Сторінки: (281) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмили |
Відправлено: Jan 26 2013, 11:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет - Ты думаешь, все это за одного странного письма? * Испугано посмотрев на полтергейста, как будто начиная что-то понимать, тихо просила Эмили в ЗЛО.* Лучше бы оно никогда не попадалось мне.. * Сделав мертвую петлю над потолков, что всегда успокаивающее действовало на нее, Эмили решила все же поделится информацией со студентами.* - Пару дней назад мне попалось одно письмо, точнее, я видела как какой-то волшебник, стоящий спиной ко мне, читал письмо. В этом письме был изображен тот же символ. * Выделив интонацией последнее слово, девушка сделала театральную паузу. Прошлое актрисы сказывалось даже после смерти.* И там, там.. что-то говорилось об одном из свитков самого Мерлина. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 26 2013, 18:05. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Мисс Уотсон перевела взгляд на стену. Из неё так никто и не появился. Девочка ещё немного подождала* //Блин, где они оба, просто не понимаю. Мой живот так дальше не выдержит.// *Так думала юная слизеринка, стоя у простой стены. Всё таки она решила пойти обратно в гостиную и позвать ребят.* *Живот снова заурчал и приступ голода подтолкнул юную красавицу пройти поближе к стене и шепнув: - В... *Кроме буквы "В" небыло слышно ровным счётом ничего и юная слизеринка проскользнула внутрь.* Вышел из микролокации |
Белая Волчица (#76469) · Ситуация погоды
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 28 2013, 01:49. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Ариадна стремительно вылетела из гостиной слизерина и теперь остановилась возле стены. * //Боже мой, я так больше не могу, но и обижаться не буду. Лучше пойду уже сразу в большой зал.// *Девочка оправила мантию и взгляд её снова был непроницаемым и холодным, как и полагается истиной слизеринке. Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 28 2013, 05:35. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Перед гостиной Слизерина *Ариадна немного постояла возле пустой стены, как казалось на первый взгляд, но мало кто знал, что за этой стеной находится не что иное, как гостиная слизерина. Ну, а наша юная героиня, постояв немного, успокаиваясь пошла по бесконечным коридорам и переходам.* Вышел из микролокации |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Jan 28 2013, 06:39. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет -О свитке Мерлина?-*Преспросила волшебница глядя на умершую девицу.*//Свиток Мерлина это как минимум интересно. Вот бы его увидеть!// -А Вы не знаете где сейчас может быть это самое письмо у какого волшебника оно было? *Стоя в комнате с првидениями, Роксана чувствовала себя достаточно уверенно, но присутствие полтергейста пугало её, мешая нормально соображать. Разозлившись на явно пренебрежительное к ним отношение со стороны ЗЛО, Роксана сердито на него глянула.* -Ну конечно, давайте, проганяйте единственных студентов, которые хоть как-то решили Вам помочь. А может ну его, к Мордреду и Моргане, сами разберетесь? //Успокойся, ты же знаешь, какой он противный, чего ты с ним связываешся? Просто не обращай внимание.//*Внутренний голос, как всегда, с опозданием притормозил Рокси. Глубоко вдохнув девушка отошла на пару шагов в сторону, прислонившись к стене, и стала размышлять по поводу знаний или угрозы, которое могло нести то самое письмо о свитке.* //Что же в нём такого, что из-за него хотят извести всех привидений Хогвартса? А если что-то угрожает самой школе?// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 28 2013, 15:14
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
Пустой Кабинет *Постояв еще не много Тони решил что будет лучше если он вернуться обратно.Мальчик прошел через коридоры к входу гостиной Слизерина* //К черту этих призраков! Пойду лучше к Рише// *Антонио направился в большой зал где сейчас находилась Риша* |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 28 2013, 15:31. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Ариша шла по бесконечным коридорам и подземельям и думала, думала, думала.* //Почему моя лучшая подруга так себя ведёт. Хм, ну, как видно она просто напросто влюбилась! Ну и ладно, я не завидую, всё таки она - моя лучшая подруга...// *Девочка повернула вправо. Потом немного прямо, влево. Всё делалось уже на автопилоте.* Перешел из Перед гостиной Слизерина |
|
Ариадна Уотсон |
Відправлено: Jan 28 2013, 15:34. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Коридоры *Ариша шла, шла, шла. Она не замечала расстояния, она думала. Думала обо всём на свете. Думала о Тони, о Клэр, о Джеймсе.* //М-даа, ну и что мне делать? Вести себя, как обычно или всё таки показать Клэр, что я зла на неё. Хотя, я уже не злюсь.// *Рина уже полностью успокоившись направилась к холлу.* Вышел из микролокации |
|
Александра Фокс |
Відправлено: Jan 28 2013, 17:24. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Пустой кабинет *Алекс посмотрела вслед уходящему мальчику* //Хмм...Как-то вдвоем на несколько призраков...Страшновато...// *Девушка посмотрела на сестру. Они уже несколько часов блуждали по подземельям, но так и не пришли к выводу, что же надо от них приведениям* //Хм...Что же за свиток Мерлина. Я уже слышала об этом где-то, но сейчас уже врятли вспомню// |
Шалфей (#58923) · Ситуация погоды
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Jan 29 2013, 12:30
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
Коридоры *Антонио вышел из пустого кабинета и направился в большой зал //К черту Джеймса Рокси а Алекс пойду лучше к Рише .Кто-кто а вот она меня не предаст// *Мальчик повернул на право,затем влево и направился прямиком к холлу* //Никто мне не нужен кроме Риши// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |