![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 29 2007, 18:56
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Ой, какая разница! Такого человека проще послать куда подальше... По-моему, Крайтен, совесть вполне позволит тебе это сделать)))) А вообще, обряд раскрещения - довольно интересная штука. Хотя мне больше всего понравилась та часть, где нужно разделаться с библией. По крайней мере, это действительно символизирует что-то. А всякие так травки, волхвы... Не знаю, я достаточно скепчично к такому отношусь. Что до меня, то я бы не стала делать такой обряд. Смысла не вижу... Я не придаю никакого значения своему крещению, так как знаю, что это была пустая формальность. Собственно, раскрещение - это тоже фомальность. Ведь после него ровно ничего не поменяется. А что до убийства святош... Как сказать. Я не люблю тратить время впустую, занимаясь бесполезным делом. От того, что я убью святошу ничего не изменется. Только мне хуже станет, словят - посодют. Ну, говоря "я" я имею ввиду кого бы то нибыло. Не думаю, что смогу убить человека вот так, на ровном месте. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 19:06
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Понимаешь, послать-то можно, хотелось бы еще и просвятить. Вдруг что-то путное выйдет.
Против логики, конечно, не попрешь. ) Но хочется мне чего-то.)
Никогда не забудем путь Варга Викернеса, сделавший неоценимый вклад в язычество, ибо очень многие начали познавать антихристианство и язычество благодаря ему. Он поднял этот вопрос, заинтересовал людей, открыл им глаза. Убийство святоши - то же самое. |
||||||
Волколак ![]() |
Дата Sep 29 2007, 19:18
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Не забудь перед тем, как жечь церкви или убивать святош, выпустить хотяб Дэмо альбом собственный. А то посадят и никто знать не будет) |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Sep 29 2007, 19:20
|
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Странно как-то, даже для мистиков, морочить голову ритуалами и посредниками типа ВОЛХВов. Почему меж БОГОМ и вами должен стоять еще кто-нибуть. Модель какая-то избитая. Додано через 2 хвилин Антихристианство-вовсе смешно! Прикольно когда люди утверждают собственную религиозную позицию "от обратного"-от мнения идейных пративников. кому это нужно? Как не крутись цивилизацию не изменить, а она иудо-хрестианская. Додано через 6 хвилин Все нужно сравнить? Игра еще такая есть детская - найди пять отличий. вот вы и ищете, извращая историю каждый под себя. Да кто теперь знает, что и под каким впечатлением накрапал БАЯН или еще какой-нибуть древний бард . |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 29 2007, 19:31
|
||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Крайтен,
Ты прав) Я тоже так рассуждаю, в какой-то мере. Конечно, это прикольно было бы наблюдать за христианином, у которого глаза на лоб полезли бы после того, как я заявила бы о том, что меня раскрестили (интересно, от чего больше - от того, что меня раскрестили, или от того, что я библию сожгла?))). Но это был бы чистой воды театр. Не буду же я это делать для христиан! Иногда их нужно ставить на место, но это было бы слишком жирно для них.
Не, меня роль мессии не устраивает. Я лучше буду жить в покое и уюте втихую со своими взглядами, чем сделаю опрометчивый поступок и буду рассплачиваться всю жизнь. А ради чего? Ради каких-то непонятных людей, которые скорее всего и не поймут ничего... Только представь, какая это будет тема для всех христиан! Они ведь только и будут говорить о том, какие мы, антихристиане, плохие! Думаю, что я этим скорее подведу людей, чем наоборот. |
||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 19:32
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Ну то не сложно. Забацаю на компе какой-нибудь амбиент, поору в микрофон гроулом, понапридумываю названий в духе Dark Necrophilian Misantropic Coprofaghus и покатит).
Формальность. Не придирайся. А также желание создать контрдвижение. Ибо очень хорошо иметь бога в сердце и бла-бла-бла. Но создание сильной, упорядоченой крупной структуры очень помоглы бы в борьбе с христианством.
Я рад, что тебе весело. Но мы, наверное, покрутимся. Мне в кайф. |
||||||
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 29 2007, 19:35
|
||
Ее можно принимать или бороться с ней. На самом-то деле, мои действия, может, и не повлияют на всю цивилизацию, но хоть немного повлияет на мою среду, в которой я обитаю. А на счет антихристианства... Вообще-то, это не религия. Это просто взгляд. Это опять-таки реакция на происходящее. И нужно это тем, кому не все равно. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 19:36
|
||||
Я очень великодушен. Пускай смотрят и наслаждаются.
Дубоголовые фанатики именно так и подумают. Но они так думали и раньше. А вот лжехристиан этот вопрос может заинтересовать, подтолкнуть к поиску информации, и становлению антихристианином. Многие антихристиане раньше были атеистами и лжехристианами, пока что-то не подтолкнуло их, не заинтересовало. Сожженная церковь, сломанные кресты, убитый святоша - что угодно может быть толчком. |
||||
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 29 2007, 19:38
|
Не, это явно не для меня)) Лучше я буду просвещать близких лекциями, литературой и музычкой)))) Целее буду. |
|
Волколак ![]() |
Дата Sep 29 2007, 19:44
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Крайтен, ты выделяшь прямо антихристианизм в отдельную религию, хотя это далеко не религия. |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |