![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волколак ![]() |
Дата Sep 29 2007, 16:17
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Угу и на 10 волхвов, 1 нормальный, другие как и священники гребут деньги и славу. Так что волхвами не восхищаемся, там свое болото. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 16:20
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Не общался, не знаю. Но учитывая, просто фантастические толпы язычников, которые просто не могут жить без услуг волхвов, деньги волхвы гребут приличные. Самые гребистые даже мешок картошки купить могут... |
||
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 29 2007, 16:51
|
||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Это проще, чем ты думаешь. Ведь они ж не с нуля религии изучают. Если бы с нуля, тогда у них было более обьективное мнение и они ни за что не выбрали бы христианство. А так... Думаю, кое кто заложил в них нужный фундамент. Это как я яблоко, которое гниет изнутри. Они-то изучают религии, но изучают поверхностно, обращая внимания на имена и обряды, вовсе не вдумываясь в суть.
По-моему, в этом нет никакой необходимости... Почему вы все придаете такое огромное значение тому, что вас крестили? Я как-то вообще об этом не думаю... |
||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 16:57
|
||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Чтобы если какая-то сволочь мне заявила мол "как я могу говорить такие вещи, я ведь хрещенный", я показал ему жест рукой и сообщил, что фига. К тому же легче будет убеждать, ибо расхрещение - довольно значительное антихристианское деяние. Это вам не кресты ломать на кладбищах. |
||
Волколак ![]() |
Дата Sep 29 2007, 17:02
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Мда, это всеравно, что их разрисовывать свастиками. При чем со скоростью 1 кладбище в ночь) ГГ)) А вообще слышал про вариант раскрещения у блэкеров во время зарождения субкультуры. Переплавить крестик, сделать из него пулю и убить местного святошу. :D |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 17:09
|
||||
Низя. Пипл не поймет, и опять все свалит на скинов. Лучше уж ломать.
Кстати неплохой способ. Мне нравится, очень символично. |
||||
Ember ![]() |
Дата Sep 29 2007, 18:09
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
С отвращением смотрит на окружающих, плюет под ноги между собой и ними и уходит. Единственный, кого я не перестал уважать окончательно, - это Волколак, "Мятолистка" и Эван. Первый и вторая, - за то, что не с*ут на чужую религию, просто так. Они, в большей или меньшей степени, пытаются ее понять, хоть она и чужая. Я правильно понял? Додано через хвилину
Кстати неплохой способ, мне как раз надо было желудок промывать - тут меня и вырвало...Спасибо Додано через 2 хвилин Я сам страшно не люблю СВЯТОШ, но убивать их - увольте. Пусть живут. Зачем на них пулю тратить? |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 18:15
|
||
Скампада Энкарнадо, фи, какой ты слабонервный, даже не интересно. На христианство- срать -не надо, не будет толку, оно и само изгвоздалось во уши.
Тю, жалко что-ли. Этих крестов повсюду понатыкано... Как грибов после дождя, на крайняк еще парочку отольем. |
||
Волколак ![]() |
Дата Sep 29 2007, 18:15
|
Не совсем верно. Я сомневаюсь, что я узнаю больше про христианство, чем знаю сейчас, и не здесь так точно. И никакие религии не пускаю под кат, пусть это даже иудаизм. Вышел я из возраста юношеского максимализма. |
|
Ember ![]() |
Дата Sep 29 2007, 18:23
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Главное что ты не поливаешь противников грязью, словно Янукович и Ющенко друг друга на выборах.
А те, кто такие идеи распускают - сопляки еще имхо. |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |