Сторінки: (62) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:15
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Ameli Black, даже не думаю утруждать себя чтениям этого . Ибо во первых - я доказываю как раз то что прививки необходимы , а во вторых я пишу про то что происходит у Меня в стране - тобиш я говорю про Молдавию - и вашы *славные законы* никаким боком нас не затрагивают . (: |
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:24
|
||||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Мечта, Хм, а кто путает то? Речь идет о прививках? О прививках.. Где здесь путаница?
Чудесно, тогда не будете ли Вы столь любезны пояснить, почему Вы обвиняете человека в том, что он несет бред, в то время как он освещает данную тему в рамках своей страны... Да, и врядли в Молдавии отсутствует перечень обязательных прививок.
|
||||||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:30
|
Offline Addicted to bitches. Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1226 Користувач №: 28834 Реєстрація: 17-May 07 |
Ameli Black, верно - до моего поста речь шла о том что можно подать отказ от прививок . У нас это возможно - отказ от любой прививки - при этом нужна справка о том что прививка противопоказана . И он не говорил о каких либо рамках (: |
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:40
|
||||
Offline Мгновения жизни.. Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1190 Користувач №: 23196 Реєстрація: 17-November 06 |
Poet Of The Fall,
Человек ясно обозначил, что пишет о своей стране и о своем личном опыте (впрочем как и все мы). Ну да ладно, это уже все больше и больше скатывается на офф-топ.
Если прививка противопоказана по каким-либо медицинским показаниям, это уже не собственный отказ от прививки. При таких противопоказаниях ни один врач не имеет права сделать прививку, т.к. это может привести к серьезным последствиям для жизни и здоровья пациента. Здесь же вроде речь шла о своевольном отказе от прививок, отнюдь не по причине их противопоказанности. Т.е, к примеру, у человека фобия на шприцы или непосредственно прививки, или он безосновательно, с точки зрения медицины, опасается за свое здоровье и исходя из этого он идет и пишет отказ от прививки (либо это делают его опекуны/доверенные лица). Речь идет о возможности такого отказа. Я же в свою очередь привела законодательную базу, регулирующую причины и порядок подобных действий. И исходя из приведенного, мы четко видим, что формально человек вправе отказаться от обязательных прививок, но, фактически сделать этого не может... |
||||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:06
|
Ameli Black, я кажетьс как раз и написал чтоединственная причина отказа от обязательной прививки - это медицинское противопоказание. П.С. у нас это возможно и фактически . (: |
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:13
|
||
Позволю себе уточнить, у Вас возможно фактически отказаться от обязательной прививки, просто по собственному желанию, либо в том случае, когда имеются медицинские противопоказания? |
||
|
Santjaga not flet |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:27
|
Ameli Black, я кажеться уже 5 раз пишу что только в случае медицинских противопоказаний можно отказаться от прививки . |
|
Ameli Black |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:41
|
Poet Of The Fall, А я кажется уже писала, что в случае медицинских противопоказаний Вам никто эту прививку делать не будет. Добровольный отказ от прививки подразумевает отсутствие медицинских противопоказаний для данной прививки. Ведь речь на предпоследних страницах шла о том, что в школах перед вакцинацией родителей учеников ставят в известность и если те, считают нужным отказаться от прививки, то они пишут записку в школу и ребенок вакцинацию не проходит. Собственно, именно в этом я и усомнилась. По сабжу, вакцинация дело несомненно нужное, однако очень сильно тревожит тот факт, что в большинстве случаев (особенно в школах) не соблюдаются важнейшие условия вакцинации, в частности никто не обследует ребенка на предмет допуска к вакцинации. |
|
RiSus |
Відправлено: Apr 28 2009, 10:04
|
Offline A spaceman Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1469 Користувач №: 36344 Реєстрація: 19-January 08 |
Ну... у меня довольно сильный иммунетет, и, я считаю, что прививки мне не нужны(Хотя в лицее нам всем ставят...). Адетям(И взрослым) со слабым иммунитетом привики необходимы... |
|
Мышельма |
Відправлено: Apr 28 2009, 10:09
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Не считаю их необходимыми. Хотя прививки и прививают иммунитет, они же его и убивают. Они содержат соединения ртути, наиядовитейшего металла, который способствует развитию лейкимии, быстрому изнашиванию органов, слабоумию и т.д.. |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |