Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
xena2011 |
Відправлено: Jul 2 2013, 07:56
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 65485 Реєстрація: 14-October 11 |
Огорчу Вас немножко. Это не цитата. Это ее вольный пересказ. "ГП и ПП" стр. 76 ("Росмэн"): "Все Блэки были на моем факультете, а Сириус оказался в Гриффиндоре!" Это - цитата. Да и как мог Слизнорт преподавать зельеварение Лили, и не учить при этом Сириуса? |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jul 2 2013, 09:00
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Как раз хотела написать то же самое - конечно же, имелась ввиду принадлежность к факультету Слизерин ... Зельеварение-то, как предмет, преподавалось всем студентам, независимо от факульттета ... |
||
|
serdobincev |
Відправлено: Jul 4 2013, 23:00
|
||
Offline Новичок Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 80105 Реєстрація: 8-April 13 |
Да, Вы правы.. Я немного напутал. |
||
Сычик98 |
Відправлено: Jul 5 2013, 12:45
|
||
Offline Если есть груздь, почему нет радозди? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 82079 Реєстрація: 5-July 13 |
А я привыкла хД |
||
|
Сычик98 |
Відправлено: Jul 5 2013, 12:46
|
Offline Если есть груздь, почему нет радозди? Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 82079 Реєстрація: 5-July 13 |
Спасибо, замечательный фанфик!!! |
|
Guest |
Відправлено: Jul 12 2013, 13:14
|
|
Серж, ты даже не представляешь, как мы ждем продолжения! Ты гениально пишешь, ты возвращаешь нас в тот мир, где мы провели столько времени, в мир который так дорог нам и куда можно на время погрузиться и вспомнить как все было........не бросай писать , только продолжай - мы ждем!!!!! Удачи тебе и СПАСИБО! |
|
Lady_In_Dreams |
Відправлено: Jul 15 2013, 07:46
|
|||
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 35 Користувач №: 81960 Реєстрація: 1-July 13 |
классная книга!!!когда продолжение??? [:-}
|
|||
|
Guest |
Відправлено: Jul 15 2013, 13:01
|
|
Серж, меня давно мучает вопрос: "грифиндорца в слизерин, слизеринца в грифиндор...." это про Северуса и Петигрю? Во всяком случае я именно так думаю. Во всяком случае эта строчка песни Шляпы может ответить на вечный вопрос : "как Хвост попал в грифиндор?". Ну а про грифиндорца в слизерине, думаю очевидно : "это был самый смелый человек, которого я знал!" (Гарри своему сыну Альбусу Северусу!). Или я не права? |
|
Cem_Xokenc |
Відправлено: Aug 15 2013, 12:17
|
Offline Новичок Стать: Магістр IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 66919 Реєстрація: 29-November 11 |
Я что-то не совсем понял, что случилось с главами? В какой-то момент некоторые главы пропали, потом вроде вернулись, но точно я не знаю. Кто знает что случилось? Все ли главы на месте? |
|
Лилумна Поттер |
Відправлено: Sep 4 2013, 06:10
|
Offline Опытный пользователь Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 66095 Реєстрація: 3-November 11 |
C главами-то все в порядке, меня интересует что случилось с автором, Что-то он очень долго не выходит на связь, на него это не похоже, Может у модераторов есть возможность связаться с ним, свяжитесь пожалуйста :-[ |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |