![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Дата Oct 2 2007, 08:22
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Так вот. Вы тут договорились уже до полной..... Бугогагагггггаггагаггагагагага... Петросяны доморощенные... Так вот, насчет еще революций... Если ув. тов. Тин Ли имеет в виду, что он стоял с флагами на Майдауне, и потом получил фигу, то это к делу ниатносится. Потому что это была не революция, это пиармейкеры разорались: революция! революция!! А вот если вспомнить революцию прошлого века, то в какой-то мере действительно произошло некоторое обновление, и одновременно были уничтожены многие культурные ценности, наверх вылезли самые низы, были убиты мои предки, в общем, фигня полная. Так что революции - это все-таки не есть хорошо. Все.
ОМГВТФ??? А теперь с Вашего позволения я скажу ША! А то тему придется переименовывать в Богословские Дискуссии Фенрира и Тинля, Переходящие в Обсуждение Революций С Использованием Легких Оскорблений... И главный принцип у обоих, я так понял, такой: А тыыыы кто такой??? Паниковский и Балаганов. Ну так вот, по-моему, этот балаган пора давно прекратить. Как Вам такая идея?.. А особенно эту идею хотелось бы подбросить Тинлю. А то, знаете, просмотрев Ваши посты, я слегка содрогаюсь от хохота. Писать блатные выражения в теме про Религию - грех! =megalol= |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Oct 2 2007, 09:09
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
вообще-то я с Тин ли говорил только о доцельности революций и крови. В прочем Тин ли согласилось со мной что в нидерландах на революцию были причины. В прочем, на любую революцию были причины. О богословии даже слова не было а что писать блатные выражения в теме про религию грех - ну вижу ты уже собственную секту открыл... Про майдан - да это не революция, а типичная эволюция. Общество просто взрослеет Додано через хвилину Скампада Энкарнадо, кто бы говорил про петросяниаду, благородный ты наш Додано через 2 хвилин скажи, а у тебя в родословной штамп какой службы стоит? какая асоциация кинологив подтвержает твою чистокровность? |
|
Ember ![]() |
Дата Oct 2 2007, 09:22
|
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Не вижу в предыдущем посте ни намека на обсуждение религии, потому утруждать себя ответом не собираюсь... |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Oct 2 2007, 09:24
|
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
Скампада Энкарнадо, аналогично как еще в предыдущем твоем. |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 2 2007, 16:30
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
quote=Скампада Энкарнадо,1191313348]Так вот. Вы тут договорились уже до полной..... Бугогагагггггаггагаггагагагага... Петросяны доморощенные... Так вот, насчет еще революций... Если ув. тов. Тин Ли имеет в виду, что он стоял с флагами на Майдауне, и потом получил фигу, то это к делу ниатносится. Потому что это была не революция, это пиармейкеры разорались: революция! революция!! А вот если вспомнить революцию прошлого века, то в какой-то мере действительно произошло некоторое обновление, и одновременно были уничтожены многие культурные ценности, наверх вылезли самые низы, были убиты мои предки, в общем, фигня полная. Так что революции - это все-таки не есть хорошо. Все.[/quote]
ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники! А вы Ильф или Петров? Дело то в том, что я аргументировал не несостоятельность р6волюции вообще, а ее ненужность в современном социуме. Тем более если это касается религиозных возрений. Додано через 4 хвилин Что касается греха, то тут вовсе фигня какая-то. Даже в библии относительно жаргона ничего не говорится. Да и шутка это была, разве не понятно? И не с кем я не соглашался, относительно революции. Средневековье вовсе не показатель в этом смысле. Тогда людишки приметивные были а принципы регулировались жадностью и жестокостью. А относительно-ОНО- жестокость приимущество тех у кого преобладают женские гормоны, так вот это о певцах-реакционерства. |
||
|
Silver Silence ![]() |
Дата Oct 2 2007, 18:49
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Вопрос в опросе "Верите ли вы в Бога"? Можно поинтересоваться, в какого? Библийского? Или в общем смысле? |
Emmanuelle ![]() |
Дата Oct 3 2007, 06:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 ![]() |
я верю... мне это помогает... так жить порой легче... есть к кому обратиться за помощью, если больше никто помочь не может... всегда можно приди в церковь и поставить свечу за упокой... а не будь бога, этого бы ничего не было... =resent= |
|
Pal ![]() |
Дата Oct 3 2007, 08:05
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
собственно я не верю в бога |
|
Senhor_Carlos_mult ![]() |
Дата Oct 3 2007, 08:08
|
Offline![]() Профессионал ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 7 Користувач №: 32760 Реєстрація: 2-October 07 ![]() |
А я вот свидетель иеговы! что скажете! |
|
Pal ![]() |
Дата Oct 3 2007, 09:14
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5725 Користувач №: 16196 Реєстрація: 6-May 06 ![]() |
Senhor_Carlos, ГЫ в мну соседи свидетели еговы)) |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |