Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Сегун Тинли
Дата Sep 29 2007, 11:47

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32496

Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 11:02)
Я язычник. Мои идеалы не культивируют слабость, не прославляют глупость и болезненность, не учат быть быдлом. На мне не паразитируют жрецы.

Нет, за ряд преступлений против человечества, за античеловеческую мораль, за лживость и лицемерие.

Угу... Ницшеанство не называет тебя рабом.

А зачем мягче? Это что, самоцель? А Фрейд - сумасшедший извращенец.

Ага, всетаки юношеский максимализм! Следовало бы догадаться, даже если это запоздалый вид этого комплекса! Что ж Фрейд он конечно извращенец, для тех кто имеет о нем приметивное представление. Сколько вы там и чего прочли по этому поводу? Фрейд не работал с нормами, но с отклонениями*(девиациями), поэтому просто констатировал факты. А что касается движущей силы секса, грех вам батентька называть это извращениес. То что дано нам свыше при рождении даже на уровне концептов-благо! Касательно мягкости - она позволяет человеку слушать мир, а не громоздить ахинею, опираясь на стереотипы.

Додано через хвилину
Вы язычник? Но язычники так себя не называют! Другое дело если на вас по прежнему влияет христианство, тогда да вы-ЯЗЫЧНИК!
Додано через 3 хвилин
А что на вас не паразитируют-не обольщайтесь! Всегда есть тот кто манипулирует ВАШИМ умом. Вы о рефлексивном управленнии что-то слышали? сомневаюсь, иначе бы не похвалялись бы. Кто же выпустит вас из под контроля? Заметте, не спроста же начали возрождаться эти все первокульты. Значит это кому-нибуть нужно!
Додано через 4 хвилин
аргуметация слабовата, мало информатичности, зато крикливо и дерзко!
^
Волколак
Дата Sep 29 2007, 11:53

Grandmaster Mage
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 8551

Крайтен, блин, среди НС куча православных, так что теперь, объявить их не славянами и не НС, и засунуть в аццкие печи? Чем мы тогда лучше фашистов? Тебе самому конкретно чем мешает христианство? Я говорю не про сборище псевдохристиан с этого форума, а про нормальных "шарющих" людей, они тебе что сделали? Меня всегда радовало, что как только собираешся что-то сделать всем составом НС, митинг, марш etc. , так какая-та подсадная утко скажет типа язычники - пи*сы или христиане - жи*ы, и сразу действо переходит в разборки, чья вера "круче". Ума у вас нет и не будет.
^
Сегун Тинли
Дата Sep 29 2007, 11:54

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 32496

Цитата (Эван МакГрегор @ Sep 29 2007, 11:20)
Я верю. Просто верю никого не убеждая ни в чем. Каждый идет своим путем. Если хочешь жить с глубоко закрытыми глазами - живи, если захочешь их открыть - я буду рад за тебя.

Согласен, если это не книжная вера! Вера это ведь выбор, я тоже выбрал верить!
^
Крайтен
Дата Sep 29 2007, 12:01

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Тин Ли @ Sep 29 2007, 11:47)
Вы язычник? Но язычники так себя не называют! Другое дело если на вас по прежнему влияет христианство, тогда да вы-ЯЗЫЧНИК!

А как же они себя называют? Правоверами? Нет разницы. А христианство влияет, ибо мы все живем в обществе, христианском обществе. А причины скрывать то, что я язычник - я не вижу, благо церковь потихоньку теряет свое влияние.
А что на вас не паразитируют-не обольщайтесь! Всегда есть тот кто манипулирует ВАШИМ умом.

Меня это мало волнует, пускай себе хоть уманипулируются. Я не дубоголовый фанат хэви, который вопит направо и налево о "своей свобоооде", назовем эту манипуляцию сотрдничесвтом. Да, и можно список этих таинственных манипулянтов.
Заметте, не спроста же начали возрождаться эти все первокульты. Значит это кому-нибуть нужно!

А может просто люди начали задумываться о сути христианства. Может не будем искать черную кошку в темной комнате? Вполне возможно, что ее там нет.
А что касается движущей силы секса, грех вам батентька называть это извращениес.

Это естественный процесс, и чем он более движущ, чем желание пожрать, я не вижу.
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 11:53)
Крайтен, блин, среди НС куча православных, так что теперь, объявить их не славянами и не НС, и засунуть в аццкие печи?

Сама идеология НС конфликтует с христианской моралью. Они протеворечат друг другу, НС называющие себя христианами - банальные атеисты, которые зовут себя православными потому, что "Это наша исконная древняя вера". Фи.
Цитата (Волколак @ Sep 29 2007, 11:53)
Тебе самому конкретно чем мешает христианство?

Мммм, они уничтожили язычество, уничтожили пол Европы, зомбируют окружающих, противоречат сами себе, лицемерят направо и налево. И все это проходит безнаказанно, что обидно.
^
Эван МакГрегор
Дата Sep 29 2007, 12:07

я ангел...но даже ангелы устают быть хорошими
Стать:
Заклинач I
Користувач №: 32031

Цитата (Крайтен @ Sep 29 2007, 12:01)
А может просто люди начали задумываться о сути христианства.

расскажи мне про суть христианства, так как ее понимаешь ты. Только не надо громких фраз, просто расскажи, мне интересна твоя позиция.
^
Крайтен
Дата Sep 29 2007, 12:11

Гуру
Стать:
Маг II

Эван МакГрегор, суть - культ слабости, глупости, болезненности, гнусного интернационализма, что приведет к уничтожению наций и их культур. Еще очень радует лживость и лицемерие христианства, оно учит быть рабом, быдлом в обмен на эфемерную вечную жизнь ХЗ где, а церковь в это время лопаткой денюжку гребет, и плевать хотела на жизнь загробную. Шикарно, да? А пипл хавает...
^
Эван МакГрегор
Дата Sep 29 2007, 12:13

Стать:
Заклинач I

интересно... а что проповедуешь ты? что ты противопостовляешь?
^
Крайтен
Дата Sep 29 2007, 12:24

Гуру
Стать:
Маг II

Эван МакГрегор, национализм, сохранение своей культуры, нации. Христианская мораль этому препятствует. Эту мораль нужно отбросить, человек должен быть сильным, жить в гармонии с собой и природой, принимать себя, как часть ЭТОГО мира, не бояться своих потребностей, не пытаться задушить в корне все то природное и естественное. Но при этом совершенствовать себя, рости над собой, ценить свою жизнь, принимать ее как радость,а не мучение или страдание. Ценить свою нацию, рассу, страну, но прежде всего род. Защищать его, а не подставлять щеку, не плевать на себя, не быть ничтожеством.
^
Эван МакГрегор
Дата Sep 29 2007, 12:40

Стать:
Заклинач I

спасибо, надеюсь ты был откровенен. Что ж, живи так как умеешь и не мешай другим.
^
Крайтен
Дата Sep 29 2007, 14:15

Гуру
Стать:
Маг II

Meteora, быть язычником - не значит бегать голым с серпом вокруг костра.
Раньше предки не могли придумать объяснений многим вещам, они называли молнию Перуном, мы же называем ее молнией. В чем разница? Да ни в чем. Приносить жертвы не обязательно, достаточно жить в гармонии, принимая себя частью природы, но при этом совершенствуя себя.
Додано через хвилину
А еще существует обряд расхрещения, но для его проведения требуется волхв.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2132 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:20:11, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP