сможет перенести прививку от гепатита Б или еще от чего подобного? Или 2-х месячный малыш перенесет тройную вакцину или же чуть позже ревакцинацию. |
||
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |