Правила форуму Уточнение к правилам для этого раздела

Модератори: Poison Ivy.

Сторінки: (165)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Ваша религия

, Ваши верования и убеждения
Згорнути питання Верите ли вы в Бога?
Да 407 ]  [58.99%]
Нет 179 ]  [25.94%]
Еще сам(а) не определился(лась) 104 ]  [15.07%]
Згорнути питання Ваша вера(+к какой религии вы склонны)
Христианство 51 ]  [38.64%]
Ислам 6 ]  [4.55%]
Иудаизм 2 ]  [1.52%]
Буддизм 4 ]  [3.03%]
Индуизм 0 ]
Языческие верования 8 ]  [6.06%]
Другое 11 ]  [8.33%]
Атеизм 28 ]  [21.21%]
Агностицизм 14 ]  [10.61%]
Не определился(ась) 8 ]  [6.06%]
Усього голосів: 132
Гості не можуть голосувати 
Ember
Дата Oct 3 2007, 09:22
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата
А я вот свидетель иеговы!
что скажете!

Ничего не скажем, хмыкнем, пожмем плечами и посмотрим, как на придурка...
Собственно, почему "КАК"???...
Я очень-очень не люблю всяких там Свидетелей Иеговы. Они задвинутые. Сильно. Я слышал, как родители-свидетели-иеговы заморили своего грудного ребенка, так что он умер от истощения, потому что вроде пост у них был там, иль что-то вроде... А еще слышал про ребенка с диабетом, у которого такие же родители были, и они его не лечили, не контролировали диабет, а водили его единственно в храм, свечечки зажигали. Ну и ребенок тот помер через 6 месяцев после того, как заболел. o_O
^
fenris ulfrsen
Дата Oct 3 2007, 09:49

under the raven's banner
Стать:
Анімаг XI
Вигляд: --
Користувач №: 5602

да, в средневековье люди были другими, и небо было зеленым...
просто пятна крови высохли, раны предков перестали болеть. Люди были примитивней... тогда Будда еще примитивней был.
С ваших же слов - не сыпте категориями, уважаемый. Вообще, думаю мне надо кочать вести здесь разговор - смеяться я могу и менее трудоемким путем
^
Senhor_Carlos_mult
Дата Oct 3 2007, 13:11

Профессионал
*
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 32760

Ничего не скажем, хмыкнем, пожмем плечами и посмотрим, как на придурка...
Собственно, почему "КАК"???...
Я очень-очень не люблю всяких там Свидетелей Иеговы. Они задвинутые. Сильно. Я слышал, как родители-свидетели-иеговы заморили своего грудного ребенка, так что он умер от истощения, потому что вроде пост у них был там, иль что-то вроде... А еще слышал про ребенка с диабетом, у которого такие же родители были, и они его не лечили, не контролировали диабет, а водили его единственно в храм, свечечки зажигали. Ну и ребенок тот помер через 6 месяцев после того, как заболел.

заткнись я тебя не спрашивал конкретно я полагаюсь на мнение умных людей. не воображай что если ты прокачаный в палке то можешь писать на мене всякие глупости.
а про религию я скажу если тебе не нравится иегова то ты наверное атеист или сатанист и тогда тебе в этой теме делать нечего.
^
Джиджарик
Дата Oct 3 2007, 15:26

Мудрец
Стать:
Чаклун VII
Користувач №: 32329

Цитата (Senhor_Carlos @ Oct 3 2007, 08:08)
что скажете!

Баюся я вас.=cry3= Слишком вы фанатично следуете всем-всем-всем наставлениям (ну, по крайней мере те, котор. я знаю). А фанатичность - эт плохо. Нет, я не говорю, что ТОЛЬКО свидетели фанатичны, но в моем понимании это одна из их отличительных черт...

Я неправа? =unsure=
^
Волколак
Дата Oct 3 2007, 15:45

Grandmaster Mage
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 8551

Senhor_Carlos, правда глазки колит? Больно и слезы текут, что сам не видишь, что пишешь? Бывает...
Меня всегда радовали ваши прихожане. Особенно бабульки с книжечками, которые пристают на улице и начинают активно "посвящять" в "свою" веру. А на фразу "Не интересно, я язычник", отвечают "Чего же так сразу? Вы поймите, что иные христианские течения ушербны, а наше истенно!".
^
Silver Silence
Дата Oct 3 2007, 15:56

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата
заткнись я тебя не спрашивал конкретно я полагаюсь на мнение умных людей. не воображай что если ты прокачаный в палке то можешь писать на мене всякие глупости.
а про религию я скажу если тебе не нравится иегова то ты наверное атеист или сатанист

А почему так грубо отвечаеш? Я вот, например, сатанистка...
Цитата
и тогда тебе в этой теме делать нечего.

Это почему же?

Мне кто нибудь ответит на счет опроса? Про какого Бога конкретно спрашивается? Библейского? Или в общем смысле?
^
Сегун Тинли
Дата Oct 3 2007, 17:44

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 32496

что скажете!

Мне жаль, хотя это звучит и категорично. просто у Харизматов и то больше шансов на религиозные откровения. А почему Свидетель то? Да и вас давно уже больше 144000. А в 90х, ваши братья утверждали, что это именно столько людей войдут в Царство Божие. А остальные ваши куды влезут? И ненадо говорить, что концепция изменилась, это же не рекламная компания.
Цитата (fenris ulfrsen @ Oct 3 2007, 09:49)
да, в средневековье люди были другими, и небо было зеленым...
просто пятна крови высохли, раны предков перестали болеть. Люди были примитивней... тогда Будда еще примитивней был.
С ваших же слов - не сыпте категориями, уважаемый. Вообще, думаю мне надо кочать вести здесь разговор - смеяться я могу и менее трудоемким путем

А, розовенько-кровавенький? Я даже соскучится успел. У тебя поводов посмеятся куча, напимер над своими АНАЛитическими способностями. Небушко тоже, а дурачкам выродится пора бы. Это я не относительно язычников вообще, а относительно розовеньких, что рядятся в кровавенькое. Такие точно не духовности ищут а самовыражения и категоричны как Свидетели. А про Будду-Ха! Не, Будду обидеть не удастся, а невежество свое показал. там вся фишка в медитации-помогает представь себе. Такие хрестианоподобные язычники только отталкивают итересующихся. А остроумеем социопатию не обойдешь, хотя ты небось только лепишь из себя соцопата, чтоб пушистость бухгалтерскую скрыть. Улыбайся, рад что вызываю у тебя позитивные эмоции.
^
Miss Metal
Дата Oct 3 2007, 18:17

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Emmanuelle @ Oct 3 2007, 06:22)
[
всегда можно приди в церковь и поставить свечу за упокой... а не будь бога, этого бы ничего не было... =resent=[/i]

И всем жилось бы еще лучше.
Сами бы боролись и искали бы силы, а не свечки ставили.

что скажете!

Эм... Ну не знаю... Ну как там оно хотя бы?..

Цитата (Senhor_Carlos @ Oct 3 2007, 13:11)

а про религию я скажу если тебе не нравится иегова...

Ага, значит, исходя из твоих слов, на звание религии может претендовать только жидохристианство?

З.Ы. Только прошу тебя, не уходи из темы. Мне было бы интересно с тобой поговорить.
^
Сегун Тинли
Дата Oct 3 2007, 18:23

Больше света! Дом.ком
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 32496

Цитата (Senhor_Carlos @ Oct 3 2007, 13:11)

а про религию я скажу если тебе не нравится иегова то ты наверное атеист или сатанист и тогда тебе в этой теме делать нечего.

.
- Это что мысль? Не, с Вами сложно. Я вот например точно почти добрый,но ваших не люблю. Жаху друг на друга нагоняете и тащитесь от этого.
Додано через 4 хвилин
то к 1999 у вас Конец Света намечался, а перед этим к 1997, когда следующий? а эти тыняния под квартирами и вовсе никуда не годятся. С чего это вы решили, что можете поучать? Православные, те хоть тихие, а вы липкие и буйные.
Додано через 10 хвилин
И еще- причем тут вера или неверие? Это у вас секта, вы этого не знали? Так вот, речь идет не о Иегове, а о тех кто вас заряжает этой извращенной чебудой. У вас там Старейшины кажется есть? Почему вы им доверяете, разрешите спросить? Нет, без обиняков-чем они умнее других, что толкуют вам Библию? Вы сами читать не можете-отдельно друг от друга? Что вас всех в кучу згоняет?
Додано через 14 хвилин
Цитата (Hammy @ Oct 3 2007, 09:14)
Senhor_Carlos, ГЫ в мну соседи свидетели еговы))

Искренне сострадаю!
^
Miss Metal
Дата Oct 3 2007, 18:38

Filthy Little Girl
Стать:
Користувач №: 22638

Цитата (Тин Ли @ Oct 3 2007, 18:23)
.
Православные, те хоть тихие, а вы липкие и буйные.

Ну нифига себе, тихие...

!  

Флуд!

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (165)  % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1335 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:02:57, 14 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP