Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 9 2014, 20:07
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Серж, ну, наконец-то ... :urya: А я и не заметила, как подкралось 10 апреля ... ;) Вы даже представить не можете, как я рада, вновь увидев "Восьмерку" в топе - пойду читать ... Наконец-то смогу заняться написанием комментариев к Вашему замечательному произведению :D |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 10 2014, 06:35
|
||||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Наконец-то все вернулось "на круги своя", и вновь можно насладиться атсосферой Хогвартса времен Мародеров ... =thumbsup= Прекрасная глава, в чем я лично и не сомневалась ... *thumbsup* Приятно встретиться с полюбившимися героями - Ваши Джейис, Сириус и Римус воспринимаются , как старые добрые друзья, с которыми давно не виделась и успела соскучиться ... А сейчас, как-будто, все стало на свои места ;) Хотелось бы еще раз восхиттиться авторской "изюминкой" - мне страшно нравится, что названия глав взяты из канона, причем, не по порядку, а из разных книг, но при этом в них вложены совершенно иные смысл и содержание ... Так и эта глава ... Я в полном восторге от задумки с днем рождения Сириуса, а еще больше - от ее реализации =apploud= Признаться, прочитав название, я все гадала - о чьем же дне рождения пойдет речь, и что такое может случиться в первый школьный день ... Даже всякие нехорошие мысли в голову лезли ... :( А Вы вон как все провернули - с блеском! =doubleup=
Просто шикарная сцена, особенно - последний эпизод с МакГонагалл ... *thumbsup* Ну, и все остальное - тоже "на уровне" ... Любопытно, что ЗОТИ будет вести Крауч-старший - такого поворота я еще не встречала ни в одном фф о временах Мародеров ... Интересно, что из этого выйдет ;) Особо отмечу момент распределения по факультетам ... Я полагаю, Вы догадались, какой конкретно момент, я имею ввиду:
Знаете, весьма необычно, что шляпа так долго думала ... Что-то с этой девочкой явно не так, раз мудрая Шляпа целых 15 минут размышляла ... Не спроста, ой неспроста все это - чует мое сердце, она еще сыграет свою роль в повествовании ... Или я ошибаюсь, и ничего "такого" в дальнейшем с ней не предвидится? А еще у меня интересный вопрос относительно ее имени - догадываетесь, какой именно?.. Ну, об этом я Вас спрошу в ЛС :D Да, и еще интересно, что Вы здесь Квирелла упомянули среди первокурсников ... Будет он у Вас еще фигурировать, или это просто "для галочки"? :D То же могу спросить и про Крауча-младшего ... Кстати Вы и тут оригинальны - обычно его "распределяют" на Равенкло, видимо, чтобы не сосредоточивать будущих Пожирателей на одном только Слизерине ...;) Ну а мысли Мародеров об анимагии - это уже стало "классикой жанра" ... :P Одним словом - =bis= Серж, не тяните уж теперь с новыми главами! :) |
||||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Apr 26 2014, 15:09
|
||||
Глава, как всегда, отличная =doubleup= Впрочем, этим автор никого не удивил :D История Мародеров в его исполнении давно уже воспринимается мной, как приквел к канону. Нравится общий позитивный настрой произведения, тщательно выписанные, узнаваемые характеры, легкий, ненавязчивый юмор ... А еще - умение автора удерживать внимание читателя. Вроде бы и не рассказывается ни о чем особенном, а читать интересно, не можешь оторваться ... Как по мне, это признак истинного писательсеого таланта =thumbsup= Ну, а если по сути - весьма оригинальна интерпретация "пророчества" Трелони ... *thumbsup*
Совершенно покорил визит на кухню в гости к эльфам ... =apploud= Особенно разговор об эклерах и всем остальном ... ;) А еще понравилась сцена на уроке зельеварения, особенно отповедь, которую дала Лили самовлюбленному Слизнорту (если честно, не очень-то он мне здесь нравится ...):
Спасибо, что Вы показали Лили именно такой, а не стервой и кокеткой, мечтающей коллекционировать поклонников, как это часто встречается в фф ... Ваша Лили именно такова, какой я ее и представляю. Ну, а Мародерах я молчу - они настолько мне нравятся, что у меня даже нет слов выразить свое восхищение =doubleup= Савсибо!.. =handshake= И жду следующую главу ... :) |
||||
|
Guest |
Відправлено: May 18 2014, 16:59
|
|
Автор, продолжение будет? |
|
Green Arrow |
Відправлено: Oct 20 2014, 20:04
|
Offline Доверие - непозволительная роскошь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 83 Користувач №: 84726 Реєстрація: 6-December 13 |
Это просто шедевр -_- |
|
jeisen |
Відправлено: Oct 23 2014, 20:38
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 88899 Реєстрація: 19-October 14 |
А еще? |
|
Guest |
Відправлено: Mar 5 2015, 17:16
|
|||
|
Круто.
*Це повідомлення відредагував Black_Widow - Mar 5 2015, 17:18 |
|||
|
Guest |
Відправлено: Mar 8 2015, 16:40
|
|
А когда будет продолжение? |
|
Guest |
Відправлено: Aug 25 2016, 11:24
|
|
исправьте, пожалуйста все "ними" на "ими". |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Sep 2 2017, 04:53
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11539 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Уважаемый автор, я вижу что вы обновляете фанф периодически. Так почему у вас стоит галочка закончен? |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 16 17 [18] 19 | Нова тема |