Сторінки: (281) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Симеон Смит |
Відправлено: Jan 29 2013, 16:12. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет *Смит, явно разочарованный таким невниманием со стороны Рокси, опустился на, если так можно сказать, стул и лениво продолжил наблюдения.* //Рокси явно заинтересовалась. Что же, это очень хорошо.// - Насколько мне известно, этот человек вообще как-то случайно попал на территорию Хогвартса. Ну как "случайно". Постоянно он здесь не находится... - *поправил себя Смит, задумавшись.* - И что-то мне подсказывает, что это послание нам связано с ним и что он еще здесь появится. *- закончив, он пронаблюдал эффект своих слов.* - Но не стоит отчаиваться! С такой-то компанией у нас точно все получится! - *закончил он окончательно. Все-таки Смит не был бы Смитом, если бы не внес в такой разговор нотку позитива.* //Хорошо, что этот подозрительный мальчик ушел...// |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Трэвер |
Відправлено: Feb 3 2013, 09:38. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет - Нет, не знаем. Как уже сказала Эмили, он стоял спиной. * Обреченно вздохнув, как будто понимаю всю безысходность сложившейся ситуации, Трэвер перевел взгляд на Роксану.* - На счет знака вы правы, ничего черномагического, но именно он является символом древнего, как сам мир, ордена последователей времени. Когда-то их целью было нахождение опасных и слишком важных артефактов. Для каких целей - никто не знает. *Горько ответил призрак, внося свою лепту в разговор.* - Если честно, еще пару столетий назад этот орден считали вымершим. А зря. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Feb 3 2013, 09:56
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Feb 3 2013, 17:06. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Тихо крадясь и прячясь от кого-то, Кая все-таки добралась до подземелий.*//Да тут черт ногу сломит!//*Пожаловалась студентка, пытаясь разобрать дорогу. Не смотря на то, то сейчас утро, в подземельях темно*//Как в гробу//*Констатировала новоиспеченная четверокурсница, потирая глаза руками. Боясь встретит кого-нибудь с факультета Слизней, она шла медленно и осторожно, не издавая и малейшего звука*//Я тень...Я тень...// Перешел из Холл -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Feb 3 2013, 17:12. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Глаза понемногу привыкали к темноте и слабому освещению, так что дорогу теперь можно было разобрать. Но все же тело покрывалось гусиной кожей - ведь Кая была лишь в легких джисах и футболке, так как сейчас каникулы, а в подземельях холодно. Потиряя плечи ладонями, она все таки добралась до первой встречной комнаты - пустого кабинета*//Мне же не будет сикер башка, если я войду туда?// Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Feb 3 2013, 17:22. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет *Осторожно толкнув двер, Кая оглянула комнату из-за щели. В комнате находились призраки, студенты разных факультетов. Кайлин продолжала стоять у двери, слушая что говорят в пустом кабинете. Что-что, а вот отважиться зайти туда смелости не хватала. Она вопросительно посмотрела на питомцА, сидевшего у неё на правом плече и прошептала*,-Похоже, что мы опаздали на что-то грандиозное...Но вот на что? Черч *Присутствие темноты хорошо повляло на летучую мышь, Черчель сразу же расправил крылья и упер мордочку в щель. Услышав вопрос хозяйки, он что-от пискнул. Он был на готове, что бы в случае чего, накинуться на противника* Перешел из Коридоры -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 3 2013, 19:28. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет -То есть кто-то ищет артефакт принадлежащий этому ордену? Возможно именно он может уничтожить призрака.-*Рокси краем глаза заметила, что слизеринец вышел из комнаты, но не обратила на это внимания, мало ли что бывает в голове у представителей этого факультета. Девушка, приободренная позитивным настроем Смита, сделал пару шагов к близжайшему столу и присела на его краюшек.* - Я вот что думаю, нам необходимо как можно больше узнать об этом ордене и его артефактах, особенно о тех, которые могут принести вред. Хотя боюсь, что информации будет очень мало, но всё же хоть что-то должно быть. Этот кто-то, который затевает весь сыр-бор, явно хочет, чтобы всё было в секрете. Иначе вам бы никто не угрожал. -*Роксана задумчиво посмотрела на Трэвера, которые из всех хоть что-то знал.*-Может вы ещё хоть что-то помните об этом ордене? Не хотелось бы ждать появления неизвестного владельца письма в полном неведеннии. |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Feb 4 2013, 10:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет *Алекс мысленно составляла план дальшеших действий, но услышав про символы, решила вставить и свое слово* -Я думаю про это стоит поискать в библиотеке. Если это не темный знак, то он находится не в запретных секциях... //Мне кажется это более верное решиние чем просто тут стоять и гадать..// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Эмили |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет * Привидение внимательно следила за девушками, не пропуская ни единого их слова и жеста. Где-то в глубине призрачной сущности появилась надежда на спасение: а вдруг все же студенты смогут им помочь? Ко крайней мере, они создавали впечатление очень даже смышленых подростков. * - Я бы с радостью поделилась с вами информацией, но мы сами мало что знаем. И еще, чтобы вы не решили делать, вам лучше поторопиться, в письме говорилось, что они собираются забрать артефакт в скором времени. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Feb 4 2013, 17:38
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 91 92 [93] 94 95 ... Остання » | Нова тема |