Сторінки: (281) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 9 2013, 06:36. Ролевое время: 55 день, 23 час.
|
Коридоры *Выслущав всё, что было сказано, при чем явно не в приятной манере, Роксана лишь приподняла бровь, сдерживая себя от гнева.*//Какие же они ... Так, не обращай внимания, просто старайся их в будущем избегать. Знала же, что ничего хорошего эта встреча не сулит, чего разговаривала?// *Когда трио скрылось за поворотом, гриффиндорка повернулась к собравшимся.* -Не знаю как вам, но мне эта встреча удовольствия не принесла, так что, давайте побыстрее отсюда свалим, дабы не наткнуться на здешних обитателей ещё раз. *Девушка быстро последовала в ту сторону, где только что исчезли их недавние встречные. Ощущение, как будто её окунули во что-то мерзкое никак не могло пройти, что явно подпортило настроение. А размышление барышень вселило нотку неуверености в правдивости ситуации.* //Я обещала помочь, я помогу, либо кто-то весело надо мной посмеется.// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Feb 9 2013, 10:31. Ролевое время: 65 день, 17 час.
|
Коридоры *Алекс гневно смотрела удаляющейся троице, мысли метались от одного к другому* //Тихо, Алекс...спокойно...это всего лишь слизеринцы, которые вечно такими и останутся...ты выше этого// *Немного успокоившись, девушка наконец сумела ответить Рокси* -Думаю, надо поспешить. Встречи со слизеринцами никогда не бывают приятными. |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 9 2013, 13:16. Ролевое время: 72 день, 15 час.
|
Коридоры * Робин выслушал дополнительную информацию про призраков. Он тоже не очень во все это верил, пока не проверит. Но и виду подавать не стал. А только довольно громко сказал Роксане. * - Да ничего, эти только водятся в подземельях и в питомнике. Так что ничего. // Еще кое где, да ладно. // - Значит в библиотеку? * Спросил парень. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 9 2013, 13:51
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
Перед гостиной Слизерина *Из гостиной вышла светловолосая первокурсница. В руке она держала запечатаное письмо.* //Так, вспоминаем как я сюда пришла...// *Она прошла по Тупиковому коридору* //Холодновато тут всё-таки// |
|
Palmira |
Відправлено: Feb 9 2013, 14:59
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Palmira |
Відправлено: Feb 9 2013, 15:01
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Feb 9 2013, 15:08. Ролевое время: 77 день, 7 час.
|
Коридоры //Чей-та у меня голова закружилась?//*Кайлина потрогала лоб, в начале она не поняла, что случилось, но затем поток магии был ощутим*//Это тоже связано с скорым исчезновением призраков?Эх, угораздило меня "залюбопытствовать", что же творится в подземельях...Теперь помогай, не зная чем.//*Проходящие мимо Слизеринцы никак не подействовали на ведьму, да и вообще она тут была как тень.*-Хочу обратно в гостиную, интересно, что же там творится?*Спросила сама у себя мисс Ламперуж так тихо, что никто не мог услышать равенкловку*,-Ну-с, нам в библиотеку надо?*Спросила она громче, оглядываясь по сторонам, дабы найти возможность сбежать из пугающего коридора* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Feb 9 2013, 15:32
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
*Девочка вышла в Коридоры и огляделась* //Многовато людей... Чего это они все?// *Первокурсница снова поёжилась от холода* //Дико холодно... А я ещё и мерзлячка! Надо быстрей отсюда уходить...// *Девчушка стала подниматься по Лестинице в Холл* |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Feb 10 2013, 07:11. Ролевое время: 117 день, 10 час.
|
Коридоры *Алекс все еще чувствовала сквозняк. Но, обострив все свои чувства, она поняла, это не просто сквозняк, а самый настоящий поток магии* -Вам не кажется, что сквозняк это нечто другое? //Может мне просто так кажется?// *Оглядываясь по сторонам, девушка заметила слабое свечение того, что приняла за сквозняк* |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 10 2013, 09:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Да, думаю это не сквозняк. И это очевидно. * Ответил Робин Алекс. Это непонятное что-то парень принял за сквозняк. Но в этом сквозняке отчетливо чувствовался поток энергии. Вот только куда он ведет? Парень решил это проверить и пошел в сторону этого потока. * - Вы чувствуете? Может это что-то типа сигнала о помощи... Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 97 98 [99] 100 101 ... Остання » | Нова тема |