Сторінки: (62) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
PerfectInsomnia_mult |
Відправлено: May 5 2009, 06:45
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
меня в школе родители всеми возможными способами отпирали от этих прививок. ну там при рождении конечно какието мне делали, но потом уже ко мне врачей не подпускали. я и без них как то вродеб жив-здоров-нежалуюсь. всегда же есть хоть маленькая, но вероятность, что организм не перенесет вакцину как нужно. а вобще людей может научить только личное несчастье. пока пару раз не нарвешся на недобросовесного врача, не задумаешся о том что там тебе колят и почему |
|
Мышельма |
Відправлено: May 5 2009, 06:55
|
||
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Да, я знаю, но все равно страшно... У меня ребенку уже почти годик, мы ей перестали делать прививки, потому что она их очень тяжело переносила, и мы с мужем просто боялись, что после очередной она просто превратится в растение... И такие ведь случаи бывают. Конечно, и я привита, и муж, но он очень этому не рад. Сам он, кстати, дипломированный врач. |
||
|
PerfectInsomnia_mult |
Відправлено: May 5 2009, 07:02
|
Offline остался только один выход - сойти с ума.. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 108 Користувач №: 42230 Реєстрація: 3-September 08 |
"Страхи родителей притягивают негатив" это коенчно факт, но не решающий) думаю, если ребенок хоть и с трудом перенес прививку, то он уже стал сильнее. не для каждого организма это так просто, но все же то, что не убивает делает сильнее) |
|
Мышельма |
Відправлено: May 5 2009, 07:04
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Мечта, спасибо! Мы ее перестали прививать тем не менее. Если это будет так уж необходимо, мы ей лучше попозже сделаем. Не знаю, говорила ли я или нет, но дедушка мужа непривит, и чувствует себя отлично, и моя бабушка тоже без единой прививки, и ей недавно отменили 85 лет. |
|
Мышельма |
Відправлено: May 5 2009, 07:18
|
||
Прививки могут здорово ослабить иммунную защиту в целом. Это же искуственное насильственное введение вирусов. Да к тому же на чужеродных белках (чаще всего куриный), и это может повлечь защиту организма и привести к анафилактическому шоку. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%88%D0%BE%D0%BA Осложнения вакцинации: http://www.privivki.ru/safety/react.htm Правда я никого не пытаюсь переубедить, но думаю, очень важно знать и темные стороны вакцинации, о которых официальная медицина умалчивает или же говорит с неохотой и недоговаривает. |
||
|
PerfectInsomnia_mult |
Відправлено: May 5 2009, 07:31
|
"Мышельма, официальная медицина настроена получить побольше добровольцев для экспериментов. " +1!! на себе испытал однажды. Мышельма, да суть прививки и есть в том, чтоб подкинуть организму какую нибуть фигню, чтоб он с ней попытался справиться. и о том, что далеко не каждый организм может с этим справляться раноьше и не думал никто. все повально доверяли жизни своих детей этим прививкам. хотя возможно тогда эти вакцины были качественее? что то мне не очень верится, что если б тогда было много проблем от этих вакцин, то все молчали, тем более пострадавшие... |
|
NeddyBearishka |
Відправлено: May 7 2009, 18:01
|
||||||||||||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
я такое не говорил.
Прививки для чего делают?Если какая-та реакция есть, знаитч что-то не то в организме.Думаю в школах нормальных не будут что попадя колоть, в больницах хз.
Тебе 14 лет, какое отвечать?Мала еще...Или ты против того, что сладкое 2-3 дня есть нельзя?)) Врачи разбираются лучше, чем мы, так что все справедливо.А у мирают скорее всего от передозировки или от новой вакцины, если испытывают, а испытывают на тех, кто дал согласие и для кого это шанс выжить...Знаю случай, когда у человека был туберкулез, который вылечить было почти нереально(там уже легких почти не осталось), он подписался на эксперимент...Выпил пива и умер, хотя запрещали пить.Так что в половине смертей люди сами виноваты.
Врач тупой попался, точнее медсестра...Это передозировка...Нельзя колоть сразу так много
Без б, пусть лучше гепатитом заразится...Сейчас медецина на таком уровне(хотя насчет России не уверен), что если что-то не так будет с ребенком, его вылечат...1 из 100000 умрет, куда без этого...Естественный отбор.
Не спорю...Если есть медицинские противопоказания, то прививки делать не надо.
Молодец бабушка.Поздравляю с прошедшим)) Когда они родились, болезней было меньше)Жизнь была другая, окружающая среда не так загрезнена.А Чернобыль один чего стоит.Да и за послеедние 50 лет было открыто более 350 болезней.Делай вывод. А вообще не бывает ничего, что было бы только хорошо и каждый организм индивидуален, так что спорить нет смысла) |
||||||||||||||
|
Морошка |
Відправлено: May 7 2009, 19:15
|
Offline пессимистичный оптимист Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1568 Користувач №: 37834 Реєстрація: 8-March 08 |
К прививкам отношусь двойственно. С одной стороны есть определенная опасность, с другой – объективная польза. Лично сама не делаю прививки от гриппа, не считаю ее полезной. Многие знакомые заболевали от нее очень сильно или ее действие проходило раньше гриппа. Прививку от гепатита В рекомендовала и рекомендую делать всем, это очень важно. А вот что касается прививок маленьких детей, вот тут действительно страшно. С одной стороны надо, с другой есть большая опасность. У моих двух знакомых умерли дети после прививки. В одном случае поспешили сделать прививку вскоре после болезни, ребенок не успел окрепнуть, что было во втором - не знаю. В соседнем дворе живет женщина – инвалид с детства, у нее не было прививки от полиомиелита, она заболела и у нее отказали ноги. С 5 лет она передвигается только на костылях. |
|
Anekdot |
Відправлено: May 8 2009, 19:30
|
Offline let it be Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2090 Користувач №: 47533 Реєстрація: 19-April 09 |
А вы знаете как оно влияет на гены? -_- |
|
Келла тор Ордвист |
Відправлено: May 8 2009, 20:08
|
Offline Меньше слов - Больше пафоса Стать: Чаклун I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 678 Користувач №: 42483 Реєстрація: 14-September 08 |
Вообще, к прививкам я отношусь положительно. Если бы не были изобретены вакцины от множества заболеваний, человечество до сих пор бы отплевывалось от чумы, оспы и других "моровых поветрий". Но, в то же время, необходимо учитывать индивидуальные особенности каждого человека, хотя, этого не делается. Случай в тему: пошла я пару месяцев назад прививаться от дифтерии, столбняка и еще чего- то там(прививка- три в одном). Все бы замечательно, но после похода в больничку, разболелась я краснухой(хотя и привита была заблаговременно) и провалялась я с этой прелестью две с половиной недели. Вот вам и достижения медицины... ;) |
|
Сторінки: (62) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |