Сторінки: (281) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 16 2013, 17:44
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
* Кэтрин оказавшись на руках друга она улыбнулась * -Джейми отпусти ты же можешь упасть! И меня уронить* Сказала девочка и тут же решила сама спрыгнуть с рук парня но потеряла равновесия и упала рядом с лестницей в подземелий . Девочка схватилась за ушибленную ногу.* //Ой ой как больно!!!//Подумала девочка и по его щекам покатались слезы* |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Feb 16 2013, 18:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры //Если это оставлял призрак, то все верно. Стены ему не помеха, а вот нам...// *Алекс прошла вдоль стены в поисках дверей, но так и ничего не нашла* -Мда...Что теперь думать будем? //Может ее просто заклинанием шарахнуть, да и дело с концом?// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 16 2013, 22:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
лестница в подземелья -Не переживай я...*Мальчик не успел договорить Кэтрин решила сама спрыгнуть и упала ушибла ногу , парень очень испугался за свою подругу в считаные секунды Джей опустился рядом с девочкой на колени* -Кэтти ,милая моя, очень больно?* Но увидев слезу на щеке девочки он понял что спрашивать не стоит* // Блин! Что же делать??? Звать на помощь бесполезно нести ее что ли в больничное крыло? Но как с помощью заклинания ?// |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 17 2013, 09:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры * Долго ли коротко шел Робин, но как и все остальные, парень пришел к тупику. * - Хм, а может на тут и не должно быть? То есть, может все таки в библиотеку. * Робин внимательно осмотрел еще раз стену. * - Хотя, возможно тут есть какой-то проход, ну или давайте ее просто попробуем разрушить эту стену. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Feb 17 2013, 10:48
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 18 2013, 07:46
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
* Девочка посмотрела на Джеймса по его лицо было видно что мальчик переживал * -Все хорошо Джейми * Кэтрин улыбнулась другу и попыталась встать ей это удалось* -Джейми пошли в больничное крыло? // Блин больно ! Но нельзя показывать это Джеймсу а не то опять на руках меня нести будет//* Подумала девочка подавая руку Джеймсу* |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 18 2013, 11:50
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
подземелия * Джеймс неуверенно взял руку девочки * // может стоит ее с помощью магии отправить в больничное крыло??// -Кэтрин может мне лучше тебя леветировать в больничное крыло?* Сказал Джеймс улыбаясь подруге и не дожидаясь ответа подруги произнес заклинания левитации и Кэтрин поднялась в воздух и мальчик стал леветировал в тупиковый коридор // Главное не уронить // |
|
Palmira |
Відправлено: Feb 18 2013, 17:46
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 18 2013, 19:58
|
коридоры * По коридорам шел мальчик в зеленой мантии перед ним плыла девочка которую он леветировал перед собой* -Кэтти милая вот зачем ты прыгнула? // Нет правда зачем? Сколько тебя знаю ты не перестаешь меня удивлять! Вот прям к как в детстве на детской площадки ! Когда ты решила проверить умею ли я летать тогда ты толкнула меня с горки до сих пор на носу шрам остался!// |
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 19 2013, 13:26
|
Тупиковый коридор * Не успела девочка опомниться как взмыла в небо с помощью заклинания вингардиум ловеоса* -Джеймс Михаэль Сайрус отпусти меня сейчас же! * Гневно крикнула девочка. Но Джеймс да же не обратил на нее внимания и продолжал леветировать девочку теперь уже в коридоры |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |