Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Jan 23 2013, 16:06

!  

Антонио Эйвбери, пожалуйста, не забывайте о правилам перемещения по локациям. Вы не перешли из коридоров в пустой кабинет - отредактируйте посты.

M 

Malyana, у нас Ника, к сожалению, нет.( Список NPC

Відправлено: Jan 23 2013, 16:15. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Пролетев в помещение, Тринай заняла место прямо возле ЗЛО, указав детям на парту недалеко от центра класса. Она ожидала, что не всем привидениям понравится появление здесь детей, но решила четко стоять на своем. Проигнорировав реплику полтергейста и Эмили, де Свирч очаровательно улыбнулась и обратилась к Трэверу:*
- Полагаю, что да, Трэвер. Согласитесь, что, если мы действительно хотим разобраться в ситуации, мы не сможем действовать в одиночку по понятным причинам. А обращаться к преподавателям или к этому отвратительному завхозу мне не очень хочется... - *скривилась она.* - по крайней мере, пока. Так что давайте кратко введем их в курс дела. Итак, вчера на очередном собрании Клуба обезглавленных охотников...
Відправлено: Jan 23 2013, 16:19. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
- ... мы веселились и хорошо проводили время, пока не обнаружили странную надпись из клубов дыма, желающую нам всем смерти с не менее странной, но четко различимой эмблемой из него же. - *прервал Тринай Симеон и переместился поближе к гриффиндорке ниже своей подруге, улыбаясь ей.* - Вам не кажется, что это чей-то глупый розыгрыш? - *закатил глаза он.* - Или кто-то действительно ... узнал что-то запрещенное? - *снизив голос, Смит улыбнулся Трэверу.* - Хотя я бы уже давно об этом знал.
Відправлено: Jan 23 2013, 19:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
Показати текст спойлеру

*Волшебница стала чувствовать себя достаточно неуверенно, глядя на то, сколько посетителец комнаты против их присутствия, но достаточно уверенный голос Тринай, да ещё и подключившийся к расказу призрачный юноша, которого она явно где-то видела, её успокоил.*
//Гриффиндорский значок?!//
-Вы Смит, не так ли?-*обратилась Роксана к подсевшему ближе привидению гриффиндорского парня.*-Так что за символ был изображен? Почему он так сильно напугал вас? И каким способом можно.. хмм.. убить призрака? Это же не так просто заставить кого-нибудь из вас исчезнуть.
//Не могу понять, что их так сильно напугало.//
Відправлено: Jan 23 2013, 20:43. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
* Театрально закатив глаза и фыркнув, выражая свое недовольство идеей просить помощь в рядовых студентов, Эмили наконец-то перестала летать и остановилась на одном месте. Услышав слова гриффиндорки на счет исчезновения, она чуть ли не впала в самую настоящую истерику, если, конечно, призраки могут испытывать нечто похожее. * - Я не хооочуууу, мое место здеееесь. Не хоочуу уходить, но они могут. Этот знак, он не спроста. * Все это Эмили протараторила с невероятной скоростью.*
Відправлено: Jan 23 2013, 21:05. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
- А знаете, Эмили права, этот знак и я, кажется, припоминаю, еще со своей той, прошлой жизни.* Задумчиво, как будто стряхивая пыль с давних уголков своей памяти, ответил призрак.* - Песочные часы перекрещены со знаком бесконечности. Он принадлежал какому-то ордену, но даже тогда он считался только мифом.* По крайне сосредоточенному лицу Трэвера было ясно, что достать эти воспоминания для столь давнего призрака составляло большого труда .*
Відправлено: Jan 24 2013, 01:44. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Перед гостиной Слизерина
*Юная мисс Уотсон вылезла из гостиной слизерина. Оправив школьную юбку и подтянув галстук девочка прислонилась к стене, поджидая Клэр и Тони.
//Да, Клэр явно просто не нравится Тони и она не хочет делить меня с кем-то. Ну и подруга у меня...//
*Девочка поправила рукой волосы и сунула руку в карман.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Jan 24 2013, 09:41. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Глядя на то, как призрак красивой девушки с каждым словом все больше склоняется к истерике, Рокси призадумалась. Весь её веселый настрой начал пропадать.*
//Они так серьезно воспринимают это. Надеюсь, что тут всё же кто-то грубо пошутил. Никогда не видела, чтобы привидения так боялись.//
-Говорите знак бесконечности и песочные часы?-*Девушка на пару секунд прикрыла глаза, визуализируя образ зака.*-Я такой нигде не встречала, вродебы. Хотя по вашему описанию очень напоминает оборот часов. Когда они горизонтально, то являются символом бесконечности, тем более, что если ихх оставить в таком положении, то песок равномерно разместиться в ёмкостях. Не вижу в нём никаких негативных символов. Хотя Символика, это не по моей части. У кого-нибудь ещё есть соображения?
*Волшебница вопросительно осмотрела всех присутствующих, остановив взгляд на Алекс.*
Відправлено: Jan 24 2013, 11:31. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Алекс заметила вопросительный взгляд Рокси*
-Что??? Я не люблю Символику. У меня другой вопрос, кто может знать как убить призрака? Возможно только темный маг. Либо вас просто кто-то решил разыграть...
//Если это темный маг, то лучше в это дело не встревать, но лучше все хорошенько выяснить, может все не так страшно, как какжется//
Відправлено: Jan 24 2013, 16:27. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
- Да вы же умные, как соплохвосты. Молодец, Тринай, хорошая работа. - *искривив губы в усмешке, заявил ЗЛО и осмотрел всех присутствующих. - * Плохо, все-таки, что убрали Изучение привидений из школьной программы. *Его глаза-буравчики пронзительно смотрели на самого младшего из здесь присутствующих - слизеринца, который уже заговорил с Алекс.* - Слышал я что-то об одном письме. Если бы кто-то уделил вовремя этому внимание... Да, Эмили?
Відправлено: Jan 26 2013, 11:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
- Ты думаешь, все это за одного странного письма? * Испугано посмотрев на полтергейста, как будто начиная что-то понимать, тихо просила Эмили в ЗЛО.* Лучше бы оно никогда не попадалось мне.. * Сделав мертвую петлю над потолков, что всегда успокаивающее действовало на нее, Эмили решила все же поделится информацией со студентами.* - Пару дней назад мне попалось одно письмо, точнее, я видела как какой-то волшебник, стоящий спиной ко мне, читал письмо. В этом письме был изображен тот же символ. * Выделив интонацией последнее слово, девушка сделала театральную паузу. Прошлое актрисы сказывалось даже после смерти.* И там, там.. что-то говорилось об одном из свитков самого Мерлина.
Відправлено: Jan 26 2013, 18:05. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Перед гостиной Слизерина
*Мисс Уотсон перевела взгляд на стену. Из неё так никто и не появился. Девочка ещё немного подождала*
//Блин, где они оба, просто не понимаю. Мой живот так дальше не выдержит.//
*Так думала юная слизеринка, стоя у простой стены. Всё таки она решила пойти обратно в гостиную и позвать ребят.*
*Живот снова заурчал и приступ голода подтолкнул юную красавицу пройти поближе к стене и шепнув:
- В...
*Кроме буквы "В" небыло слышно ровным счётом ничего и юная слизеринка проскользнула внутрь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2013, 01:49. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Перед гостиной Слизерина
*Ариадна стремительно вылетела из гостиной слизерина и теперь остановилась возле стены. *
//Боже мой, я так больше не могу, но и обижаться не буду. Лучше пойду уже сразу в большой зал.//
*Девочка оправила мантию и взгляд её снова был непроницаемым и холодным, как и полагается истиной слизеринке.
Перешел из Перед гостиной Слизерина
Відправлено: Jan 28 2013, 05:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Перед гостиной Слизерина
*Ариадна немного постояла возле пустой стены, как казалось на первый взгляд, но мало кто знал, что за этой стеной находится не что иное, как гостиная слизерина. Ну, а наша юная героиня, постояв немного, успокаиваясь пошла по бесконечным коридорам и переходам.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2013, 06:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
-О свитке Мерлина?-*Преспросила волшебница глядя на умершую девицу.*//Свиток Мерлина это как минимум интересно. Вот бы его увидеть!//
-А Вы не знаете где сейчас может быть это самое письмо у какого волшебника оно было?
*Стоя в комнате с првидениями, Роксана чувствовала себя достаточно уверенно, но присутствие полтергейста пугало её, мешая нормально соображать. Разозлившись на явно пренебрежительное к ним отношение со стороны ЗЛО, Роксана сердито на него глянула.*
-Ну конечно, давайте, проганяйте единственных студентов, которые хоть как-то решили Вам помочь. А может ну его, к Мордреду и Моргане, сами разберетесь?
//Успокойся, ты же знаешь, какой он противный, чего ты с ним связываешся? Просто не обращай внимание.//*Внутренний голос, как всегда, с опозданием притормозил Рокси. Глубоко вдохнув девушка отошла на пару шагов в сторону, прислонившись к стене, и стала размышлять по поводу знаний или угрозы, которое могло нести то самое письмо о свитке.*
//Что же в нём такого, что из-за него хотят извести всех привидений Хогвартса? А если что-то угрожает самой школе?//
Відправлено: Jan 28 2013, 15:14
Пустой Кабинет
*Постояв еще не много Тони решил что будет лучше если он вернуться обратно.Мальчик прошел через коридоры к входу гостиной Слизерина*
//К черту этих призраков! Пойду лучше к Рише//
*Антонио направился в большой зал где сейчас находилась Риша*
Відправлено: Jan 28 2013, 15:31. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Ариша шла по бесконечным коридорам и подземельям и думала, думала, думала.*
//Почему моя лучшая подруга так себя ведёт. Хм, ну, как видно она просто напросто влюбилась! Ну и ладно, я не завидую, всё таки она - моя лучшая подруга...//
*Девочка повернула вправо. Потом немного прямо, влево. Всё делалось уже на автопилоте.*
Відправлено: Jan 28 2013, 15:34. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Ариша шла, шла, шла. Она не замечала расстояния, она думала. Думала обо всём на свете. Думала о Тони, о Клэр, о Джеймсе.*
//М-даа, ну и что мне делать? Вести себя, как обычно или всё таки показать Клэр, что я зла на неё. Хотя, я уже не злюсь.//
*Рина уже полностью успокоившись направилась к холлу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Jan 28 2013, 17:24. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Алекс посмотрела вслед уходящему мальчику*
//Хмм...Как-то вдвоем на несколько призраков...Страшновато...//
*Девушка посмотрела на сестру. Они уже несколько часов блуждали по подземельям, но так и не пришли к выводу, что же надо от них приведениям*
//Хм...Что же за свиток Мерлина. Я уже слышала об этом где-то, но сейчас уже врятли вспомню//
Відправлено: Jan 29 2013, 12:30
Коридоры
*Антонио вышел из пустого кабинета и направился в большой зал
//К черту Джеймса Рокси а Алекс пойду лучше к Рише .Кто-кто а вот она меня не предаст//
*Мальчик повернул на право,затем влево и направился прямиком к холлу*
//Никто мне не нужен кроме Риши//
Відправлено: Jan 29 2013, 16:12. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Смит, явно разочарованный таким невниманием со стороны Рокси, опустился на, если так можно сказать, стул и лениво продолжил наблюдения.* //Рокси явно заинтересовалась. Что же, это очень хорошо.//
- Насколько мне известно, этот человек вообще как-то случайно попал на территорию Хогвартса. Ну как "случайно". Постоянно он здесь не находится... - *поправил себя Смит, задумавшись.* - И что-то мне подсказывает, что это послание нам связано с ним и что он еще здесь появится. *- закончив, он пронаблюдал эффект своих слов.*
- Но не стоит отчаиваться! С такой-то компанией у нас точно все получится! - *закончил он окончательно. Все-таки Смит не был бы Смитом, если бы не внес в такой разговор нотку позитива.* //Хорошо, что этот подозрительный мальчик ушел...//
Відправлено: Feb 3 2013, 09:38. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
- Нет, не знаем. Как уже сказала Эмили, он стоял спиной. * Обреченно вздохнув, как будто понимаю всю безысходность сложившейся ситуации, Трэвер перевел взгляд на Роксану.* - На счет знака вы правы, ничего черномагического, но именно он является символом древнего, как сам мир, ордена последователей времени. Когда-то их целью было нахождение опасных и слишком важных артефактов. Для каких целей - никто не знает. *Горько ответил призрак, внося свою лепту в разговор.* - Если честно, еще пару столетий назад этот орден считали вымершим. А зря.
Відправлено: Feb 3 2013, 09:56

M 

Антонио Эйвбери, солнышко мое ясное, у нас имеется некоторая последовательность перемещения по замку. Микролокация - это место, в котором на данный момент находится твой персонаж, а не место, в котором в ближайшем времени будет он находиться, или в котором он был минуту назад. Если ты уже вышел с какой-то микролокации и вошел в другую, не нужно при упоминании своего старого места нахождения выделять его жирным тегом. Ознакомься вот с этой темой.

Если еще есть желающие присоединиться к квесту, то поспешите, у вас есть время. А участников я также попрошу поторопиться.

Відправлено: Feb 3 2013, 17:06. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Тихо крадясь и прячясь от кого-то, Кая все-таки добралась до подземелий.*//Да тут черт ногу сломит!//*Пожаловалась студентка, пытаясь разобрать дорогу. Не смотря на то, то сейчас утро, в подземельях темно*//Как в гробу//*Констатировала новоиспеченная четверокурсница, потирая глаза руками. Боясь встретит кого-нибудь с факультета Слизней, она шла медленно и осторожно, не издавая и малейшего звука*//Я тень...Я тень...//
Перешел из Холл
Відправлено: Feb 3 2013, 17:12. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Глаза понемногу привыкали к темноте и слабому освещению, так что дорогу теперь можно было разобрать. Но все же тело покрывалось гусиной кожей - ведь Кая была лишь в легких джисах и футболке, так как сейчас каникулы, а в подземельях холодно. Потиряя плечи ладонями, она все таки добралась до первой встречной комнаты - пустого кабинета*//Мне же не будет сикер башка, если я войду туда?//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 3 2013, 17:22. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Осторожно толкнув двер, Кая оглянула комнату из-за щели. В комнате находились призраки, студенты разных факультетов. Кайлин продолжала стоять у двери, слушая что говорят в пустом кабинете. Что-что, а вот отважиться зайти туда смелости не хватала. Она вопросительно посмотрела на питомцА, сидевшего у неё на правом плече и прошептала*,-Похоже, что мы опаздали на что-то грандиозное...Но вот на что?

Черч
*Присутствие темноты хорошо повляло на летучую мышь, Черчель сразу же расправил крылья и упер мордочку в щель. Услышав вопрос хозяйки, он что-от пискнул. Он был на готове, что бы в случае чего, накинуться на противника*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 3 2013, 19:28. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
-То есть кто-то ищет артефакт принадлежащий этому ордену? Возможно именно он может уничтожить призрака.-*Рокси краем глаза заметила, что слизеринец вышел из комнаты, но не обратила на это внимания, мало ли что бывает в голове у представителей этого факультета. Девушка, приободренная позитивным настроем Смита, сделал пару шагов к близжайшему столу и присела на его краюшек.*
- Я вот что думаю, нам необходимо как можно больше узнать об этом ордене и его артефактах, особенно о тех, которые могут принести вред. Хотя боюсь, что информации будет очень мало, но всё же хоть что-то должно быть. Этот кто-то, который затевает весь сыр-бор, явно хочет, чтобы всё было в секрете. Иначе вам бы никто не угрожал. -*Роксана задумчиво посмотрела на Трэвера, которые из всех хоть что-то знал.*-Может вы ещё хоть что-то помните об этом ордене? Не хотелось бы ждать появления неизвестного владельца письма в полном неведеннии.
Відправлено: Feb 4 2013, 10:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Алекс мысленно составляла план дальшеших действий, но услышав про символы, решила вставить и свое слово*
-Я думаю про это стоит поискать в библиотеке. Если это не темный знак, то он находится не в запретных секциях...
//Мне кажется это более верное решиние чем просто тут стоять и гадать..//
Відправлено: Feb 4 2013, 17:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
* Привидение внимательно следила за девушками, не пропуская ни единого их слова и жеста. Где-то в глубине призрачной сущности появилась надежда на спасение: а вдруг все же студенты смогут им помочь? Ко крайней мере, они создавали впечатление очень даже смышленых подростков. * - Я бы с радостью поделилась с вами информацией, но мы сами мало что знаем. И еще, чтобы вы не решили делать, вам лучше поторопиться, в письме говорилось, что они собираются забрать артефакт в скором времени.
Відправлено: Feb 4 2013, 17:38

M 

Господа участники, начинайте уже медленно покидать кабинет. Приключения ждут вас.

Відправлено: Feb 4 2013, 20:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
-Я тоже подумала о библиотеке. Надеюсь, мисс Бэлдвин сможет нам что-то подсказать.
*Рокси привстала со стола, на который облокачивалась, и сделала пару шагов к выходу. На мгновение остановившись, девушка глянула на присутствующих.*
-Если кто-либо что-то узнает, найдите нас.-*Попросила она у призраков, после чего кивнув сестре, направилась к двери.
В пороге она чуть не налетела на какую-то девушку.*//Это ещё кто? Подслушивала или случайно тут оказалась?//
-Извини.-*Только и проговорила волшебница, и вышла прочь, обходя неизвестную.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 5 2013, 14:34. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Улыбнувшись принятой идее, Алекс поспешила за Рокси*
//Думаю в библиотеке найдет все что нам нужно, включая этот странный знак...//
*Девушка вышла из кабинета и направилась блуждать по коридорам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 5 2013, 15:00. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Слушая и постепенно вникая во все происходящее более глубоко, Тринай вдруг посетила какая-то гениальная мысль, но тут... раздался скрип двери, и в помещении появилась еще одна фигура. Или две, если считать животное.*
- Опоздали... Вообще-то, здесь собрание важное! А вы кто будете? - *раздраженно отозвалась де Свирч.* //Интересно, как она сюда попала? Кабинет не так легко найти. Подслушивала?!..// *Тем временем девушки-помощницы предприняли первые шаги.*
Відправлено: Feb 5 2013, 15:13. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
- Ну что ты, Тринай. Возможно, ей тоже захочется нам помочь? - *ободряюще улыбнулся Смит вновь прибывшей. Заметив, что гриффиндорки уже уходят, он несколько замялся, но потом продолжил. -* Вот и расскажите девушке, в чем дело. А я буду сопровождать мисс Фокс. Мало ли что может случиться... - *еще раз улыбнулся Симеон и вылетел из кабинета, не отставая от девушек.*
Відправлено: Feb 5 2013, 15:26

i  

Астрономическая башня (post #3163374)

Воспользовавшись тайным ходом, Робин де Безуа вновь попал в заброшенную комнату. С прошлого раза ничего не изменилось, разве что увеличился слой пыли.

Відправлено: Feb 5 2013, 16:01. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Заброшенная комната
* Робин вновь очутился в этой старой комнате и вначале не разглядев прохода, воскликнул. *
- А! Замуровали, демоны! Снова.
* Робин стал осматривать комнату, постепенно направляясь к выходу. *
// Здесь, все так же. Наверное ни кто с того момента сюда и не приходил. И надеюсь не будет этого мерзкого полтергейста. Брр, вечно этот гад мне жизнь отравляет. //
Перешел из Астрономическая башня
Відправлено: Feb 5 2013, 16:07. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
*Заслушавшись, Кая не заметила, как участники "собрания" стали потихоньку выходить из кабинета. Одна из них натолкнулась на Кайлину*//Я влипла.По жесткому. Сикер башка//*Как только одна из представительниц приведений заговорила с подростком, Акайто испугалась*,-Я..Мы... это, по-потерялись,-*Студентка поспешила убежать, так как не хотела что бы её отвели к декану, ишь, все каникулы отрабатывать наказания - не хорошо*,-М-мы, это..по-пойдем.
Відправлено: Feb 5 2013, 17:11. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Роксана вышла из комнаты и остановилась. Посмотрев по сторонам, девушка пыталась вспомнить откуда они пришли.*
-Ой, ты с нами?-*Обрадовалась она, увидев, что привидение гриффиндорского юноши следует за ними.*-Как замечательно! Может ты знаешь, как отсюда выйти?//Не блуждая пару часов..//
*Волшебница радостно улыбнулась, осматривая собравшуюся компанию.*
Перешел из Пустой кабинет
Відправлено: Feb 5 2013, 19:02. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
* Проследив за уходом девушек, Эмили перевела переполненный нетерпением взгляд на новое живое тело на их собрании. * Ну а ты что еще здесь делаеш? Мы, значит, скоро может исчезнуть их школы, а ты даже не поторапливаешься нас спасти. Неслыханно! * В привычной своей вспыльчивой манере заявила призрачная красавица, не обращая внимания на то, что студентка не присутствовала при их рассказе и толком ничего не знали о нависшей над Хогвартсом проблемой.* - Марш догонять девушек! Если мы навсегда исчезнем, это будет на твоей вине!
Відправлено: Feb 5 2013, 19:03

M 

Кайлина, Робин, скорее присоединяйтесь к девушкам. Не пожалеете.

Відправлено: Feb 5 2013, 20:16. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
- С вами-с вами... - *в очередной раз улыбка Смита была адресована Роксане.*- И тебе тоже рекомендую идти, и то Эмили тебя съест, тебе ли не знать, - *обратился Симеон к девочке с летучей мышью. Но отвлекся от Роксаны он ненадолго:*
- Конечно, знаю! Мы выберемся в кратчайшие сроки - ты обратилась по адресу. - *уже направился куда-то призрак.* - Как дела на Гриффиндоре?.. Эдди все так же бушует? - *усмехнулся он, указывая, куда сейчас лучше повернуть*
Відправлено: Feb 6 2013, 06:29. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Волшебница быстро последовала за Смитом, стараясь не отставать, чтобы не заблудиться в лабиринтах подземелья.*
-На Гриффиндоре? Как всегда - замечательно. Новенькие, старенькие, ругаются, мирятся, влипают в неприятности, выпутываются из них.. В общем - как обычно.-*Усмехнулась волшебница, вспоминая недавние приключения в гостиной.*-А Эдди.. Думаю он просто не умеет иначе. Потешает нас своми историями, пакостит. в общем, я иногда думаю, что он слизеринец, тайно подосланный в нашу гостиную, чтобы осложнить нам жизнь.
*Гриффиндорка посмотрела по сторонам.* //Все такие же темные стены и повороты, ничего нового.//
-Что-то я тебя не видела в нашей гостиной. При жизни надоела?-*Рокси глянула на Смита, надеясь, что её вопрос не обидит его, ведь многие призраки не любили вспоминать о том, что они больше не принадлежат миру живых.*
Відправлено: Feb 6 2013, 12:19. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Пустой кабинет
//Исчезнут?!Что-то тут не чисто//*Кайлина все так же была в легком ступоре, крутя в голове. почему же приведения должны исчезнуть. Студентка успела услышать лишь последние фразы диалога, так что в голове был бардак*,-Ну...Мы поможем!//Если сможем, ведь мы ничерта не знаем!//*Свои дальнейшие мысли Равенкловка не решилась высказать, так как призрак девушки её напугал, задумавшись, студентка потихоньку стала выходить из кабинета в коридор, ее раздумья прервал призрак молодого юноши*,-А?Да,да, мы пойдем!*Услышав знакомое имя, она вспомнила*//Эмили...А, так это же призрак нашего факультета! Или нет? Я только с Трэвером встречалась, когда он приносил какую-то коробку..Ладно,не об этом надо думать!//*Кая тихо обратилась к старшекурснице, которая, похоже, являлась сестрой девушки, которая разговаривала с молодым призраком, потому что были очень похоже внешне, судя по нашивке на одежде, она была на факультете Гриффиндор*,-А можно поподробней, что тут случилось?

Черч
*Существо из семейства рукокрылых почувствовал себя в своей стихии, так как в подземельях темно, он подумал, что наступила ночь. Но все же улетать далеко от хозяйки он не решился и продолжал сидеть на плече девушки*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2013, 13:10. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Заброшенная комната
// Вот мне интересно, а этот проход рандомно отправляет в разные части школы или просто у него один ход... Ну да ладно, здесь все равно на приключения наткнутся можно. //
* Робин уже вплотную подошел к выходу, взялся за ручку двери и отворив ее покинул помещение и вышел в коридоры. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2013, 13:15. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Алекс вышла из кабинета как раз вовремя. Одно из приведений согласилось вывести их из этого подземного лабиринта*
//Вот и славненько... Перспектива блуждать по подземельям 3 года меня не слишком радует//
*Мисс Фокс поспешила догнать удаляющуюся сестру*
Відправлено: Feb 6 2013, 13:15. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
* И вот парень закрыл за собою дверь и появился в коридорах. Сделав несколько шагов он наткнулся на кучку студентов. От неожиданности Робин отпрянул назад, ведь встретить столько людей в одном месте, а точнее в подземельях более чем странно. Намечается нечто интересное. *
- Эм, что за собрание?
* Поинтересовался парень. *
Перешел из Заброшенная комната
Відправлено: Feb 6 2013, 18:51

M 

Александра Фокс, внимательнее, к Вам обратились)

Відправлено: Feb 6 2013, 19:16

i  

Собравшиеся студенты могли ощутить легкий ветерок, сопровождаемый едва ощутимым покалыванием на своей коже.

Відправлено: Feb 6 2013, 20:13. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*На перерез их процессии вышел парень. Роксана быстро направила на него волшеную палочку, но уже через секунду опустила её. Это был Робин, выпускник Гриффиндора. Лично с ним девушка знакомой не была, но неоднократно встречала в гостиной факультета.*//Что-то многовато гриффиндорцев для подземелья.//
-О, привет. Не ожидала увидеть тут софакультетника. А мы предпринимаем дружескую попытку пройти в библиотеку во имя спасения призраков.
*Не успела волшебница договорить, как откуда-то подул легкий ветерок. Особого неудобства он не принёс, но небольшой дискомфорт оставил. Проведя одной рукой от плеча до кисти другой руки, Роксана немного поёжилась.*//Ещё простыть тут не хватало. Сплошные сквозняки. И как зеленые тут обитают?//
Відправлено: Feb 6 2013, 21:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Перед гостиной Слизерина
- А-а-ах!
*Раздалось в коридоре: из скрытого прохода в гостиную факультета Слизерин вывалилась самая что ни на есть выпускница Равенкло. Девушка кое-как удержала равновесие, выпрямилась, отряхнула с юбки нечто невидимое и с недовольным лицом повернулась туда, откуда только что выпала*
- Могла бы и не пихаться.
*Язвительно заметила девушка*
Відправлено: Feb 6 2013, 21:38. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Перед гостиной Слизерина
- А что мне с тобой ещё делать, если не пихаться? *Ответствовал невозмутимый голос, а секундой спустя, вслед за Натали с самым невинным видом появилась Мэллори.*
- Так что ты там говорила о выходных? Уже есть кандидаты или как всегда?
Відправлено: Feb 6 2013, 21:45. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Перед гостиной Слизерина
*Натали расплылась в улыбке*
- Нет. Но всегда же можно их найти.
*Девушка, не переставая улыбаться, взяла подругу за руку и двинулась по направлению к выходу из давящих на неё подземелий*
//И как они тут живут? Нет, я всё понимаю, готичненько так, мрачно и так далее. Но хочется проснуться и посмотреть на солнце, а не на стену//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2013, 21:50. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Перед гостиной Слизерина
- Ну да, ну да... *То ли скептически, то ли задумчиво протянула ведьма.*
//В самый последний моменк, как всега кого попало.//
*Не успела Мэл озвучить свои мысли, как её уже куда-то потащили.*
- Эй, куда тебя понесло? *Флегматично поинтересовалась выпускница, не предпринимая особых попытой задержать подругу.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2013, 21:59. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Тупиковый коридор
- Подальше
*Бодро ответила Равенкловка не сбавляя шагу. Ей хотелось как-нибудь развеяться*
- Кстати, ты не видела нашего малыша Джека? Давненько о нем нет вестей.
*Ведьма задумчиво свела брови, вспоминая, где же видела пятикурсника в последний раз*
Відправлено: Feb 6 2013, 22:06. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Тупиковый коридор
- Я вообще мало кого видела в последнее время. Сама знаешь... *Тем не менее ведьма мысленно прикинула когда видела равенкловца. Безрезультатно. Память отказывалась наотрез выдавать нужные факты. Поэтому пришлось на скорую руку сфабриковать догадки:* - Наверняка засел в дальнем углу библиотели, делая вид, что читает книжки... А на дне озера искала уже?
Відправлено: Feb 6 2013, 22:22. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Тупиковый коридор
- На дне озера очень может быть. В последний раз где-то в окрестностях я его и видела
*Задумчиво произнесла Шерман, отпустив руку подруги. *
- Слушай, у нас же нет определенного плана, да? ну то есть мы шатаемся без дела и никто никуда не спешит?

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2013, 22:27. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Тупиковый коридор
- Ну... *Задумчиво протянула Экви.* - Я точно никуда не спешу. И да, "шататься без дела" это тоже про меня.
*Тут взгляд ведьмы стал внимательным и любопытным.*
- А что, у тебя есть идея как занять нас "делом"?
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 6 2013, 22:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
- Смотри, кто тут у нас
*Девушка снова улыбнулась, увидев стайку гриффиндорок, но уже не так доброжелательно. Она слишком много проводила времени с вредными слизеринцами типа Мэллори*
- Так-так... Кто это шастает тут без дела так далеко от своих гостиных?
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Feb 6 2013, 22:44. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
- А кто тут у нас? *Спросила Мэл ещё не вывернув из-за угла, но в следующий миг вопрос был снят с повестки дня.*
//Ага, гриффиндорцы. Похоже Ната решила поиграть в любимую игру слизеринцев. Да я дурно на неё влияю... И как мне не стыдно!?//
*На мордашке выпускницы тут же образовался ослепительный хищный оскал.*
- Заблудились? *Как-то подозрительно вкрадчиво поинтересовалась Бэлл у троицы.*
Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Feb 7 2013, 01:46. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
// Спасти призраков? Интересно, а от чего их можно спасти... //
- Привет. Теперь, все ясно. А я, честно говоря, вообще не ожидал увидеть здесь людей.
* Робин почувствовал необъяснимый ветерок, это его раздражало, ведь это чья-то магия... Заметив двух девушек и их недружелюбное приветствие в сторону девочек с его факультета и скорее ему самому тоже, так же не дружелюбно ответил. *
- Девушки, где же ваши манеры? Здороваться сначала надо. Не хорошо.
Відправлено: Feb 7 2013, 15:28. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Алекс видимо пропустила слова девочки в кабинете, да была она уже далековато, чтобы ответить. Подойдя к увеличивающейся компании, девушка заметила софакультетника, да и не только его*
-Привет, Робин.
*Едва она сказала это, почувствовалось легкое покалывает на коже*
//Что это???//
Відправлено: Feb 7 2013, 18:10
Коридоры

//разве это любовь? Это просто какая-то болезненная привычка... Надо избавляться от подобной позорной зависимости..кто бы только подсказал КАК...в книгах об этом не пишут....//
- о боги! Изви....
* Эл несколько секунд моргал, выдирая свое сознание из дебрей своих мыслей. Наконец он сфокусировался на том, что держали его руки- юноша не совсем нежно сжимал плечи девушки, в которую так невежливо врезался.. Он резко отдернул руки, слегка покраснел и отступать на шаг, оглядывая собравшуюся толпу.*
- что вы здесь делаете?!
* парень попытался скрыть свою растерянность.*
Відправлено: Feb 7 2013, 18:27. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Выслушав реплику Роксаны, Смит хмыкнул и продолжил путь.*
- И почему я не удивлен... Эдди всегда таким был. Кажется, даже когда я учился.. Поэтому и не забегаю - он не особо любит, когда вдираются в его владения. - *Смит в очередной раз улыбнулся, резко затормозив. Не было понятно, правду он говорит или нет.* - Да и ты не представляешь, сколько всего интересного в Хогвартсе случается. Разве может это все происходить без моего участия?!
*Поздоровавшись с присоединившимся еще одним гриффиндорцем, Смит решил действовать в стиле "нетвремениобъяснять,маршвбиблиотеку!". Оказывается, прошли они не очень много, потому что вдруг послышались еще голоса, а вскоре еще и показались еще люди, явно не очень дружелюбно настроенные. В девушках Смит узнал Мэл и Нату, которые, будучи ученицами Хогвартса, немало шороху навели в Школе Чародейства и Волшебства.*
- У нас пополнение! - *нестандартно отреагировал Смит, стараясь сгладить ситуацию.* - Представьте лишь восторг мисс Белдвин, когда такая толпа ввалится в библиотеку! Идемте с нами.
*Но вдруг к ним присоединился еще один парень-равенкловец. Весьма своеобразным способом присоединился. Но его возмущенный вопрос поверг Симеона в ступор:*
- А ты что здесь делаешь?..
Відправлено: Feb 7 2013, 19:16. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Слушая болтовню призрака, волшебница спешила вперед. Её настроение явно улучшилось, ей явно импонировал задор призрачного юноши. Но, неожиданные встречи на Робине не закончились. Перед гриффиндоркой предстали две барышни. Одну из них, Роксана знала. Тон девушек не удивил гриффиндорку, а вот спорить с ними и задерживаться волшебница не планировала, поэтому просто проигнорировала сказанное, и продолжила свой путь. Но сделав пару шагов, всё же остановилась. Без Смита, она не найдет выход, а он притормозил, общаясь с появившимися волшебницами.*
//Было бы удивительно не наткнуться тут на слизеринцев. Но, сейчас явно не до них, а Робин, как всегда, вспыльчив.//
*Глядя, как Симеон старается разрядить обстановку, она улыбнулась, и именно в этот момент кто-то бесцеремонно в неё врезался, схватив при этом за плечи, то ли чтобы удержать равновесие, то ли автоматически.*//Синяки останутся.//*Промелькнуло в голове, как раз когда незнакомец, который оказался равенкловцем, отпустил её.*
-Не подземелье, а проходной двор какой-то.
Відправлено: Feb 7 2013, 19:24. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
- Здороваться? *Мэл иронично изогнула бров.* - С кем например?
*Ведьма хотела что-то добавить, но тут произошло прeлюбопытнейшее происшествие. *
//"Что вы здесь делаете?" И это всё что ты можешь сказать?//
*Экви наградила очкарика ехидной ухмылкой, а вопрос её прозвучал как-то слишком тихо и вкрадчиво:*
- Бабушка бабушка Мальчи мальчик, а зачем тебе очки? *Люди знакомые с Экви безошибочно могл предсказать, что приблежалась буря. Но, пока Бэлл ожидала ответа от близорукого недоразумения, она позволила себе отвлечься на знакомый голос.*
- У "нас" это у гого? Призраков? Только не говори мне что очередной "особо удачливый" искатель приключений таки умудрился помереть?
Відправлено: Feb 7 2013, 19:55
* окинув взглядом собравшихся людей, Эл наконец осознал, куда его занесло.*
- ну потерлась я...
// тфу ты...вот вошел в роль..//
* с высоты своих 190 см. юноша, уже успевший взять себя в руки, внимательно посмотрел на мелкую язву и губы его расплылись в улыбке. Люди, хорошо знавшие этого темноволосого очкарика, а таких людей очень мало, поняли бы, что парень отнюдь не так радушен, как кажется.*
// а вот это будет занимательно...//
- очки мне, деточка, для того, чтобы лучше видеть различные мелкие...хм...
*Эл изогнул бровь.*
- ...предметы...
* и тут же повернулся к девушке, на которую налетел:*
- прошу меня простить за столь невежливое появление... Вам больно?
* легкий наклон головы, немного участия в голосе и внимательный взгляд серых глаз поверх очков - безотказное оружие..*
-
Відправлено: Feb 7 2013, 20:43. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
- Наверное мы должны были поздороваться с гриффиндорцами, которые забрели куда-то очень далеко от своих башен.
*Вторила Мэллори девушка таким же по-слизерински вкрадчивым голосом. Но разбор полетов в стиле её родины "ты с какого раёна?!" был прерван. Дело в том, что и без того полный коридор посетил еще один выпускник Равенкло, который незнамо зачем шатался по замку.*
- Эл. Это ты.
*На лице Шерман на секунду появилась кислая мина, которую девушка попыталась скрыть улыбкой.*
- А мы тут пытаемся выяснить у бывшего студента Смита, куда он ведет настоящих студентов своего бывшего факультета.
Відправлено: Feb 7 2013, 20:56. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры

- Правда? Ну так у меня для тебя новости. У тебя плохо получается "лучше видеть" *С деланным сочувствием сообщила Мэл и тут же, как бы размышляя вслух задумчиво добавила.* - А может это просто "предмет" особо мелкий попался...
*Но тут голос подала Ната.*
//Эл?//
*Экви тут же переворошила ту часть памяти, которая отвечала за имена.*
//Эл... Эл... ДА ЛАДНО!? Неужели то чудо в юбки из таверны?!//
*Мэллори даже забыла отпустить дежурный ехидный комментарий по поводу недавних переодеваний равенкловца. Разглядывала его склонив голову набок с неподдельным любопытством юного натуралиста. Во взгляде читалась смесь растерянности, удивления и любопытства.*
Відправлено: Feb 8 2013, 04:16. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
* Встречи с гриффиндорацами продолжились. Тут и его подруга Алекс подошла. С ней Робин непременно поздоровался, после с привидением. Робин подошел к Александре и чуть слышно произнес. *
- Как думаешь, подтянутся сюда еще гриффиндорцы или нет?
* И снова от незнакомых девушек полетели в сторону парня язвительные фразы. Это Робин просто проигнорировал, не посчитав нужным ответить. *
Відправлено: Feb 8 2013, 04:56. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Алекс услышала шепот Робина над ухом и таким же шопотом, чтобы никто больше не услышал*
- Будем надеяться, что да. Рано или поздно слизеринки перейдут от слов к нападению...и нас как-то маловато для защиты.
//лишь бы этого не произошло//
Відправлено: Feb 8 2013, 06:38
- Натали..Ты несомненно мне рада.
*Юноша с примиряющей улыбкой кивнул своей сокурснице. За время, которое они не виделись, девушка нисколько не измеилась. Все тот же характер, те же манеры..разве что грудь....или показалось..Эл поправил очки и обратил свое внимание на "язву". похоже ее захватил мыслительный процесс. Парень решил помочь . По старой памяти..
- Здравствуй, Мэл.
*снизил голос почти до шепота*
- или без платья меня сложно узнать?
Відправлено: Feb 8 2013, 06:40. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
//Лась?//*Удивленно подумала Рокси, но сразу об этом забыла, слушая словесную перепалку выпускниц с равенкловцем.*//Эл? Так значит, они знакомы? Очень интересно.//
-А чего выяснять? Смит, кажется, четко сказал, что мы следуем в библиотеку и даже пригласил вас присоединиться.
*Пожала плечами Роксана, услышав заявление блондинки. Всё ещё стоя рядом с налетевшем на неё незнакомцем, которого, по всей видимости, звали Эл, гриффиндорке пришлось запрокинуть голову, чтобы посмотреть ему в глаза, когда он, всё-таки, решил извиниться. Встретив его участливый взгляд, девушка растерялась, по коже побежали мурашки, а щеки начал покрывать румянец.*//Ерунда какая-то, как маленькая девочка.//
-Ничего страшного, со всеми бывает. Но, думаю, что в подземельях лучше не летать в облаках. Мало ли на кого можно наткнуться.
*Быстро отведя в сторону взгляд, девушка решила поделиться их планами, всё же это касается всех, находящихся в замке. Тем более, ей необходимо было переключиться на что-то другое, кроме серых глаз парня.*
-Дело в том, что привидения получили угрозу, что их всех хотят убить, как бы это глупо не звучало. При разговоре выяснилось, что символ, которым была подписана угроза, а именно песочные часы перекрещенные со знаком бесконечности, видели ещё и в каком-то письме незнакомца, который время от времени появляется в замке. Этот самый волшебник, владелец письма, в котором шлось о свитке Мерлина. А сам знак принадлежит ордену последователей времени, которые занимались сбором артефактов. Вот мы и следуем в библиотеку, в надежде узнать хоть что-то, что может помочь разобраться в ситуации. Вот. Вроде бы ничего не забыла. Ах да, и мы спешим.
*Проговорив всё на одном дыхании, Рокси посмотрела на девушек, а затем перевела взгляд на парня, ожидая их реакции.*
Відправлено: Feb 8 2013, 08:41. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Слов Александры Мэл, конечно, не слышала, а жаль... Они бы её позабавили. А вот очкарика ведьма прекрасно расслышала.*
- Да, не легко.
//Так тебе больше подходит//
- Платье тебе шло больше. *тоже понизив голос заявила выпускница.*
//С каких это пор у тебя мысли со словами расходятся, дорогуша?//
*Мэл вспомнила парочку медвежьих услуг, которые Эл оказал ей в таверне и слегка нахмурилась.
Тем временем очередная блондинка - да сколько же их тут было? - пустилась в разъяснения. Экви слушала её с вялым интересом, то и дело косясь на призрака.*
//Ну, положим, некоторых я бы и сама прибила. Чего только стоила та девчонка.//
- А ты уверена, что вас не разыгрывают студенты или сами призраки? И с какой стати спешка, что уже заложников взяли?
*Бэлл была явно скептически настроена. Да хоть потому, что и сама раньше любила устраивать мистификации, разыгрывать наивных студентов и наблюдать за их беготнeй с видом спасителей человечества.*
//Не удивлюсь, если это действительно розыгрыш. Из гриффиндорцев отличные жертвы. Бедняги так наивно рвутся всех спасать...//
Відправлено: Feb 8 2013, 12:03
коридор
*юноша лишь поморщился, когда Мэл не приминула отпустить очередную шпильку. от Эла не ускользнул девичий румянец. Это несомненно польстило юноше. Он благодушно улыбнулся своей "жертве" и внимательно выслушал объяснения девушки, про себя отмечая некоторые странности. В частности о повторной смерти призраков. Впринципе это было возможно, вот только сложно..уж в чем-в чем, а в теории Эл был уверен. Чего не скажешь о практической причинении полученных в школе знаний. Поэтому он пока не мог представить, кому было нужно, или выгодна смерть призраков. Скорее всего эти ребята чего-то не договаривают..
Лишь когда блондинка закончила свои объяснения, Эл вновь склонился к Мэл*
- могу при случае повторить. Специально для тебя..
Відправлено: Feb 8 2013, 12:17. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
//Ой, ты себе могилу роешь, парень...//
*В голове тут же промелькнуло несколько планов по привидению в исполнение предложения парня, не слишком выгодных для него...*
- Ловлю тебя на слове... *Экви продемонстрировала хищный оскал, потом не выдержала и рассмеялась.*
- Заманчивое предложение... нечего сказать... *Сквозь смех проговорила ведьма, вспоминая недоразумение в таверне.*
Відправлено: Feb 8 2013, 12:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
Игнор, жесткий игнор*Констатировала четверокурсница, после того, как её вопрос остался не замеченный*//Лады...по пути узнаю// *Кая чувствовала легкое покалывание, как будто в коридоре был легкий ветерок. Но Равенкловка не предала никакое значение этому явлению, так как подумала, что ветер частый гость подземелья Слизеринцев. Да и Акайто и так не чуствовала себя в своей тарелке, похоже, что кроме её и призраков, с факультета Равенкло больше никого нет*
Відправлено: Feb 8 2013, 12:27

i  

Простите, что вмешиваюсь, но...
unlike, молодой человек дааа :lol: , соблюдайте, пожалуйста, правила ролевой игры) У Вас отсутствует микролокация.

Відправлено: Feb 8 2013, 17:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Увидев, как затрепетала в опытных руках Эла гриффиндорка, Натали ехидно улыбнулась и еле удержалась от очередного язвительного замечания в стиле Мэл.
Девушка молча выслушала весь сбивчивый рассказ о приведениях и, не выдержав, прыснула*
//Вы либо все надышались испарений от зелий, либо просто идиотки. Если бы призракам сулила опасность, об этом бы сейчас трубили все газеты магического мира. И занимались бы этим вопросом не волшебницы-недоучки, а опытные работники министерства//
*Подумала девушка, но вслух произнесла лишь*
- О-о-о! Так это правое дело! Пожалуй, я даже не буду сообщать старостам и деканам ваших факультетов, чтобы они, не дай Мерлин, не помешали вам спасти //мир// призраков от беды. Веди их, бравый солдат Смит!
*Это Шерман произнесла с видом активной патриотки, после чего повернулась к Мэллори*
- А нам предлагаю не мешать новому поколению героев и отправиться влачить свое существование в просторное, светлое и, безусловно, скучное место. Эл, если ты уже нажил достаточно медалей на своей груди, ты можешь отправиться на пенсию вместе с нами.
*И, развернувшись на каблуках, девушка прошла прочь из коридора*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 8 2013, 19:31
подземелья

- да без проблем. Я к вашим услугам.
* Эл так же весело ответил Мэл. Ее заразительный смех поднял парню настроение, начисто стирая неприятный осадок от собственной глупости и рассеянности..тут голос подала сокурсница.*
//э...ты чего это, Эл..//
*изогнув брови, юноша смотрел, как НаТали бурно фонтанирует. Вообщем-то ее нрав был ему знаком. Но что-то она разошлась. Немного подумав, юноша направился за девушкой, по дороге подцепив Мэл под руку. Спасать "мир" сейчас не хотелось*
Відправлено: Feb 8 2013, 20:08. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Коридоры
*Да. Выступление Натали впечатлило даже Мэллори. Ведьма уважительно покачала головой, одобрительно хмыкнула и покосилась на гриффиндорцев.*
//Он не завидую я им...//
*Нату куда-то опять понесло. При этом она умудрилась прихватить с собой Эла, который, в свою очередь, прихватил Мэл. Экви про сибя отметила что парень ведёт себя немного бесцеремонно, но лапку отбирать не стала. Ведьме всегда нравилась подобная непринуждённость.*
- А где именно мы собираемся "влачить свое существование", если не секрет?
*Поинтересовалась ведьма следуя за равенкловцами.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 9 2013, 06:36. Ролевое время: 55 день, 23 час.
Коридоры
*Выслущав всё, что было сказано, при чем явно не в приятной манере, Роксана лишь приподняла бровь, сдерживая себя от гнева.*//Какие же они ... Так, не обращай внимания, просто старайся их в будущем избегать. Знала же, что ничего хорошего эта встреча не сулит, чего разговаривала?//
*Когда трио скрылось за поворотом, гриффиндорка повернулась к собравшимся.*
-Не знаю как вам, но мне эта встреча удовольствия не принесла, так что, давайте побыстрее отсюда свалим, дабы не наткнуться на здешних обитателей ещё раз.
*Девушка быстро последовала в ту сторону, где только что исчезли их недавние встречные. Ощущение, как будто её окунули во что-то мерзкое никак не могло пройти, что явно подпортило настроение. А размышление барышень вселило нотку неуверености в правдивости ситуации.*
//Я обещала помочь, я помогу, либо кто-то весело надо мной посмеется.//
Відправлено: Feb 9 2013, 10:31. Ролевое время: 65 день, 17 час.
Коридоры
*Алекс гневно смотрела удаляющейся троице, мысли метались от одного к другому*
//Тихо, Алекс...спокойно...это всего лишь слизеринцы, которые вечно такими и останутся...ты выше этого//
*Немного успокоившись, девушка наконец сумела ответить Рокси*
-Думаю, надо поспешить. Встречи со слизеринцами никогда не бывают приятными.
Відправлено: Feb 9 2013, 13:16. Ролевое время: 72 день, 15 час.
Коридоры
* Робин выслушал дополнительную информацию про призраков. Он тоже не очень во все это верил, пока не проверит. Но и виду подавать не стал. А только довольно громко сказал Роксане. *
- Да ничего, эти только водятся в подземельях и в питомнике. Так что ничего.
// Еще кое где, да ладно. //
- Значит в библиотеку?
* Спросил парень. *
Відправлено: Feb 9 2013, 13:51
Перед гостиной Слизерина
*Из гостиной вышла светловолосая первокурсница. В руке она держала запечатаное письмо.*
//Так, вспоминаем как я сюда пришла...//
*Она прошла по Тупиковому коридору*
//Холодновато тут всё-таки//
Відправлено: Feb 9 2013, 14:59

i  

А тем временем группка юных спасателей могла увидит и даже почувствовать в воздухе неяркий, едва ощущаемый поток какой-то энергии. Видимо, предположение Робина было правильным. То, что по началу студенты приняли за простой сквозняк, было потоком магии. Вот только куда он направлялся?

Відправлено: Feb 9 2013, 15:01

M 

Сильвия Столь, проходить сразу более 2-х микролокаций запрещено правилами. Исправляй свой пост.

Відправлено: Feb 9 2013, 15:08. Ролевое время: 77 день, 7 час.
Коридоры
//Чей-та у меня голова закружилась?//*Кайлина потрогала лоб, в начале она не поняла, что случилось, но затем поток магии был ощутим*//Это тоже связано с скорым исчезновением призраков?Эх, угораздило меня "залюбопытствовать", что же творится в подземельях...Теперь помогай, не зная чем.//*Проходящие мимо Слизеринцы никак не подействовали на ведьму, да и вообще она тут была как тень.*-Хочу обратно в гостиную, интересно, что же там творится?*Спросила сама у себя мисс Ламперуж так тихо, что никто не мог услышать равенкловку*,-Ну-с, нам в библиотеку надо?*Спросила она громче, оглядываясь по сторонам, дабы найти возможность сбежать из пугающего коридора*
Відправлено: Feb 9 2013, 15:32
*Девочка вышла в Коридоры и огляделась*
//Многовато людей... Чего это они все?//
*Первокурсница снова поёжилась от холода*
//Дико холодно... А я ещё и мерзлячка! Надо быстрей отсюда уходить...//
*Девчушка стала подниматься по Лестинице в Холл*
Відправлено: Feb 10 2013, 07:11. Ролевое время: 117 день, 10 час.
Коридоры
*Алекс все еще чувствовала сквозняк. Но, обострив все свои чувства, она поняла, это не просто сквозняк, а самый настоящий поток магии*
-Вам не кажется, что сквозняк это нечто другое?
//Может мне просто так кажется?//
*Оглядываясь по сторонам, девушка заметила слабое свечение того, что приняла за сквозняк*
Відправлено: Feb 10 2013, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
- Да, думаю это не сквозняк. И это очевидно.
* Ответил Робин Алекс. Это непонятное что-то парень принял за сквозняк. Но в этом сквозняке отчетливо чувствовался поток энергии. Вот только куда он ведет? Парень решил это проверить и пошел в сторону этого потока. *
- Вы чувствуете? Может это что-то типа сигнала о помощи...
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 11 2013, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-Ну, то что обычный сквозняк не может иметь форму, это точно.-*Роксана, открыв широко глаза, смотрела на неяркий поток, стремящийся куда-то в неизвестность. Все другие мысли быстро улетучились оставив лишь желание выяснить, что это за поток.*
-Как вы думаете, это связано с нашей ситуацией? Сигнал о помощи? А может заманивание в ловуушку?
*Усомнилась гриффиндорка, но всё же последовала вслед за Робином.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 11 2013, 07:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Тут Алекс, в ответ на вопрос Рокси, пришла в голову мысль*
-А это может быть след, от того, кто хочет убить призраков? Возможно же?
//Может, это и глупо, но в нашем мире может быть все...//
*Девушка поравнялась с остальными*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2013, 08:58
Перед гостиной Слизерина
*Из в хода в гостиную вышел мальчик его лицо было красное как помидор. Джеймс опустился на пол и закрыл лицо руками*
-Мэрлин! Зачем же ты так? *Прошептал мальчик затем резко встал и отправился только ему известное направление*
Відправлено: Feb 14 2013, 17:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Будучи призрачной сущностью, Смит не мог почувствовать всю прелесть магии, но зато он мог отчетливо увидеть это самое сияние. Замер в воздухе как вкопанный, Симеон громко скомандовал. * - Ребята, отставить команду! Курс изменился. * Подлетев ближе к странному явлению, призрак провел рукой сквозь поток. * - Не к добру это, нету времени на библиотеку. * И не потрудившись что-либо добавить, Смит полетел за направлением потока.* - Нуу же, не отставайтее! Я сам не справлюсь. * Донеслось уже с глубин коридоров.*
Відправлено: Feb 14 2013, 18:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Призрак тоже заметил в этом потоке не ладное. Пока Робин не спеша шел в направлении потока, Симеон уже обогнал и поторапливал. *
// Ого, шустро. Интересно, а все призраки такие быстрые... Ну, да ладно. Вдруг, это кто-то так оригинально на помощь завет, хех. //
- Да идем мы, идем.
* Крикнул Робин вдогонку приведению и сам ускорил шаг, догоняя призрака. *
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 14 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Роксана быстро догоняла уже успевшего опередить всех Симеона. Услышав его крик, гриффиндорка ухмыльнулась.*
-Не волнуйся, одного мы тебя не оставим.//А то, всё веселье пропустим.//
*Волшебница старалась не упустить из виду призрака, хотя была уверена, что не потеряется, ведь он следовал за странным свечением, которое издавала магия.*
//Проблема в том, кто ждет нас на том конце "света". Очень надеюсь, что друг. Хотя, надо быть готовой ко всему.//
*Девушка достала волшебную палочку, приготовившись в любой момент ею воспользоваться.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 14 2013, 21:49
Коридоры
*По коридорам шла темноволосая девочка из Равенкло шла она к другу слизеринцу Джеймсу Эйвбере*
// Джеймс мой милый Джеймс надеюсь ты не обидишься на меня за то что я не попала в Слизерин. Мне правда хотелось бы этого больше всего на свете// * думала девочка подходя к тупиковому коридору
Відправлено: Feb 15 2013, 08:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Алекс услышала Симеона, и, как все, изменила направление*
//Это странный призыв о помощи... Лишь бы это не было ловушкой//
*Секундой спустя девушка догнала остальных*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 15 2013, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Кайлина поняла, что призрак почувствовал в этой энергии неладное, и поспешила след за ним, не отставая от группы спасателей*//буду тупо ходить за ними,пока не пойму, что к чему//*Кая повернула голову вполуоброт, глядя на то место, куда она недавно пришла чисто из любопытства.*
Відправлено: Feb 15 2013, 17:56
Перед гостиной Слизерина
* Из гостиной вышел мальчик , он запустил руку в челку . Поле чего быстрыми шагами пошел к тупиковому коридору
// Ну где же она??? Может ее распределили на другой факультет?//
*Думал мальчик но заметив подругу он радостно побежал к ней*
- Кэт!*Окрикнул он ее*
Відправлено: Feb 15 2013, 17:59
Тупиковый коридор
// Ой мамочки я кажется заблудилась! Где же мне теперь искать Джеймса?//*Думала девочка .Вдруг ее кто-то окрикнул она посмотрела в сторону голоса и увидела своего друга Джеймса она очень обрадовалась и бросилась ему на встречу*
-Джейми*Сказала она обнимая друга*
Відправлено: Feb 15 2013, 18:04
* Джеймс обнял подругу и закружился с ней *
- Кэтти как я рад тебя видеть! Моя любимая подружка !* говорил он все еще кружа с девочкой только ему известном танце в этот момент он был счастлив!*
-Где ты была??? Почему на тебя синея мантия? Не уж то тебя в Ревенкло отправили? *Сказал мальчик опуская девочку на холодный пол подземелья *
Відправлено: Feb 15 2013, 21:02

M 

Кэтрин Сильвистоун, Джеймс Эйвбере, отличные отыгрыши! прошу только не забывать о ролевых правилах Хогвартса и микролокациях, которые в общефакультетских ролевых зонах (ВПЗ и Окрестности) должны быть в каждом посте.

приятной игры!)

Відправлено: Feb 15 2013, 21:23
Тупиковый коридор
*От объятий Джеймса у девочки перехватила дыхания*
// до чего же приятно снова видеть Джеймса! А прошло всего ничего с дня нашей последней встречи//* Подумала девочка и улыбнулась Джеймсу своей самой искренней улыбкой*
-Да. Представляешь это шляпа отправила меня к "птичкам". Ну ничего надеюсь наша дружба не прекратиться?*сказала девочка и снова улыбнулась*
// Умоляю Джейми скажи что нет! Я не переживу если ты скажешь что нашей дружбе конец!//
Відправлено: Feb 16 2013, 07:26
Тупиковый коридор
*Джеймс улыбнулся подруге своей искренней улыбкой*
-Что ты моя,дорогая! Мы с тобой никогда не прекратим общаться!*Мальчик обнял подругу за плечи*
-Мы же договорились что когда нам исполнится 18 мы поженимся! Или ты уже забыла?*Спросил Джей глядя девочке в глаза*
// Она что передумала? Кэтти мы же договорились быть всегда вместе!//
Відправлено: Feb 16 2013, 08:39

i  

Следуя за потоком магии, студенты могли увидеть, что данное явление самым прямым образом пересекает насквозь каменную стену. Энергия куда-то направлялась, но вот куда и зачем?

Відправлено: Feb 16 2013, 11:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
-Ну вот, приплыли.-*Роксана провела рукой по стене, которая поглощала магический поток, которому они следовали.*-Ну, что могу сказать, товарищи, необходимо искать выход этого загадочного вещества.
*Задумчивое лицо волшебницы, озарила выразительная улыбка. Девушка резко обернулась, так, чтобы оказаться лицом к Смиту.*
-Симеон, милый, ты же призрак? Ты ведь умеешь ходить сквозь стен. Давай ты пройдешь за потоком, а потом вернёшься к нам и подскажешь куда двигаться дальше? Ведь если мы самостоятельно будем искать его выход, то на это уйдет не мало времени.
*Рокси чуть склонила голову на бок, ожидая ответа.*
Відправлено: Feb 16 2013, 11:34
Тупиковый коридор
* Кэтрин посмотрела в глаза своему собеседнику*
- Что ты! Кончено мы будем вместе! Я никогда не забуду тот день когда ты мне это сказал!*Девочка провела по волосам Джеймса тем самым пригладила челку парня которая словно от вихря разлетелась в разные стороны *
// До чего же приятно находиться рядом с ним! Смотреть в его голубые глаза , дотрагиваться до его светлых волос//
-Джейми давай пойдем отсюда? Мне тут не нравиться!* Сказала девочка обиженно надувая губы*
Відправлено: Feb 16 2013, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Такой не неожиданный поворот событий нисколь не удивил Равенкловку*//Как же тут без подвохов?//* Кая молчала, то и дело поглядывая на призраков, студентов, на Черча. Все таки всякое путешествие скучно без друзей*//Сюда бы Лену, было гораздо веселей!// *От нечего делать студентка достала припасенную шоколадную лягушку и принялась её открывать*//Только не Слизнорт, только не Слизнорт..//
Відправлено: Feb 16 2013, 15:33
Тупиковый коридор
// Опять она это сделала! Что ей так не нравиться в моей растрепанной челке//

*Подумал мальчик когда девочка поправила его прическу*
- Конечно пошли!*Сказал Джеймс, он подхватил Кэтрин на руки и понес к лестнице из подземелий
// Пушинка! Совсем легкая! Или мне кажется?//
Відправлено: Feb 16 2013, 17:44
* Кэтрин оказавшись на руках друга она улыбнулась *
-Джейми отпусти ты же можешь упасть! И меня уронить* Сказала девочка и тут же решила сама спрыгнуть с рук парня но потеряла равновесия и упала рядом с лестницей в подземелий . Девочка схватилась за ушибленную ногу.*
//Ой ой как больно!!!//Подумала девочка и по его щекам покатались слезы*
Відправлено: Feb 16 2013, 18:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
//Если это оставлял призрак, то все верно. Стены ему не помеха, а вот нам...//
*Алекс прошла вдоль стены в поисках дверей, но так и ничего не нашла*
-Мда...Что теперь думать будем?
//Может ее просто заклинанием шарахнуть, да и дело с концом?//
Відправлено: Feb 16 2013, 22:26
лестница в подземелья
-Не переживай я...*Мальчик не успел договорить Кэтрин решила сама спрыгнуть и упала ушибла ногу , парень очень испугался за свою подругу в считаные секунды Джей опустился рядом с девочкой на колени*
-Кэтти ,милая моя, очень больно?* Но увидев слезу на щеке девочки он понял что спрашивать не стоит*
// Блин! Что же делать??? Звать на помощь бесполезно нести ее что ли в больничное крыло? Но как с помощью заклинания ?//
Відправлено: Feb 17 2013, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Долго ли коротко шел Робин, но как и все остальные, парень пришел к тупику. *
- Хм, а может на тут и не должно быть? То есть, может все таки в библиотеку.
* Робин внимательно осмотрел еще раз стену. *
- Хотя, возможно тут есть какой-то проход, ну или давайте ее просто попробуем разрушить эту стену.
Відправлено: Feb 17 2013, 10:48

i  

Видимо, Роскана сразу же не заметила, но когда она проводила рукой по каменной стене, ее пальцы медленно прошли в глубь стены.

Відправлено: Feb 18 2013, 07:46
* Девочка посмотрела на Джеймса по его лицо было видно что мальчик переживал *
-Все хорошо Джейми * Кэтрин улыбнулась другу и попыталась встать ей это удалось*
-Джейми пошли в больничное крыло?
// Блин больно ! Но нельзя показывать это Джеймсу а не то опять на руках меня нести будет//* Подумала девочка подавая руку Джеймсу*
Відправлено: Feb 18 2013, 11:50
подземелия
* Джеймс неуверенно взял руку девочки *
// может стоит ее с помощью магии отправить в больничное крыло??//
-Кэтрин может мне лучше тебя леветировать в больничное крыло?* Сказал Джеймс улыбаясь подруге и не дожидаясь ответа подруги произнес заклинания левитации и Кэтрин поднялась в воздух и мальчик стал леветировал в тупиковый коридор
// Главное не уронить //
Відправлено: Feb 18 2013, 17:46

M 

Кэтрин Сильвистоун, Джеймс Эйвбере, это у нас такой новый способ перемещения по микролокациям? А где сверху прописанная микролокация?
Джеймс Эйвбере, ну а у вас, как я понимаю, вообще супер способность реактивного перемещения. Чтобы дойти к больничному крылу, нужно для начала пройти вот такой путь: Тупиковый коридор >>Коридоры >> (Холл) Лестница в Подземелья >>В центре холла>>Центральная мраморная лестница.

Відправлено: Feb 18 2013, 19:58
коридоры
* По коридорам шел мальчик в зеленой мантии перед ним плыла девочка которую он леветировал перед собой*
-Кэтти милая вот зачем ты прыгнула?
// Нет правда зачем? Сколько тебя знаю ты не перестаешь меня удивлять! Вот прям к как в детстве на детской площадки ! Когда ты решила проверить умею ли я летать тогда ты толкнула меня с горки до сих пор на носу шрам остался!//
Відправлено: Feb 19 2013, 13:26
Тупиковый коридор
* Не успела девочка опомниться как взмыла в небо с помощью заклинания вингардиум ловеоса*
-Джеймс Михаэль Сайрус отпусти меня сейчас же! * Гневно крикнула девочка. Но Джеймс да же не обратил на нее внимания и продолжал леветировать девочку теперь уже в коридоры
Відправлено: Feb 21 2013, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
* Робин же внимательно наблюдал за происходящим. И увидел, как рука Роксаны немного прошла в глубь стены.
- Слушайте, а может быть это и не стена вовсе? Давайте попробуем...
* Немного усмехнувшись, парень предпринял попытку пройти сквозь стену. *
// Получиться ли что-либо из этого или нет? //
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 21 2013, 18:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
Ой ей,-*То ли прошептала, то ли тихо пропела четверокурсница, вглядывась в стену. При такой темноет было мало что заметно, но все же Кая заметила как рука, если судить по нашивке, Гриффиндорки просочилась сквозь стену. Да и Акайто не глухая и услышала мнение ещё одного Гриффиндорца, юношу*,-Иллюзия?*Выпалила Кая на его слова. Кайлина направилась в сторону той самой стены, пытаясь пройти сквозь нее*//С Богом!//
Відправлено: Feb 22 2013, 02:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Коридоры
*Алекс внимательно следила за действиями сестры, видимо выход был спрятан кем-то специально. Шагнув вперед, она протянула руку к стене и секундой спустя полностью исчезла за стеной*
//странное ощущение..//

i  

Отсутствие 250-ти символов.

Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 23 2013, 10:46

i  

Была ли стена лишь иллюзией, или же на ее структуру подействовала магия, неизвестно. Единственным ощутимым затруднением, что возникло в студентов во время прохождения через барьер, было головокружение. Группка искателей приключений оказалась в каком-то помещении. Пыль и просочившаяся во все возможные углы паутина красноречиво говорила, что эта комната давно не использовалось кем-либо.. До этого дня. Середина пола была очищена от пыли, а ее место занимал начерченный круг с несколькими знаками внутри геометрической фигуры. По бокам стояло четыре горящие свечи. В середине круга, стоя спиной к ученикам школы, находилась какая-то особь в темной мантии. Эта самая фигура монотонно что-то повторяла на незнакомом языке.

M 

Микролокация - Заброшенная комната.

Відправлено: Feb 23 2013, 11:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Пройдя сквозь стену, Кайто почувствовала головокружение*//И почему я такая чувствительная? Голова болит...Стоп, а это кто?//*Спросила она сама у себя, гляда на фигуру в мантии. Данная картина была похожа на ритуал*//По изгнанию призраков?//*Прокрутилось у подростка в голове, она решила молчать и прятаться, ибо врятли она смогла бы защитится от неизестного, который что-то повторял на малоизвестном языке*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 24 2013, 14:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Проход через стену оказался удачным. Правда ощущалось небольшое головокружение. *
// Нет, это уже свинство... Снова эта комната... С небольшими изменениями, хех... //
* Подумал парень когда очутился уже в небезызвестной комнате. Правда тут были небольшие изменения. Самое главное - это колдун, что-то говоривший на непонятном языке. Он вполне смахивал на темного мага. Видимо он создал этот странный поток. Робин засунул руку в карман джинсов, нащупав там палочку, успокоился. Робин решил прервать колдуна... *
- Простите... Но кто вы?
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 24 2013, 14:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Алекс медленно прошла сквозь стену и оказалась в комнате, которая судя по всему не использовалась очень давно. Но в этой комнате они были не одни. Черная фигура что-то шептала, а посреди комнаты было что-то начерчено. В нерешительности Алекс огляделась, Рокси все еще не было с ними*
//Да где же она?//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 24 2013, 20:18

M 

* Речь волшебника была нагло прервана бестактным Робином. Обернувшись к студентам, чародей замер, не понимая, что здесь делают посторонние люди. Но замешательство незнакомца было не долгим - через мгновение в его руке уже находилась палочка.*

Відправлено: Feb 25 2013, 11:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Пристально наблюдая за магом, Робин увидел, что он достал палочку. Парень не стал медлить и через мгновенье у него оказалась его палочка, Робин указал ей в лицо колдуна. *
- Я задал вопрос, кто вы такой и что тут делаете?
* Лицо парня выражало недоумение. Робин уже знает какое заклинание будет применять в случае нападения, а оно скорее всего будет. *
Відправлено: Feb 26 2013, 08:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Завидев палочку в руках неизвестного мага, Кая тут же вытащила из кармана юбки палочку, но не стала ее показывать, а прятала её за спиной. В голове крутились всевозможные защитные заклинания, на случай атаки волшебника. Смелость Гриффиндорца удивило девушку. Не мало удивило ее то, что Черчль с дрожью прячется в капюшоне ее мантии.*//Похоже не спроста боится//
Відправлено: Feb 26 2013, 08:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Глаза волшебницы округлились от удивления, когда её пальцы "утонули" в каменную стену. Заметив, как ребята исчезли за преградой, Рокси, зажмурившись, шагнула следом. Спустя секунду, облегченно вздохнув, так как удара не последовало, гриффиндорка открыла глаза. Представшая картина явно не радовала. Быстро оценив ситуацию, волшебница направила палочку на стоявшего напротив мага, готовая в любую секунду защитится, но атаковать девушка, не разобравшись, не хотела.*
//Этого ещё не хватало. Что тут происходит? Какой-то странный ритуал и судя по выбранному месту, явно не вечеринку планирует.//
-Невежливо так встречать гостей.
Перешел из Коридоры
Відправлено: Feb 26 2013, 15:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Подбить кого-нибудь на проступок, а затем смыться - нет, таким Смит точно не отличался. Хоть и очень хотелось. И пока дети уже и без него разгадали, куда и как именно нужно пройти, призрак размышлял о том, что здесь вообще происходит. Очевидно, что на территории Хогвартса находятся очень посторонние люди, но вот... что они здесь делают?
Заплыв наконец в заброшенную комнату, Смит мигом оценил ситуацию и загородил своей могучей прозрачной спиной Рокси:*
- Подождите, подождите... Не нужно поспешных действий. Давайте так все уладим, а?.. Что вам здесь нужно? - *задавая последний вопрос, Симеон очень опасался, как бы он не оказался действительно последним.*
Відправлено: Feb 26 2013, 17:10

i  

Заброшенная комната
- Не ваше дело, детки. * Резко ответил маг на все вопросы сразу. Прерванный ворвавшимися студентами ритуал не располагал незнакомца к милой и вежливой беседе. Мерлин знает сколько усилий понадобилось чародею, дабы не прибить от злости и досады малявок.* - Вы бы шли своей дорогой. * Сделав ударение на слове "своей", угрожающе предупредил волшебник, не удостоив никаким вниманием призрака.*

Відправлено: Feb 26 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
//Ой,ой,ой, как грубо!//*Разговаривала сама с собой Акайто, сжав палочку по крепче, так, на всякий случай.*,-Эммм..Мистер...*Голос девушки дрожал, но все же она не перестала говорить*,-Что вы тут делаете?*Наверное, это самый оригинальный вопрос, который Акайто могла спросить*,-Может быть вы осановитесь и поможете нам в одном деле?Пожалуйста...
Відправлено: Feb 27 2013, 02:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
* Робин не отводил палочки от лица колдуна. Не приятная личность, конечно. И еще из школы гонит. Как будто это его собственность. *
- Чего и вам желаем.
* Так же угрожающе повторил парень. Колдун его ни сколько не пугал. Лишь раздражал. *
- А лучше мы вас проведем к директору. Вы как считаете?
Відправлено: Feb 27 2013, 08:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Смит терпеть не мог, когда внимание обращают не на него. Поэтому он неожиданно для себя решил проявить чудеса дипломатии:*
- Своей дорогой, конечно, нет проблем. Только вот боюсь я, что в эту комнату может ненароком пройти дорога завхоза нашего чудесного. *- победоносно вскинул голову он. -* Ну или сразу мистера Смииииита. - *устрашающе добавил Симеон как последний аргумент, несколько дублируя и преобразовывая мысль Робина.* //Упоминание про директора должно на него подействовать!//
Відправлено: Feb 27 2013, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Алекс внимательно следила за перепалкой в комнате, и постаралась не заметно вытащить свою волшебную палочку*
//Ой не нравится мне все это... А вот про Смита...Симеон это ловко сказал//
-Так если мы пойдем своей дорогой, то обязательно придем к кому-нибудь. И приведем сюда.
*Девушка специально сделала ударение на "сюда" не надеясь, что оно произведет какой либо эффект*
Відправлено: Feb 27 2013, 17:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Выглядывая из-за "широкой" спины Симеона, Роксана усмехнулась. Дипломатия призрака была ей явно по-вкусу, как и то, что он пытался защитить её, только вот позитивной реакции незнакомца она не ожидала. Не выпуская палочки из руки, волшебница решила не участвовать в дисскуси, а подождать ответа колдуна.*
//Что же вы задумали, мистер? Так, нас тут четверо и смелый призрак. Робин - выпусник, правда достаточно импульсивный, но должен быть хорошим бойцом. Алекс и я, ну тут спина всегда прикрыта. И равенкловка, курс четвёртый-пятый. Хмм.. Ну, не первокурсницА, думаю, что за себя постоять сможет. Ну и, конечно, Симеон, бороться он не сможет, зато всегда может слетать за кем-то из преподавателей или директором, что тоже не маловажно. Силы приблизительно равны. Ну, если он, конечно, не зашибет всех Авадой.//
*Прикинув в уме их положение, Рокси немного расслабилась, выступив из-за Смита, чтобы лучше видеть происходящее.
Відправлено: Feb 28 2013, 15:44
Перед гостиной Слизерина
Лисса вышла из гостиной и поёжилась от холода в подземелье. Она пошла по темным коридорам вдоль которых горели факелы. Лисса очень хорошо ориентировалсь в незнакомых местах, поэтому она не так долго искала выход в Холл.
//Судя по карте нужно идти туда.//
Відправлено: Feb 28 2013, 17:34

i  

Заброшенная комната
- Ну что же, вы сделали свой выбор. * Будучи по своей природе немногословным, волшебник взмахнул палочкой, направляя ее поочередно сначала на Робина, а следом за ним и на прятавшуюся за спиной парня Роксану. Видимо, угрозы студентов все же подействовали на чародея, вот только не так, как ожидали ученики.* - Stupefy, Reticulum.

M 

В Робина летит Ступефай, Роксане досталасось второе заклинание. Жду ману в себя в личке.

Відправлено: Feb 28 2013, 18:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
-Ах ты!
*Противник, а теперь маг стал именно им, решил действовать. Не дожидаясь, когда заклинание подействует, Роксана, волшебная палочка которой указывала на стоящего напротив мужчину, мнгновенно проговорила, инстинктивно отскакивая в сторону.*-Reducto-*Искренне надеясь, что не опоздала, и успеет отбить проклятье.*
Відправлено: Feb 28 2013, 20:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
- Тебе так просто это не обойдется! - *резко прошипел Смит. Понимая, что он практически бесполезен в бою, он лишь развил максимальную скорость и врезался в подозрительного волшебника, от чего у того явно должны были быть не самые приятные ощущения.* //Знай наших!// *После этого он так же быстро испарился в поисках завхоза.*
Відправлено: Mar 2 2013, 04:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
// Ну, драться, так драться... Сопляк, что ты воще можешь... //
* Выругал про себя Робин колдуна. Он отскочил в сторону от ступефая и направил палочку в лицо противнику. *
- Stupefy!
* Луч заклинания тут же вырвался. Робин с посмотрел на него, надеясь, что он вырубит этого колдуна. *
// Кто к нам с мечом придет, от своего меча падет... //
Відправлено: Mar 2 2013, 13:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Действия волшебника нисколь не удивили студентку Равенкло, ибо что можно было ожидать кроме такого выпада?*//И как он оказался в Хогвартсе? //*Продолжить думать об этом Кайлине помешали заклинания, которые волшебник стал направлять в Гриффидорцев*,//Шо за хрень?!//*Кайто направила палочку на мага, скорее всего темного, ведь он делал какой-то ритуал, а точнее на его мантию, и чуть слышно проговорила*,- Incendio!,*Кайлина подумала, что если поджечь мантию волшебника, то это сможет его отвлечь, но а потом их маленькая группа схватит его*
Відправлено: Mar 3 2013, 09:36

M 

драко поттер, настоятель рекомендую ознакомиться с Ролевыми правилами Хогвартса. Ваш пост удаляю.

Жду пост от Александры.

Відправлено: Mar 5 2013, 13:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Когда в остальных полетели заклинания, посылаемые магом, возможно темным, Алекс не задумываясь направила на него палочку*
-Soporo
//Да, глупо, но вдруг поможет?//
*Девушка стала внимательно следить за действиями мага, готовясь в любую минуту к нападению в ее сторону*
Відправлено: Mar 5 2013, 21:31

i  

От "прикосновения " призрака волшебник только вздрогнул. Роксана и Робин увернулись от заклинания, но, увы, их собственные не попали в цель, маг вовремя поставил щит. А вот такой подлости со стороны равенкловки незнакомец никак не мог ожидать. Заметив, что его собственная мантия горит, чародей в спешке начал снимать ее, бегая по руку. Именно благодаря этому бегу снотворное Александры пролетело мимо.

M 

Дорогие мои, прошу вас, пожалейте мое время, если используете заклинания, присылайте вместе с маной и его описание.

Відправлено: Mar 6 2013, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
//Я молодец, я молодец!//*Радостно думала Акайто, глядя, как мантия волшебника горит ярким пламенем. Воспользовавшись моментом, она направила палочку на темного, если он таковым является, мага и произнесла*,Apis, жальте мага!*Надеясь, что маленькие пчелки отвлекут мага, Кайлина хищно улыбнулась*//Надо его связать, но я не знаю заклинания связывания...Надеюсь, что кто-нибудь из старшекурсников догадается сделать это..//
Відправлено: Mar 8 2013, 17:09

M 

Жду ваши посты. :go_on:

Відправлено: Mar 9 2013, 09:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Заброшенная комната
*Алекс увидела, что заклинание не нашло своей цели, но применять снова что-либо не стала*
//Слишком большая затрата на это заклинание была, надо подождать...//
*Девушка стала внимаетльно следить за действиями мага, ожидая нападения*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2843 ]   [ 195 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:09:00, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP