![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Meteora ![]() |
Дата Sep 29 2007, 14:40
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Я слышала о чем-то подобном..Читается какая-то молитва со словами типа "в воде хрестили,в воде и расхрещусь..".Вроде бы кровью нужно умыться. Один мужчина совершал такой обряд.Но я очень сомневаюсь что это правильно.. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 14:45
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Meteora, Показати текст спойлеру |
Сегун Тинли ![]() |
Дата Sep 29 2007, 14:49
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Вам вероятно эти списки ничего не дадут, да ине тоже, а вот касательно сотрудничества-даже термин то корпоративный(заметь). И что это за сотрудничество когда идеологи идеи прячутся за кулисами от последователе? И еще-да никто ничего не понял относительно пользы "язычества". о нем воще практически никто ничего не знает, а некоторые харизматы от избытка оригинальности изгаляются. А по поводу пожрать так это кто что в основу угла ставит, кто сытость чрева, а кто половой фактор. Что одно, что другое только проявление животной природы! Додано через 2 хвилин Да и толку от язычников, что ведут себя как христиане, насаждая свою точку зрения. странно как-то я себе это предстьавлял иначе. А вы устроили очередную революцию забытых идей. (Дон Кихот -ство) |
||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Sep 29 2007, 14:55
|
||||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
БОГ, как и вера из души идти должны, а не через понятийные концепты. Ежили с концептами, то это к Христианам. Мне они тоже не очень симпатичны, но заявлять о тоталитаризме культа в историческом контексте-этол лишнее. Всегда были фанатики и маньяки, а остальным было просто пофиг. Даже в средние века, когда большинство христиан и читать-то не умели, а библию и в руках не держали. Додано через хвилину
Да о чем речь, какие насаждания? Ольга слояльничала, а Владимир сдуру накуралесил. Додано через 3 хвилин Только обобщать не нужно. Дело то в людях, а не в религии Совонарола тоже маньячил и Окам дурил и ПАпы жульничали и... Тольеко Христос тут не причем, он даже библию не писал. |
||||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 15:19
|
||||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 ![]() |
Странно, зачем искать пользы в вере? Ее польза в том, что она есть. А не знают о нем из-за того, что оно усердно уничтожалось.
Странная фраза. Я теперь должен стать смиренным, потому, что насаждать свою веру "по-христиански". Христиане лицемерны, их деяния неслабо расходятся с словами, поэтому "по-христиански", немного не правильное выражение. В теории силовые пути не применимы для христиан.
Неплохо так накуролесил. Русь сжег... Я вот считаю это геноцидом по религиозному признаку.
Ага. Да щас. Этот гнусный обряд провели и со мной. |
||||||||
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 15:42
|
||
Нет. Для этого нужно поднять свою задницу и найти нормального волхва.) |
||
Meteora ![]() |
Дата Sep 29 2007, 15:57
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 ![]() |
Да это и необязательно,наверное.Главное,моральная отрешенность от насажденной религии. |
||
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 15:59
|
Meteora, во-во. Так что поэтому я и не спешу. |
Meteora ![]() |
Дата Sep 29 2007, 16:04
|
И еще..я не знала,что в наше время волхвы все еще есть.. |
|
Крайтен ![]() |
Дата Sep 29 2007, 16:13
|
||
Есть. Движение потихоньку восстанавливается. Ребята пишут книги, проводят лекции, собираются вместе по праздникам. |
||
Сторінки: (165) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |