Сторінки: (281) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 15 2013, 17:59
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
Тупиковый коридор // Ой мамочки я кажется заблудилась! Где же мне теперь искать Джеймса?//*Думала девочка .Вдруг ее кто-то окрикнул она посмотрела в сторону голоса и увидела своего друга Джеймса она очень обрадовалась и бросилась ему на встречу* -Джейми*Сказала она обнимая друга* |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 15 2013, 18:04
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
* Джеймс обнял подругу и закружился с ней * - Кэтти как я рад тебя видеть! Моя любимая подружка !* говорил он все еще кружа с девочкой только ему известном танце в этот момент он был счастлив!* -Где ты была??? Почему на тебя синея мантия? Не уж то тебя в Ревенкло отправили? *Сказал мальчик опуская девочку на холодный пол подземелья * |
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 15 2013, 21:02
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 15 2013, 21:23
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 78898 Реєстрація: 14-February 13 |
Тупиковый коридор *От объятий Джеймса у девочки перехватила дыхания* // до чего же приятно снова видеть Джеймса! А прошло всего ничего с дня нашей последней встречи//* Подумала девочка и улыбнулась Джеймсу своей самой искренней улыбкой* -Да. Представляешь это шляпа отправила меня к "птичкам". Ну ничего надеюсь наша дружба не прекратиться?*сказала девочка и снова улыбнулась* // Умоляю Джейми скажи что нет! Я не переживу если ты скажешь что нашей дружбе конец!// |
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 16 2013, 07:26
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 78570 Реєстрація: 25-January 13 |
Тупиковый коридор *Джеймс улыбнулся подруге своей искренней улыбкой* -Что ты моя,дорогая! Мы с тобой никогда не прекратим общаться!*Мальчик обнял подругу за плечи* -Мы же договорились что когда нам исполнится 18 мы поженимся! Или ты уже забыла?*Спросил Джей глядя девочке в глаза* // Она что передумала? Кэтти мы же договорились быть всегда вместе!// |
|
Palmira |
Відправлено: Feb 16 2013, 08:39
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 16 2013, 11:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры -Ну вот, приплыли.-*Роксана провела рукой по стене, которая поглощала магический поток, которому они следовали.*-Ну, что могу сказать, товарищи, необходимо искать выход этого загадочного вещества. *Задумчивое лицо волшебницы, озарила выразительная улыбка. Девушка резко обернулась, так, чтобы оказаться лицом к Смиту.* -Симеон, милый, ты же призрак? Ты ведь умеешь ходить сквозь стен. Давай ты пройдешь за потоком, а потом вернёшься к нам и подскажешь куда двигаться дальше? Ведь если мы самостоятельно будем искать его выход, то на это уйдет не мало времени. *Рокси чуть склонила голову на бок, ожидая ответа.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Кэтрин Сильвистоун |
Відправлено: Feb 16 2013, 11:34
|
Тупиковый коридор * Кэтрин посмотрела в глаза своему собеседнику* - Что ты! Кончено мы будем вместе! Я никогда не забуду тот день когда ты мне это сказал!*Девочка провела по волосам Джеймса тем самым пригладила челку парня которая словно от вихря разлетелась в разные стороны * // До чего же приятно находиться рядом с ним! Смотреть в его голубые глаза , дотрагиваться до его светлых волос// -Джейми давай пойдем отсюда? Мне тут не нравиться!* Сказала девочка обиженно надувая губы* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Feb 16 2013, 11:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Такой не неожиданный поворот событий нисколь не удивил Равенкловку*//Как же тут без подвохов?//* Кая молчала, то и дело поглядывая на призраков, студентов, на Черча. Все таки всякое путешествие скучно без друзей*//Сюда бы Лену, было гораздо веселей!// *От нечего делать студентка достала припасенную шоколадную лягушку и принялась её открывать*//Только не Слизнорт, только не Слизнорт..// -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Призрачный_гонщик |
Відправлено: Feb 16 2013, 15:33
|
Тупиковый коридор // Опять она это сделала! Что ей так не нравиться в моей растрепанной челке// *Подумал мальчик когда девочка поправила его прическу* - Конечно пошли!*Сказал Джеймс, он подхватил Кэтрин на руки и понес к лестнице из подземелий // Пушинка! Совсем легкая! Или мне кажется?// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |