Сторінки: (281) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 6 2013, 21:38. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Перед гостиной Слизерина - А что мне с тобой ещё делать, если не пихаться? *Ответствовал невозмутимый голос, а секундой спустя, вслед за Натали с самым невинным видом появилась Мэллори.* - Так что ты там говорила о выходных? Уже есть кандидаты или как всегда? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 6 2013, 21:45. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Натали расплылась в улыбке* - Нет. Но всегда же можно их найти. *Девушка, не переставая улыбаться, взяла подругу за руку и двинулась по направлению к выходу из давящих на неё подземелий* //И как они тут живут? Нет, я всё понимаю, готичненько так, мрачно и так далее. Но хочется проснуться и посмотреть на солнце, а не на стену// Вышел из микролокации |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 6 2013, 21:50. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Перед гостиной Слизерина - Ну да, ну да... *То ли скептически, то ли задумчиво протянула ведьма.* //В самый последний моменк, как всега кого попало.// *Не успела Мэл озвучить свои мысли, как её уже куда-то потащили.* - Эй, куда тебя понесло? *Флегматично поинтересовалась выпускница, не предпринимая особых попытой задержать подругу.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 6 2013, 21:59. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Тупиковый коридор - Подальше *Бодро ответила Равенкловка не сбавляя шагу. Ей хотелось как-нибудь развеяться* - Кстати, ты не видела нашего малыша Джека? Давненько о нем нет вестей. *Ведьма задумчиво свела брови, вспоминая, где же видела пятикурсника в последний раз* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 6 2013, 22:06. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Тупиковый коридор - Я вообще мало кого видела в последнее время. Сама знаешь... *Тем не менее ведьма мысленно прикинула когда видела равенкловца. Безрезультатно. Память отказывалась наотрез выдавать нужные факты. Поэтому пришлось на скорую руку сфабриковать догадки:* - Наверняка засел в дальнем углу библиотели, делая вид, что читает книжки... А на дне озера искала уже? Перешел из Перед гостиной Слизерина -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 6 2013, 22:22. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Тупиковый коридор - На дне озера очень может быть. В последний раз где-то в окрестностях я его и видела *Задумчиво произнесла Шерман, отпустив руку подруги. * - Слушай, у нас же нет определенного плана, да? ну то есть мы шатаемся без дела и никто никуда не спешит? Вышел из микролокации |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 6 2013, 22:27. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Тупиковый коридор - Ну... *Задумчиво протянула Экви.* - Я точно никуда не спешу. И да, "шататься без дела" это тоже про меня. *Тут взгляд ведьмы стал внимательным и любопытным.* - А что, у тебя есть идея как занять нас "делом"? Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 6 2013, 22:37. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры - Смотри, кто тут у нас *Девушка снова улыбнулась, увидев стайку гриффиндорок, но уже не так доброжелательно. Она слишком много проводила времени с вредными слизеринцами типа Мэллори* - Так-так... Кто это шастает тут без дела так далеко от своих гостиных? Перешел из Тупиковый коридор |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 6 2013, 22:44. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры - А кто тут у нас? *Спросила Мэл ещё не вывернув из-за угла, но в следующий миг вопрос был снят с повестки дня.* //Ага, гриффиндорцы. Похоже Ната решила поиграть в любимую игру слизеринцев. Да я дурно на неё влияю... И как мне не стыдно!?// *На мордашке выпускницы тут же образовался ослепительный хищный оскал.* - Заблудились? *Как-то подозрительно вкрадчиво поинтересовалась Бэлл у троицы.* Перешел из Тупиковый коридор -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 7 2013, 01:46. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры // Спасти призраков? Интересно, а от чего их можно спасти... // - Привет. Теперь, все ясно. А я, честно говоря, вообще не ожидал увидеть здесь людей. * Робин почувствовал необъяснимый ветерок, это его раздражало, ведь это чья-то магия... Заметив двух девушек и их недружелюбное приветствие в сторону девочек с его факультета и скорее ему самому тоже, так же не дружелюбно ответил. * - Девушки, где же ваши манеры? Здороваться сначала надо. Не хорошо. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 94 95 [96] 97 98 ... Остання » | Нова тема |