![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Forsaken Hermit, наверное это все из-за того, что ты не фанатичная христианка |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 26 2007, 17:11) |
Эй! Эй! Джентльмены решают вопросы цивилизованно а не на кулаках! |
Цитата (Doctor Web @ Sep 27 2007, 06:17) |
А давайте, раз так, никто не будет называть ее "дурой, у которой на авике смесь человека с птицей"? ;) |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 26 2007, 16:57) |
Doctor Web, большой спасиб, что заступился:). Только знаешь, на людей, которые привыкли приводить аргументы таким образом, как fenris ulfrsen, я просто не обращаю внимания. Ну, он тоже имеет право на своем мнение (в том числе мнение на мой счет), но если это всё, что он может сказать по теме спора - я право не знаю, что ответить!!:) Ой, да не стоит это чудо в перьях того, чтоб на него обижаться!! Miss Metal, что-то про смену поведения днем/ночью у мусульман я не слышала. не буду сравнивать, кто из них кого больше в узде держит (вообще вера - это ВОЛЕизъявление каждого, и если ты вибираешь какую-то религию, то только потому что она тебе НРАВИТСЯ, так что вообще нелепо говорить о рабстве, убийстве личности и проч.) Да - и еще про мусульман. Скажи пжлст, как называют христиане человека, исповедующего другую религию? Правильно - инаковерующий. А как такого человека называют мусульмане? Вот именно - неверный. Не в этом ли выражается менталитет? И вспомни, будь добра, в какой еще религи и существует такое понятие как священная война? А заодно вспомни, что подразумевается под этой войной. А потом уже говори о "терпимости ислама к существованию других религий" ЗЫ, про врагов это я не тебе говорила, это я когось другого цитировала. Я вовсе не имела в виду, что ты считаешь христиан врагами!! По крайней мере у меня никак не возникло такого мнения из твоих слов. |
Цитата |
1. дворянство - это наследники княжеских дружинников, вырожденая часть общества, где обычно процветает педеразм и пр. - короче говоря, это зажравшиеся мажоры начала позапрошлого века |
Цитата |
2. Дам оскорблять нельзя, как и нельзя бить. это правило произошло от воинского "мужиков зарежем, баб изнасилуем" |
Цитата |
христиане просто гораздо трусливее мусульман и гораздо меньше уверены в правоте выбора. они не готовы умереть за бога, а значит не готовы за него драться |
Цитата |
В прочем, как ты сам сказал, " не надо искать врагов" так шо сиди и жуй тапочек в церкви, а то для меня убийство не грех |
Цитата |
3. даже если ты такой крутой фехтовальщик,Doctor Web, я не могу представить как ты мне сломаешь нос шпагой - разве что будешь фехтовать держась за кончик, а не за ручку |
Цитата |
Я своему братству передам деньги - если победишь, поедешь домой за мой счет |
Цитата |
а то для меня убийство не грех |
Цитата (Doctor Web @ Sep 27 2007, 07:49) |
Окей, окей, я - зажравшийся мальчик-мажор позапрошлого века. Что дальше? |
Ты уже вторично оскорбляешь даму. Короче, я так понимаю, что раз для тебя дворянство - зажравшиеся мажоры, и ты рассуждаешь о каких-то "воинских" принципах - значит, ты брутальный солдафон, без рода и родословной, вылезший из низов, я так кумекаю. Да, кстати, ты знаешь, что сейчас за такие "принципы" в армии под трибунал отдают? |
Я готов сдохнуть. Что дальше? |
Для тебя, видимо, еще много чего "не грех". |
И, вообще-то, я хотел или сломать тебе нос, или взять что-нибудь острое, будь то шпага, кинжал, шампур, зубочистка, и протыкнуть тебя ею, для урока. Но ломать тебе нос я не буду, поскольку так поступают "конкретные братаны", а я к таковым себя не причисляю. А перевирать мои слова, причем глупо, нисмишно и неубедительно - верх тупости. |
Если я проиграю - похороны тоже за твой счет. Только на таких условиях :lol: :lol: |
Цитата |
если ты так цепляешься за свой род, згначит ты сам-то никто. |
Цитата |
Может я поять обижу даму (то бишь тебя), но ты мне напоминаешь пуделя, лезущего к волку |
Цитата |
Forsaken Hermit, девочко поверь мне, ты далеко не все знаешь сама, так шо нинада рассказывать и судить кто знает больше, а кто меньше. Хочешь показать какое христианство хорошее, мирное, легкое в понимании и т.д. и т.п. Пожалуйста! Но с конкретными цитатами из писаний, или умными речами не фанатичных ученых, а без это все тобой написаное сугубо ИМХО, а не общепризнанная истина. |
Цитата |
Doctor Web, то что ты понял, мне ...., ты конкретно дай цитату где я заявил, хоть в одной теме или посте, что я ВСЕ знаю, ВСЕ понимаю и умнее ВСЕХ. Не сможешь, тогда заканчивай треп, надоел уже. |
Цитата |
сам\а не определился\лась |
Цитата (Doctor Web @ Sep 26 2007, 18:41) |
Я христианин. Раз я это услышал, значит она мне это сказала. Что дальше??? |
Возможно, христианство не захватило мир, а просто распространилось как одна из самых приемлемых религий мира? |
А вот насчет того, что ислам не слышно, ИЗВИНИИИИИиии... так ты не слышала о всех этих терактах, о которых говорил и продолжает говорить весь мир?! Или просто заткнула уши, не желая слышать? |
вот у меня две тетки-армянки, они христиане, они просто помешанные на этом, каждый день ходят в церковь, по нескольку раз |
Они мирно фанатствуют, никому не принося вреда; можно ли так же сказать о мусульманах? Отвечу сразу и сам: НЕТ. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 26 2007, 18:57) |
Miss Metal, христианство получило широкое распростанение в силу определенных исторических обстоятельств. Сейчас никто никого насильно в церкви не тянет, нир не порабощает - спи спокойно. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 26 2007, 18:57) |
А вообще я теряю интерес к собеседникам, которые меня не слышат. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 27 2007, 16:14) |
Не, секты - это второстепенное дело. Они не могут повлиять на образование, на СМИ и на все остальное. Они только и могут что брошурки раздавать. |
Цитата |
про оборотня - ну если ты хочешь знать кто такие оборотни и откуда про них идут мифы... короче, если узнаешь, поймешь что это комплимент |
Цитата |
и ВСЕМ канонам не следую. В Библии я так же некотрых моментов не понимаю (в частности не могу согласиться с моралью притчи о блудном сыне - я всем сердцем на стороне старшего сына!) Тем не менее, основные идеи христианства мне близки. Я верю в бога, я христианка, я не чувствую чебя убитой личностью (по крайней мере, если меня и убили, то ЯВНО не моя вера) |
Цитата |
Тем не менее, основные идеи христианства мне близки. Я верю в бога |
Цитата (Doctor Web @ Sep 27 2007, 16:25) |
А про блудного сына, ну извини, я не понмю, что там делал старший брат, но то, что отец простил сына, который сбежал из дома и радовался, когда тот вернулся домой - именно это меня и привлекает в этой притче. |
Единственная заповедь, которую я не соблюдаю - это не впадать в грех уныния. Попросту не знаю, как в него впасть =lol= |
Не знаю, что ты подумал - я просто припомнил одного оборотня по имени Фенрир... |
Цитата |
ты бы еще Люпина припомнил пардон, не удержалась... |
Цитата |
в данный момент мои убеждения сошлись на то, что, по большому счету, не имеет значения, кто во что верит. человек может прикрыть свои аморальные (даже с его точки зрения аморальные) поступки "деянием во благо", может договорится со своей совестью и т.д. и.т.п какая разница, под каким ярлыком это все будет подано? |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 27 2007, 16:25) |
Так я и не про образование. Я про агитацию. А про образование я уже говорила, что это в корне неправильно. Но ведь вроде, этот вопрос еще окончательно не решили?... Честно говоря, я так и не слышала, ввели этот предмет или нет? Учителя в школах тоже ведь против СУГУБО христианства. |
следовать заповедям - не врать, не убивать, не воровать, и прочая херня. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 27 2007, 16:39) |
И я часто впадаю в грех гнева. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 27 2007, 19:41) |
Блин, шо вы се в голову вбили... Гнев - это не грех, это обычная реакция на происходящее! Складывается впечатление, что ваш бог - просто закомплексованая личность с завышеной самооценкой. Он боится людей и пытается ограничить их путем глупых угроз. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 27 2007, 19:41) |
Вот приведу тебе один простой пример. Ты за эту тему уже столько раз врал, столько раз нарушал эту священную заповель... А почему? Да потому, что просто не смыслишь большинство вещей, о которых говоришь! |
Цитата (Волколак @ Sep 27 2007, 20:01) |
Miss Metal, мож хватит флудить с ними? Все равно жеж 0 на массу и на ускорение. А так хоть сами успокоятся и то мож быть. |
Цитата (Forsaken Hermit @ Sep 27 2007, 19:55) |
э-э-э... простите за нескромность, а гдей-то и когдай-то он врал?? o_O o_O |
Цитата (Волколак @ Sep 27 2007, 20:01) |
Miss Metal, мож хватит флудить с ними? Все равно жеж 0 на массу и на ускорение. А так хоть сами успокоятся и то мож быть. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 28 2007, 07:20) |
напрягаешь наред, мятолистке развлекаться мешаешь |
Цитата (Волколак @ Sep 28 2007, 15:49) |
Miss Metal, исповедуют? :D :D Они такие же христиане, как я буддист :D |
Цитата (Волколак @ Sep 28 2007, 15:49) |
Miss Metal, исповедуют? :D :D Они такие же христиане, как я буддист :D |
Цитата (fenris ulfrsen @ Sep 28 2007, 16:02) |
имхо первые как раз более опасны |
Цитата (Волколак @ Sep 27 2007, 11:55) |
Doctor Web, то что ты понял, мне ...., ты конкретно дай цитату где я заявил, хоть в одной теме или посте, что я ВСЕ знаю, ВСЕ понимаю и умнее ВСЕХ. Не сможешь, тогда заканчивай треп, надоел уже. |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 09:49) |
Miss Metal, идиоты - все, что первые, что вторые. Но если вторые просто не задумываются, то первые - совершенно безумные фанатики, ибо чтобы сознательно выбрать христианство, изучив его и другие религии, я просто не знаю кем надо быть. Недохристиане безобидны, ибо им плевать, фанатики же опасны, ибо они распространяют заразу, и готовы защищать свою религию, что немного отдаляет неминуемое тотальное уничтожение жидохристианской ветви. |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 10:11) |
не идиоты, просто люди. |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 10:11) |
Кстати АНТИХРИСТИАНИН это кредо или кич по ницшеанству? |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 10:20) |
Мирровоззрение. Сверхчеловеком я пока не стал, если ты об этом. |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 10:20) |
Человек, принимающий античеловеческую мораль, не может считаться нормальным, не говоря уж чтобы умным. |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 10:34) |
Да с чего они должны принимать другие концепции? Ну чем твой идеал морали лучше? |
Просто за то, что они архаичнее других?! |
Христианство значит плохо, а ницшеанство хорошо? |
Кришнамурти и тот мягче, а Фрейд пожалуй и умнее! |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 11:02) |
Я язычник. Мои идеалы не культивируют слабость, не прославляют глупость и болезненность, не учат быть быдлом. На мне не паразитируют жрецы. |
Нет, за ряд преступлений против человечества, за античеловеческую мораль, за лживость и лицемерие. |
Угу... Ницшеанство не называет тебя рабом. |
А зачем мягче? Это что, самоцель? А Фрейд - сумасшедший извращенец. |
Цитата (Эван МакГрегор @ Sep 29 2007, 11:20) |
Я верю. Просто верю никого не убеждая ни в чем. Каждый идет своим путем. Если хочешь жить с глубоко закрытыми глазами - живи, если захочешь их открыть - я буду рад за тебя. |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 11:47) |
Вы язычник? Но язычники так себя не называют! Другое дело если на вас по прежнему влияет христианство, тогда да вы-ЯЗЫЧНИК! |
А что на вас не паразитируют-не обольщайтесь! Всегда есть тот кто манипулирует ВАШИМ умом. |
Заметте, не спроста же начали возрождаться эти все первокульты. Значит это кому-нибуть нужно! |
А что касается движущей силы секса, грех вам батентька называть это извращениес. |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 11:53) |
Крайтен, блин, среди НС куча православных, так что теперь, объявить их не славянами и не НС, и засунуть в аццкие печи? |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 11:53) |
Тебе самому конкретно чем мешает христианство? |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 12:01) |
А может просто люди начали задумываться о сути христианства. |
Цитата |
А еще существует обряд расхрещения, но для его проведения требуется волхв. |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 12:01) |
Меня это мало волнует, пускай себе хоть уманипулируются. Я не дубоголовый фанат хэви, который вопит направо и налево о "своей свобоооде", назовем эту манипуляцию сотрдничесвтом. Да, и можно список этих таинственных манипулянтов. |
Цитата (Meteora @ Sep 29 2007, 14:55) |
Крайтен, а ты сам не был крещен? |
Сравнил конечно..как насаждали религию христиане,и как это делают язычники,если делают вообще.. |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 14:49) |
И еще-да никто ничего не понял относительно пользы "язычества". о нем воще практически никто ничего не знает, |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 14:49) |
Да и толку от язычников, что ведут себя как христиане, насаждая свою точку зрения. |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 14:55) |
Да о чем речь, какие насаждания? Ольга слояльничала, а Владимир сдуру накуралесил. |
Крайтен, а ты сам не был крещен? |
Цитата (Meteora @ Sep 29 2007, 15:36) |
Ты тоже проходил обряд раскрещивания? |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 15:42) |
Нет. Для этого нужно поднять свою задницу и найти нормального волхва.) |
Цитата (Meteora @ Sep 29 2007, 16:04) |
И еще..я не знала,что в наше время волхвы все еще есть.. |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 16:17) |
Угу и на 10 волхвов, 1 нормальный, другие как и священники гребут деньги и славу. Так что волхвами не восхищаемся, там свое болото. |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 09:49) |
Miss Metal, идиоты - все, что первые, что вторые. Но если вторые просто не задумываются, то первые - совершенно безумные фанатики, ибо чтобы сознательно выбрать христианство, изучив его и другие религии, я просто не знаю кем надо быть. |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 14:15) |
А еще существует обряд расхрещения, но для его проведения требуется волхв. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 29 2007, 16:51) |
По-моему, в этом нет никакой необходимости... Почему вы все придаете такое огромное значение тому, что вас крестили? Я как-то вообще об этом не думаю... |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 17:02) |
Мда, это всеравно, что их разрисовывать свастиками. При чем со скоростью 1 кладбище в ночь) ГГ)) |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 17:02) |
Переплавить крестик, сделать из него пулю и убить местного святошу. |
Цитата |
Переплавить крестик, сделать из него пулю и убить местного святошу. Кстати неплохой способ. Мне нравится, очень символично. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Sep 29 2007, 18:09) |
Зачем на них пулю тратить? |
Цитата |
И никакие религии не пускаю под кат, пусть это даже иудаизм. Вышел я из возраста юношеского максимализма. |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 16:57) |
Чтобы если какая-то сволочь мне заявила мол "как я могу говорить такие вещи, я ведь хрещенный", я показал ему жест рукой и сообщил, что фига. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 29 2007, 18:56) |
Ой, какая разница! Такого человека проще послать куда подальше... По-моему, Крайтен, совесть вполне позволит тебе это сделать)))) |
Что до меня, то я бы не стала делать такой обряд. Смысла не вижу... Я не придаю никакого значения своему крещению, так как знаю, что это была пустая формальность. Собственно, раскрещение - это тоже фомальность. Ведь после него ровно ничего не поменяется. |
Я не люблю тратить время впустую, занимаясь бесполезным делом. От того, что я убью святошу ничего не изменется. |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 19:06) |
Понимаешь, послать-то можно, хотелось бы еще и просвятить. Вдруг что-то путное выйдет. |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 19:06) |
Никогда не забудем путь Варга Викернеса, сделавший неоценимый вклад в язычество, ибо очень многие начали познавать антихристианство и язычество благодаря ему. Он поднял этот вопрос, заинтересовал людей, открыл им глаза. Убийство святоши - то же самое. |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 19:18) |
Не забудь перед тем, как жечь церкви или убивать святош, выпустить хотяб Дэмо альбом собственный. А то посадят и никто знать не будет) |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 19:20) |
Странно как-то, даже для мистиков, морочить голову ритуалами и посредниками типа ВОЛХВов. Почему меж БОГОМ и вами должен стоять еще кто-нибуть. Модель какая-то избитая. |
Антихристианство-вовсе смешно! |
Антихристианство-вовсе смешно! Прикольно когда люди утверждают собственную религиозную позицию "от обратного"-от мнения идейных пративников. кому это нужно? Как не крутись цивилизацию не изменить, а она иудо-хрестианская. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 29 2007, 19:31) |
Иногда их нужно ставить на место, но это было бы слишком жирно для них. |
Цитата (Miss Metal @ Sep 29 2007, 19:31) |
А ради чего? Ради каких-то непонятных людей, которые скорее всего и не поймут ничего... Только представь, какая это будет тема для всех христиан! Они ведь только и будут говорить о том, какие мы, антихристиане, плохие! Думаю, что я этим скорее подведу людей, чем наоборот. |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 19:44) |
Крайтен, ты выделяшь прямо антихристианизм в отдельную религию, хотя это далеко не религия. |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 19:44) |
Крайтен, ты выделяшь прямо антихристианизм в отдельную религию, хотя это далеко не религия. |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 19:55) |
Крайтен, ну так это мировоззрение, а не религия. Или теперь мировоззрение стало религиозным течением? |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 19:59) |
А в каком месте я назвал это религией? |
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 20:01) |
Крайтен, конкретно ты не назвал, но на словах, выделяешь как религию, на что я и обратил внимание... |
Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 19:59) |
И не может быть мировозрение антитезисом другому мировозрению, оно его просто не должно вмещать. |
Жеч библию, говорить какие-либо словечки, брить ноги и щипать брови-нечто внешнее не имеющее отношения не к жизни , не к вере. |
А мы сейчас о чем вообще и где? |
Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 20:08) |
Я употребляю слово "антихристианство", а не язычество, потому как я имею в виду именно антихристиан - атеистов, сатанистов, дьяволопоклонников, язычников. Такое себе собирательное словцо. |
Легко! Очень даже может. И еще места останется. Ибо будучи против христианской морали, предлагается своя мораль. |
Это пропаганда. Сломанные кресты, сожженные библии и церкви - методы пропаганды и вербовки. |
Антихристианское мирровоззрение связано с христианством, а христианство - религия. |
Цитата (Тин Ли @ Sep 30 2007, 13:58) |
Это потому анти, что своего придумать нечего. |
и мораль должна быть не анти, а рекомендацией к действию. |
Судя по твоей манере излагать позицию вы исповедуете нетерпимые и реакционные принципы. |
Короче, это пыпячивание наружу,того чего не хватает внутри, а именно духовности. |
Цитата (Волколак @ Sep 30 2007, 14:28) |
Крайтен, это как? Две разные религии, пусть даже с общими чертами, но всеже и ты предлагаешь их уровнять? |
Цитата (Тин Ли @ Sep 30 2007, 15:09) |
-мораль, это то что должно регулировать отношение в обшестве. А "толкнуть падающего" и говорить с "горбатым по горбатому"по Ницше - проповедь нетерпимости к чужому горю. |
Или Бог ошибается, а вы знаете истину? |
Потому что тьма, она тьма даже тогда когда пытается касаться светом. |
Цитата |
Искренне желаю, чтобы пропагандисты любых течений были терпимее к окружающим, не говорю к опонентам, иначе разгоните всехмыслящих и останитесь-одни Чегевары!!! |
Цитата |
Почему реформаторский Буддизм не противостоит Индуизму? Да потому, что всякому учению есть место под солцем. а то кому и что не подходит-вопрос разумной дифференциации. |
Цитата |
Относительно Че-это о том чтобы не с горячей головой решать все, без революций всяких. От них походу никакой корысти. |
Цитата |
Славянские культы, это хорошо конечно, но не следует их опозиционировать к другим течениям, а то фарисейство какое-то получается. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 1 2007, 07:28) |
Относительно Че-это о том чтобы не с горячей головой решать все, без революций всяких. От них походу никакой корысти. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 1 2007, 07:28) |
Ну, я например очень тяжело воспринимаю Свидетеле Иеговы. Считаю их идеи-бреднями. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 1 2007, 16:13) |
относитекльно холодной головы революций - обычно именно они вносили изменения в ход ыцтории холодная голова обычно присуща старцам, которые из-за возраста остыли ко всему новому и глобальному |
Цитата (Forsaken Hermit @ Oct 1 2007, 16:10) |
А вот не согласна! От революций и корысть есть и польза, и вообще революция - органичный этап развития общества!! от них много хаоса на время, но в глобальном смысле они способствуют переходу от загнивающей системы правления к новой. Всё течёт, все меняется, и иногда без революций не обойтись. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 1 2007, 16:45) |
Да плавали уж и сами видели и флагами помахали, а потом дяди деньгастые профунькали махом все. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 1 2007, 16:54) |
Тин Ли, ты говоришь о переворотах, а не революциях еще одно бесполое создание, боящееся крови... и как такие как вы появились? |
Цитата (Тин Ли @ Oct 1 2007, 17:20) |
Шаблоны присущии всем и вам и мне в том числе. Хреново что ты в корень проблемы не смотришь. Трактовочки -так себе. А история-проститутка, ее как только кто не крутит, вот и ты по своему нагнул. Относительно истории-у меня два гуманитарных высших!!! Так что школьный курс-басенки с одной из позиций. %) |
Цитата (Тин Ли @ Oct 1 2007, 18:07) |
А о вере, вы не знаете ничего, поэтому и глотки лозунгами рвете! Был бы БОГ в сердце -не позволяли бы себе категориями сыпать. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 1 2007, 19:27) |
Ты сам то понял что написал в конце? Ну да ладно, я вобщем согласен, что тебя вероятно ничем не удивишь. А в отношении революции в Нидерландах-не пример, там обстоятельства были -осавободительная война и реформы, а это не имеет отношения к предмету нашего разговора. Не красиво апелировать к несостоятельным примерам. Самый революционный революционер в среди религиозных реформаторов Будда, и тот настаивал на индивидуальном подходе к людям. Всем одинаковые шапки не наденешь и это класно. Я бы такую как у тебя не носил бы! ОМ МАНИ ПЕДМЕ ХУНГ! Пусть у всех будет счастье и причины для него, Отсутствуют страдания и причины для них, Пусть все живут свободными от всяких страданий! :D |
Цитата |
ОМ МАНИ ПЕДМЕ ХУНГ! |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Oct 2 2007, 08:22) |
ОМГВТФ??? А теперь с Вашего позволения я скажу ША! А то тему придется переименовывать в Богословские Дискуссии Фенрира и Тинля, Переходящие в Обсуждение Революций С Использованием Легких Оскорблений... И главный принцип у обоих, я так понял, такой: А тыыыы кто такой??? Паниковский и Балаганов. Ну так вот, по-моему, этот балаган пора давно прекратить. Как Вам такая идея?.. А особенно эту идею хотелось бы подбросить Тинлю. А то, знаете, просмотрев Ваши посты, я слегка содрогаюсь от хохота. Писать блатные выражения в теме про Религию - грех! =megalol= |
Цитата |
А я вот свидетель иеговы! что скажете! |
Цитата (Senhor_Carlos @ Oct 3 2007, 08:08) |
Цитата |
заткнись я тебя не спрашивал конкретно я полагаюсь на мнение умных людей. не воображай что если ты прокачаный в палке то можешь писать на мене всякие глупости. а про религию я скажу если тебе не нравится иегова то ты наверное атеист или сатанист |
Цитата |
и тогда тебе в этой теме делать нечего. |
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 3 2007, 09:49) |
да, в средневековье люди были другими, и небо было зеленым... просто пятна крови высохли, раны предков перестали болеть. Люди были примитивней... тогда Будда еще примитивней был. С ваших же слов - не сыпте категориями, уважаемый. Вообще, думаю мне надо кочать вести здесь разговор - смеяться я могу и менее трудоемким путем |
Цитата (Emmanuelle @ Oct 3 2007, 06:22) |
[ всегда можно приди в церковь и поставить свечу за упокой... а не будь бога, этого бы ничего не было... =resent=[/i] |
Цитата (Senhor_Carlos @ Oct 3 2007, 13:11) |
а про религию я скажу если тебе не нравится иегова... |
Цитата (Senhor_Carlos @ Oct 3 2007, 13:11) |
заткнись я тебя не спрашивал конкретно я полагаюсь на мнение умных людей. не воображай что если ты прокачаный в палке то можешь писать на мене всякие глупости. а про религию я скажу если тебе не нравится иегова то ты наверное атеист или сатанист и тогда тебе в этой теме делать нечего. |
Цитата (Hammy @ Oct 3 2007, 09:14) |
Senhor_Carlos, ГЫ в мну соседи свидетели еговы)) |
Цитата (Тин Ли @ Oct 3 2007, 18:23) |
. Православные, те хоть тихие, а вы липкие и буйные. |
! | Флуд! |
Цитата (Miss Metal @ Oct 3 2007, 18:38) |
Ну нифига себе, тихие... |
Цитата (Тин Ли @ Oct 3 2007, 18:54) |
У вас буйные? Я буйных не видал особо, ну разве отдельные?? Так и среди язычников попадаются с апломбами. Православные же категоричны среди своих а вообще в глаза не лезут, по квартирам не лазают, книжки не разрисовывают и т.п. |
Цитата (Miss Metal @ Oct 3 2007, 18:56) |
А... Ну в этом смысле да, не буйные. Они предпочитают вести бой втихую и часто нападают со спины)) |
Цитата (Тин Ли @ Oct 3 2007, 19:00) |
Или это фишка просто на Хрестиан гнать? Мне они вообще не мешают. Ну гонят по своему, со свечками и иконами, в церкви там ходют-кого это волнует. А востановить историческую справедливость(за злодеяния Владимира) не получится-поезд чухнул. поэтому, релаксируем и тащимся от чудес естественного ума! |
Цитата (Miss Metal @ Oct 3 2007, 19:26) |
Нет, не зависть, только этого не хватало. Я называю это православной пропагандой только потому, что наша государственная религия считается православной. Пропагандирует страна, церковь. Раз они православные, значит и пропаганда православная. А вообще, я не различаю. Для меня это просто христианство. Отличие между течениями весьма символические. |
Цитата |
Был в православных казаках и ни у меня, ни у них не возникало ужоса, что я язычник, а они православные. Со священниками говорил и достаточно часто, тоже нормальные люди, умные вещи говорят в большенстве своем и тоже не против язычества, мало того соглашаются, что много из язычества взято. И никаких пропаганд, зомбирования они не ведут. Для них лучше 10 человек истенно верующих, чем 1000 макак, которые по ТВрекламе книжек, увидели Библию и уверовали. |
Цитата |
тоже нормальные люди, умные вещи говорят в большенстве своем и тоже не против язычества |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Oct 4 2007, 09:59) |
это и есть главная христианская добродетель - смирение и терпимость. А те, кто машут кулаками так что крест чуть с шеи не спадает и орут с багровыми лицами: все другие религии фтопку, на земле должны остаться только мы! это извращенцы ИМНСХО. их уже и христианами назвать трудно. ведь в основании христианства лежит идея, что люди это стадо божье, овцы =lolbuagaga= , ну пусть так =lolbuagaga= А те, кого я только что описал, - это не овцы, а волки какие-то... |
Сторінки: (165) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |