![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:39
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Тин Ли, ну по крайней мере развеселил))))))) В будущем: а)не ставь так много знаков пунктуации б)приводя пример из истории любой страны, изучи хотя бы факты связаные с ее историей типа "голандская революция" в) даже если тебя обидели, то твоя обида в ответ должна звучать интелигентно вот так ты сойдешь за матерого гуманитария. Пока же напоминаешь эмо эмо возьми в пример пользователя critic или хотя бы Пополь-Вух. вот они похожи на гуманитариев Додано через 4 хвилин зы. я экономист, если что |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:52
|
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Действительно насмешил! Тебе наверное кажется, что такие прозрачные идеалисты как ты в состоянии оправдать какую-либо идею. вы же пушистее любого обывателя. Думаешь за крутыми идеями ваших ушек мягонькихх не видно? Кровавые картинки, высокие идеалы.. Думаешь это впечатляет? А систематикой изложения поразил-не знал что ты можешь! Ах экономика? Ну это наверное очень круто звучит для тебя, приблизительно как и все твои выводы. Все эти кровавые картинки-слоганы резкие-то чтчего очень не хватает в экономике! А набор жаргонизмов-намек на твои некоректные высказывания, хотя можно и так, просто к слову. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Oct 1 2007, 17:56
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
нет, я считаю что это правдиво и приближено к земле. на которой мы обтиаем. Додано через хвилину твоя тирада блатного слэнга - это легкое "мимо", к слову. я говорил о посте выше Додано через 2 хвилин нет, экономика звучит не круто. круто звучит философия или там ядерная физика. поэтому и не пошел. |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 1 2007, 18:01
|
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Наверное это не про ту землю на которой живу я! И правда ваша кривая и убеждения хилыя. У меня просто все-приметивненько! Я жизнь без понтов люблю. Хорошо, что мне для этого твое разррешение не надо. Со злом заигрываете, его в добро рядите. Только со времени=ем, оно злом розродится. Достоевского прочтите, Фейхтвангера, там об этом много сказано. Додано через 3 хвилин Да я уж догадался, что напускного много в том что ты вещаеш. Назовем это экономикой духовности! Тогда это будет просто весело, а не гадко. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Oct 1 2007, 18:06
|
Тин Ли, ну если ты гуманитарий, то сам найдешь что я должен тебе дать почитать, если нет - подскажу в ином случае обмен мнениями состоялся |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 1 2007, 18:07
|
А о вере, вы не знаете ничего, поэтому и глотки лозунгами рвете! Был бы БОГ в сердце -не позволяли бы себе категориями сыпать. Додано через хвилину Вот он принцип"САМ ДУРАК"-долго же я ждал! СОСТОЯЛСЯ! |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Oct 1 2007, 18:11
|
||
я не сказал ни единого лозунга, разве что иронически. последнее же высказывание - это вообще "богословская" уловка Тин Ли, так ты свое вообщение воспринял как "ты дурак"? ну интересно... я тут как будто пытался показать что есть автора которые пишут несколько иные соображения не надо думать за своего опонента - это обычно очень шаткий путь. твоя мысль сходиться с мыслью милионов. возможно, я ошибаюсь. но пока не вижу в чем И я таки хотел закончить дискуссию. она безрезультатна для нас обоих |
||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 1 2007, 19:27
|
Ты сам то понял что написал в конце? Ну да ладно, я вобщем согласен, что тебя вероятно ничем не удивишь. А в отношении революции в Нидерландах-не пример, там обстоятельства были -осавободительная война и реформы, а это не имеет отношения к предмету нашего разговора. Не красиво апелировать к несостоятельным примерам. Самый революционный революционер в среди религиозных реформаторов Будда, и тот настаивал на индивидуальном подходе к людям. Всем одинаковые шапки не наденешь и это класно. Я бы такую как у тебя не носил бы! ОМ МАНИ ПЕДМЕ ХУНГ! Пусть у всех будет счастье и причины для него, Отсутствуют страдания и причины для них, Пусть все живут свободными от всяких страданий! :D |
|
critic ![]() |
Дата Oct 2 2007, 03:44
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Супер. В городе буддист появился. А то язычники да христиане одни. :D Тин Ли, я с тобой абсолютно согласен насчет всех революций. Всё так. Но что касается морали, то это ведь просто кодекс поведения. Сегодня, например, вполне моральной считается вивисекция, зато опыты над людьми всеми осуждаются. Завтра может быть вивисекция будет считаться аморальным действом. В тюрьмах своя мораль, в армии своя. Мораль вполне может быть жестокой и деструктивной. Ты видно под моралью подразумеваешь нечто особое. Может нравственность? Хотя не похоже по твоим словам. По сути мораль это идеология, а идеология может быть разной. А вера на мой взгляд это вредная иллюзия. Только сумасшедшие верят в то, что написано в плутовских книгах. Думаю, что Будда не ожидал, что с его слов создадут религию со всякими дурацкими ритуалами. :D |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Oct 2 2007, 07:28
|
||
чудно. пересмотрел наш разговор... расплакался от смеха. ну ладно, пусть на него посмотрят другие |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |