Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (2)  # 1 [2]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

У нас впереди целая жизнь, Северус

У нас впереди целая жизнь, Северус

І'мя автора: marhi
E-mail автора: доступен только для зарегистрированных
І'мя бети: mist
E-mail бети: доступен только для зарегистрированных
Рейтинг: PG-13
Пейринг: CC, ГП/ДУ, ММ, ЛМ/НМ, КШ
Жанр: Ангст
Короткий зміст: "Я никогда не поделился бы с ним своей памятью о Лили, если бы в мои планы входило еще и выжить в этой войне. В последний момент захотелось, чтобы он понял, за что… я так ненавидел его порой и тем не менее оберегал, не жалея жизни."

Автор будет стараться сохранить характеры персонажей и все произошедшие в книге события. Исключением будет только одно: Северус Снейп остался жив. Тем не менее, 7-ой книге и эпилогу это противоречить не будет.

Благодарность:Большое спасибо моей чудесной бете.
Огромная благодарность автору Рэй Літвін за текст песни Распределяющей шляпы.
Дисклеймер: отказываюсь от прав
Прочитать весь фанфик
Оценка: +56
marhi
Відправлено: Jan 10 2014, 08:21

Новичок
*
Група: Користувачі
Користувач №: 84657

Дуэлянтка Эрмайон, спасибо за такой теплый отзыв!) Вы меня так хвалите, что невольно краснею)
То что, пока мне удается сохранить характер Северуса очень меня радует, буду пытаться, чтобы он до конца оставался собой. Да и остальные герои тоже.
Да, у Гарри нет уже той всепоглощающей ненависти, которая мучила его почти всю Поттериану, особенно в последних книгах. Но и о полном доверии к Северусу пока еще рано говорить :)
В общем еще раз спасибо за то, что не теряеете интерес к истории)))
^
тина25
Відправлено: May 24 2014, 00:26

Пользователь
**
Користувач №: 72451

Наконец-то новая глава! Ожидание правда было долгим! И как всегда очень хорошо, очень, душу тронуло... Спасибо!
^
marhi
Відправлено: May 31 2014, 18:55

Новичок
*

тина25, спасибо Вам за трогательный отклик!) Теперь ожидание станет намного меньше, новые главы давно написаны, осталось только отредактировать.
^
dasha5630
Відправлено: Nov 13 2014, 11:52

Новичок
*
Користувач №: 89146

Я читала много разных фанфиков по Гарри Поттеру.И мое отношение к ним после каждого прочтенного все ухудшалось. Казалось, что люди пишут просто от скуки,пишут небрежно,пишут по шаблону.Но это произведение вернуло мне веру в то, что на просторах интернета можно найти действительно стоящую вещь.
Автор,спасибо! Прошу тебя только об одном: "Твори!"
^
marhi
Відправлено: Nov 19 2014, 20:21

Новичок
*

dasha5630, спасибо Вам огромное за отклик! Для меня такие искренние, доброжелательные слова на вес золота) Поэтому фик будет однозначно доведен до конца, мне эта тема волнует давно, и интерес точно не пропадет. Я действительно стараюсь, чтобы текст был приличным;еще очень много в фик вкладывает бета, она работает кропотливо и с душой, надо отдать ей должное)))
Еще раз спасибо!
^
тина25
Відправлено: Dec 6 2014, 04:51

Пользователь
**
Користувач №: 72451

Очень интересно, и чем дальше тем больше. Вообще тема очень цепляет. Северус это такой кладезь загадок, недосказанности и противоречий. Его очень интересно изучать. Вы его так здорово"препарируете", вынимаете и рассматриваете душу... Это Ваше видение его, с этим можно соглашаться или нет, но это очень интересно. Спасибо за выбор нетривиальной темы. С нетерпением жду продолжения.
^
marhi
Відправлено: Dec 31 2014, 15:02

Новичок
*

тина25, спасибо Вам за еще один прекрасный отзыв! Да, Снейп мне интересен во всем, все стороны его личности хотелось бы описать, если такое вообще возможно) Я «препарирую» — как здорово сказано! — с огромным удовольствием. Мне близок этот персонаж на духовном уровне, скажем так. И я несомненно оставляю на нем отпечаток своей личности, особенно, когда описываю тяжелые моменты, пытаюсь полностью погрузиться в то, что он испытывал. Но, надеюсь, от этого кардинально другим Северус не становится. Все, что я пишу — попытка представить, каким Северус был в душе)
Спасибо Вам огромное еще раз! Продолжение уже пишется)
^
Guest
Guest
Відправлено: May 11 2015, 07:27

Это все ? Или ждать продолжения ?
^
marhi
Відправлено: May 11 2015, 17:05

Новичок
*

Guest, фик впроцессный, как видите. Продолжение пишется
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # 1 [2]  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0632 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:57:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP