Сторінки: (281) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 12 2015, 19:46. Ролевое время: 125 день, 21 час.
|
Коридоры - Верно, Эллиот, - *ответила Слизерина.* *Довольно улыбаясь, Шарлотта последовала за старшекурсницей. Она понимала, что они с Эллиотом попросту напросились, но ее это мало волновало, все-таки их попутчица больше знала о замке и его обитателях и синей им точно ничего не угрожало. После увиденного в гостинной малышке было слегка не по себе.* - Кстати, меня зовут Шарлотта, - *уже более уверенно и даже слегка высокомерно сообщила девчушка,* - а это Эллиот. -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Сенобит Пинхэд |
Відправлено: Oct 12 2015, 19:53
|
Offline Тёмный Ангел Стрраданий Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 141 Користувач №: 92244 Реєстрація: 1-October 15 |
Лестницы - Я сам мог представиться, - *немного обиженно, но явно наигранно сказал слизеринец.* _ И да, Эллиот Дкглас Спенсер, если уж совсем официально, - *добавил он,* - Впрочем,можно и просто Эл. //А то звучит, будто я уже профессор какой. Профессор Спенсер.. А ведь правда, неплохо.// *lрешил мальчик.* |
|
Илирия Олтмен |
Відправлено: Oct 13 2015, 11:18. Ролевое время: 125 день, 22 час.
|
Пустой кабинет * И не смотря на всё происходящее Энтони всё же обратил внимание на пропажу чертовой палочки и Лиру подобная внимательность удивила.* //Вот же ж...// *Благо сама Экви палочку возвращать не спешила и Олтмен это не могло не радовать. Девушка сложила все вещи парня рядом с собой на парту, чтобы те всегда были у неё на виду.* //На его месте я бы занервничала уже...// *Не особо отвлекаясь на попытки Тони забрать палочку, волшебница как ни в чём не бывало взяла в руки карандаш и бумагу и стала намечать набросок. Однако через пару движений рукой, замерла, отложив предметы в сторонку.* //Ммм, нет...что-то не то, что-то не так..Чего-то не хватает...// — Ой, да не волнуйся ты так, Энтони, согреешься ещё сейчас...Мэл, согреешь мальчика, пока я буду творить? *Подставлять подругу и ставить её в неловкое положение было не очень красиво с её стороны, но Лира была почему-то уверенна, что она выкрутится и что-то придумает* -- Облик: Темные потёртые джинсы, свободная черная футболка с надписью и такого же цвета обычные кеды. На плечах рюкзак. |
Неразбериха (#77658) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Oct 13 2015, 13:16. Ролевое время: 125 день, 22 час.
|
Тупиковый коридор -Эээ... -* как можно более правдоподобнее вылупилась на коробку Атланта, изображая натуральное удивление.* -Профессор, я не знаю, что это... и откуда... Я только зашла сюда, надеясь найти лабораторию. И похоже заблудилась. -*на голубом глазу, не разу не моргнув, сказала Атлаша и скромно потупила глазки.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки, обута в берцы, на плечах плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 25 2015, 16:20
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Коридоры Эйприл, спустившись по лестнице, огляделась по сторонам. Повеяло сыростью и духом подземелий, в этой среде девочка чувствовала себя неуютно, не зря же орлёнок. Хотя логично же, если гостиная Слизерина находится под Чёрным озером, значит, большинство коридоров тоже под ним же. Равенкловка вытащила палочку и, прошептав: "Люмос", высоко подняла её. Хоть подземелья и освещали факелы, но со светом собственной палочки было безопаснее. //Ну... вперёд и с песней!// Подбодрила себя Эйпи и начала путь вглубь коридоров. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 27 2015, 04:59
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 27 2015, 15:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Коридоры //Вы серьёзно? А как тут живут слизеринцы... в таком холоде и голоде?// Поёжилась девочка, проклиная себя за то, что не взяла кофточку. Но кто ж знал, что в Хогвартсе, в подземельях настолько жутко, как в подводных пещерах. Но внезапно послышался чей-то завывающий жуткий голос, который пел весьма подходящую к нынешней ситуации песню. - У кого-то сегодня "отличное" настроение? - пробормотала Эйприл и, подняв палочку повыше, пошла на звук. Та и всё равно идти-то некуда. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:10
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:53
|
Заброшенная комната Тем не менее, Эйприл легко нашла место, откуда доносился звук. Этому поспособствовал и тот факт, что комнат в подземельях было мало. Зайдя в ту, откуда лился вой мелодии, равенкловка ахнула. Всё в комнате было украшено к наступающему Хэллоуину: колбы с подозрительными зельями, паутина на стенах, стулья с костяными ножками и прочие ужасы. Похоже, комната была популярна среди студентов Слизерина да и не только. //А где та певица?// Заозиралась по сторонам девочка. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Oct 27 2015, 17:59
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » | Нова тема |