![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Дата Sep 27 2007, 18:31
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Если бы он не оскорблял моих друзей, я бы вспомнил прежде всего Люпина... :) А после того, что он тут писал, почему-то первое, что мне пришло в голову - это Грейбек. Уж вы извините... ]:->
Мои же убеждения - это - кто бы во что ни верил, не стоит по этому поводу устраивать грызню, словно собаки кость не поделили. |
||||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 27 2007, 19:41
|
||||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Та предмет - то такое. По-моему, и так много пропаганды. А открытая огитация - это не методы христианства. Они предпочитают делась все намного незаметнее.
Придумали себе эти грехи... Вот приведу тебе один простой пример. Ты за эту тему уже столько раз врал, столько раз нарушал эту священную заповель... А почему? Да потому, что просто не смыслишь большинство вещей, о которых говоришь!
Блин, шо вы се в голову вбили... Гнев - это не грех, это обычная реакция на происходящее! Складывается впечатление, что ваш бог - просто закомплексованая личность с завышеной самооценкой. Он боится людей и пытается ограничить их путем глупых угроз. |
||||||
|
Джиджарик ![]() |
Дата Sep 27 2007, 19:55
|
||||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 ![]() |
У каждого складывается СВОЕ впечатление - сойдемся на этом. Думаю, Doctor Web меня понял (по-христиански;) ). Ну вот не приветсвуется у нас привычка вспыливать по каждому поводу и орать на людей, как частенько делаю я. Вот считается, что это нехорошо... ну!... так получилось... такая культура... чё уж теперь... Додано через хвилину
э-э-э... простите за нескромность, а гдей-то и когдай-то он врал?? o_O o_O |
||||
|
Волколак ![]() |
Дата Sep 27 2007, 20:01
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Miss Metal, мож хватит флудить с ними? Все равно жеж 0 на массу и на ускорение. А так хоть сами успокоятся и то мож быть. |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Sep 28 2007, 07:20
|
||
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
напрягаешь наред, мятолистке развлекаться мешаешь |
||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 28 2007, 15:43
|
||||||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Напрмер, говоря о мусульманстве.
А хто тут флудит-то? Мы сугубо по теме!)) К тому же, у меня нет цели их переубедить в чем либо. Знаешь, мне абсолютно наплевать, во что верит Доктор Веб. Но мне по-своему интересно с ними общаться. Ведь хочется узнать христианство не только через литературу, но и через людей, которые его исповедуют. Что оно для них значит, их взгляды.
Во-во)))) |
||||||
|
Волколак ![]() |
Дата Sep 28 2007, 15:49
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Miss Metal, исповедуют? :D :D Они такие же христиане, как я буддист :D |
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Sep 28 2007, 15:53
|
||
Offline![]() under the raven's banner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 ![]() |
то есть ты считаешь себя буддистом, не подозревая что нирваны тебе не видать и обсираешь синтоистов и индуистов?))))))))))))))))) Да христиане они, просто т.н. "выносные". |
||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Sep 28 2007, 15:59
|
||
Я это прекрасно понимаю. В том-то и дело! Я заметила, что есть два типа христиан: те, которые выбрали эту веру хоть немного сознательно (это значит, что они изучили другие религии, но все равно остановились на этой), и те, которые стали жертвой внушения. То есть их вера в основном заключается в анти-антихристианстве, и в том, что они ходят святить яйца на пасху. Лично мне интересны оба вида. С первыми я общаюсь для того, чтобы, так сказать, практически изучить христианство. А на вторых смотрю, как на хорошую работу системы. З.Ы. Но это я очень грубо разделила. Есть и такие, которые находятся где-то между. |
||
|
fenris ulfrsen ![]() |
Дата Sep 28 2007, 16:02
|
имхо первые как раз более опасны |
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |