Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
marhi |
Відправлено: Jan 10 2014, 08:21
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 84657 Реєстрація: 1-December 13 |
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо за такой теплый отзыв!) Вы меня так хвалите, что невольно краснею) То что, пока мне удается сохранить характер Северуса очень меня радует, буду пытаться, чтобы он до конца оставался собой. Да и остальные герои тоже. Да, у Гарри нет уже той всепоглощающей ненависти, которая мучила его почти всю Поттериану, особенно в последних книгах. Но и о полном доверии к Северусу пока еще рано говорить :) В общем еще раз спасибо за то, что не теряеете интерес к истории))) |
|
тина25 |
Відправлено: May 24 2014, 00:26
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 72451 Реєстрація: 19-May 12 |
Наконец-то новая глава! Ожидание правда было долгим! И как всегда очень хорошо, очень, душу тронуло... Спасибо! |
|
marhi |
Відправлено: May 31 2014, 18:55
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 84657 Реєстрація: 1-December 13 |
тина25, спасибо Вам за трогательный отклик!) Теперь ожидание станет намного меньше, новые главы давно написаны, осталось только отредактировать. |
|
dasha5630 |
Відправлено: Nov 13 2014, 11:52
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 89146 Реєстрація: 13-November 14 |
Я читала много разных фанфиков по Гарри Поттеру.И мое отношение к ним после каждого прочтенного все ухудшалось. Казалось, что люди пишут просто от скуки,пишут небрежно,пишут по шаблону.Но это произведение вернуло мне веру в то, что на просторах интернета можно найти действительно стоящую вещь. Автор,спасибо! Прошу тебя только об одном: "Твори!" |
|
marhi |
Відправлено: Nov 19 2014, 20:21
|
dasha5630, спасибо Вам огромное за отклик! Для меня такие искренние, доброжелательные слова на вес золота) Поэтому фик будет однозначно доведен до конца, мне эта тема волнует давно, и интерес точно не пропадет. Я действительно стараюсь, чтобы текст был приличным;еще очень много в фик вкладывает бета, она работает кропотливо и с душой, надо отдать ей должное))) Еще раз спасибо! |
|
тина25 |
Відправлено: Dec 6 2014, 04:51
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 72451 Реєстрація: 19-May 12 |
Очень интересно, и чем дальше тем больше. Вообще тема очень цепляет. Северус это такой кладезь загадок, недосказанности и противоречий. Его очень интересно изучать. Вы его так здорово"препарируете", вынимаете и рассматриваете душу... Это Ваше видение его, с этим можно соглашаться или нет, но это очень интересно. Спасибо за выбор нетривиальной темы. С нетерпением жду продолжения. |
|
marhi |
Відправлено: Dec 31 2014, 15:02
|
тина25, спасибо Вам за еще один прекрасный отзыв! Да, Снейп мне интересен во всем, все стороны его личности хотелось бы описать, если такое вообще возможно) Я «препарирую» — как здорово сказано! — с огромным удовольствием. Мне близок этот персонаж на духовном уровне, скажем так. И я несомненно оставляю на нем отпечаток своей личности, особенно, когда описываю тяжелые моменты, пытаюсь полностью погрузиться в то, что он испытывал. Но, надеюсь, от этого кардинально другим Северус не становится. Все, что я пишу — попытка представить, каким Северус был в душе) Спасибо Вам огромное еще раз! Продолжение уже пишется) |
|
Guest |
Відправлено: May 11 2015, 07:27
|
|
Это все ? Или ждать продолжения ? |
|
marhi |
Відправлено: May 11 2015, 17:05
|
Guest, фик впроцессный, как видите. Продолжение пишется |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |