Сторінки: (62) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
OSYS |
Відправлено: Jan 16 2008, 17:26
|
||||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Rapira
Я ничего подобного и не говорил. Не обижайтесь, пожалуйста...
Да нет, далеко не то же самое... Все-таки, за 20 лет технологии в медицине сильно шагнули вперед.
При том, что автомобильный транспорт тоже опасен. Он тоже может покалечить и даже убить человека независимо от его воли. Но мы не отказываемся от него. При том, что из десятков ваших знакомых, у троих прививки дали осложнения, а вы считаете, что они не нужны. |
||||||
|
Rapira |
Відправлено: Jan 17 2008, 09:12
|
Offline маленькое солнышко Хогвартса Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 |
Я не обижаюсь:) Как я и говорила, мненя разные. Про время.. Я точно не знаю, всетаки не медик, но некоторые прививки точно родом из средневековья. Так, какая то прививка, от туберкулезе, чтоли... В ее состав входит бычья кровь, содержащяя туберкулез, но это не человеческая зараза, и эффекта она не дает,это доказано, тем неменее, ее до сих пор делают с этим ингридентом. От транспорта не откажешься, это необходимость сейчашнего времени. Но тут есть разница. Человек садится за рул автомобиля сознательно, а когда ему говорят делать прививку, он не вникает в ее суть, более того, врачи не рассказывают ему того, чо сами знают. |
|
OSYS |
Відправлено: Jan 17 2008, 10:36
|
||||
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
Если вы не медик, то почему вы беретесь судить о том, чего не знаете. Кем доказано отсутствие эффекта? Профессором Васей Пупкиным из Тьмутаракани? Сколько в наших сегодняшних СМИ бредовых, лживых публикаций, неужели каждой верить? Я очень сомневаюсь, что сейчас используются вакцины, которые производятся по рецептам из средневековья. Если вы такое утверждаете, то, пожалуйста, подтверждайте свои высказывания авторитетными источниками, вроде публикаций заслуженных мировых ученых.
Если уж нам так понравилась аналогия с транспортом, то опять-таки, вы ошибаетесь. Большинство людей, садясь за руль автомобиля, не думают о сути автомобиля, не знают, как работает его двигатель, не проверяют каждый раз тормозную систему, и т.д. И, точно так же, как никто не мешает автомобилисту изучить свой автомобиль, так никто и не мешает человеку, идущему на прививку, поподробнее узнать о компонентах, используемых в этой вакцине, и в случае чего, просто отказаться от нее. |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 17 2008, 12:45
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
прививки - то тутфа... вот мне делали прививку от коклюша и шо? я в 6 лет заболела коклюшем... но в карточку мне этого не написали, чтоб не портить общую картину района... тем более пожизненных прививок нет, их все надо так или иначе обновлять, а этого никто не делает... |
|
mutabor |
Відправлено: Jan 18 2008, 21:46
|
||||||||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
что, все врачи не делают прививок своим детям? Вы уверенны в этом?
разве дело только в экологии?
Вы же не медик, откуда такая ценная информация?
делают. Все зависит от степени ответственности людей, которые за это отвечают. Вот у меня на работе за это отвечает специальный доктор, у нее есть карты на каждого работника, где записано что , когда делалось. Когда приходит время сделать определенную прививку, закупается вакцина ну и так далее, в карте ставят отметку, а работнику выдается соответствующая справочка. |
||||||||
|
Serna |
Відправлено: Jan 18 2008, 23:01
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
у меня мама врач. Мне прививки делали. возможно, не все, но делали достаточно. Хотелось бы, чтоб подход к этому делу был более серьезный, чтоб проводились анализы на непереносимость и тому подобное. Это должно быть За прививкам) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 19 2008, 15:45
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
прививка для каждого индивидуальна или все же происходит массовое "мероприятие"? |
||
|
mutabor |
Відправлено: Jan 19 2008, 21:08
|
||
Offline Эксперт Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 19176 Реєстрація: 23-July 06 |
ну как можно "массово" делать то, что нужно только одному? "массово" делают только прививки от гриппа и то, только кому хочется. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jan 19 2008, 21:29
|
mutabor, массово делают от гепатита В у нас |
|
mutabor |
Відправлено: Jan 19 2008, 22:06
|
||
это потому что вы все одного возраста (если я правильно понимаю, вам ее в школе делают (делали), так?) а вообще, я под массовостью вакцинации не имела ввиду конкретную прививку. Что и как массово делается в стране я не знаю, а исключительно привожу пример массовой вакцинации в пределах моего места работы)) А имея предприятие, где кому-то 20, а кому-то 54 делать все одно и тоже не совсем получается. К примеру, есть такая прививка, которую делают раз в 10 лет (если не ошибаюсь). Вот мне в прошлом году ее делали и еще одному врачу. И все. В школе нас тоже "массово" прививали и от гепатита, и от полиомиелита, и так далее. |
||
|
Сторінки: (62) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |