![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сегун Тинли ![]() |
Дата Sep 29 2007, 11:47
|
||||||||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Ага, всетаки юношеский максимализм! Следовало бы догадаться, даже если это запоздалый вид этого комплекса! Что ж Фрейд он конечно извращенец, для тех кто имеет о нем приметивное представление. Сколько вы там и чего прочли по этому поводу? Фрейд не работал с нормами, но с отклонениями*(девиациями), поэтому просто констатировал факты. А что касается движущей силы секса, грех вам батентька называть это извращениес. То что дано нам свыше при рождении даже на уровне концептов-благо! Касательно мягкости - она позволяет человеку слушать мир, а не громоздить ахинею, опираясь на стереотипы. Додано через хвилину Вы язычник? Но язычники так себя не называют! Другое дело если на вас по прежнему влияет христианство, тогда да вы-ЯЗЫЧНИК! Додано через 3 хвилин А что на вас не паразитируют-не обольщайтесь! Всегда есть тот кто манипулирует ВАШИМ умом. Вы о рефлексивном управленнии что-то слышали? сомневаюсь, иначе бы не похвалялись бы. Кто же выпустит вас из под контроля? Заметте, не спроста же начали возрождаться эти все первокульты. Значит это кому-нибуть нужно! Додано через 4 хвилин аргуметация слабовата, мало информатичности, зато крикливо и дерзко! |
||||||||
|
Волколак ![]() |
Дата Sep 29 2007, 11:53
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Крайтен, блин, среди НС куча православных, так что теперь, объявить их не славянами и не НС, и засунуть в аццкие печи? Чем мы тогда лучше фашистов? Тебе самому конкретно чем мешает христианство? Я говорю не про сборище псевдохристиан с этого форума, а про нормальных "шарющих" людей, они тебе что сделали? Меня всегда радовало, что как только собираешся что-то сделать всем составом НС, митинг, марш etc. , так какая-та подсадная утко скажет типа язычники - пи*сы или христиане - жи*ы, и сразу действо переходит в разборки, чья вера "круче". Ума у вас нет и не будет. |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Sep 29 2007, 11:54
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Согласен, если это не книжная вера! Вера это ведь выбор, я тоже выбрал верить! |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 12:01
|
||||||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
А как же они себя называют? Правоверами? Нет разницы. А христианство влияет, ибо мы все живем в обществе, христианском обществе. А причины скрывать то, что я язычник - я не вижу, благо церковь потихоньку теряет свое влияние.
Меня это мало волнует, пускай себе хоть уманипулируются. Я не дубоголовый фанат хэви, который вопит направо и налево о "своей свобоооде", назовем эту манипуляцию сотрдничесвтом. Да, и можно список этих таинственных манипулянтов.
А может просто люди начали задумываться о сути христианства. Может не будем искать черную кошку в темной комнате? Вполне возможно, что ее там нет.
Это естественный процесс, и чем он более движущ, чем желание пожрать, я не вижу.
Сама идеология НС конфликтует с христианской моралью. Они протеворечат друг другу, НС называющие себя христианами - банальные атеисты, которые зовут себя православными потому, что "Это наша исконная древняя вера". Фи.
Мммм, они уничтожили язычество, уничтожили пол Европы, зомбируют окружающих, противоречат сами себе, лицемерят направо и налево. И все это проходит безнаказанно, что обидно. |
||||||||||||
Эван МакГрегор ![]() |
Дата Sep 29 2007, 12:07
|
||
Offline![]() я ангел...но даже ангелы устают быть хорошими ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 32031 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
расскажи мне про суть христианства, так как ее понимаешь ты. Только не надо громких фраз, просто расскажи, мне интересна твоя позиция. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 12:11
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Эван МакГрегор, суть - культ слабости, глупости, болезненности, гнусного интернационализма, что приведет к уничтожению наций и их культур. Еще очень радует лживость и лицемерие христианства, оно учит быть рабом, быдлом в обмен на эфемерную вечную жизнь ХЗ где, а церковь в это время лопаткой денюжку гребет, и плевать хотела на жизнь загробную. Шикарно, да? А пипл хавает... |
Эван МакГрегор ![]() |
Дата Sep 29 2007, 12:13
|
Offline![]() я ангел...но даже ангелы устают быть хорошими ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 88 Користувач №: 32031 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
интересно... а что проповедуешь ты? что ты противопостовляешь? |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 12:24
|
Эван МакГрегор, национализм, сохранение своей культуры, нации. Христианская мораль этому препятствует. Эту мораль нужно отбросить, человек должен быть сильным, жить в гармонии с собой и природой, принимать себя, как часть ЭТОГО мира, не бояться своих потребностей, не пытаться задушить в корне все то природное и естественное. Но при этом совершенствовать себя, рости над собой, ценить свою жизнь, принимать ее как радость,а не мучение или страдание. Ценить свою нацию, рассу, страну, но прежде всего род. Защищать его, а не подставлять щеку, не плевать на себя, не быть ничтожеством. |
Эван МакГрегор ![]() |
Дата Sep 29 2007, 12:40
|
спасибо, надеюсь ты был откровенен. Что ж, живи так как умеешь и не мешай другим. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 14:15
|
Meteora, быть язычником - не значит бегать голым с серпом вокруг костра. Раньше предки не могли придумать объяснений многим вещам, они называли молнию Перуном, мы же называем ее молнией. В чем разница? Да ни в чем. Приносить жертвы не обязательно, достаточно жить в гармонии, принимая себя частью природы, но при этом совершенствуя себя. Додано через хвилину А еще существует обряд расхрещения, но для его проведения требуется волхв. |
Сторінки: (165) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |