Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Відправлено: Feb 28 2015, 10:47. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Вернуть значит? *Как-то нехорошо переспросила ведьма* - И кому это ты собрался их "возвращать"? Секунду назад ты хотел их сдать в министерство, а сейчас уже возвращать... А может ты просто хочешь от улик избавиться?
*Странные интонации в голосе оборотня ещё больше насторожили девушку. Похоже Ральф снова потерял начавшее было восстанавливаться доверие.*
- Значит так. С тобой опять творится что-то не то. И это никак не связано с той бумажкой. Так что я тебе ничего не отдам и ты никуда не пойдёшь. Я не верю не единому твоему слову. Точка.
Відправлено: Feb 28 2015, 11:40

i  

Пустой кабинет
- Министерству. Министерству Магии - *устало повторил Ральф* - Я тебе пытаюсь объяснить это уже третью минуту.
- Это дело твое, но...
*Оборотень не договорил. Лихорадка усилилась, тело начало меняться на глазах. Зрачки вытягивались в узкие вертикальные щели, руки оканчивались длинными кривыми когтями, во рту появились клыки, но шерсти все еще не было*

Відправлено: Feb 28 2015, 11:47. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
//Всё таки оборачивается// *промелькнуло в голове, а потом в сознание ведьмы врубилась тревожная серена.*
//Чёрт! Без зелья. В замке! Если ему подвернутся студенты... Дура! Певой ему подвернёшься ты!//
*Взгляд ведьмы невольно заметался по кабинету, будто где-то могла быть подсказка что делать.*
- Ральф! Какого чёрта ты обращаешься?! //Так, успокойся...//
*Мэл невольно наставила палочку на оборотня.*
Відправлено: Feb 28 2015, 13:10

i  

Пустой кабинет
Оборотень не слышал тревожных криков Экви. Опустившись на колени, он обхватил себя руками и мелко тряс головой. При этом все остальные части его тела била крупная дрожь. Шерсти все еще не было - парень застыл в каком-то промежуточном положении между волком и человеком, так и не завершив трансформацию.

Відправлено: Feb 28 2015, 13:27. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*Ведьма в ужасе прильнула спиной к стене. Она пару раз видела как обращается Люпус, и то, что сейчас происходило было ненормально.*
- Ральф! *Экви попыталась докричаться до парня.* - Что с тобой? Что происходит? Ты меня понимаешь? Эй!
*Подойти девушка не решилась - мало ли, вдруг оборотень себя не контролирует.*
Відправлено: Feb 28 2015, 18:00

i  

Пустой кабинет
На слова Экви парень все так же не реагировал. Казалось, он вообще не замечает происходящего и зациклен только на себе и своих ощущениях. Глаза оборотня все также лихорадочно блестели, хотя цвет их сменился на желтый, а зрачки заметно вытянулись. Тело уже даже не трясло, а сводило какими-то странными судорогами.

Відправлено: Feb 28 2015, 18:04. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*Девушка перебирала в памяти все заклинания, всё, что она знала об оборотнях. Но ничего полезного не находилось.*
//Разве что... Да, вдруг сработает. Уж точно не помешает...//
*Мэллори осторожно, стараясь не шуметь приблизилась к парню и коснувшись палочкой его плеча произнесла:*
- Bono sis animo!
Відправлено: Feb 28 2015, 19:15

i  

Пустой кабинет
*Заклинание подействовало лишь частично - тряска прекратилась, Ральф заметно расслабился, но трансформация так и не была завершена - глаза, клыки и когти у оборотня до сих оставались не совсем человеческими. Взгляд у парня стал гораздо более осмысленным, лихорадочный блеск исчез:*
- Мэл?

Відправлено: Feb 28 2015, 19:44. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*Заклинание, как не странно подействовало. Ральф успокоился и даже узлан девушку. А что клыки и прочие прелести остались - так Экви и не ожидала большего.*
- Что это было? *в голосе ведьмы всё ещё предательски проскальзывали панические нотки.* - Ты начал оборачиваться... что с тобой?
*Девушка пожалела, что у неё нет с собой зеркала чтобы дать оборотню полюбоваться своим нынешним видом. Хотя нет, зеркало было, только оно заставило бы ральфа завершить обращение.*
//Стоп, а может это выход...если он застрял...//
*Но озвучивать пока идею Мэл не стала*
Відправлено: Feb 28 2015, 20:11

i  

Пустой кабинет
- Что значит "было"? - *Ральф выглядел не только успокоившимся, но еще и слегка пришибленным*
- В каком смысле "было""? Где было? - *торопливо задавал вопросы оборотень*
//Мне надо было в Министерство, а потом... потом...//
*Потом все сплеталось в сплошную серую муть, и парень никак не мог понять, что же было дальше и о чем вообще толкует Экви*

Відправлено: Feb 28 2015, 20:19. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
//Так. Ему что и память отшибло?//
*Мэл и сама немного растерялась от реакции парня.*
- Успокойся. *Ведьма придержала Ральфа за плечи и слегка встряхнула, дабы привести в чувства.* - А ты сам разве не чувствуешь? Ты почти обратился. И застрял...
*Ведьма выразительно посмотрела на руки и клыки парня.* - Я уже не говорю о том, что ты порывался топать в Министерство и забрать у меня те артефакты. Но это дело десятое. Ты мне скажи, что делать с твоим обращением?
Відправлено: Feb 28 2015, 21:08

i  

Пустой кабинет
*Парень понемногу приходил в себя и с удивлением осматривал когтистые руки, ощупывал языком выпирающие изо рта клыки, и слушал объяснение Мэллори*
- Да, я помню, куда собирался... - *пробормотал он* - Но... Мерлин! - *когда до Ральфа наконец-то дошло, в каком незавидном положении он оказался, речь оборотня лишилась всякого намека на культуру*

Відправлено: Mar 1 2015, 15:49. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*Ведьма терпеливо выслушала витиеватый монолог оборотня и взяла некоторые выражения на заметку.*
- Я с тобой полностью согласна, но ты лучше скажи, что делать? Почему ты начал оборачиваться? И как ощущения? "Вперёд" или "назад" не тянет? Может тебя зеркальцем "подтолкнуть"?
*Последнюю фразу Мэллори сказала неуверенно*
Відправлено: Mar 1 2015, 16:30

i  

Пустой кабинет
- Я и сам не уверен до конца... - *начал Ральф*
*Он все еще выглядел сбитым с толку, но на происходящее реагировал уже гораздо адекватнее*
- Такого раньше никогда не было... Но ни вперед, ни назад не тянет - *пробормотал оборотень*
- Не надо зеркала - *запротестовал он*
//Лучше просто отдай мне артефакт//

Відправлено: Mar 1 2015, 16:35. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- не надо так не надо... *Поспешила успокоить оборотня Экви* - Я просто предложила. Не нервничай. Я же сказала, что против твоей воли не буду им пользоваться.
*Девушка задумчиво осмотрела Ральфа и заключила*
- В любом случае таким "красивым" тебе на людях появляться нельзя. Не поймут.
Відправлено: Mar 1 2015, 16:44

i  

Пустой кабинет
- Настолько м... необычно? - *уточнил Ральф*
*Увидеть когти и почувствовать клыки парень мог, а вот оценить собственное лицо - нет. Так что понять всю прелесть своего нынешнего положения не мог никак*
- А если наложить иллюзию? - *предложил маг* - Этому должны были учить на трансфигурации.
*Он поднялся и неуверенно сделал пару шагов*
- Хм... По-моему, ноги в лапы превратиться не успели - *то ли в шутку, то ли всерьез резюмировал он*

Відправлено: Mar 1 2015, 16:53. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Знаешь... *задумчиво протянула Экви.*
- Оно конечно и сейчас очень даже экзотично смотрится, но на твоём менсте я бы не доверила мне накладывать иллюзии. У меня с трансфигурацие вообще беда... такого могу наворотить...*призналась Мэл.*
- Но меня беспокоет другое. *вдруг помрачнела ведьма* - Это сейчас ты соображаешь, а пару минут назад всёл себя мягко говоря неадекватно. Я боюсь, что ты можешь неожиданно завершить трансформацию... Знаешь... я не знаю что хуже: если ты обратишься среди кучи студентов или если мне придётся остаться наедине с неконтролирующем себя оборотнем.
*Мэл помолчала и добавила.* - Может к Люпусу сходим?
Відправлено: Mar 1 2015, 17:06

i  

Пустой кабинет
*Настроение Ральфа резко переменилось*
- Если ты не доверяешь своим собственным силам, можно и к Люпусу - *процедил он сквозь зубы*
- Где он там ошивается? Пошли, что ли - *маг резко дернулся в сторону, намереваясь открыть дверь*

Відправлено: Mar 1 2015, 17:16. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
- Тааак. *Как-то странно протянула Мэл, догоняя парня и хватая за предплечье.*
//Мне это уже надоело!//
*Чувство самосохранения на время отключилось. Ведьма резко дёрнула Ральфа, разворачивая к себе лицом - или мордой - и попыталась придавить спиной к стенке. Похоже девушка собралась сказать оборотню пару ласковых.*
Відправлено: Mar 1 2015, 18:23

i  

Пустой кабинет
- Что еще? - *Ральф попытался грубо, совсем не так, как несколько минут назад, оттолкнуть руку Экви, но незавершенное превращение порядком измотало парня, и ведьма осталась на месте*
- Ты же сама предлагала сходить к Люпусу, а теперь тормозишь - *огрызнулся он*

Відправлено: Mar 1 2015, 18:38. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*Грубость парня зажгла в зелёных глазах ведьмы злые огоньки.*
- А ну не дёргайся!
*Ведьма надавила одной рукой на грудь Ральфа, прижимая его к стене и приставила палочку к самому горлу. Сейчас Экви не пугали даже звериные глаза оборотня.*
- У меня терпение не безграничное и мне надоели твои непонятные перепады настроения. Сколько можно?! И мне плевать, что там на тебя действует: артефакты, стадии луны, или какой-нибудь волчий ПМС! Я честно старалась, до последнего старалась делать скидку на то, что с тобой случилось. Но ты совершенно не пытаешься сотрудничать и только и делаешь, что выкидываешь одну глупость за другой.
*Мэл была заметно ниже парня, так, что ей невольно пришлось приподняться на носках, чтобы их лица были примерно на одном уровне.*
- Похоже, ты совершенно не ценишь нормального отношения со стороны магов, так что слушай внимательно. Сейчас мы вместе пойдём к Люпусу и попробуем разобраться с твоим... состоянием. Если ты будешь продолжать на меня рычать, я просто усыплю тебя и запру там, откуда в своё время выпустила... на свою голову. А если попробуешь выкинуть какой-нибудь фокус - тебя будут по частям соскребать пола. Тебе ясно?
*Последнюю фразу Экви буквально прорычала в лицо парню, постепенно сама офигевая от собственной наглости самонадеянности.*
Відправлено: Mar 1 2015, 19:48

i  

Пустой кабинет
*Тон, которым говорила Мэллори, заставил оборотня озлобиться еще сильней*
- Значит, сначала ты отвергаешь идею попасть в Министерство, потом тянешь с походом к Люпусу, и после всего этого считаешь странным меня? - *не по-волчьи, а совсем по-змеиному прошипел он*
*Игнорируя палочку в руке ведьмы, Ральф выпростал руку с острыми когтями и ударил. Пальцы прошли в дюйме от лица слизеринки, побитый воздух жалобно свистнул*
- Надеюсь, это понятно? - *спросил волшебник*

Відправлено: Mar 1 2015, 19:59. Ролевое время: 122 день, 20 час.
Пустой кабинет
*На слова Ральфа отвечать не было смысла. Главный аргументом были его действия. В миг, когда когтистая лапа просвистела перед самым носом, сердце ведьмы пропустило пару ударов. Экви резко отшатнулась, после чего, каким-то остекленелым взглядом смотря сквозь оборотня, медленней попятилась пока не коснулась спиной противоположной стенки.*
- Понятно... *упавшим голосом ответила Мэллори. Рука, сжимавшая палочку, подрагивала.*

Відправлено: Mar 1 2015, 22:28

i  

Пустой кабинет
- Просто отдай мне эти чертовы артефакты! - *оборотень вновь начинал терять терпение*
*И его безобразная выходка с запугиванием была тому прекрасным подтверждением. Желтые глаза Ральфа вновь горели, но уже не тем лихорадочным огнем, а какой-то животной яростью*
- Отдай, или я заберу сам! - *рявкнул он*
*Он был невменяем и, похоже, не разбирался, кто пред ним - друг или враг*
//Понятно...//
*Упавший голос Экви эхом отозвался в голове Ральфа*
//Понятно... Понятно... Понятно...//
- Да заткнитесь вы все, наконец! - *во всю мощь собственных легких, гаркнул оборотень* - Заткнитесь!!!
*Он плотно зажал уши руками и отчаянно затряс головой*
- Заткнитесь, я ска...
*Ральф упал на колени. Секунду его тело раскачивалось из стороны в сторону, а затем рухнуло на пол целиком с глухим стуком*

Відправлено: Mar 2 2015, 16:52. Ролевое время: 122 день, 21 час.
Пустой кабинет
*Тем, кто не знал Экви, могло показаться, что девушка находилась в шоке, а те, кто знал ведьму достаточно, сейчас уже мчались бы прочь дабы забиться в самый дальний угол замка. Минутное замешательство означало, что Мэллори вот вот решится на крайние меры. Собственно рука с палочкой уже готова была взметнуться, а гс губ вот-вот бы сорвалось далеко не безобидное заклинание, если бы Ральф не упал. Лежачих не бьют, ведь так? А вот фиг вам, лежачих очень даже бьют, просто не так сильно, как стоячих...*
- Petrificus Totalus. *тон, которым было сказано заклинание, не предвещал Ральфу ничего хорошего.*
- Значит тебе нужен артефакт? *Мэллори осторожно извлекла то, что так хотел получить оборотень, посмотрела на артефакт. Тут же вспомнились ощущения, которые он приносил.* - Наркоман хренов...
*Девушка презрительно фыркнула и вновь взмахнула палочкой:* - Locomotor!
*Подняв тушку парня над полом, Экви открыла дверь и, "нечаянно" приложив оборотня темечком о косяк, покинула кабинет.*

Відправлено: Mar 2 2015, 17:10

i  

Заклинания Мэллори сработали как надо, и бессознательное (да еще и порядком приложенное) тело оборотня медленно поплыло по воздуху в нужном ведьме направлении.

Відправлено: Mar 2 2015, 17:35. Ролевое время: 122 день, 21 час.
Коридоры
//Ну какого книзла я должна этим заниматься? Сперва его папаша, потом "кyзен", теперь он сам...//
*Девушка "буксировала" тело по коридорам подземелья, моля Салазара, чтобы ей встретилось поменьше свидетелей.*
//Ты лучше думай, что будешь говорить целительнице и как уговаривать не отправлять этого идиота в Мунго.//
*Мрачная и растрёпанная выпускница вырулила к лестнице в Холл и начала воcxождение*

Перешел из Пустой кабинет
Відправлено: Mar 31 2015, 17:07. Ролевое время: 123 день, 6 час.
Перед гостиной Слизерина
*Из гостиной Слизерина выскользнула большая пятнистая кошка с хитрющей мордой. Осмотрелась, принюхалась, пару раз дёрнула кончиком хвоста и двинулась по коридору изящной крадущейся походкой.*
//Надеюсь он не дуется на меня из-за того, что я кинула его с посещениями.//

Перешел из Больничное крыло
Відправлено: Mar 31 2015, 17:12. Ролевое время: 123 день, 6 час.
Тупиковый коридор
*Оцелот в хогвартских подземельях был, конечно, тем ещё зрелищем. Если у того же Воланда в его анимагическом облике был вполне органичный вид безобидного лиса, то дикая кошка создавала ощущение опасности. Всё же морда была не такой добродушной.*
//Ничего, как только он услышит о том, что я таки договорилась с командой...//

Перешел из Перед гостиной Слизерина
Відправлено: Mar 31 2015, 17:25. Ролевое время: 123 день, 6 час.
Коридоры
*Дикая кошка, не спеша преодолела коридор у остановилась у лестницы, раздумывая, стоит ли продолжать пусть в таком виде. Но Экви очень уж нравился её новый облик, так, что последние дни она только тем и занималась, что пугала впечатлительных первокурсников своим пятнисто-когтисто-зубастым видом. Что-то для себя решив, оцелот сделал один длинный лёгкий прыжок на лестницу.*

Перешел из Тупиковый коридор
Відправлено: Apr 17 2015, 09:32. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Перед гостиной Слизерина
*Дождавшись, покуда стена за её спиной скользнет на место, закрывая проход, Санна в задумчивости подергала себя за кончик кособокой косички*
//Пожалуй, в библиотеку не пойду. Лень. В такой день лучше заняться чем-то более отвлеченным и продуктивным.//
*Сама с собой рассуждала слизеринка.*
Відправлено: Apr 17 2015, 10:08. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Перед гостиной Слизерина
- Пожалуй, лучше я прогуляюсь куда-нибудь на природу. К озеру или хоть полю для квиддича. Глядишь, хоть одно знакомое рыло встречу, а там всегда найдётся, что и кому сообразить.
*Посмеиваясь в такт приходящим мыслям, мисс О'Шей лёгкой походкой напрваилась от прохода вперёд по коридору*
Відправлено: Apr 17 2015, 11:25. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Тупиковый коридор
*Идти в тишине было скучно и Санна попыталась насвистывать популярную мелодию. Выходило откровенно фальшиво, да и эхо, отражающееся от стен, лишь привносило какофонию. Слизеринка чуть заметно сморщила нос и благоразумно заткнулась.*
- Жаль, что не всем дано петь в такт.
*Посетовала она.*
Відправлено: Apr 17 2015, 16:45. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Тупиковый коридор
*Коридор, ведущий непосредственно к подземельям факультета Слизерин был не шибко длинный, а потому проскакала его полная энтузиазма Санна весьма быстро. И буквально перед тем, как вынырнуть в широкой школьный коридор, слизеринка оглянулась назад.*
//Может, всё же вернуться и поприставать к Аби и Райану? Хотя, с другой стороны, надоело уже под землёй торчать, словно тыква в грядке!//
*Мотнув головой, как бы ставя точку в своих рассуждениях, мисс О'Шей развернулась и проследовала в ранее избранном направлении*
Відправлено: Apr 17 2015, 17:49. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Коридоры
*В коридоре Санна опять заколебалась*
- Пойти на улицу или пошляться по замку? Покататься на лестницах, подразнить портреты или за добавкой к обеду к домовикам сбегать?
*Негромко рассуждала сама с собой слизеринка. Но всё же жажда свежего воздуха и обширного кругозора побеждали с разгромным счётом.*
Відправлено: Apr 18 2015, 16:26
//Как же это мне надоело!// - *Валори возмущенно покинула гостиную своего факультета.* - //Пока они успокоятся, наведут порядок, пока декан накричится... Ну, погулять я точно успею, а значит можно и к... Озеру, пожалуй, если по пути никого не встречу. Отлично, решено.//

!  

А микролокация?

Відправлено: Apr 18 2015, 16:34. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Тупиковый коридор
*Именно с такими мыслями девушка свернула в тупиковый коридор. Все же, прежде чем наслаждаться вожделенной природой, нужно было выбраться из родненьких подземелий и покинуть здание школы.*
//Кажется, сюда...// - *девушка уверенно свернула в коридор.*
Відправлено: Apr 18 2015, 16:43. Ролевое время: 123 день, 12 час.
Коридоры
//Странно, что я никого не встретила... Нет, конечно, подземелья никогда не отличались людностью, но сегодня тут совсем уж уныло и пустынно. Видимо, все там, наверху.// - *Валори несколько огорчилась. После веселого времени в гостиной, где-то в глубине души, хотелось одиночества и тишины... Ну, или приятной компании.*
Відправлено: Apr 22 2015, 09:41. Ролевое время: 123 день, 13 час.
Коридоры
* Алиса глубоко вздохнула и осмотрелась. Все же это было именно подземелье, а дорогу к гостиной она к счастью знала. *
//Ну, слава Мерлину, хоть здесь не заблужусь.// -* слизеринка зябко поежилась от некоторого холода в коридорах и неспешно зашагала вперед, с интересом осматриваясь по сторонам, и придерживая, висящую сумку у нее на плече рукой. *
//Прохладно здесь... Странно, что раньше я этого не заметила. Надо бы следующий раз теплее одеться.//
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 23 2015, 09:53. Ролевое время: 123 день, 13 час.
Коридоры
* Алиса прошла мимо не слишком высокой рыжеволосой девушки. *
//Слизеринка тоже...// -* поняла девочка, приглядевшись к ней. * //Какие волосы... Эх... Прям, как у моей подруги из начального класса.// -* Алиса вздохнула, вспоминая, как они гуляли вместе, обсуждали книги, к которым, как ни странно у них был одинаковый интерес. *
//Ладно, она после второго класса все равно перевелась, а потом мы и вовсе не виделись, наверняка уже забыла меня.// -* попыталась отряхнуть от себя воспоминания девочка, как вдруг обнаружила, что просто-напросто пялится на пятикурсницу и поспешила отвести взгляд. * -//Блин, вместо того, чтобы спокойно себе пойти в гостиную, я стою и пялюсь на нее, что она подумает?!// -* нервно усмехнулась про себя слизеринка, а затем озадаченно нахмурилась, пытаясь вспомнить пароль от гостиной. *
//Мерлин, только что же могла без запинки его сказать!// -* мысленно взвыла Алиса и полезла в свою сумку. *
Відправлено: Apr 23 2015, 09:59. Ролевое время: 123 день, 13 час.
Коридоры
* Победно выдохнув, слизеринка выудила из сумки пергамент, где был написан пароль, который она все же написала на случай, если забудет. *
//Фух... А та девушка похоже и не обратила на меня внимания.// -* рассеянно почесывая голову, подумала Алиса, осматриваясь по сторонам. * -//Ну и тем лучше, мне бы не понравилось, если бы на меня так пялились.// -* слизернка убрала пергамент обратно в сумку, и вновь закинув ее на плечо, направилась к Гостиной Слизерина. *
Відправлено: Apr 29 2015, 14:09. Ролевое время: 123 день, 15 час.
Перед гостиной Слизерина
//Фух, наконец, я покинула этот дурдом.// -* с облегчением выдохнула слизеринка, покинув гостиную. *
//А теперь куда? Нда, придется носиться туда-сюда, дабы хоть как-то ознакомиться с замком... Что ж, эти и займемся.// -* Алиса перекинула сумку на другое плечо и решительно двинулась вперед. *
//Для начала надо найти библиотеку...//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Apr 29 2015, 14:48. Ролевое время: 123 день, 15 час.
Коридоры
*Спрыгнув с последней ступеньки, Кибом поплелся в сторону их гостинной, попутно вспоминая где она находится. Все вокруг выглядело таким одинаковым, что он немного приуныл. Он очень боялся заблудится, поэтому очень обрадовался, когда видел знакомые статуи рыцарей. Это успокаивало.*
// Когда-нибудь я запомню, как тут ходить и не плутать...// - подумал он.
Перешел из Холл
Відправлено: Apr 29 2015, 14:59. Ролевое время: 123 день, 15 час.
Тупиковый коридор
*Коридор оказался знакомым, когда он наконец в него свернул. Все как бы говорило: "дом близко, еще чуть-чуть, еще всего несколько шагов!" - и это несказанно грело душу. Однако коридор казался бесконечным и Кибом уже еле волочил ноги, когда увидел вдалике кого-то из своего факультета, кажется девочку даже с его курса... Он снова воспрял духом и прибавил шаг.*

//Такими темпами я уже ни на какую улицу не пойду// - подумал он. - // Устал, пока добрался до гостинной, и так придется каждый день...//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Apr 29 2015, 15:02. Ролевое время: 123 день, 15 час.
Перед гостиной Слизерина
*Узнав однокурсницу, с которой виделся не так давно в гостинной, он махнул ей рукой, привлекая внимание*
- Снова привет! Куда направляешься? — * вежливо поинтересовался он, улыбаясь уголками губ.
//И все же, я опять ее разглядываю...// - поймал себя на мысли Кибом, когда изучал ее мантию, которая впрочем, ни чем не отличалась от его собственной. Тот факт, что он делал это снова, сильно смутил Кибома, и он отвел взгляд, разглядывая кладку стен. Она выглядела просто "необычайной" и определенно стоила того,чтобы так пристально на нее смотреть. Однако щеки продолжали гореть и от этого легче не становилось.*
Відправлено: May 31 2015, 12:48
Перед гостиной Слизерина

*Вырвашись из гостиной, Лола жадно вдохнула сырой, холодный воздух*
//Уфф... Так теперь куда пойти? Может действительно в библиотеку?//
*Девочка немного поежилась*
//Пойду ка я лучше на улицу. А то так и простудится недолго//

M 

Не забывайте о том, что минимальное количество символов в сообщении — 250.

Відправлено: May 31 2015, 14:36
Тупиковый коридор

//О вот ещё ребята... Потом наверно познакомлюсь. Или сейчас? Хотя сейчас вечер, а люблю по вечерам сидеть где-нибудь на улице.//
*Оглянувшись Лола на минуту задумалась - идти или нет? Но все же двинулась в стону выхода из коридора*
//Теперь бы ещё не заблудится...//
Відправлено: May 31 2015, 14:45
Коридоры

*Лола шла довольно быстро, но так-как она была худенькой, она пока никого не задела. Пока.*
//Фух... Главное остатся не замеченной.//
*Тихонько проскальзавая мимо она довольно быстро вышла из коридоров.*
//Иногда я сама себя удивляю.//

M 

Минимальное количество символов в сообщении — 250. Старайтесь не допускать подобных ошибок.

Відправлено: May 31 2015, 15:57
у дверей

*Стараясь никого не задеть Лола вышла из подземелий. Хотя врятли она осталась незамеченной, но она зато вышла.*
-Наконец-то можно остатся одной. Хотя бы у озера. Хотя врятли...
*Размышляла Лола шепотом*
//Мне кажется или только в Запретном лесу можно остатся одной?//
Відправлено: Jun 2 2015, 16:31. Ролевое время: 124 день, 3 час.
Перед гостиной Слизерина
*Стена за спиной старшекурсницы стала на место и девушка поежилась. В подземельях, впрочем как и всегда, было довольно прохладно и она начинала жалеть, что не взяла с собой мантии. Слизеринка заметила несколько человек, однако разговаривать с ними не стала и тихонько пошла вперёд по коридору.*
//Надо посмотреть, что интересненького в замке и вокруг. Давненько я ни во что не ввязывалась.//
*На лице девушки появилась легкая усмешка от предвкушения приключения*
Відправлено: Jun 2 2015, 18:16. Ролевое время: 124 день, 3 час.
Тупиковый коридор
*Почти всю дорогу девушка думала о том, куда бы в первую очередь пойти. Она все никак не могла определиться чего ей больше хочется в конкретную минуту.*
//Сесть в уютном местечке и немного порисовать прохожих, пойти полюбоваться окрестностями или же побродить по замку и подшутить над какими-то малявками. Хммм.//
*Но определиться вот так сразу мисс Олтмен не могла, поэтому, ускорив шаг, продолжила двигаться к цели*
//Может я кого-то встречу по пути и мне не придется думать над занятием//
Відправлено: Jun 3 2015, 16:33. Ролевое время: 124 день, 3 час.
Коридоры
*В коридоре Лиру отвлекло от своих размышлений большое количество людей. Девушка немного притормозила и беглым взглядом осмотрела окружающих.*
//Кажется, никого из них я не знаю.//
*Решив, что ничего интересного слизеринку здесь не ждет, она решила не отвлекаться на людей и пойти дальше*
Відправлено: Jun 8 2015, 16:26. Ролевое время: 124 день, 5 час.
Перед гостиной Слизерина
* Алиса вынырнула из своих раздумий, услышав голос, окликнувший ее. Затормозив, девочка немного рассеянно улыбнулась уже знакомому однокурснику. *
//Так я же только что видела его в гостиной...// -* запоздало вспомнила Алиса. *
- Привет. -*дружелюбным тоном ответила слизеринка, слегка улыбаясь, и окидывая внимательным взглядом покрасневшего Кима. *
//У него случайно нет температуры?// -* промелькнуло в мыслях Алисы и она решила как можно более ненавязчивым образом сказать обо этом своему новому знакомому. *
- Да, вот, хочу ближе познакомиться с замком. -* небрежно усмехнулась девочка и прибавила. * - Ты знаешь, где находится лазарет? -* просто спросила Алиса, пока не спеша с выводами и просто смотря на, увлеченно разглядывающего стену Кибома. *
Відправлено: Sep 2 2015, 20:41. Ролевое время: 125 день, 9 час.
Коридоры
//Вот зараза!// *Скорее воcxитилась, чем разозлилась коварности сообщницы выпускница. Похоже достанется сегодня не одному равенкловцу...
Энтони тем временем наконец сдвинулся*
- А что, такой большой мальчик боится темноты? *Почему-то обрадовалась Экви, всё так же не выпуская конечность парня - мало ли вдруг намылится сбежать. Но, похоже, мистер Нилбогвальд и сам решил затеять игру. Причём Мэллори ожидала услышать всё что угодно, кроме того, что услышала. От неожиданности ведьма слегка отпрянула, на секунду пристально взглянув в глаза Энтони.*
//Человека? Откуда он о нём вообще знает? Миссис Лаффит что-то сказала? Хотя... Почему бы и нет. Если будешь умницей...//
*Девушка мгновенно сориентировалась и прикрыла губы свободной рукой, якобы скрывая смущённую улыбку.*
- Ил, учитывая, какую цену заломил твой натурщик, потом тебе придётся благодарить мнея. Долго и старательно...
*Экви выразительно посмотрела на студентку, после чего с мстительной ухмылкой, притянула Энтони за воротник, заставляя склониться, и тоже прошептала на ухо.*
- А он тебе так понравился? Хорошо, но смотри... он может разбить тебе сердце...
//Или лицо, если увидит нас рядом.//
*Девушка разжала пальцы, позволяя магу отстраниться, и мысленно отметила себе в списке дел пункт "разобраться с Ральфом"*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 2 2015, 21:32. Ролевое время: 125 день, 9 час.
Коридоры
*Лира победно улыбнулась, ведь наконец удалось убедить парня последовать за ними и ко всему этому Мэл довольно забавно подшучивала над выскочкой Энтони. Лира представляла как эта картина выглядит со стороны. Парень идёт под ручку с двумя слизеринками. Ещё чего сплетни какие пойдут. Но следующая картина пред глазами волшебницы заставила девушку несколько посерьезнеть. Внутри появилось смутное ощущение, какое именно девушка сама не знала. Обида, злость, раздражение, неведение о чём они говорят? Но одно было ясно точно — она была не в восторге от того, что ребята шепчут там друг другу на ушко разные вещи*
//Небось обсуждают, как и кто кого благодарить будет, пфф. Сейчас нашепчутся там и Экви к нему переметнется, в итоге надо мной поиздеваются ещё...//
— Кхм, кхм. Пойдемте-ка быстрее.
*Напомнила о себе Лира, отпуская руку Энтони и чуть быстрым шагом проскочила вперёд, оглядываясь по сторонам, следя, чтобы никто их не заметил.*
— Хм, Мэллори, ну мы то с тобой рассчитаемся как-то, я думаю. Ты же не будешь строга и требовательна к слизеринке?
*Состроив ангельскую мордочку, Лира тепло улыбнулась Экви*

Перешел из Холл
Відправлено: Sep 3 2015, 16:17. Ролевое время: 125 день, 9 час.
Коридоры
— Нет *спокойно обьяснил Энтони в ответ на провокационное предположение старшей девушки* — Просто для портрета нужно хорошее освещение. Да, мисс Олтмен?
*парень перевел взгляд на "художницу", а когда Мэл зашептала ему на ухо — расплылся в улыбке*
//В десятку!//
— В чём веселье быть слишком близко? Начинать любое дело лучше издалика, не так ли? *шепнул Энтони в ответ, и отстранился*
— А мне кажется, мисс Олтмен, что вы как раз были бы не против и такого отношения...
*Нилбогвальд осмотрелся в запутанной паутине околослизеринских коридоров, пытаясь понять, как отсюда выбраться самому в случае чего*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 3 2015, 17:10. Ролевое время: 125 день, 9 час.
Коридоры
*Мимолётная смена настроения Илирии не ускользнула от выпускницы.*
//Оп-па. кажется я не ошиблась по поводу истинных причин обиды. Неужели она ревнует?//
*Экви тоже выпустила Энтони, полагая, что теперь парень точно не сбежит.*
- Посмотрим, посмотрим... *многозначительно протянула ведьма. Адресовалась ли эта фраза кому-то конкретному или обоим сразу трудно было понять.*
- Ил, постой, ты пропустила поворот.
*Девушка демонстративно открыла дверь, которую проскочила студентка и картинным жестом пригласила спутников войти:*
- После вас...
Відправлено: Sep 4 2015, 21:24. Ролевое время: 125 день, 10 час.
Пустой кабинет
— Не обязательно. Вполне может подойти и полумрак, - *несколько деловито ответила Лира, делая удар на последнем слове*
*Вопросительно вскинув бровь на следующую загадочную фразу от равенкловца, Лира вставила свое возмущенно "фыр" с вызовом смотря на парня*
— Чего это ко мне надо строго и требовательно? Это намёк на что-то, Энтони?
*Теперь на сложившуюся ситуацию у девушки была какая-то раздражительная реакция. Хотелось сделать пакость всем и вся. Но внешне слизеринка старалась этого не показывать. Возможно, лишь опущенные в недовольстве уголки губ могли её выдать. Волшебница несколько задумалась над всем этим, пытаясь хотя бы самой выявить причинно-следственную связь того, каким образом веселье перешло в тихое раздражение. Но в результате лишь пропустила нужный кабинет, благо, Мэл вовремя заметила нужную дверь.*
— Ха! Оставлять слизеринку за своей спиной даже я бы не рискнула. Но ты ведь сейчас не напортачишь, да, Мэллори?
*Илирия с ухмылкой посмотрела на девушку и всё таки рискнула зайти первой в кабинет*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 6 2015, 14:46. Ролевое время: 125 день, 10 час.
Пустой кабинет
*Придерживая дверь, Энтони пропустил Лиру вперёд, а затем и сам прошел в кабинет, оглядываясь на Мэл по пути.*
— Надеюсь *предположил парень* мне не придётся быть подвергнутым Петрификусу, дабы зафиксировать мою позу для портрета?
*на Ил же мистер Нилбогвальд посмотрел с *
— Ну как же... Слизерин, кузница амбиций, ведь так? Их же надо закалять как сталь, чтоб они прорезали вам путь наверх, не правда ли?
*парню удавалось сохранять вежливую улыбку при этом заявлении.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 7 2015, 15:27. Ролевое время: 125 день, 10 час.
Пустой кабинет
- Ну, это зависит от того какой из тебя натурщик. Но скасибо за идею.
//Кстати хорошо, что он так и не задумался, для чего всё это мне.//
*Девушка проводила парочку взглядом, на всякий случай осмотрела коридор и скользнула в кабинет, плотно закрыв за собой дверь. Многообещающе щёлкнул дверной замок.*
- Ну... *вкрадчиво начала Экви, прислонившись спиной к двери и сложив руки на груди.* - Пока Ил готовит инструменты, можешь раздеваться...
*Мэллори произнесла это совершенно невозмутимо*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 7 2015, 17:13. Ролевое время: 125 день, 10 час.
Пустой кабинет
*После того, как равенкловец начал втирать какие-то умные суждения о её родном факультете, она просто негромко вздохнула, изогнула бровь и, глянув Энтони в глаза, чисто из упрямости ответила*
— Нет.
*Усмехнувшись такой естественной наглости Мэлл, девушка запрыгнула на стол, сняла рюкзак и принялась доставать его содержимое. Им повезло, что рисовальные принадлежности девушка таскала с собой везде. Вытащив совсем небольшого размера холст, простой карандаш для наброска и клячку она положила всё это рядом с собой на столе*
— А если будешь много дёргаться, позируя, я буду бросаться карандашами.
*Почему-то не волнуясь о том, что может спугнуть парня, спокойным голосом произнесла Лира*
Відправлено: Sep 7 2015, 19:22. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Пустой кабинет
*На мгновенье парень аж открыл рот, опешив от наглости Мэл и не зная, что ответить.*
//А это, как я понимаю, то, зачем она здесь.//
//две девушки сразу, чувак, не упускай шанс.//
//не выдумывай глупости//
— Вообще-то это мы не оговаривали. *начал парень, и посмотрел в потолок, немного призадумавшись* — Однако на какие жертвы не пойдешь ради искусства...
*парень положил большой и указательный пальцы на застёжку мантии, и опустил взгляд, твёрдым тоном добавил*
— Я так не могу. Выйдите на минутку, пожалуйста. И не подглядывайте.
Відправлено: Sep 7 2015, 19:29. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Пустой кабинет
*Мэллори и бровью не повела, когда Энтони сперва возмутился, а потом попросил их выйти.*
- Ты серьёзно веришь, что мы пропустим бесплатный стриптиз?
//Что ты несёшь?! Хоть покрасней для приличия!//
*Мэллори изо всех сил старалась, чтобы в её голосе не проскальзывали насмешливые нотки, и честно пыталась изобразить томный взгляд.*
- Ну что ты ломаешься? ведь ради искусства...
Відправлено: Sep 7 2015, 19:43. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Пустой кабинет
*Тому что Энтони стал ломаться, девушка несколько удивилась, ведь по слухам он был весьма популярен у девчонок. На его вторую фразу девушка и вовсе закатила глаза и несколько секунд посмотрела на "небеса". Но с места, как и другая слизеринка, и не думала сдигаться*
— Только не говори, что ты полон уверенности и харизмы только с девчонками младше тебя, - *хмыкныв, произнесла волшебница*
//Ну, и обязательно было грубить? Научись язык держать за зубами уже. Остается надеяться, что он не обидчив на такие шутки//
— Мы же все взрослые люди. Как говорится, что мы там не видели? Давай, не стесняйся.
Відправлено: Sep 7 2015, 19:57. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Пустой кабинет
— Мисс Экви, вы хоть понимаете, что это может быть расценено как домогательство к студенту со стороны администрации Хогвартса?
*Энтони присел на парту и бросил игривый взгляд, который Энтони бросил на волшебницу снизу вверх.*
— Будь умницей, Мэл.
//Не слишком ли? Нет. Как раз нормально. Играй на контрастах. Ни слова о предыдущей теме//
Я даже разрешу тебе зайти первой. И разрешу командовать мне по...ложение, в котором нужно стоять для более впечатляющего постмодернистичексого эффекта картины. Ну а теперь — дверь там.
*Демонстратинно расстегнув верхнюю пуговицу на мантии. он перевёл взгляд на другую девушку - на Лиру, не реагируя на её уколы.*
— Вы приготовили мне сюрприз? Дайте и мне возможность предоставить сюрприз вам. Спрошу у тебя, Лира, так как тебе я доверяю больше, чем `представителю администрации` - до какой степени мне нужно будет... обнажиться для оптимальной художественной ценности?
//представитель администрации... быть может, сюда могут придти другие ученики. или преподаватель. эту проблему тоже надо как-то решить.//
Відправлено: Sep 7 2015, 20:09. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Пустой кабинет
*Экви только усмехнулась.*
- А ты собрался жаловаться? *промурлыкала она* - тогда пожалуйста в письменном виде. И в двух экземплярах. Один мне - я на стеночку повешу.
//А если мне ещё и выговор сделают, то это будет вообще шикарно. Представляю формулировку....//
*Конечно же она и не думала смущаться и выходить*
- Слушай Ил, может ему помочь, как думаешь? А то там ты ещё долго не приступишь к своему шедевру...
*Ведьма вопросительно посмотрела на художницу.*
Відправлено: Sep 7 2015, 20:48. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Пустой кабинет
//Охох, а он просто так не сдастся, ещё и провоцирует расстегиванием пуговки//
*Лира молча, лишь улыбаясь уголками губ, выслушала слова равенкловца. Девушка чуть приоткрыла рот и застыла на пару секунд.*
//Нет, свою то зачем подставлять...Хотя...Ну, и как ты потом от гнева Мэл спасаться будешь//
*Внутренняя борьба Олтмен заключалась в том, что она хотела было предложить Экви раздеться, чтобы Энтони не было так неловко и чтобы они вместе составили композицию для её будущего рисунка. Но представив, как ей потом придется бегать от разгневанной Мэллори, решила не рисковать здоровьем. Все таки целью сейчас является раздеть именно парня*
— Ну, ммм, а ты готов раздеться полностью, прикрывшись мантией или что там у тебя под низом есть? Но лучше мантией. Она будет эффектно спадать волнами благодаря материалу из которого сшита и придаст благородности. Будет чуть более гармонично, особенно если станешь в правильную..кхм..позу. А если не хочешь так, то мы можем...ммм...тебя во что-то переодеть, например? Или как предложила чудесная Мэл, мы сами тебя разденем.
*Коварно усмехнувшись, Лира с любопытством посмотрела на парня.*
—Выбор за тобой, Энтони, но мы из этой комнаты ни на шаг.

Відправлено: Sep 9 2015, 17:31
Коридоры
*Араминта стояла на месте, задумчиво оглядываясь по сторонам. Здесь она была впервые.*
//Ну и где я?//
*Девочка все же решилась и сделала несколько шагов вперед, внимательно оглядывая пол и стены. Затем снова остановилась и озадаченно почесала затылок.*
//Похоже, я в подземельях... И куда теперь?//
Відправлено: Sep 9 2015, 17:31

M 

Араминта Лестер, а микролокация?

Відправлено: Sep 9 2015, 19:35. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Коридоры
*Араминта все же решила, что стоять на месте не стоит и пошла дальше. Девочка немного волновалась, так как не была уверена, что сориентируется. через некоторое время она опять остановилась, почему-то обернулась назад, но потом продолжила путь.*
//Как-то мне здесь не уютно...//

Перешел из Холл
Відправлено: Sep 9 2015, 19:58. Ролевое время: 125 день, 11 час.
У дверей
*Дойдя до дверей, Араминта почти успокоилась, ведь поняла, что идет по пути к лаборатории, уже немного знакомому.*
//Хорошо, хоть примерно поняла, чего ожидать...//
*Расслабившись, девочка стала оглядываться по сторонам уже с интересом.*
//Никогда внимательно здесь не осматривалась...//
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 9 2015, 20:05. Ролевое время: 125 день, 11 час.
У дверей
*Араминта стояла, глазея, еще несколько минут.*
//Интересно тут...//
*Девочка решила, что надо двигаться дальше, но быть при этом осторожной, а сами подземелья казались ей немного зловещими.*
//Может, просто привыкнуть немного. Так, иду дальше.//
Відправлено: Sep 9 2015, 21:05

!  

А теперь пришел оооооочень злой МИ. Так-так... Вы, мисс, отбираете мой хлеб? Не хорошо! Делаем откат на два поста. Вы не имеете права описывать действия МИ. Поэтому никакого оступилась и упала.
И да, удалять посты нельзя. Отредактируйте их, пожалуйста.
Никаких падений, переломов, смертей, пожаров, наводнений и прочей экзотики. Я уже придумала вам бяку, не беспокойтесь.

Відправлено: Sep 10 2015, 11:42. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Коридоры
*В коридоре было холодно. Атланта зябко повела плечами и пошла медленнее, надеясь, не столкнуться лбом с кем-нибудь из знакомых. Ее карманы грели бомбы-вонючки, искусственные флоббер-черви из магазина Уизли и ее личная гордость - портативное устройство василиска в 3д с посттравматико-психо-магическим эффектом двойной волны.* //Целых 20 галов между прочем... Но оно того стоит..// -*хихикнула про себя Атлаша, представляя свою диверсию во всей своей красе.* //А сколько визгу будет-то... Ну, и главное - Саня...// -*почти любовно подумала Холмес, поглаживая пальцами бок коробки, на которой рунически было вырезано ФИО владельца игрушки "Санна О'Шей".
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 10 2015, 20:28. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Перед гостиной Слизерина
*Выныривая из суеты зеленой гостиной в прохладу подземелий, Хитоха с книгой подмышкой отправилась в свое излюбленное место не обращая внимания ни на кого и ни на что*
//Хорошо же что у нас упрятали гостинку. И как остальные ходят туда-сюда под взглядами всех факультетов? Если бы здесь эти гриффиндорцы ошивались...//
Відправлено: Sep 10 2015, 20:59. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Тупиковый коридор
*Хитоха с трудом подавила желание уткнуться по пути прямо сейчас в книгу - ноги все равно привели бы в любимое место, но все же оставался шанс наткнуться на кого-нибудь или что-нибудь неприятное, что вполне закономерно обитает в местных коридорах*
//Ну ничего, приду в ту нишу - еще успею начитаться. Весь день впереди//
*Не останавливаясь и не оглядываясь назад, девушка решительно двигалась вперед, лишь изредка поправляя норовившую выскользнуть книгу*
Відправлено: Sep 10 2015, 22:17. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Коридоры
//Уж лучше бы я уткнулась в книгу//
*Вздохнула слизеринка, шагая по одному из основных подземных коридоров. До сих пор в этом темном и холодном месте, вдали от гостиной и солнечного света, она чувствовала себя не совсем уютно. Но по крайней мере здесь мало кто ходил. А в приглядевшемся Хитохе месте для чтения и вовсе почти никто не бывал*
Відправлено: Sep 11 2015, 15:39. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Глубокая ниша
*Наконец, оказавшись на месте, девушка облегчнно вздохнула и стала поудобнее устраиваться в нише на теплой мантии. Как обычно место было свободно, никто не мешал окунуться в книжный мир. Лишь потрескивание факелов напоминало о оставшейся реальности вокруг, если случайно не вписывалось в очередные приключения*
- Ну и где же я тут остановилась? *Пробормотала Хитоха, вытаскивая закладку с кривляющимся гномом и выискивая строчку, на которой остановилась в последний раз*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Sep 12 2015, 12:56. Ролевое время: 125 день, 12 час.
Коридоры
*Атланта задумчиво брела по коридору.* //Хм, глупо устраивать возню прямо перед гостиной Слизерина, неправдоподобно как-то будет, лучше перед Лабораторией... Она как раз должна скоро открыться после ремонта... Да, точно.. Это будет отличная шутка. И кому-то очень сильно за нее попадет...// -*хихикнула про себя красная, и поправила по плечам чужую стыренную зеленую мантию, накинув для пущего антуража еще и капюшон. Расчет Холмес был прост: выпустить погулять "василиска" по коридорам Подземелья. А когда начнутся разборки: кто виноват и кому отвечать, то найдут именную коробку заказчика игрушки из магазина вредилок Уизли, на которой выведено имя Сани.* //Смеется тот, кто смеется последний.// -*мстительно подумала Атлаша и повернула в коридор, идущий как ей казалось к Лаборатории.*
Відправлено: Sep 12 2015, 17:07

i  

Для Хитохи
Внезапно она ощутила, что спиной она опирается на какой-то выступ, которого раньше, кажется не было.
Для Атланты
На полпути к заветной цели, девушка услышала странный шорох в стенах.

Відправлено: Sep 12 2015, 17:31
Глубокая ниша
*Хитоха уже готова была начать чтение, но все никак не могла устроиться поудобнее - мешался какой-то выступ, упирающийся в спину*
//Да что за бред? Столько времени здесь было удобно и гладко, а сейчас вдруг стены выступами обросла?//
*Решив разобраться с этим неудобством, слизеринка развернулась, чтобы посмотреть: что же ей мешает*
Відправлено: Sep 12 2015, 23:00. Ролевое время: 125 день, 12 час.
У дверей
*Сделав несколько шагов, Араминта подумала, что лучше повернуть назад.*
//Посмотрю, что там... А дальше лучше не пойду...//
*Девочка развернулась и потихоньку пошла в обратном направлении, решив немного поизучать подземелья.*
//Интересно же, что тут еще есть...//
Відправлено: Sep 13 2015, 09:10

i  

Для Хитохи.
Из стены выпирал какой-то небольшой "горбик", самый обычный, словно при стройке плохо положили камень.

Відправлено: Sep 13 2015, 15:55
Глубокая ниша
- А ты то тут откуда взялся? *Поинтересовалась мисс Маруи у горбика, который смотрелся в стене совершенно органично, если бы он здесь был еще шесть лет назад*
//Ладно, чего с ним долго тут сидеть? Избавиться, да и все, не думая//
*Решив сразу и привести свой план в действие, девушка направила палочку на выступ, отодвинувшись подальше*
- Диффиндо!
Відправлено: Sep 15 2015, 07:25

i  

Для Араминты.
Не успела девушка сделать пару шагов, как услышала странный свист где-то впереди.

Для Хитохи.
От заклинания девушки, "горбик" отлетел, вместе с куском стены, и все эти милые осколочки полетели в сторону слизеринки.

Відправлено: Sep 15 2015, 17:16. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Пустой кабинет
*Увидев, что его усилия прошли зря, Энтони слушал Лиру, поддерживая неопределившееся выражение лица. Затем посмотрел и на Мэллори*
— Думаю, я справлюсь с такой задачей и без твоей помощи. Хотя это было бы...
*парень приблизился к подпирающей дверь Мэллори совсем близко, как бы наклоняясь к ней, и затем... быстро коснулся палочкой двери за девушкой*
Коллопортус
*Для заклинания парню потребовалось коснутся палочкой замка, что парень и сделал, невзирая на то, что между ним и дверью все ещё была Мэллори, касаясь при этом слегка спины девушки рукой. *
— Интересно. Не хочу, чтобы нам вдруг помешали.
*с этими словами парень убрал руку и, бросив короткий взгляд на выражение лица Лиры, отошёл от двери к противоположной стенке, и повернувшись к девушкам спиной, снял с себя мантию и оставшись лишь в чёрной рубашке с коротким рукавом. Мантия медленно сползла по плечам мага и опустилась на пол. Руки Энтони тем временем потянулись к пуговицам рубашки*
Відправлено: Sep 15 2015, 17:28. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Пустой кабинет
*Когда Энтони приблизился, ведьма внутренне напряглась, пытаясь понять что это - попытка бежать или просто смутить её. Или первое вытекающее из второго? В любом случае внешне Экви сохраняла спокойствие, лишь слегка приподняла брови*
//Ну и?//
*Правда итог действий Энторни оказался неожиданным. Выпускница никак не могла предположить, что парню взбредёт в головы запечатывать и так закрытую дверь. Ну ок.*
- //Ну наконец прекратил ломаться// Хороший мальчик. *похвалила Экви старшекурсника. Похоже, стоять у двери больше не было смысла, так, что девушка подошла поближе к центру событий и уселась на одну из парт.*
Відправлено: Sep 15 2015, 20:58. Ролевое время: 125 день, 13 час.
У дверей
*Араминта потихоньку двигалась обратно, когда услышала свист.*
//Странно, конечно... Вряд ли это слизеринцы так развлекаются... Впрочем, мало ли...//
*Девочка достала волшебную палочку из кармана и посмотрела вперед, стараясь рассмотреть источник шума. Гриффиндорка снова начинала волноваться, хотя ей было интересно, откуда же свист.*
Відправлено: Sep 16 2015, 18:50. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Пустой кабинет
*Видя, как этот равенкловский подлец стал прижиматься к Мэл, девушка гневно поджала губы и мысленно вырвала ему сердце голыми руками и скормила василиску.*
//Воу, воу, ты чего это. Подумаешь, прижимается, тебе то что? Сохраняй хладнокровие, он ведь не может тебе нравится. Он обычный равенкловский паренёк. Что тебе до него?//
*Все эти мысли хаотично мелькали в те доли секунд, пока парень с девушкой были на довольно близком расстоянии. Лира сама не знала с чего вдруг её посетили такие мысли, но всеми силами волшебница постаралась думать о том, как отомстить Энтони и что собственно делать, когда он разденется. А последний к слову уже начинал понемногу снимать с себя одежду. Коварно улыбнувшись, пока парень повернут к ним спиной, Илирия подмигнула Экви в духе "Смотри, сработало"и снова вернулась взглядом к спине равенкловца, на которой уже не было мантии*
//Надеюсь только, что он не испортит ничего и не устроит нам самим розыгрыш//
Відправлено: Sep 16 2015, 18:57

i  

Свист раздался гораздо ближе, а затем у нее перед лицом взорвался небольшой огонек.

Відправлено: Sep 16 2015, 19:56. Ролевое время: 125 день, 13 час.
У дверей
*Поняв, что свист раздается уже ближе, Араминта хотела было быстрее пойти вперед, но не тут-то было. От взрыва маленького огонька девочка чисто инстинктивно резко отклонилась назад. Она не совсем понимала, что происходит, так как огонек взорвался слишком неожиданно.*
//Что... Это?//
Відправлено: Sep 17 2015, 19:09. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Пустой кабинет
*Когда парень обернулся, он уцепил какой-то странный взгляд от Лиры. Энтони продолжил своё дело. На половине пуговиц рубашки парень медленно нагнулся, подбирая мантию, и накручивая её на правую руку, державшую палочку. Затем, входя во вкус, повернулся, расстегнул остальные пуговицы и, місленно поёжившись, подошёл к Лире поближе*
— Всё ради того, чтобы вас посетила муза, миледи.
*чёрная рубашка в одно движение была полностью снята и, будучи вывернута наизнанку, накинута на плечи слизеринки.*
— А муза не приходит к замёрзшим. Подземелья же, а ты в футболке.
*размотав несколько "мотков" мантии, Энтони отступил назад, прикрывая мантией свои чёрные брюки, а затем скрыл в ней под своей рукой и палочку, успев, впрочем, наколдовать*
Calidus Aura
*Парень ещё немного отошёл на удобное для рисования расстояние, и опёрся об стол. Приглушённый свет компенсировал некоторую бледность его тела. Кольцо на его руке отблескивало красным. Парень не был спортсменом, но занимался спортом для себя, но и хлюпиком его тоже назвать нельзя было - на животе можно было заметить мышцы пресса.

Девушка же, стоявшая у двери, также была удостоена взглядом, но уже после того, как действо закончилось*
Відправлено: Sep 17 2015, 19:30. Ролевое время: 125 день, 13 час.
Пустой кабинет
*Никаких девушек у двери уже не было - Мэллори уже давно устроилась на парте - так что взгляд парня обозрил лишь текстуру дерева. А выпускница тем временем с нескоторым разочарованием наблюдала за развитием событий. Рано Лира радовалась. Энтони оказался вовсе не таким наивным и не спешил выпускать волшебную палочку, как и полностью избавляться от одежды. Почему-то тут же вспомнился Эл - единственный парень, которым Экви не удавалось вертеть, как она хотела.*
//И чего же вы равенколовцы такие умные на мою голову а?//
*Ведьма покосилась на художницу, пытаясь сообразить, что та намерена делать. То, что что-то искать выход из сложившийся ситуации предстоит именно Ил, Экви уже решила. Она и так сделала достаточно - помогла затащить жертву в укромный уголок, подкинула идею с раздеванием. А дакльше пусть старшекурсница сама решает как мстить...*
//Если, конечно, она сейчас не растает и не начнёт пускать слюни на Энтони.//
*Ведьма адресовала заговорщице выразительный взгляд: "Ну, и что ты будешь делать дальше?", после чего принялась рассматривать равенкловца, как-то упустив из виду, что нужно бы придать лицу заинтересованное выражение... вместо скучающей мины, которая вполне могла навести парня на мысли, что что-то идёт не так.*
Відправлено: Sep 18 2015, 11:56. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Коридоры
*Вдруг Атланта услышала странный шорох в стене.* //Хм, что это у них тут... Не Василиск ведь в самом деле...// -*хихикнула девушка про себя. //Пусть тогда потягается с моим..//. *То что в стене может прятаться настоящий Василиск красная не верила. История о зеленых гадах давно уже стала обычной байкой из склепа.*
Відправлено: Sep 18 2015, 19:40. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Пустой кабинет
*Когда Энтони стал приближаться к Илирии сердце у девушки от чего-то подозрительно екнуло и ускорило свой ритм. Сглотнув, Олтмен лишь с вызовом изогнула бровь, ожидая последующих действий равенкловца и пытаясь сохранить хладнокровное выражение лица.*
//Да что с тобой такое, что ты словно третьекурсница какая-то...Мало что ли таких фразочек слышала в своей жизни? //
*Тем не менее рубашку с плеч девушка не сбросила. Скользя взглядом по телу Энтони, волшебница досадно поджала губы, когда тот опёрся о стол.*
//Продолжения не следует? Нет-нет-нет, так не пойдет...Нужно его раздеть до конца//
*Бросив взгляд на Мэл, девушка поняла, что та тоже не в восторге от итога сложившейся ситуации, но принимать какие-либо действия Экви, похоже, не собиралась. Поэтому Лира ловко соскочила с парты, на которой сидела и несколько ленивым шагом стала приближаться к Энтони.*
— Дело в том, Энтони, — *словно играя, начала она* — что моя муза дама не из простых. Ну, знаешь, такие капризные...Её не проведешь таким вот мини-раздеванием, увы. Она любит...полную отдачу так сказать.
*Оказавшись совсем рядом с парнем, она чуть провела указательным пальцем по животу парня от пупка и вниз, а затем переместила свою руку сверху на его. Глядя ему в глаза, она спокойным и плавным движением стала разматывать мотки мантии, пытаясь при этом утащить вместе с ней палочку*
— Не рисовать же мне тебя в этих штанах, в самом деле. Это будет совсем не эстетично...Прикроешься рубашкой своей и всё. М?
*Замерев, девушка посмотрела прямо ему в глаза, выжидая реакции*
//Главное, сама не заиграйся в это, дорогая...//
Відправлено: Sep 19 2015, 12:04. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Пустой кабинет
//Мэл чувствует себя чужой на этом празднике жизни?//
*парня немного удивило выражение лица блондинки. Но он не придал этому огромного значения. Была ли она тут с целью проследить, чтоб всё не зашло слишком далеко? Нэ эта мысль была прервана действиями Или*
— Ну, будь мы вдвоём, я бы безоговорочно так бы и сделал *вкрадчивым шёпотом сказал Энтони* - Но ничто не мешает мне...
*он помог девушке размотать мантию и палочку сунул в задний карман брюк, а затем и сам обмотался ей, так что видна теперь была только мантия.
— Теперь они тебе не мешают? Сам я дальше раздеваться не буду. Можешь рисовать.
*рука парня как-то сама собой легла поверх руки Илирии. Она была тёплой от заклинания и уверенно, приятно держала руку девушки.
— А можешь и не рисовать...
Відправлено: Sep 19 2015, 19:51
Глубокая ниша
//Вот так всегда - сделаешь по-быстрому не подумав, вот и получай//
*Отрешенно подумала девушка, когда куски стены полетели в неё. Уворачиваться было особо некуда, да и слишком близко она оказалось, поэтому, не найдя ничего лучше, девушка прикрыла лицо книгой и сдалась в комочек*
Відправлено: Sep 20 2015, 17:03. Ролевое время: 125 день, 14 час.
Пустой кабинет
*События стали развиваться интересней. Мэллори криво усмехнулась поняв в какое положение поставил Илирию Энтони. С одной стороны, Экви было интересно, что предпримет девушка, а с другой, в случае, если слизеринке снесёт крышу и всё зайдёт слишком далеко...*
//И как мне отсюда смыться если у этим двоим гормоны в голову ударят?//
*Ведьма покосилась на дверь. По-тихому смыться в любом случае не выйдет, так, что Мэл решила не спешить и посмотреть чем всё закончится. В конце концов, если Ил действительно хочет только отомстить и всё это игра, получится неловко, если её бросить.*
Відправлено: Sep 23 2015, 20:40. Ролевое время: 125 день, 15 час.
Пустой кабинет
*Лира стояла, ухмыляясь и задумчиво глядя на ладонь парня на её руке. Услышав его несколько двусмысленную, по её мнению фразу, она подняла взгляд на парня, прищурившись и с интересом глядя на него.*
//Палочку, значит, отдавать добровольно не хочет, как и раздеваться...Хм, а что если..//
*Одним резким движением дернув пресловутую мантию и отбросив её в сторону, девушка повернулась спиной к парню и бросила взгляд на Мэл*
— Ну, что, Мэл, поможем ему раздеться, раз Сам он не будет, - *показывая девушке глазами на карманы, игриво произнесла слизеринка* — А то нынче несамостоятельные они пошли какие-то...
*Она лишь надеялась, что подруга заметит палочку, а Энтони не заметил этот её взгляд. Снова повернувшись к равенкловцу, она вновь подошла вплотную, скользя взглядом по телу. Сейчас Олтмен была несколько удивлена сама себе - особой соблазнительницей она не была. Подступив так близко, чтобы у парня не оставалось свободного места для отступления, волшебница наклонилась ближе к нему, почти к самому уху, нарочно несколько сбивчиво и тяжело дыша, чтобы горячий воздух касался кожи парня. Проведя на этот раз всеми кончиками пальцами по телу парня начиная от шеи, девушка остановила руку, дойдя до лямки ремня. Сделав пару немного резких движений, она расстегнула его и принялась делать тоже самое с пуговицей. Подняв взгляд и пытаясь максимально уверенно посмотреть в глаза Энтони, Лира лишь надеялась, что тот будет увлечён её действиями, а не Мэл, которая по надеждам девушки могла бы стырить палочку*
Відправлено: Sep 26 2015, 19:16. Ролевое время: 125 день, 16 час.
Пустой кабинет
*Энтони попался прямо в сети коварных дам, и прикрыл глаза. На лице парня расплылась улыбка, и он ответил на взгляд Илирии своим взглядом, в котором была целый коктейль из разных мыслей. Сущевствование Мэл отмечалось где-то на заднем плане сознания, но это скорей был фактор, сдерживающий действия и поведение самого парня, что, впрочем, не мешало ему расслабляться под словно проникающими под кожу прикосновениям *
//тебе ещё надо найти способ, чтоб Мэл не рассказала никому об этом. надо привлечь её как-то к этому, чтоб она тоже была соучастницей// *промелькнула на задворках сознания мысль. От лишения брюк парня отделяли лишь несколько движений рук "художницы"*
Відправлено: Sep 26 2015, 19:44. Ролевое время: 125 день, 16 час.
Пустой кабинет
*Такой прыти от Илирии Экви не ожидала, хотя была приятно удивлена смелости слизеринки.*
- Да ты и сама отлично справляешься... *протянула она в ответ на предложение Ил помочь, одними глазами давая понять, что намёк понят.* - Хотя...
*Мэллори одним плавным движением соскользнула с парты. Несколько бесшумных шагов, и Энтони мог почувствовать на затылке едва заметное прикосновение. В отличии от художницы, пальцы у Экви были холодными.*
//медленно, аккуратно. И сразу в сторону, на всякий случай.//
*Одна рука девушки медленно заскользила вниз по линии позвоночника, пока вторая тянулась к торчащей из заднего кармана палочке. Парень был настолько поглощён действиями старшекурсницы, что вряд ли заметил бы усмешки в уголках губ Мэллори. Лёгкое, но точное движение и волшебная палочка была успешно выхвачена из кармана.*
Відправлено: Sep 29 2015, 17:04. Ролевое время: 125 день, 17 час.
Коридоры
*Спустившись с лестницы девочка остановилась, чтобы оглядеться и понять куда же ей дальше идти.*
//Вспоминай! Вспоминай, дырявая твоя голова! Что там говорила староста? Ах да, тупиковый коридор, точно!// *в порыве радости девочка в припрыжку направилась по тупиковому коридору.*
Перешел из Холл
Відправлено: Sep 30 2015, 18:37. Ролевое время: 125 день, 18 час.
Пустой кабинет
*Несколько замедляя свои движения, как раз для того, чтобы не слишком быстро стащить с него штаны, Лира дала таким образом Мэл возможность успешно стырить палочку Энтони. Пытаясь успокоить дыхание и вернуться к адекватному восприятию реальности, в которой она, как ни как, собиралась отомстить, Олтмен уголками губ улыбнулась напарнице. Далее же девушке пришлось наклониться, для того, чтобы окончательно раздеть парня. Полностью стянув с того штаны, Лира перекинула их через локоть. А затем, подняв мантию и рубашку, перекинула и их, медленно отходя к парте на которой сидела до этого и опираясь на неё.*
//Интересно, он хотя бы немного догадывается, что что-то идёт не так? //
*Не сдержавшись от того, чтобы пробежаться взглядом, осматривая тело парня, она все таки подняла взгляд в его глаза. Лира внимательно всматривалась и пыталась понять, заметил ли он хоть что-то и какова вообще его реакция на всё это.*
//Но раздеть это мало...Нужно что-то более существенное..хм..//
*Девушка не долю секунды так и замерла, наблюдая за магом и пытаясь быстро сообразить, как именно ей поступить дальше*
Відправлено: Oct 2 2015, 13:53. Ролевое время: 125 день, 18 час.
Тупиковый коридор
*Шорох промелькнул и исчез. А Атланта, идя вдоль коридора, забрела таки в тупик.*
-Так-так-так... А вот и отличное местечко для кое-кого... -*с этими словами красная достала из кармана коробку и поставила ее в углублении тупикового коридора лицом к выходу. Присев на корточки перед игрушкой, девушка нащупала сбоку маленький рычажок и опустила его вниз.*
-Ну, все, активация запустилась.. Теперь надо чуть подождать и вау-ля - по подземельям снова шкандыбарит василиск. Главное вовремя слинять отседова... -*и Холмес захихикала, мысленно представляя какой будет переполох в Хогвартсе.*
Перешел из Коридоры
Відправлено: Oct 4 2015, 04:54

i  

Араминта Лестер
Девочка ощутила легкое жжение на щеках. Похоже, огонек был не так прост.
Атланта Холмес
Слинять мисс Холмес не успела: прямо у нее за спиной послышалось деликатное покашливание.
Майор Панда
Лицо и не пострадало, зато осколки полностью расцарапали руки, а один крупный осколок ударил ее в плечо и девушка ощутила резкую боль.

Відправлено: Oct 4 2015, 11:15. Ролевое время: 125 день, 19 час.
Тупиковый коридор
*Только Атланта собралась сделать ноги, как некто деликатно кашлянул у нее за спиной. Красная мгновенно задеревенела. В мозгу безумной белкой заметалась только одна мысль.* //СПАЛИЛАСЬ!!! Аааааа...// *Надо было, конечно, оглянуться и посмотреть, кого это принесла нелегкая в такой неудобный для Атлашы момент, но девушка не нашла в себе силы это сделать. Она сначала сделала пару шагов вперед. Потом глубоко выдохнув и крепко сжав ладони в кулаки, стала медленно поворачивать голову к источнику кашля.*
Відправлено: Oct 4 2015, 17:48. Ролевое время: 125 день, 19 час.
У дверей
*Араминта поняла, что огонек ей все же навредил - жжение на щеках она почувствовала. Девочка растерялась, ведь к такому она была не готова.*
//И что мне теперь делать?//
*Она коснулась щеки рукой, надеясь понять, что же там такое.*
//Хм... Что же это за огонек был? Наверное, что-то магическое...//
Відправлено: Oct 4 2015, 20:06

i  

Для Араминты
Прикосновение к щеке спровоцировала новый виток боли, а пальцы ощутили странную шероховатость там, где раньше была нежная кожа щек.

i  

Для Атланты
*Когда гриффиндорка наконец соизволила развернуться, то ей явилась высокая голубоглазая девушка, чьи волосы были причудливо окрашены в блондинистый и каштановый цвета. Мисс Холмес хорошо знала эту девушку: в прошлом выпускница Слизерина, знавшая подземелья как свои пять пальцев, а ныне профессор, занимающий должность преподавателя Темных Искусств.*
- Мисс Холмес, если не ошибаюсь, - -*учтиво уточнила мисс Лекруа.*

Відправлено: Oct 4 2015, 20:17. Ролевое время: 125 день, 19 час.
Пустой кабинет
*слегка млея от прикосновений девушек, Ни олбогвальд открыл глаза, немного смущаясь, что остался только в белье. Кроме того, в подземельях было прохладно все же.*
//Надо согреться заклинанием. где палочка//
*рефлекторно попытавшись вытащить её из кармана, парень потянулся рукой, забирая брюки у Лиры*
//что за//
*присев (наклоняться было бы неуместно), парень посмотрел на полу - там её тоже не оказалось. Посему Энтони вновь поднялся, и, повернувшись, прищурил глаза и посмотрел на Мэл, протягивая руку*

//ее не учили, что чужие палочки неприлично брать?//
— Спасибо, что подержала. Я понимаю, она не вписывается в композицио. Но что-то тут как-то прохладно, а вы меня не согреваете, так что придется обойтись палочкой....
Відправлено: Oct 4 2015, 22:38
Глубокая ниша
*Скривившись от резкой боли в плече, девушка оторвала от лица книгу*
- Почитала, называется... Теперь еще и в больничное крыло подниматься. *Пробормотала Хито, разглядывая покрывшие ее руки царапины. Конечно, семикурсница вполне могла сама с ними справиться, вот только в голову совсем не лезли заклинания из лекции по Целительской магии*
//Ах, ну да, я же на ней увлеченно рисовала единорога. Да и боль в плече вряд ли вызвал обычный ушиб//
*Поднявшись на ноги, слизеринка бросила последний взгляд на учиненные разрушения*
Відправлено: Oct 5 2015, 09:29

i  

Разрушения вызывали невольное чувство гордости за собственные способности. Но вот если эту гордость застанет декан или преподаватель... Ой, они не обрадуются...

Відправлено: Oct 5 2015, 13:44. Ролевое время: 125 день, 19 час.
Тупиковый коридор
*Когда Атланта развернулась, то ее челюсть чуть не встретилась с полом. Первой мыслью, мелькнувшей в ее голове, стало:* //О, боги, это призрак Мередит... Она вернулась требовать обратно свою мантию!...// *Тем не менее Холмес инстинктивно подергала себя за отвороты мантии. Красная терпеть не могла расставаться со своим добром, даже если оно было весьма условно "ее". Но потом, приглядевшись, Атланта поняла, кто стоит перед ней.* //Вот это попадалово...// *Девушка нервно сглотнула.*
-Мисс Лекруа... эээ...
Відправлено: Oct 5 2015, 17:36. Ролевое время: 125 день, 19 час.
Пустой кабинет
*Экви на всякий случай отступила на безопасное расстояние, умильно смотря на протянутую руку.*
//Наивный... это так мило...//
- Не так быстро... *буквально промурлыкала девушка, бросая вопросительный взгляд на сообщницу, и завела руку с палочкой за спину.*
//А что дальше? Нет, у меня, конечно есть пара вариантов, но ведь это не моя игра. Пока...//
- Думаю ты придумаешь иной способ согреться...

Відправлено: Oct 5 2015, 20:19

i  

- Да? - *в голосе преподавателя явно и четко слышалась ирония* - И что студентка гриффиндора делает в подземелье? *А дальше глазастый профессор заметила что-то странное.* - Мисс, а что это вы там прячете?

Відправлено: Oct 5 2015, 20:36. Ролевое время: 125 день, 19 час.
У дверей
*Араминта аж ойкнула и быстро опустила руку. Она немного не ожидала такой реакции на прикосновение к щеке.*
//Что же там такое? Ума не приложу...//
*Девочка беспомощно огляделась по сторонам, не зная, что предпринять.*
//Ну я влипла... Еще и больно...//
Відправлено: Oct 6 2015, 05:35

i  

Жжение продолжало усиливаться, в вслед за ним появился настолько сильный зуд, словно на нее наложили проклятие Фурункулус. Похоже, без помощи колдомедика тут было не обойтись.

Відправлено: Oct 6 2015, 16:57. Ролевое время: 125 день, 19 час.
Тупиковый коридор
-Я...ну...это...того.. искала... тут где-то... должа быть эта.. лаборатория.. -*невнятно проблеяла Атлаша, пытаясь выплыть из сложившейся ситуации с минимальными потерями.*
-Я прячу? Где?! -*и Холмес сделал большие будто у лемура глаза, оглянувшись вокруг себя.* -Нет, мисс, что вы... У меня ничего нет.. //Вот же *нецензурное фольклорное выражение*... Принесла ее нелегкая. Она же со Слизерина... И негласно курирует свой факультет.// -*красная от досады чуть не заскрежетала зубами.*
Відправлено: Oct 7 2015, 05:07

i  

- А лаборатория, между прочим, сегодня закрыта, - *напомнила мисс Лекруа.* - Мисс Холмес, вас не учили, что врать преподавателям, да и вообще взрослым, не хорошо? Похоже, мне придется заняться вашим воспитанием лично. //Вот же дети неугомонные! Из-за нее все мои планы пошли прахом... А может просто отправить ее к завхозу на отработку? Хотя нет... Она ушлая, обманет его...//

Відправлено: Oct 7 2015, 11:24. Ролевое время: 125 день, 20 час.
Тупиковый коридор
-Ой, правда? Я не знала... -*решила скосить под валенок красная и весьма правдоподобно и растерянно захлопала ресницами.*
-Что вы, мисс Лекруа?! Я не вру! Как можно! Я говорю так, как есть... -*и Атланта состроила обиженную моську.*
-Эээ... каким воспитаниееем... -*боязливо протянула гриффиндорка и закусила губу.* //Тикать! Быстро! Не медленно!!!// *Богатое воображение Атланты уже нарисовало пару другую наручников, плетку, глубокую камеру-колодец в подземельях Слизерина, дыбу, испанский сапог, не очень аппетитные эксперименты... да, мало ли что может прийти в голову неуправляемому профессору по ТИ?!.*

Показати текст спойлеру
Відправлено: Oct 9 2015, 17:35. Ролевое время: 125 день, 20 час.
Тупиковый коридор
*Шарлотта, пребывая в возбужденном состоянии от скорого посещения библиотеки, вышла из гостинной вытягивая за собой нового знакомого. Ей не терпелось как модно скорее добраться до любимых книг. Вспомнив о правилах приличия девочка Шарлотта отпустила руку Спенсера и решила ответить на его вопрос.*
- Да, мне тоже нравится читать! - воскликнула первокурсница и шепотом добавила, - Я обажаю сказки, если честно.
Перешел из Общая гостиная Слизерина
Відправлено: Oct 9 2015, 17:41
*Эл последовал за своей новой подругой.* //Не знаю, не рано ли её так называть, но как-то хочется,// *отметил про себя слизеринец. С друзьями у него всегда было не очень, сначала был слишком спокоен для детских игр, потом проявились эти странные силы - ли ли дар, то ли проклятие.*
- А я мифы люблю, фентези и ужастики, - *ответил мальчишка,* - Ну и ещё хогвартские учебники сами как хорошее фентези.

M 

Микролокацию забыли)

Відправлено: Oct 9 2015, 18:31. Ролевое время: 125 день, 20 час.
Тупиковый коридор
- Ой, а я не могу ужастики ни смотреть, ни читать. Слишком страшно. А мифы это сплошная сказка, - улыбнувшись ответила Чарли.
- А у тебя есть друзья за пределами школы? У меня в Лондоне осталась лучшая подруга Кэрри и я безумно по ней скучаю... - *девочка опустила глаза и отвернулась, вспомнив на секунду как они были счастливы играя вместе после школы, притворяясь героями любимых мультфильмов, но тут же дерзко взглянула Эллиоту в глаза и, дабы он не подумал, что она чучело эмоциональное, направилась в Коридоры
Відправлено: Oct 9 2015, 19:04
Тупиковый коридор
- А мне нравится щекотать нервы, *улыбнулся Эл,* - Хотя выходит не всегда. В жизни - другое дело.
- А мне вот не так повезло, - *вздохнул слизеринец,* - Просто, понимаешь, они боялись, когда вокруг без причины начинали летать предметы или хуже того стоило мне захотеть побыть в темноте - лопались лампочки, - *на секунду на губах Эла появилась зловещая усмешка, которая тут же исчезла.*
Відправлено: Oct 9 2015, 19:20
Глубокая ниша
*Может подобный разгром и вызывал у кого-то гордость за силу, но только не у Хитохи, которая поняла, что ей придется искать другое укромное местечко*
//Кажется, я все же переборщила с силой... Может попробовать восстановить?//
*Девушка стала поднимать палочку, но поутихшая боль в плече решила напомнить о себе*
//Ладно, может быть потом... Лишь бы никто не застал на "месте преступления"//
*Зашипев от боли, решила слизеринка. Сунув другой рукой книгу подмышку, а палочку в карман, Маруи поплелась по коридорам в больничное крыло*
Відправлено: Oct 9 2015, 19:56. Ролевое время: 125 день, 21 час.
У дверей
*Араминта почувствовала, что болеть стало сильнее, девочка тихонько застонала.*
//Ах...//
*Тут ей все же пришла в голову мысль - пойти в больничное крыло, там наверняка помогут.*
//Как я раньше не догадалась... Так, откуда я пришла? Вроде оттуда...//
*Араминта потихоньку направилась обратно, она решила вернуться в холл, а потом добраться до нужного ей места.*
Відправлено: Oct 9 2015, 19:59. Ролевое время: 125 день, 21 час.
Коридоры
*Араминта не особо быстро шла - боль не желала проходить, и девочка никак не могла заставить себя не обращать на нее внимания.*
//Вроде бы иду правильно... Определенно здесь я проходила...//
*Сейчас гриффиндорка постаралась сосредоточить все свое внимание на том, чтобы не сбиться с правильного пути.*
Перешел из У дверей
Відправлено: Oct 9 2015, 20:20. Ролевое время: 125 день, 21 час.
Коридоры
- Эй! Подожди! - *закричала Шарлотта, заметив одну из девушек из дыры в гостинной.
//Кажется она ранена!// - *с ужасом подумала девочка, и в ее голову закралась мысль, что сейчас с ними вряд ли заговорят, это же студент Слизерина, скорее всего их просто пошлют куда подальше. Поэтому Шарлотта решила не дергаться и, как они и планировали, разузнать все позже, а сейчас направиться в библиотеку.*
- Странно это, тебе не кажется? - *обратилась слизеринка к мальчику.*
Відправлено: Oct 9 2015, 21:13
Коридоры
*Задумавшись о том, что ей сказать медсестре, девушка не заметила, как прошла половину пути и поворот к собственной гостиной. Правда ей туда не надо было, но вот недалеко от нее девушку кто-то окрикнул*
- Эммм... Это ты мне? *Резко развернулась слизеринка к двум первокурсникам, поморщившись, когда от резкого движения плечо отозвалось новой болью*
//Кажется, я их недавно видела... Но где и когда?// *Попыталась вспомнить обстоятельства встречи старшекурсница, но это отозвалось лишь еще и головной болью, поэтому она забросила это занятие*
Відправлено: Oct 9 2015, 21:45
Коридоры
*На замену попытке вспомнить, в голову пришла более современная мысль, которая так же могла заставить голову поболеть*
//Только не говорите, что эта малышня меня видела... Только оправдываться и убеждать перед ними не хватало. Правда почему они тогда не окликнули меня раньше?//
*Надеясь, что все же они просто вышли из гостиной, или заблудились, девушка ждала, что же они скажут. Да и на крайний случай перед взрослыми она всегда могла сказать "что только не привидится с непривычки новичкам, которые только-только попали в Хогвартс". Правда, если те решат все же проверить их слова - придется придумывать легенду посерьезнее*
Відправлено: Oct 11 2015, 05:46

i  

Для Атланты.
- Обычным, мисс, обычным. Так что у вас там? - *преподавательница сделала шаг вперед, и взяла в руки коробочку, повертела ее и, естественно, обнаружила дарственную подпись.* - Мисс, вы подрабатываете совой?

Показати текст спойлеру

M 

мисс Лестер, мисс Маруи, жду вас в Больничном крыле)

Відправлено: Oct 11 2015, 19:03. Ролевое время: 125 день, 21 час.
Коридоры
- Д-д-да... - *девочка внезапно начала заикаться. Она и не надеялась, что получит ответ. Взяв себя в руки, Шарлотта выпрямилась, вскинула голову и ответила:*
- Мы просто хотели узнать, что случилось в гостиной. В смысле, там же полная разруха... Как скоро все восстановиться?
Відправлено: Oct 11 2015, 19:16
Коридоры
*Хитоха незаметно перевела дух, узнав, что дело касается не последних ее происшествий. Правда, не упомяни девочка гостинную, вполне можно было бы подумать и о нем*
//Хотя, если преподы увидят гостиную - впечатлений будет гораздо больше, а попадет сильнее. Будем надеяться, что они все-таки не заглянут к нам в ближайшие дни//
- Мы, кажется чуть-чуть отметили наступление года. *Пробормотала старшекурсница, в чьей голове кроме смутных воспоминаний, да впечатлений от вида гостиной и раскалывающейся головы на следующее утро ничего не осталось*
- Думаю, еще пара дней уйдет на восстановление. Надо будет поторопить домовиков. А потом все засверкает изумрудной зеленью, как и раньше.
Відправлено: Oct 11 2015, 20:27. Ролевое время: 125 день, 21 час.
Коридоры
- Пара дней?! А когда же мы сможем попасть в свои спальни? Как быть с вещами? - *в ужасе заверещала девочка, закрывая руками рот.
//Как же так отмечать?! Почему именно наш год? Как всегда повезло больше всех...//
*Растроенная, Шарлотта отвернулась к Спенсеру и посмотрела ему в глаза, ища поддержки.*
Відправлено: Oct 12 2015, 18:00
Коридоры
//Зачем так верещать то из-за какого-то маленького погрома? Да и не я же его устроила// *Поморщилась слизеринка. Правда в последнем она была не совсем уверена, зато прекрасно помнила, как ее припечатало от взрыва в стену*
- Ну вы же не в самой гостиной собрались спать, верно? Ну маленькая дырочка посередине, ну небольшой беспорядок. К спальням то пробраться можно. А если вещи неудобно нести, так вам любой третьекурсник с палочкой поможет.
Відправлено: Oct 12 2015, 18:16. Ролевое время: 125 день, 21 час.
Коридоры
- А как же вы? Ты определенно не в порядке! - *ответила Шарлотта. Она искренне переживала за девушку, то как она изредка тянулась к плечу, ясно давало понять, что она ранена.
//Почему же она ничего не говорит? Что они скрывают? Хм. Поможет любой третьекурсник. Как же! Мы же на Слизерин, если верить тому, что мне мама рассказывала, тут никто никому не помогает.//
Відправлено: Oct 12 2015, 18:24
*Эл в свою очередь думал, что понимает, отчего старшекурсница молчит..*
//Я бы на е месте тоже малявкам бы не жаловался. Старшие же, как никак пример для подражания.//
- Третьекурсника ещё найти надо, - *выдвинул своё вполне себе резонное предположение Спенсер. Было видно, что детский восторг улетучился, делая мальчишку таким же прагматиком, как обычно.*
- Может в больничное крыло сходим? Про гостиную мы не скажем.
//Ну не рассказывать же, как у нас на факультете развлtкаются.//
Відправлено: Oct 12 2015, 18:37
Коридоры
- А что мы? Ивинуса вроде поймали, проспались... *Недоуменно пробормотала Хитоха, не понимая, к чему клонит девчушка*
- Ну не хотите никого искать, так я могу помочь чуть попозже. *Пожала плечами слизеринка, забыв о собственной травме. Простояв зажмурившись пару секунд, чтобы успокоить боль, она едва не прослушала Эллиота*
- Так я как раз туда и шла устранить этот небольшой казус. *Ответила полуяпонка, кивая на собственныеруки. И на всякий случай добавила:*
- Только это никак не связано с происшествием в гостиной.
Відправлено: Oct 12 2015, 18:51
Коридоры
- Какого такого Ивинуса? - *спросил Спенсер, с интересом глянув на слизеринку. Он явно этого самого Ивинуса не знал или что-то прослушал.* - Погром часом не его рук дело?
- Ну ладно, про происшествие мы верим, - *смилостивился первокурсник.*
//Но проверить не помешает.//
- И тебе одной идти не скучно будет? - *попытка предложения помощи первокурсником выглядела комично, вот он и решил замаскировать это.*
Відправлено: Oct 12 2015, 19:12
Коридоры
- Да дух один... а вот этого я честно не помню *Хмыкнула Маруи, едва не повторив недавнюю ошибку с плечами*
//Надо же, верят они. Такой малец, а уже старшекурсников допрашивает. Похоже шляпа знала, куда его распределяла// *Девушка с новым интересом посмотрела на мальчика, прикидывая, кто же из него вырастет*
- Неужели вы решили осмотреть окрестности, и тоже заглянуть в больничное крыло? *Сощурила глаза слизеринка, разгадав намерения первокурсника. Смилостивившись, она кивнула разворачиваясь в сторону лестницы*
- Ладно, идемте. Только не путайтесь под ногами у медсестры. А потом как раз и с вещами помогу.
Відправлено: Oct 12 2015, 19:40
Коридоры
*Отметив про себя, что не помешало бы допросит этого самого духа, Эл заговорил.*
- Ну мало ли. В жизни всё пригодится, верно Шарлота? Дорогу лучше сразу знать, а не когда в тебя каким-нибудь заклятием попадут, которое можно снять в первые десять минут. .*
//Н-да, я почти не удивился, когда услышал про духа. А ведь надо бы на настоящего духа глянуть.//
Відправлено: Oct 12 2015, 19:46. Ролевое время: 125 день, 21 час.
Коридоры
- Верно, Эллиот, - *ответила Слизерина.*
*Довольно улыбаясь, Шарлотта последовала за старшекурсницей. Она понимала, что они с Эллиотом попросту напросились, но ее это мало волновало, все-таки их попутчица больше знала о замке и его обитателях и синей им точно ничего не угрожало. После увиденного в гостинной малышке было слегка не по себе.*
- Кстати, меня зовут Шарлотта, - *уже более уверенно и даже слегка высокомерно сообщила девчушка,* - а это Эллиот.
Відправлено: Oct 12 2015, 19:53
Лестницы
- Я сам мог представиться, - *немного обиженно, но явно наигранно сказал слизеринец.* _ И да, Эллиот Дкглас Спенсер, если уж совсем официально, - *добавил он,* - Впрочем,можно и просто Эл.
//А то звучит, будто я уже профессор какой. Профессор Спенсер.. А ведь правда, неплохо.// *lрешил мальчик.*
Відправлено: Oct 13 2015, 11:18. Ролевое время: 125 день, 22 час.
Пустой кабинет
* И не смотря на всё происходящее Энтони всё же обратил внимание на пропажу чертовой палочки и Лиру подобная внимательность удивила.*
//Вот же ж...//
*Благо сама Экви палочку возвращать не спешила и Олтмен это не могло не радовать. Девушка сложила все вещи парня рядом с собой на парту, чтобы те всегда были у неё на виду.*
//На его месте я бы занервничала уже...//
*Не особо отвлекаясь на попытки Тони забрать палочку, волшебница как ни в чём не бывало взяла в руки карандаш и бумагу и стала намечать набросок. Однако через пару движений рукой, замерла, отложив предметы в сторонку.*
//Ммм, нет...что-то не то, что-то не так..Чего-то не хватает...//
— Ой, да не волнуйся ты так, Энтони, согреешься ещё сейчас...Мэл, согреешь мальчика, пока я буду творить?
*Подставлять подругу и ставить её в неловкое положение было не очень красиво с её стороны, но Лира была почему-то уверенна, что она выкрутится и что-то придумает*
Відправлено: Oct 13 2015, 13:16. Ролевое время: 125 день, 22 час.
Тупиковый коридор
-Эээ... -* как можно более правдоподобнее вылупилась на коробку Атланта, изображая натуральное удивление.*
-Профессор, я не знаю, что это... и откуда... Я только зашла сюда, надеясь найти лабораторию. И похоже заблудилась. -*на голубом глазу, не разу не моргнув, сказала Атлаша и скромно потупила глазки.*
Відправлено: Oct 25 2015, 16:20
Коридоры

Эйприл, спустившись по лестнице, огляделась по сторонам. Повеяло сыростью и духом подземелий, в этой среде девочка чувствовала себя неуютно, не зря же орлёнок. Хотя логично же, если гостиная Слизерина находится под Чёрным озером, значит, большинство коридоров тоже под ним же.
Равенкловка вытащила палочку и, прошептав: "Люмос", высоко подняла её. Хоть подземелья и освещали факелы, но со светом собственной палочки было безопаснее. //Ну... вперёд и с песней!// Подбодрила себя Эйпи и начала путь вглубь коридоров.
Відправлено: Oct 27 2015, 04:59

i  

*Сырость, могильный холод, завывание, каждая клеточка Эйприл чувствовала это.
Шагая по коридору, она слышала звук своих шагов, но подождите было и еще что то. В какой то комнате кто-то пел и не самые "добрые" песни. *
-Могильный зоов и бутылка Мэрии...
* Голос был приятный и в то же время пугающий, пела женщина, а может девушка.*

Відправлено: Oct 27 2015, 15:52
Коридоры

//Вы серьёзно? А как тут живут слизеринцы... в таком холоде и голоде?// Поёжилась девочка, проклиная себя за то, что не взяла кофточку. Но кто ж знал, что в Хогвартсе, в подземельях настолько жутко, как в подводных пещерах. Но внезапно послышался чей-то завывающий жуткий голос, который пел весьма подходящую к нынешней ситуации песню.
- У кого-то сегодня "отличное" настроение? - пробормотала Эйприл и, подняв палочку повыше, пошла на звук. Та и всё равно идти-то некуда.
Відправлено: Oct 27 2015, 17:10

i  

Заброшенная комната
*По мере продвижения равенкловка все лучше слышала песню, хотя теперь это было скорей навывание мелодии. Откуда доносится звук было очень даже понятно, все же комнат доступных было не так много.
Сейчас заброшенное помещение преобразилось в честь праздника. У дальней стены стояли шкафчики с разными смесями, жидкостями и не самыми приятными на внешний вид. В одной скляночке плавали глаза, вот только чьи они были разобраться еще предстояло, в одной колбе роились земляные черви. Перед шкафами стояла большая барная стояка. В углах на резных деревянных поверхностях красовалась паутина, очень большая и многовековая паутина, и у каждой был свой хозяин, а точней паук. Барные стулья выглядели еще более ужасающе: ножка была выполнена в форме человеческой ноги, а сама седушка, ну вообщем не стоит об этом. Вдоль стен располагались столики на две или три персоны, где то даже сидели ученики, явно старших курсов и больше с зелеными нашивками на мантиях. Все о чем то гудели, но как странно, в коридоре этого гула слышно не было. Играла какая-то музыка, что-то мрачное, но не нагнетающие.*

Відправлено: Oct 27 2015, 17:53
Заброшенная комната

Тем не менее, Эйприл легко нашла место, откуда доносился звук. Этому поспособствовал и тот факт, что комнат в подземельях было мало. Зайдя в ту, откуда лился вой мелодии, равенкловка ахнула. Всё в комнате было украшено к наступающему Хэллоуину: колбы с подозрительными зельями, паутина на стенах, стулья с костяными ножками и прочие ужасы. Похоже, комната была популярна среди студентов Слизерина да и не только. //А где та певица?// Заозиралась по сторонам девочка.
Відправлено: Oct 27 2015, 17:59

i  

*Певица нашлась сразу.*
-Добро пожаловать!
*Пропела она за спиной девочки, стоя почти в плотную. Перед Эйприл стояла стройная высокая девушка, а может женщина, понять сколько той лет, было весьма трудно. Макияж был яркий и весьма пугающий, на левой щеке красовался шрам, бровь была проколота и там покоилось небольшое колечко. Пышные ресницы и красного цвета радужка красивых больших глаз. Губы пухлые и алые, а из уголка соблазнительно текла струйка крови, кто знает, может это вовсе и не макияж!? Усмехнувшись дамочка процокала к барной стойке и теперь протирала стаканы, продолжая напевать зловещую мелодию. Окутанная общей мрачностью и плохой освещенностью, которые предоставляли немногочисленные тыквы, барменша выглядела бледной.*

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  [%] « Перша ... 194 195 196 197 198 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3115 ]   [ 254 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:07:09, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP