Сторінки: (281) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 4 2013, 20:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет -Я тоже подумала о библиотеке. Надеюсь, мисс Бэлдвин сможет нам что-то подсказать. *Рокси привстала со стола, на который облокачивалась, и сделала пару шагов к выходу. На мгновение остановившись, девушка глянула на присутствующих.* -Если кто-либо что-то узнает, найдите нас.-*Попросила она у призраков, после чего кивнув сестре, направилась к двери. В пороге она чуть не налетела на какую-то девушку.*//Это ещё кто? Подслушивала или случайно тут оказалась?// -Извини.-*Только и проговорила волшебница, и вышла прочь, обходя неизвестную.* Вышел из микролокации |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Александра Фокс |
Відправлено: Feb 5 2013, 14:34. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет *Улыбнувшись принятой идее, Алекс поспешила за Рокси* //Думаю в библиотеке найдет все что нам нужно, включая этот странный знак...// *Девушка вышла из кабинета и направилась блуждать по коридорам* Вышел из микролокации |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Тринай де Свирч |
Відправлено: Feb 5 2013, 15:00. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет *Слушая и постепенно вникая во все происходящее более глубоко, Тринай вдруг посетила какая-то гениальная мысль, но тут... раздался скрип двери, и в помещении появилась еще одна фигура. Или две, если считать животное.* - Опоздали... Вообще-то, здесь собрание важное! А вы кто будете? - *раздраженно отозвалась де Свирч.* //Интересно, как она сюда попала? Кабинет не так легко найти. Подслушивала?!..// *Тем временем девушки-помощницы предприняли первые шаги.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Симеон Смит |
Відправлено: Feb 5 2013, 15:13. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет - Ну что ты, Тринай. Возможно, ей тоже захочется нам помочь? - *ободряюще улыбнулся Смит вновь прибывшей. Заметив, что гриффиндорки уже уходят, он несколько замялся, но потом продолжил. -* Вот и расскажите девушке, в чем дело. А я буду сопровождать мисс Фокс. Мало ли что может случиться... - *еще раз улыбнулся Симеон и вылетел из кабинета, не отставая от девушек.* |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
clover fairy |
Відправлено: Feb 5 2013, 15:26
|
|||
Offline wanderlust Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Feb 5 2013, 16:01. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Заброшенная комната * Робин вновь очутился в этой старой комнате и вначале не разглядев прохода, воскликнул. * - А! Замуровали, демоны! Снова. * Робин стал осматривать комнату, постепенно направляясь к выходу. * // Здесь, все так же. Наверное ни кто с того момента сюда и не приходил. И надеюсь не будет этого мерзкого полтергейста. Брр, вечно этот гад мне жизнь отравляет. // Перешел из Астрономическая башня |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Feb 5 2013, 16:07. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет *Заслушавшись, Кая не заметила, как участники "собрания" стали потихоньку выходить из кабинета. Одна из них натолкнулась на Кайлину*//Я влипла.По жесткому. Сикер башка//*Как только одна из представительниц приведений заговорила с подростком, Акайто испугалась*,-Я..Мы... это, по-потерялись,-*Студентка поспешила убежать, так как не хотела что бы её отвели к декану, ишь, все каникулы отрабатывать наказания - не хорошо*,-М-мы, это..по-пойдем. -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 5 2013, 17:11. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Роксана вышла из комнаты и остановилась. Посмотрев по сторонам, девушка пыталась вспомнить откуда они пришли.* -Ой, ты с нами?-*Обрадовалась она, увидев, что привидение гриффиндорского юноши следует за ними.*-Как замечательно! Может ты знаешь, как отсюда выйти?//Не блуждая пару часов..// *Волшебница радостно улыбнулась, осматривая собравшуюся компанию.* Перешел из Пустой кабинет |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Эмили |
Відправлено: Feb 5 2013, 19:02. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет * Проследив за уходом девушек, Эмили перевела переполненный нетерпением взгляд на новое живое тело на их собрании. * Ну а ты что еще здесь делаеш? Мы, значит, скоро может исчезнуть их школы, а ты даже не поторапливаешься нас спасти. Неслыханно! * В привычной своей вспыльчивой манере заявила призрачная красавица, не обращая внимания на то, что студентка не присутствовала при их рассказе и толком ничего не знали о нависшей над Хогвартсом проблемой.* - Марш догонять девушек! Если мы навсегда исчезнем, это будет на твоей вине! |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Feb 5 2013, 19:03
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 92 93 [94] 95 96 ... Остання » | Нова тема |