![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (165) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 3 2007, 18:54
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
У вас буйные? Я буйных не видал особо, ну разве отдельные?? Так и среди язычников попадаются с апломбами. Православные же категоричны среди своих а вообще в глаза не лезут, по квартирам не лазают, книжки не разрисовывают и т.п. |
||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Oct 3 2007, 18:56
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
А... Ну в этом смысле да, не буйные. Они предпочитают вести бой втихую и часто нападают со спины)) |
||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 3 2007, 19:00
|
||
Offline![]() Больше света! Дом.ком ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 ![]() |
Или это фишка просто на Хрестиан гнать? Мне они вообще не мешают. Ну гонят по своему, со свечками и иконами, в церкви там ходют-кого это волнует. А востановить историческую справедливость(за злодеяния Владимира) не получится-поезд чухнул. поэтому, релаксируем и тащимся от чудес естественного ума!
На кого нападают? На вас =-O ? Это наверное психи а не христиане, маньяки там какие-то. Вы их гоните, пинка дайте они гляди успокятся. на меня не нападают. У меня родители Православные, но не конфликтные вовсе. |
||
|
Miss Metal ![]() |
Дата Oct 3 2007, 19:06
|
||
Offline![]() Filthy Little Girl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 ![]() |
Свечки-иконки - это конечно хорошо, но я (мы) говорим о достаточно мощьной пропаганде и зомбировании. А справедливость восстановить и не удасться. Не в этом суть. |
||
|
Волколак ![]() |
Дата Oct 3 2007, 19:16
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Miss Metal, блин вы задолбали, ты, Крэйтен и Фенрир. ПРАВОСЛАВНЫЕ ведут пропоганду, зомбируют, вам мешают, атакуют со спины? Вы в детстве падали на голову или только сейчас? Разберитесь блин КТО, это делает, а потом говорите. Я лично с православными в нормальных отношениях. Был в православных казаках и ни у меня, ни у них не возникало ужоса, что я язычник, а они православные. Со священниками говорил и достаточно часто, тоже нормальные люди, умные вещи говорят в большенстве своем и тоже не против язычества, мало того соглашаются, что много из язычества взято. И никаких пропаганд, зомбирования они не ведут. Для них лучше 10 человек истенно верующих, чем 1000 макак, которые по ТВрекламе книжек, увидели Библию и уверовали. Но я смотрю вам страшно мешают теже священники, которые чуть ли не всю жизнь в монастырях живут в келье и за пределы монастыря не выходят даже. Зависть заела или что? Фенрир, с каких пор ты стал веронетерпимым, да еще и с устаревшими понятиями и не нужными принципами? |
|
Miss Metal ![]() |
Дата Oct 3 2007, 19:26
|
Нет, не зависть, только этого не хватало. Я называю это православной пропагандой только потому, что наша государственная религия считается православной. Пропагандирует страна, церковь. Раз они православные, значит и пропаганда православная. А вообще, я не различаю. Для меня это просто христианство. Отличие между течениями весьма символические. |
|
Волколак ![]() |
Дата Oct 3 2007, 19:34
|
Offline![]() Grandmaster Mage ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2102 Користувач №: 8551 Реєстрація: 16-October 05 ![]() |
Miss Metal, тода с тобой все понятно. Сменим госуд. религию на буддизм и надо срочно буддистов в газенваген ибо они виноваты в упадке страны. И вообще разницы в религиях нету. Коль христианство, это христианство и все. То язычество отличается только тем, что там больше богов и шото про природу и род говорится? Короче -1 в разговорах о религии. Что скажет Фенрир и Крэйтен... |
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 4 2007, 09:42
|
||
quote=Волколак,1191439017]Miss Metal, блин вы задолбали, ты, Крэйтен и Фенрир. ПРАВОСЛАВНЫЕ ведут пропоганду, зомбируют, вам мешают, атакуют со спины? Вы в детстве падали на голову или только сейчас? Разберитесь блин КТО, это делает, а потом говорите. Я лично с православными в нормальных отношениях. Был в православных казаках и ни у меня, ни у них не возникало ужоса, что я язычник, а они православные. Со священниками говорил и достаточно часто, тоже нормальные люди, умные вещи говорят в большенстве своем и тоже не против язычества, мало того соглашаются, что много из язычества взято. И никаких пропаганд, зомбирования они не ведут. Для них лучше 10 человек истенно верующих, чем 1000 макак, которые по ТВрекламе книжек, увидели Библию и уверовали. Но я смотрю вам страшно мешают теже священники, которые чуть ли не всю жизнь в монастырях живут в келье и за пределы монастыря не выходят даже. Зависть заела или что? Фенрир, с каких пор ты стал веронетерпимым, да еще и с устаревшими понятиями и не нужными принципами?[/quote] Ну, наконец среди язычников проявился социализиролваный развитый человек! Я уж думал это клиника общая, в смысле нетерпимости. Нет, оно конечно мона грысть всех непохожих на себя, токма это похоже на навязчивость. терпимость же не самоцель, а средство сосуществования. Вот когды вы христиан всех выведете, тогды друг за друга возьметесь? %)
- откровенно- на правду мало похоже. Они очень отличаются. Ну возьмите Харизматов и Полтинников и сравните с Лютеранами, похоже? Не очень! А это между тем ПРОТЕСТАНТЫ. А если их с Папскими либо грекокатоликами сравнить, похожести поубавится вовсе. |
||
|
Ember ![]() |
Дата Oct 4 2007, 09:59
|
||||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23897 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Волколак, тебе респект, ать тваю) За православных. Собственно, я не очень разбираюсь в "терминологии"... Но я больше за православную ветвь, чем за то, что вы называете "жидохристианство". а вообще я ужО запутался, где кто и кто есть кто.
Вот это и есть настаящие христиане, а не те, которые стоят на перекрестках, дебильные книжечки всучивают. а тем паче по квартирам ходют. потому что
это и есть главная христианская добродетель - смирение и терпимость. А те, кто машут кулаками так что крест чуть с шеи не спадает и орут с багровыми лицами: все другие религии фтопку, на земле должны остаться только мы! это извращенцы ИМНСХО. их уже и христианами назвать трудно. ведь в основании христианства лежит идея, что люди это стадо божье, овцы =lolbuagaga= , ну пусть так =lolbuagaga= А те, кого я только что описал, - это не овцы, а волки какие-то... |
||||
|
Сегун Тинли ![]() |
Дата Oct 4 2007, 10:03
|
||
И такие есть. только их не переубеждать, а лечить нужно! Додано через 2 хвилин Говорю же дело не в религии, а в людях. Вон среди муслов еще больше решительных и нетерпимых, но есть и нормальные-без за-бов. |
||
|
Сторінки: (165) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |